The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сегодня уже завтра, ну и вообще, хочется уже всех догнать, поэтому

День 7: Песни для вождения.
Машину я не вожу. А если бы водила, то ставила бы там на всю громкость любые любимые вообще и на данный конкретный момент песни, и подпевала бы в голос. В принципе, это единственное что вообще расстраивает меня в том факте, что машину я не вожу))) Во всем остальном меня вполне устраивает, когда за рулём не я :D

День 8: Песни про наркотики и алкоголь.
Темка улёт :D Ну чо, зайдем с нетленки :бровки:

Ну и что там еще, Ленинград? В питере пить и все такое))

С наркотиками посложнее... "Герой на героине, героиня на героине" подойдет? Тогда Сплин)) А, ну или курево считается? Тогда вот:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 9: Песни, которые делают меня счастливой.
Ну опять же, все, которые любимые, да. И когда на репите то что заклинило в голове в данный момент)))
А еще всё что навевает приятные воспоминания... Например, вот эти чётенько навевают на меня Тринадцатых:

C5wYmeR.jpg

11.12.2018_12-39-51.jpg

kCJYcrB.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Первые две трети своей жизни я почти всё время мёрзла. Во-первых, я была мерзляк, там где нормальным людям было вполне ничего, мне было холодно. Там где мои одноклассницы рассекали в тонких капронках в минус десять, я мерзла в брюках, надетых на плотные колготки. Ненавижу колготки :тошнит: особенно когда на них еще что-то сверху надето. Во-вторых, мы жили в панельном доме постройки 80-х годов. Сейчас такие дома обшивают утеплителем и такими еще плитками сверху. Наверное после этого в них можно жить... Тогда же я ненавидела зиму за то, что зимой холодно было везде - и дома тоже. Чтобы занырнуть вечером в кровать был такой лайфхак - нагреть её феном. А чтобы вылезти с утра из под одеяла нужно было не хило так собрать волю в кулак... В-третьих, моя одежда в то время была дешевой и от того несовершенной, ну или просто тканей тогда еще нормальных не было?.. не знаю точно. Я мерзла в любых ботинках и ненавидела тяжеленные дубленки, хотя они хоть как-то грели. А шерстяные вещи я вообще носить не могу - у меня аллергия, я чешусь сразу. Маловато, в общем, было у меня поводов зиму любить :псих: я и не любила.
Из того дома я давно съехала, сейчас квартира у нас очень теплая. Но даже переехав, там где муж сидел в футболке - я сидела в кофте. На работе среди двух исконно враждующих группировок - тех кому душно и тех кому дует, я всегда была в той, которой дует. Впрочем в споры не вступала, просто надевала толстенные свитера и клала под спину электрическую грелку. Да, я всю зиму сидела на электрической грелке! Такой по типу коврика"доброе тепло", рекламировали раньше такие...
А все поменялось во время первой беременности ближе к декрету уже. Я даже не сразу заметила. Ну, когда человеку плохо, он это замечает, а когда норм, то ну и норм))) А тут коллега такая "жарко, душно, давайте проветрим" и тут я четенько осознала вдруг, что ДА - мне тоже жарко и душно. Удивительное дело! И вот как оно тогда переключилось, так вот и осталось, теперь у меня нормальная общечеловеческая теплорегуляция. Удивительная штука человеческий организм!
Кстати, я свой организм сегодня ревакцинировала, наконец, очередным Спутничком))) а то уж не полгода, а того и гляди год будет с прошлой вакцинации. Затянула - то сопли, то коньюктивит, то локдаун... да и время капец летит. Штош, лучше поздно чем никогда :зеленый: Еще вторую дозу буду делать после праздников, выбрала полный спутник, мало ли куда поедем :rolleyes:
А еще у меня есть тёплый костюмчик из толстого футера, и в нем даже без колготок тепло. Я в него влезла и не хочу вылезать до весны ^_^ А мембранные куртки? Это ж просто прелесть что такое!
Так что теперь к зиме у меня куда меньше претензий))) Хотя месить ногами слякоть из снега и придорожной грязи я все равно не люблю. И ходить по льду пингвинчиком... В общем, мне бы вполне хватило зимы до НГ и еще пару неделек после, а дальше всё, лишнее, можно уже весну сразу запускать :смеюсь:
Ладно, перейдем к песенкам :капля:

День 11: Песни, которые вы никогда не устанете слушать.
Ну, у меня так-то плейлист из таких... В нем сейчас 574 песни :teehee: Ну ладно. Чуток, конечно его можно прочистить, но в общем и целом он именно что с такими песнями :извини:Я просто даже не знаю, как выбрать из них несколько штук то?... Ну попробую... Самые такие из разряда вечных что ли

Эту вообще обожаю нимагу :Heart: :Heart: :Heart:

Ну и плавно переходим к созданию новогоднего настроения :)

Полно, конечно и иностранных нетленок, чо уж там. Но это ж всего форума не хватит их перецеплять))) Ну вот одну

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
На работе среди двух исконно враждующих группировок - тех кому душно и тех кому дует, я всегда была в той, которой дует
:лол: А я всю жизнь из тех, кому душно, и кто по первому же поводу открывает окно. Вот мама у меня мерзляк и все детство пыталась меня тоже утеплить, хотя мне было не надо.
Сейчас заметила, что у меня от душевного состояния ещё зависит. В тревожном и депрессивном состоянии я почему-то больше мёрзну, а в обычном все возвращается к моей личной норме "люблю слегка прохладно".

И ходить по льду пингвинчиком
Я сейчас так хожу :фейспалм: Ещё и дороги редко чистят, все в ямках, приходится усиленно балансировать.

"Позвони мне" и "Крылатые качели" с детства обожаю))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
еще всё что навевает приятные воспоминания... Например, вот эти чётенько навевают на меня Тринадцатых:
Несколько дней уже думаю, показать, не показать? Тебе для Вари нужен был голос низкий, грудной, при этом, молодой. Юта, конечно, обладает приятным тембром, но это всё же не совсем то. Я нашла то. Поздновато, да. Но всё равно, посмотри. Диана Анкудинова, 18 лет, красивейшее контральто. Она даже внешне на Варю похожа. х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Первые две трети своей жизни я почти всё время мёрзла.
У меня так было примерно до конца 2018. А потом что-то случилось (связываю это с восстановлением после депрессивного эпизода), и мне теперь очень тепло всегда. Тьфу-тьфу. Я очень рада! :радостнопрыгает:
Диана Анкудинова, 18 лет, красивейшее контральто.
Она такая шикарная, её голос просто нечто невероятное, неземное. :обожание::вручаюсердце:
Самые такие из разряда вечных что ли
Зачёт!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Юта, конечно, обладает приятным тембром, но это всё же не совсем то.
Да, не совсем. Но ты мне тогда ее показала и она мне понравилась очень, и я ее слушала запоем именно тогда, так что ассоциацию эту из головы не выпилить уже :извини:
Она даже внешне на Варю похожа
Ага, типаж похож. Если слушать не глядя на девочку, правда, очень странное ощущение, что слушаешь тётку 40-50 лет, причем всё-таки не Варьку. А сама по себе девочка интересная очень, что есть то есть, и голос удивительный :дада:
Как же сложно когда голос персонажа в голове прямо чётенько звучит, а передать его решительно ничем невозможно. Всё-таки у Чили больше похож, хотя немного перебор... Средний между Чили и Ютой. Низкий и тёплый... Да уже ж и не важно...

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
правда, очень странное ощущение, что слушаешь тётку 40-50 лет,
Ну, это в первой песне (из приложенных), в остальных слышно, что голос молоденький, но при это контральто. 8 декабря она выпустила свой первый альбом, со своими песнями (не каверами), они там тоже разные.

Да уже ж и не важно...
Уже не важно, да. :)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ну, это в первой песне
В последней вообще какая-то Зыкина проглядывает :капля:

Дети вчера наряжали ёлку. Это первый год такое, я только гирлянду намотала, а потом просто высыпала им гору шариков и дальше сами. Получилось на удивление очень хорошо, то есть и на елку можно взглянуть без слёз, и даже в процессе никто не подрался :зеленый: В связи с чем мой мимиметр напрочь зашкалило, даа :обожание:
G2G42m6.jpg

А меж тем сегодня день 12 флешмоба, когда надо вспомнить своё собственное детство, точнее песни из него. И вот я смотрю, многих родители приобщали к хорошей музыке - к хорошей импортной музыке или даже к классической вообще. Мой папа слушал Высоцкого, а мама ничего.
Ах да, еще у меня были пластинки с детскими песенками, вот эта мне, например, очень нравилась, еще и Стас наверняка оценит :)

Потом я подросла, конечно, и начала сама уже интересоваться музыкой, и там уж выбирать что мне нрав))) Ах, ну и да! Заставка из Сейлор Мунчика - это же тоже песня))))) Always (с) :Heart:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Предновогодняя суета и школа - спонсоры того, что я опять сюда не доползаю :смотрит_в_бок:
Уже несколько лет мечтала о гирляндах-шторках, наконец, они у меня есть! Делают мне празднично :awww:

XSTPjGS.jpg
Zsh9BvA.jpg

Ребенок Максим знает состав числа, лихо складывает и вычитает в пределах 20, решает задачки в одно и два действия. Если бы это всё еще не надо было красиво, аккуратно и вовремя записывать :ехидный: была бы по математике пятёрка. А так болтается между 4 и 5. Английский идет шатко-валко, что-то даже может прочитать уже без моей бумажки с русским текстом...
А вот с русским текстом то и швах :ехидный: не может проверочное слово, блин, подобрать! читает обнять и плакать как :стучитпальцами: тройки таскает :расстроен:
Кажется, склад ума у человека пустой математический, а не гуманитарный :mellow:
Для архитектора, может, оно и хорошо, что ли? :смотрит_в_бок: А мне прям тяжело, м-да.
В каникулы будет мне читать каждый день! :подозревака:

Флешмоб тогда сделаю за пн и за вт))
День 13: песни из 70-х - 90-х, которые мне нравятся
Разброс, конечно, трёхнешься))) Выбрать что ли по одной из каждого десятилетия? Попробую %) УПД: нишмагла! по три будет
70-е:

80-е:

90-е (вот тут прям жесткая жесть, потому что тун надо не 3, а как минимум 33, уфф.
Ладно, тут в любом случае должен быть Газманов (поезд дальнего следования до Улан-Удэ, 4 дня Газманова по кругу, а потом Байкал)
Я прицеплю сюда песню "Свежий ветер", потому что весь альбом не могу, а эту песню вы послушайте.
Я сегодня не такой, как вчера, свежий ветер мои крылья поднял,
Кожу старую взрывая на швах новой кожей я все небо обнял.
Свежий ветер он не зря прилетал, пыль стряхнул и распахнул мне окно.
Я давно о свежем ветре мечтал, свежий ветер мы с тобой заодно.

Полем полем полем свежий ветер пролетел, в поле свежий ветер я давно его хотел.
Полем полем полем свежий ветер пролетал, в поле свежий ветер я давно о нем мечтал.

Расскажу ему как было со мной, как лечили от свободы меня,
Как хотели, чтобы был я слепой, у слепого так легко все отнять,
Как хотели за меня все решать: в чем ходить, где жить и чем мне дышать,
Как хотели запретить мне мечтать, но теперь меня уж не удержать.

Полем полем полем свежий ветер пролетал, в поле свежий ветер я давно о нем мечтал.

Я сегодня не такой как вчера, я голодный, но веселый и злой.
Мне-то нечего сегодня терять, потеряет нынче кто-то другой.
В песнях ветра мысли очень просты, кроме неба нету правды другой
Эта песня мне звенит с высоты кто ее не слышит просто глухой.

Она сегодня удивительно актуальна, хоть ей и 30 лет... (А лет эдак через 20 человек, который пел вот это, был успешно "вылечен от свободы" и прогнулся с потрохами, и это делает мне грустно. Ветер, видимо, стих.)

Наташа Королева. Ну, нравилась. Тезка и вообще)) Выбрать конкретную песенку сложно, но я смогла)))

Ну и логично было бы Маликова сюда, конечно, прицепить, да и Юлиана бы запросто, но я вам ими и так уже надоело, поэтому я вот возьму и вспомню певца, по которому фанатела моя подружка
А потом она закончила школу и полюбила тяжелую музыку :смех: металл и вот это вот всё :псих:

День 14: песни, которые должны будут играть на вашей свадьбе.
Свадьба у меня уже была))) еще одну я не планирую :лол2: На эту самую свадьбу я долго выбирала песню для первого танца молодожёнов. Прям выбирала-выбирала))) И она даже не русская! Шокинг :зеленый:

В претендентах была еще Орейро

И да, не знаю даже, вот сегодня довольна я своим выбором или чо как?... Зато мне точно нравится песня, которую я выбрала для Варькиной свадьбы))

Так, мы что, совсем без русских песен остались, что ли?! Непорядочек :ведьмаржет:Срочно надо всё испортить!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уже несколько лет мечтала о гирляндах-шторках, наконец, они у меня есть! Делают мне празднично
Очень красиво! :awww: Тоже хочу такие. Надо озаботиться вопросом.

Кола Бельды - :вручаюсердце:

Она сегодня удивительно актуальна, хоть ей и 30 лет...
В то время эта тема была очень популярна, да. "Перемен требуют наши сердца". Чьи-то требуют, чьи-то нет. Я не хочу перемен, потому как не верю, что они могут быть к лучшему. Раньше у меня была вера в светлое будущее, а после развала Союза не стало. Мне тут больше по нраву песня ДДТ "Рождённый в СССР".

Что вернет нам надежда?
Что спасет красота?
Ты вчера был хозяин империи,
А теперь сирота.

я вот возьму и вспомню певца, по которому фанатела моя подружка
О, помню, как я боялась, что это превратится в очередной "Ласковый май", но, к счастью, обошлось. х))
Мальчик красивый.

На эту самую свадьбу я долго выбирала песню для первого танца молодожёнов.
Красивая песня. Представила тебя в свадебном платье. :восхищение:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Представила тебя в свадебном платье.
У меня фотка есть :rolleyes:
ewYFGkh.jpg

День 15: каверы
Так тут есть этот день, во! И сразу все мысли из головы то и разбежались :D
А вспомнила! Как раз в тот день, когда Стас это предлагала, муж как раз включил песню, а там какая-то мадам поёт "Возьми моё сердце, возьми мою душу..." и я такая ШТА?! Вот это?! Женским голосом?! А муж такой "а мне нравится", а я такая "ааааа выключи этот кошмар" :псих: Тут должен быть Кипелов! КИПЕЛОВ, блин! Брутальный мужик в майке, а не тётенька!!
Этот позор я сюда цеплять не стану, хотите сами поищите)))
Я вот принесла свеженький кавер, даже два, и оба Юлиана, ненуачо, хорош, отдохнули уже :хихикаю:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
"ааааа выключи этот кошмар" Тут должен быть Кипелов! КИПЕЛОВ, блин! Брутальный мужик в майке, а не тётенька!!
Я так же орала на кавер Линкинов, который воет какая то девочка, но типа популярный, что крутят по радио т.т
И беда в том, что эти песни запомнят именно как эти каверы, считая их оригиналом, ибо не везде сейчас даже пишут, что это кавер(

У меня фотка есть
Боже, какая же милота :любовь:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня фотка есть
Вы прекрасны, такие нежные и счастливые. :девочкассердечками:

А каверы... я последовательна, завтра скажу, что думаю о каверах. Хотя, нет, скажу сейчас...

и я такая ШТА?! Вот это?! *______* голосом?! ...ааааа выключи этот кошмар... Тут должен быть *________*!
Вот, что я думаю о каверах. :D

И беда в том, что эти песни запомнят именно как эти каверы, считая их оригиналом, ибо не везде сейчас даже пишут, что это кавер(
Вот-вот.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У меня фотка есть
:awww::обожание:
Я тоже несколько прохладно отношусь к каверам. Однако есть ряд случаев, когда именно кавер стал популярнее оригинала, и это оправданно благодаря интересной переработке музыки и её общего настроения. Такие примеры есть у Pet Shop Boys, a-ha, Nirvana и т.д.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ещё же меня вчера на утренник к мелкому пустили! Посмотрела хоть в живую как этот гномик там поёт, танцует и стихи рассказывает ^_^
65o3Tyx.jpg

Получается, что вот эта группа детей пришла в садик в районе трех лет, и где-то один самый первый утренник у них с родителями был, а потом начался ковид. И эти дети по сути и не помнят уже, что такое мама в зрительном зале на утреннике. Два года без. Они и привыкли. Их даже перед началом праздника прям предупредили, что вот мол, родители пришли посмотреть. Не все причём, а только с кодом или по пцр-у, так что родителей было от силы человек 10. Как-то это прямо грустно :( Мой на утреннике мне всё подмигивал и бровками играл)) а вечером, когда я за ним пришла, даже спрашивал еще раз "мама, а ты была на празднике, да? и смотрела, да?!" а рядом мама другой девочки объясняла дочке, почему не была (вот это ваще врагу не пожелаешь).
Задолбалась зато объяснять человеку, когда именно новый год вообще, а то в садике как бы уже, а дома еще как бы нет, попробуй это в детский мозг уложи)) И деды морозы эти, один в садике (папа Платона), другой домой подарки принесет и как это вообще %) Причем Платон читал стишок:
К нам на елку — ой-ой-ой!
Дед Мороз идет живой.
— Ну и дедушка Мороз!..
Что за щеки!
Что за нос!..
Борода-то, борода!..
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины!
А глаза-то… папины!
Зацените уровень иронии сценариста :D А потом я слышала как в раздевалке папа Платона отбрёхивался, что нет, это был не он :извини:
А Максим уже не верит. Ну то есть как, точно знает, что подарки покупают мама с папой, остальное на его усмотрение.

Ладно, к флешмобчику перейдём)))
День 16: классические песни-фавориты
Окей, гугл, что такое классическая песня? Это что-то типа Битлов или вообще Лунная соната?
А вот такая подойдет? Она мне с детства нравится, я ее наизусть знаю.
А народные подойдут? Ой, мороз мороз и всё такое? "По диким степям Забайкалья"! Мы пели, а что. Я была мелкая и то подвывала там)))
Или вот эту (идешь в деревне летом из бани по шпалам с тазиком на голове и поёшь)
А песни 50-х - 60- годов в эту категорию подходят?

Верх