The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Симс Медиевал, т
Настроение: сесть на "Чёрную жемчужину" и плыть на ту сторону заката!)
Хоть образуюсь немного по теме Медивала. Заглядывалась, но скачать-поставить стимула не было.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Симс Медиевал, там она очень классная и атмосферная
Я её недавно вот купила :sarcastichand:
Со всеми допами)
Единственная теперь часть, которая не пират у меня хдд
И да, музыка там супер)
: Ой, вспомнила! Еще в ГТАшке радио прикольное было
Да да, все слушали радио))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
я, наоборот, без музыки не могу, даже если она не нравится (в Симс обычно не нравится, зато когда включается та, что нравится, это такое счастье!)
В четвёрке мне музыка не особо понравилась, а вот в тройке она восхитительна! Часто включаю любимые станции и треки для симов и заодно для себя.
"Дежурная аптека" - милейший сериал
И про него кто-то помнит! Ура! :Пандочка: Захотелось пересмотреть.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Как же так? Для моего ума это не постижимо, я, наоборот, без музыки не могу, даже если она не нравится (в Симс обычно не нравится, зато когда включается та, что нравится, это такое счастье!)
так я в симс то под музыку играю, просто под свою, а не под их штатную)))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
ля меня лучшая музыка из Симс - это саундтрек Makin Magic ))
Я была уверена, что её кто-нибудь вспомнит. :) Моим подружкам тоже очень нравилась музыка из этого аддона, а мне почему-то не особо. При этом, когда услышала музыку из "Вампиров" Симс 4, подумала, что она как раз напоминает чем-то вот эту, из "Магии", а из "Вампиров" музыка мне как раз понравилась. :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
При этом, когда услышала музыку из "Вампиров" Симс 4, подумала, что она как раз напоминает чем-то вот эту, из "Магии", а из "Вампиров" музыка мне как раз понравилась.
Меня в четвёрке больше всего музыка из Стренджервилля впечатлила, а вот Вампиры как раз не так зашли)) Но тут на вкус и цвет)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ничего себе у вас тут тусовочка по сериалам! А я смотрела только Дикого ангела и помню песенку из Рабыни Изауры. Сам сериал не помню толком, но мы в детсаду в эту самую рабыню играли :капля:
хочется вспомнить сериал "Элен и ребята", мне от туда очень песни нравились))
Божеж, какая милота-то! А мне не только песни, мне и мальчики оттуда очень нравились )) и девочки, и вообще.
Во-вторых еще целый пласт детских песен из наших мультиков, которые я тоже обожаю.
Согласна с Леди_Лейн, невозможно их не любить ))
Надо же, я тоже познакомилась со своим будущим мужем в 2000-м
А я с первым мужем познакомилась в 2000-м :псих: а в 2003 мы уже успели развестись.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Леди_Лейн, помогло? Потому что если нет, то у меня есть еще одно средство :D тяжёлая артиллерия ткссть :подозревает:
И как я сразу не вспомнила! :shark:

Занимательный факт: это самое просматриваемое виде на ютубе. Во всём мире! У него просмотры перевалили за 10 млрд. ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ, КАРЛ!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ну, как сказать, стало веселее. Мозг теперь поёт:

Никого не жалко, ни-ко-го,
Ни тебя, ни меня, ни его.
Майя хи! :фигнюспорол:
Майя ха!
Майя ху!
Майя ха-ха! :псих:
Никого не жалко, ни-ко-го,
Ни тебя, ни меня, ни его.

:дьявол: :базука:

Врубай тяжёлую артиллерию! :да:

Смайл это намек! Кто понял и хочет дальше жить спокойно - не жмите!
Мне этот смайл ни о чём не говорит, но он моя последняя надежда, поэтому - ЖМУ. х)))
:shark:

Занимательный факт: это самое просматриваемое виде на ютубе. Во всём мире! У него просмотры перевалили за 10 млрд.
Офигеть! Это ещё меня среди них не было. :eek: Первый раз слышу эту песню (а ещё удивляюсь, как это Мурр умудрилась не слышать раньше песню из "Бумера". х) Тут 10 млрд просмотров (это больше, чем людей на планете), а меня всё равно обошло стороной).

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Вот ща все простите, но удержаться ж невозможно
А я её люблю))). Помурлыкать в удовольствие, к тому же я довольно быстро переключаюсь с таких заноз, стоит только действительно пару раз переслушать после того, как вспомнилось. Вот если раньше не слышанная заноза найдётся, это может быть на несколько дней.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Занимательный факт: это самое просматриваемое виде на ютубе. Во всём мире! У него просмотры перевалили за 10 млрд. ДЕСЯТЬ МИЛЛИАРДОВ, КАРЛ!
Я тоже впервые сегодня увидела :) Вот теперь думаю, как возможны 10 млрд. Ютуб же только уникальные просмотры засчитывает, от одного пользователя? Или там все сложнее?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
как это Мурр умудрилась не слышать раньше песню из "Бумера"
скажу тебе по секрету, я это тоже умудрилась)))

Или там все сложнее?
Я погуглила, там всё очень сложно, считается просмотр не менее 30 секунд и не более 4-5 раз с одного аккаунта в день.

4. Песни, которые вышли в течение последнего года
ЯндексМузыка утверждает, что из новинок я чаще всего слушала вот эту, отя я не сказалы бы, что я от неё в каком-то бешеном восторге:извини:

Вот у этой песни муж услышал припев, решил себе притырить песенку, включил определялку (чо б не спросить то а), потом долго ворчал, а почему это её поёт стареющий Мумий Тролль, а не кто-то покруче и что вообще ему нравится только припев. Ну не знаю, мне лично нравится вся песенка целиком :)
А если песня не новая, а клип свеженький, это считается? Ну, то есть песня тоже вроде в свеженькой аранжировке. В общем, я считаю что это укуренное нечто все должны увидеть :смеюсь: Это треш, это гротеск, это прям кино и немцы :псих:

Наталья Орейро)) Да, это та, которая с 90х и до сейчас в сердечках многих россиян, а мы в её :Heart: Половина песни на русском вон))) К тому же тёзка, как-никак :D

Дубцова мне еще с Фабрики нра

Жалко, что нельзя прихватить еще 20 год, много отпадает классных песен (У меня вся группа "Обними Кита" отвалилась, и "Вельвет" туда же, и песенка Державина на стихи Солы Моновой "Связь", хнык). Зато вот эта вроде свежая

Вот эта привязчивая

И вот

Вот тоже какая-то новая девочка (она же новая? я о ней ничего толком не знаю, но мне нравится некоторое количество её песен)

Тоже вот какой-то ребенок совсем поёт

А вот Зиверт многие уже знают и любят, мне тоже нравится

Свежую Глюкозу еще принесу

Вот думала вставить не вставить, и так уже много... Ай ладно!

Вот годная ещё

А из новинок Маликова выберу вот эту

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Муж поставил себе на телефон приложуху для камеры, тренируется на кошках, а иногда и на мне. Подумываю, а не сменить ли мне аватарку на это очарование :смеюсь:

Hh4pvG7.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Муж поставил себе на телефон приложуху для камеры
А что за приложуха? Если на Андроид, мне тоже хочется попробовать :)

Подумываю, а не сменить ли мне аватарку на это очарование
Отличная аватарка получится! :супер:

Верх