The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Ещё же меня вчера на утренник к мелкому пустили! Посмотрела хоть в живую как этот гномик там поёт, танцует и стихи рассказывает
Я твою сторис заценила! Такой шладенький игривый мальчуган у тебя растёт! :namek:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 18: песни года,в котором я родилась. Год 1983
Кажется, тут немного будут повторы))

В такой хороший год я оказывается родилась))) Открыла на ютубе целиком концерт "Песня-83", там в конце Кобзон еще с родной пышной шевелюрой на голове)) и поёт "Солнечному небу - да, да, да! Ядерному взрыву - нет-нет-нет!". Умилилась прямо :D И вот еще мимими

Еще иностранных песен тоже нацепляю, уж больно хорошие там есть как раз этого года))) первые две прямо обожаю :любовь:

А между тем я вся соплях примерно до колена :Sceptic Mask: вот интересно, чо будет на НГ... пока только я прям простуженная из всех. Зато не надо никого никуда вести - каникулы! И я села поиграть в симс. И тут же конечно взялась перестраивать дом своих вампирчиков :rolleyes: %)

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
И тут же конечно взялась перестраивать дом своих вампирчиков
как воплощение Ровшана и Джамшута в последнее время, требую пруфы, а то кликбейт х)))
Тебе повезло с песнями! И желаю поправиться поскорее :доктор:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кто читает меня в мирах, буду рада услышать ваше мнение тут.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Опять флешмоб два дня не делала, шо я за человек такой :D

День 20: песни которые много для меня значат
С каждым пунктом сложнее становится найти песни, которые не выкладывала уже, ну. Свадебную выкладывала, всё что с 13 ассоциируется тоже))) Положу тогда две которые напоминают колледж

Вот эту переделывали для капустника (а рефератов кучи, а кучи!)

А под эту танцевали на выпуске

И одну песню, которая про первую работу)))
(Журнал подразделений специального назначения "Братишка", я НЕ скучаю, прости :p)

День 21: песни с именами в названии, которые мне нравятся
Ну во-первых, начнём с меня или зря что ли меня папа Наташей назвал?!)))

А эту вы, наверное, и не знаете

Во-вторых, из того чего еще не было, сразу вспоминается мне почему-то вот эта песенка (она же для будущей рубрики о тех, кого уже нет с нами)

В-третьих, держите нетленку, а то как же! :D

Ну и про Димона, нельзя же просто так взять и остаться без песни про Димона!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я, кстати, уже волноваться начала. Как себя чувствуешь? Выздоровела?
Относительно. Остатки соплей + первый день цикла + не стоило вчера наедаться фастфудом, добавить сюда предновогодние хлопоты, смешать но не взбалтывать %)

День 22: мотивашки

Подборочка улёт :псих:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Относительно. Остатки соплей + первый день цикла + не стоило вчера наедаться фастфудом, добавить сюда предновогодние хлопоты, смешать но не взбалтывать
"Повезло" тебе в этом году. Держись! Пусть все неприятности остаются в 2021-м, в 2022-й берём Don't worry, be happy. :)

День 22: мотивашки
Первая - идеальная к тому дню, где песни делают счастливым! :D Только она, скорее, демотиватор, по-моему. х))
А вторая, не поверишь, позавчера весь день её напевала, только обрадовалась, что отвязалась, и вот опять. :лол3: Она преследует меня. Замечательная песня! С детства её обожаю. Помню, говорить ещё толком не умела, а песню эту уже пела, мама мне слова подсказывала, объясняла, что "раз дощечка, два дощечка будет не песенка, а лесенка, потому что лесенка из дощечек, а песенка из словечек".

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Да норм, куда я денусь)) ща робот-пылесос вон поубирается, посуду закидаю, готовки все равно не много)))
Свекровь еще думает там приходить к нам или чо как, вот это стремный момент, не хотелось бы ее заразить чем-нибудь не тем...

А вторая, не поверишь, позавчера весь день её напевала, только обрадовалась, что отвязалась, и вот опять. :лол3: Она преследует меня. Замечательная песня! С детства её обожаю. Помню, говорить ещё толком не умела, а песню эту уже пела, мама мне слова подсказывала, объясняла, что "раз дощечка, два дощечка будет не песенка, а лесенка, потому что лесенка из дощечек, а песенка из словечек".
Мне почему-то она первая вспомнилась, хотя СССР же вообще кладезь на эту тему. "Нам песня строить и жить помогает" и вот это вот всё. В общем, плановая экономика к развалу союза себя изжила, конечно, но жалко, что растеряли очень много хорошего, прощаясь с ней...

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я гнусно забила на чистку картошки и приползла включить всем новогодние наградки)))
Заодно флешмоб сделаю, почему бы и нет :псих:

День 23: песни, которые должны слушать все.
Вообще нет таких, каждому своё)) Но сегодня всем вот это :смеюсь: :елочка:

С наступающим! :хохохо:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Самая лучшая часть празднования всего этого нового года - она вот сейчас. Когда уже не надо никуда бежать, ничего докупать, ничего готовить и вообще ничего можно не делать))) В холодильнике полно еды, дети играют свеженькими подарками, муж себе сериальчик включил и никто меня не трогает :rolleyes:
Мне даже лень думать, кто там из тех муз.групп, которые мне нравятся уже распался... ну не считая всем и без того известных))) ладно, пусть будет "Белый орёл", мне у них много песенок нравится, а сейчас если что-то от него и осталось, то это уже совсем другое что-то, чем оно было тогда

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Всё-таки кошки с мышками - плохие соседи. Даже если имеется в виду компьютерная мышка :извини:
У моей любимой мышки с пламбобом стал люто глючить ролик. Муж её разобрал и вон чо
v02gd8r.jpg
Всё это, конечно, было вычищено, но лучше почему-то не стало((( Так что на НГ мнге была задарена новая мыша. От таке
RconKnW.jpg

Пламбоба на ней, конечно, нет, но вот это то что на ней цветное - это подсветочка))) моргает и меняет цвет под музыку, вроде как-то может управляться игрушками, но чот симс её не проунькивает...

День 25: Песни тех, кто больше не жив.
Уф. Их много, в то же время сложно выделить пару-тройку прямо конкретных...
Первыми, конечно, вспоминаются из наших - Цой, из импортных Майкл Джексон и Элвис :D
Ну а песня тут пусть будет того кто уже умер, напоминающая мне о том, кто уже умер (об отце).

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 26. Песни, которые заставляют меня захотеть влюбиться.
Но как можно захотеть влюбиться, я не понимаю в принципе
Самым наглым образом отвечаю у себя))
Это просто ностальгия по юности, по тому моменту, когда крышу сносило. Всё-таки зрелая любовь и семейная жизнь - это немножко другое. А иногда вспоминается вот это, юное, безбашенное, когда днями не спишь, ночами не ешь, думаешь только о нём и вот это вот всё. Триггером этой ностальгии может быть что угодно - прочитанная книжка, увиденное кино, просто мимолетный запах или, скажем, даже просто весна на дворе. Песня тоже может быть, почему нет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Это просто ностальгия по юности, по тому моменту, когда крышу сносило.
Может дело в том, что мне крышу не сносило, крыши сносила я, и это не доставляло мне радости. Не знаю. Вот ты объяснила, и я вроде поняла, в том смысле, что смогла бы это, например, в династии описать, создать сценарий и придумать песню, значимую для двоих (придуманных мною персонажей), которая спустя много лет пробудит былые чувства. Но у меня самой этого нет. К себе я такое применить не могу. Ностальгии нет. А песни из того времени, мы с мужем слушаем их постоянно, наши вкусы не меняются, новое добавляется, а старое не уходит, может ещё поэтому нет такого эффекта, услышать забытое и вспомнить прошлое. Забытого нет. Прошлого нет. Есть только настоящее. И хочется, чтобы оно длилось как можно дольше.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
День 27. Песни, которые разбивают мне сердце.
Если я буду подходить к этому вопросу как Леди_Лейн,
Песни, которые разбивают сердце, их хочется сразу выключить, не слышать, не вспоминать.
то наверное не смогу выдать ничего
Ну, либо действительно перетрясти песни военных и первых послевоенных лет... Но я лучше не буду.
Но кое что я все-таки вспомнила.
Я уже там написала, что меня не пронимает мамонтенок, но меня в своё время пронимал дельфиненок.
Я даже не знаю, кто-то это пел вообще, ну так типа со сцены по всем правилам? Записывал ли?.. Я никогда не слышала эту песню в цивильном исполнении, только в любительском, даже в детском, это что-то из пионерлагерного фольклора.
Сейчас полезла гуглить, в общем да, я права, это фольклор
На ютубе я нашла
Тут мужчина поёт, взрослый, хорошо поёт, но всё это немного отдаёт шансоном, что ли.
Но вы представьте всё это тоненьким почти рыдающим детским голоском. А лучше не надо представлять, нервы целее будут.
И да, вот это вышибало меня из колеи сильнее чем мультик, в котором слониха усыновила мамонтенка.

Верх