Ладно, история о покупке пакета для пакета вас не впечатлила, а как насчет кул стори о том, как отстоять очередь в очередь?

Или, может быть, как её обойти...
А поделитесь опытом, если карточку заведёте?
Делюсь!
Приехала в районе половины одиннадцатого утра в банк, хочу, говорю, моментальную карточку Юнион Пэй! Мне говорят "ждите талончики, они будут ЧАСА ЧЕРЕЗ ТРИ"

Оказывается! В 9:30 утра вышел человек и раздал 60 талонов в очередь. И пока все эти 60 человек не пройдут, следующих талонов не будет. А когда будет, то их будет 40 или 60 на весь остаток дня... Система дюже загадошная, да

Часик-полтора я просидела в банке оценивая обстановку и пытаясь невзначай выведать у сотрудников чо как это они серьёзно вообще?! А они да. И человек на тот момент по очереди шёл примерно 30й... Никакой организованной очереди за следующей порцией талонов обнаружено не было, только толпа китайцев на улице возле банка. Я прикинула хвост к носу и решила, что воевать на голодный желудок нема дурных и пошла себя кормить. Вернулась около часу - толпа китайцев стала больше и выстроилась в некое подобие линии... Ну ладно, я то чо, я до этого внутри и сидела и тут тоже внутрь зашла))) Шёл номер 50 какой-то, напряжение нарастало... Два каких-то мутных типа обсуждали какие-то схемы наваривания денег с менеджером банка, три дюжих мужика в татухах (вышибалы, в натуре говорю, они самые! хотя кто-то сказал что росгвардия) ругались с кучкой студентов которые одни занимали за других очередь и грозились выгнать их в конец толпы на улице... Менеджер настаивал, что вся очередь должна стоять на улице, я хлопала глазами и тихонько пищала, что не хочу на растерзание китайцев, они ж меня затопчут)))) Вышибалы даже выходили разок разнимать кого-то на улице подравшихся

А нам всем - толпе студентов, мне, еще парочке случайных людей типа меня и двум мутным типам - в итоге разрешили остаться внутри и даже выдали талончики первым. Хотя менеджер был против

Талончики, кстати, выдавал именно он, сперва тем типам, причем со словами "Ну что, как договаривались?"

, а потом мне

Через полчаса мне досталась новенькая красненькая карточка Юнион Пэй

И ачивка за находчивость, наверное))))
Но вообще, конечно, на меня прям 90-ми повеяло, не ожидала я такого от нынешней реальности, впрочем и реальность сейчас корежит так, что мало ли кто там чего не ожидал

Ну и если кто вдруг решит проделать такой же финт ушами, имейте ввиду, что меня не вытурили на улицу только потому что все кто был внутри запомнили мою рожу "ну вы же тут с утра стояли, мы вас видели", так что получается я всё-таки стояла в очереди в очередь?...

Тем кто был на улице талонов хватило не всем