The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Осталось понять, почему "рандомный" в моём случае почти всегда один и тот же
Прям интригуешь таким вниманием Дилана, я уже не знаю, чего больше жду, чтоб обновиться - оборотней, или узнать, кто из моих симов всегда по мне скучает :хихикаю:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Emerlin, обновишься - расскажи)
Серьёзно, мне будет легче, если мне скажут, что у других тоже игра цепляется за какого-то конкретного сима))) Это будет хотя бы логично!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
У меня в четверке всего одна сохранка, так что у меня не появляется таких окон...) Зато я по своим скучаю, но все никак не доберусь.

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
У меня одно сохранение на несколько семей. Появляется сим из семьи, в которой вышла из игры. Из режима городка я не выходила для чистоты эксперимента.

upd: А нет, выходила. Появлялась симка, за которую играла последней.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
upd: А нет, выходила. Появлялась симка, за которую играла последней.
Логично.

Вот только я зашла сегодня вечером за семью Кабрера - это где Тоха, друг Дениски еще со школы, который мечтал стать поваром, я ему вчера проставила диплом повара, выдала в жены девочку тоже повара с дипломом, а сегодня вот прям зашла за них как за играемую семью, купила им ресторан Иль Густо (который Рафик у Варьки отжать пытался). Немного допилила этот самый ресторан, потому что там попропадали кое-какие допы. Потом вышла у управление городами, открыла Стрендж, влепила туда прелестную коробочку многоквартирного дома из галереи, который мне потом пригодится. Внутри там надо всё переделывать, я вот начала, но поздно уже и я решила идти спать, сохранилась и вышла.
Итак последняя играемая семья - Кабрера, это вот прям точно. Последнее действие - стройка в Стрендже.
По приколу загрузила ща игру и угадайте, блин, кто у меня болтается на экране загрузки?!

PLu1pTK.jpg

Нелогично :стучитпальцами:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Меня окружают исключительно адекватные и приятные люди, похоже. Семья, друзья, даже воспитательница мелкого в детском саду, никто не посмотрел на меня вот так :смотрит_в_бок: и никто не сказал "псих ты, Наташенька, голову в почти сорокет в ярко-малиновый красить" :псих:
Все только комплименты говорят. Мне тоже нравится :смех:

Yitfl6e.jpg
mSQvxDq.jpg

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
JaNat
А что не так с цветом и возрастом? :p
На самом деле, я надеюсь, что количество адекватных людей будет только увеличиваться. :cool:
PS тебе очень хорошо

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
JaNat тебе идет яркое и красочное :смех: Тоже что ли чем-то ядерным голову покрасить, когда в следующий раз дойду до парикмахерской? :псих: Давно лелею идею, а как до дела, так все не могу и некогда

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Цитирую слова одной мудрой женщины:
Ну типа на фиг вообще нужны волосы, если нельзя красить их в разные прикольные цвета :смех:
Добавить к ним нечего.

А цвет классный))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
О, с обновлением! Тебе очень идёт, прямо напрашивается сравнение с ягодным мороженым и с джемом. :rolleyes: А так, мир отходит от концепции осуждения чьей-либо внешности и это прекрасно. Ещё бы и в остальном не ссорились, чи що.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
псих ты, Наташенька, голову в почти сорокет в ярко-малиновый красить".
Я бы сказала - амарантовый))) :розочка:
Крутой цвет, я тоже в малиновый когда-то красилась) Ниче-ниче, ещё лет десять - и нас даже за фиолетовые волосы с голубыми тенями осуждать не будут. :бабка:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У меня только что вылетел Фотошоп с практически готовой шапкой форума :девочкаплачет::девочкаплачет::девочкаплачет:

Верх