The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
а ксенопетрий - элемент
А я по названию подумала, что это может быть какой-то камень с ксеноном в составе :D

Я еще думаю о том, что ингредиенты магов приобретают силу благодаря волшебным заклинаниям. А вот их и не получается воспроизвести научным путем.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Когда пишешь про вымышленного Дениску, очень полезно иметь под рукой Дениску настоящего. Потому что к нему можно пристать с вопросом "А вот скажи мне какие детальки есть в роботе, чтобы прям их нужно было много, и чтобы их можно было надергать с б/у-шных плат?". И прослушать краткую лекцию про фильтрующие ёмкости по питанию :смех:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сегодня идем на день рождения к девочке Ане. Зашла в детский мир прикупить подарочный пакет (сам подарок уже куплен). На кассе мне при покупке пакета предложили... пакет :смех: А - автоматизм...

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Как работник магазина, скажу... иногда, лучше перебдеть. Кто-то хочет положить красивый пакет в пакет, чтобы не испачкать или сложить в него подарок позже. Кто-то отказывается от пакета, а потом возмущается, что пакета не дали, т.к. этот кто-то подумал про красивый, а не про обычный, чтобы нести... кто-то наоборот, а чё дали некрасивый, я-то просил красивый... ё-моё, ёлки-палки. "Дайте тот, ну, розовый", а у тебя вся стена в розовых...

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
На кассе мне при покупке пакета предложили... пакет
На самом деле во многих магазинах существует регламент, что должен сказать/спросить кассир. И если кто-то доложит или в зале окажется руководство, потом ещё и из зарплаты вычтут. <_<

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
На самом деле во многих магазинах существует регламент, что должен сказать/спросить кассир. И если кто-то доложит или в зале окажется руководство, потом ещё и из зарплаты вычтут.
Кстати, да. Мне так тоже подруга, которая раньше в магазине работала, объясняла (я возмущалась, что мне предложили пакет, хотя я в самом начале пробивки чека чётко сказала: пакет не нужен
:извини:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
eisenfrau_, Arielle, Smilik, not4you, ладно, уроворили))))

С первым днём лета всех!
Шапку сменю как аддон выйдет))))

Тур купили! В конце июня поедем превращаться в семью жареных курочек :псих:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Тур купили! В конце июня поедем превращаться в семью жареных курочек
Как раз прочитала, что в этом году только 7% поедут жариться за рубежи. А вы куд-куда, если не секрет?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, как обычно :хихикаю: у моего мужа нет в организме других опций кроме Дубая :зеленый:
Вот пытаюсь понять что мы там будем делать без баксов которых и не купить толком....

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
у моего мужа нет в организме других опций кроме Дубая
какая чудесная опция! ))
Лавр тут всем рассказывает, как он в Дубай ездил, и я прям вижу, как у некоторых людей загораются глаза...
ОАЭ вроде санкции не вводили? Тут во многие европейские страны сейчас можно улететь с пересадкой в Дубае. %)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, вроде не вводили) прямые рейсы туда есть, со спутником пускают без пцр. Единственный затык в том, что придется видимо карточку юнион пэй заводить...

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Мурр, вроде не вводили) прямые рейсы туда есть, со спутником пускают без пцр. Единственный затык в том, что придется видимо карточку юнион пэй заводить...
Удачной поездки! А поделитесь опытом, если карточку заведёте? Меня интересует, есть ли хоть какие-то бюджетные опции, а то нам банк предлагает за круглую сумму только, а от описаний банковских продуктов у меня голова кругом идёт, туплю сильно :апстенку: Пока для себя нашла лишь один приемлемый вариант - поехать в Беларусь и оформить там карту Маэстро. Но и с этим не срослось в итоге.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Avellana, я нашла что в Мск карты юнион пэй делает банк Солидарность всего за 2 тыр, но там дикие очереди и может не быть в наличии карт. Попробую туда съездить, потом расскажу)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ладно, история о покупке пакета для пакета вас не впечатлила, а как насчет кул стори о том, как отстоять очередь в очередь? :смех: Или, может быть, как её обойти...
А поделитесь опытом, если карточку заведёте?
Делюсь!
Приехала в районе половины одиннадцатого утра в банк, хочу, говорю, моментальную карточку Юнион Пэй! Мне говорят "ждите талончики, они будут ЧАСА ЧЕРЕЗ ТРИ" o_O
Оказывается! В 9:30 утра вышел человек и раздал 60 талонов в очередь. И пока все эти 60 человек не пройдут, следующих талонов не будет. А когда будет, то их будет 40 или 60 на весь остаток дня... Система дюже загадошная, да :смотрит_в_бок:
Часик-полтора я просидела в банке оценивая обстановку и пытаясь невзначай выведать у сотрудников чо как это они серьёзно вообще?! А они да. И человек на тот момент по очереди шёл примерно 30й... Никакой организованной очереди за следующей порцией талонов обнаружено не было, только толпа китайцев на улице возле банка. Я прикинула хвост к носу и решила, что воевать на голодный желудок нема дурных и пошла себя кормить. Вернулась около часу - толпа китайцев стала больше и выстроилась в некое подобие линии... Ну ладно, я то чо, я до этого внутри и сидела и тут тоже внутрь зашла))) Шёл номер 50 какой-то, напряжение нарастало... Два каких-то мутных типа обсуждали какие-то схемы наваривания денег с менеджером банка, три дюжих мужика в татухах (вышибалы, в натуре говорю, они самые! хотя кто-то сказал что росгвардия) ругались с кучкой студентов которые одни занимали за других очередь и грозились выгнать их в конец толпы на улице... Менеджер настаивал, что вся очередь должна стоять на улице, я хлопала глазами и тихонько пищала, что не хочу на растерзание китайцев, они ж меня затопчут)))) Вышибалы даже выходили разок разнимать кого-то на улице подравшихся %) А нам всем - толпе студентов, мне, еще парочке случайных людей типа меня и двум мутным типам - в итоге разрешили остаться внутри и даже выдали талончики первым. Хотя менеджер был против :D Талончики, кстати, выдавал именно он, сперва тем типам, причем со словами "Ну что, как договаривались?" :подозревака:, а потом мне :eek:
Через полчаса мне досталась новенькая красненькая карточка Юнион Пэй ^_^ И ачивка за находчивость, наверное))))
Но вообще, конечно, на меня прям 90-ми повеяло, не ожидала я такого от нынешней реальности, впрочем и реальность сейчас корежит так, что мало ли кто там чего не ожидал %)
Ну и если кто вдруг решит проделать такой же финт ушами, имейте ввиду, что меня не вытурили на улицу только потому что все кто был внутри запомнили мою рожу "ну вы же тут с утра стояли, мы вас видели", так что получается я всё-таки стояла в очереди в очередь?...:Hmm:
Тем кто был на улице талонов хватило не всем :mellow:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
так что получается я всё-таки стояла в очереди в очередь?...
боже чисто история как я получала загранпаспорт
очередь в очередь, какие-то непонятные вышибалы
мне повезло, что какой-то чувак с номером перед моим влез вне очереди, а я за ним типа а у меня следующий номер....

поздравляю с пройденным квестом!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
боже чисто история как я получала загранпаспорт
ого! у нас с загранами сейчас прям шоколадно все, максимально простой процесс стал

поздравляю с пройденным квестом!
на самом деле я уже успела отыскать на всякий случай чатик в телеге, где можно прямо в эмиратах купить дирхамов, взамен кинув здесь кому скажут рубли. Спрос удивительно огромный! Видимо это работает лучше чем международные переводы :извини:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А мне вспомнилось, как я при поступлении в универ стояла очереди на заселение в общагу... Такое было месиво, что врагу не пожелаешь.
С заграном в свое время схитрила, ездила получать не в СПб, а в Ленобласти.

Поздравляю с получением карты! А вообще похоже, сейчас это распространенная схема, частники, меняющие рубли по своему курсу)) Про Индию такое же читала.

Последнее редактирование:

Avellana

Проверенный
Достижения
120
Награды
90
Ладно, история о покупке пакета для пакета вас не впечатлила, а как насчет кул стори о том, как отстоять очередь в очередь? :смех: Или, может быть, как её обойти...

Делюсь!
Вот это история! o_O Спасибо, я теперь точно знаю, что пока побуду без карточки) Просто в Москве буду всего один день, половина из которого уже занята всякими активностями. Ну и дела, сколько, оказывается, людей в этот банк рвётся!

Верх