Первые две трети своей жизни я почти всё время мёрзла. Во-первых, я была мерзляк, там где нормальным людям было вполне ничего, мне было холодно. Там где мои одноклассницы рассекали в тонких капронках в минус десять, я мерзла в брюках, надетых на плотные колготки. Ненавижу колготки

особенно когда на них еще что-то сверху надето. Во-вторых, мы жили в панельном доме постройки 80-х годов. Сейчас такие дома обшивают утеплителем и такими еще плитками сверху. Наверное после этого в них можно жить... Тогда же я ненавидела зиму за то, что зимой холодно было везде - и дома тоже. Чтобы занырнуть вечером в кровать был такой лайфхак - нагреть её феном. А чтобы вылезти с утра из под одеяла нужно было не хило так собрать волю в кулак... В-третьих, моя одежда в то время была дешевой и от того несовершенной, ну или просто тканей тогда еще нормальных не было?.. не знаю точно. Я мерзла в любых ботинках и ненавидела тяжеленные дубленки, хотя они хоть как-то грели. А шерстяные вещи я вообще носить не могу - у меня аллергия, я чешусь сразу. Маловато, в общем, было у меня поводов зиму любить

я и не любила.
Из того дома я давно съехала, сейчас квартира у нас очень теплая. Но даже переехав, там где муж сидел в футболке - я сидела в кофте. На работе среди двух исконно враждующих группировок - тех кому душно и тех кому дует, я всегда была в той, которой дует. Впрочем в споры не вступала, просто надевала толстенные свитера и клала под спину электрическую грелку. Да, я всю зиму сидела на электрической грелке! Такой по типу коврика"доброе тепло", рекламировали раньше такие...
А все поменялось во время первой беременности ближе к декрету уже. Я даже не сразу заметила. Ну, когда человеку плохо, он это замечает, а когда норм, то ну и норм))) А тут коллега такая "жарко, душно, давайте проветрим" и тут я четенько осознала вдруг, что ДА - мне тоже жарко и душно. Удивительное дело! И вот как оно тогда переключилось, так вот и осталось, теперь у меня нормальная общечеловеческая теплорегуляция. Удивительная штука человеческий организм!
Кстати, я свой организм сегодня ревакцинировала, наконец, очередным Спутничком))) а то уж не полгода, а того и гляди год будет с прошлой вакцинации. Затянула - то сопли, то коньюктивит, то локдаун... да и время капец летит. Штош, лучше поздно чем никогда

Еще вторую дозу буду делать после праздников, выбрала полный спутник, мало ли куда поедем

А еще у меня есть тёплый костюмчик из толстого футера, и в нем даже без колготок тепло. Я в него влезла и не хочу вылезать до весны

А мембранные куртки? Это ж просто прелесть что такое!
Так что теперь к зиме у меня куда меньше претензий))) Хотя месить ногами слякоть из снега и придорожной грязи я все равно не люблю. И ходить по льду пингвинчиком... В общем, мне бы вполне хватило зимы до НГ и еще пару неделек после, а дальше всё, лишнее, можно уже весну сразу запускать

Ладно, перейдем к песенкам
День 11: Песни, которые вы никогда не устанете слушать.
Ну, у меня так-то плейлист из таких... В нем сейчас 574 песни

Ну ладно. Чуток, конечно его можно прочистить, но в общем и целом он именно что с такими песнями

Я просто даже не знаю, как выбрать из них несколько штук то?... Ну попробую... Самые такие из разряда вечных что ли
Эту вообще обожаю нимагу
Ну и плавно переходим к созданию новогоднего настроения
Полно, конечно и иностранных нетленок, чо уж там. Но это ж всего форума не хватит их перецеплять))) Ну вот одну