The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А что за приложуха? Если на Андроид, мне тоже хочется попробовать :)
на нём, родимом, Google Камера называется

Отличная аватарка получится!
Вот, кстати, отличная ава для админа! ))
да-да, а то чо это у нас форумчане непуганные ходють! :бабка:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
С утра села делать тестовое задание на очередную вакансию. Не успела.
В обед позвонили из садика "Забирайте Диму, мы закрываемся на карантин по ковиду."
Потом пришли домой с Максимычем, взяла в руки телефон, а там "Класс закрыт на карантин, с четверга дистант".
Муж дома на удалёнке.
Завтра вся эта гоп-компания будет гавкать друг на друга про не шуметь, при этом всё равно отчаянно шуметь, а в перерывах просить у меня еды.
zDNwo0U.jpg

Бедная, бедная моя на треть написанная дверка (черновик сохранила).
Ох, еще же там и ежегодник в тд...

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Завтра вся эта гоп-компания будет гавкать друг на друга про не шуметь, при этом всё равно отчаянно шуметь, а в перерывах просить у меня еды.
:утешает:
Я примерно понимаю, хотя у меня тут всё-таки один тоддлер, а муж уезжает работать к свёкрам на весь день.
Ох, еще же там и ежегодник в тд...
Ты как-то очень оперативно голосование открыла! :двавверх:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
В обед позвонили из садика "Забирайте Диму, мы закрываемся на карантин по ковиду."
Ого! Группу Егора тоже вчера закрыли на карантин по ковиду :( Трое детей заболело. Как-то сейчас очень не очень с этим в столице :(

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ты как-то очень оперативно голосование открыла! :двавверх:
ну я поняла, что отступать некуда, села и сделала)))

Дистант оказался не так уж страшен. Правда, музыки так и не было, родители долго шутили, как будут петь хором с детьми, щенками и попугаями прямо по Тимсу, но никакой учитель музыки так и не подключился)) Интересно, как завтра будет с физрой))))

Тем временем ребёнок Дима подозрительно швыркает носом... :подозревака:

А я купила себе на вайлдбериз оконную кормушку и повесила на кухонное окно. Мы обедаем и синички обедают.
Мимими! :любовь:

JeqW5fv.jpg

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Как-то сейчас очень не очень с этим в столице
Так всё уже, омикрон пляшет во всех крупных городах. В СПб все рекорды заболеваемости побиты, а ограничения как всегда, запаздывают. Катасонов на эту тему недавно интервью давал хорошее.
Тем временем ребёнок Дима подозрительно швыркает носом...
Кмк, лучше так спокойненько пошвыркать носом и легко переболеть дома, чем сейчас иметь дело с госмедициной.
А я купила себе на вайлдбериз оконную кормушку и повесила на кухонное окно. Мы обедаем и синички обедают.
Мимими!
Милотаааа! Но! Как раз вчера у знакомой в сториз было, как из похожей кормушки голубь умудрился поесть. У вашей нормально с этим? Порекомендуешь артикул?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кмк, лучше так спокойненько пошвыркать носом и легко переболеть дома, чем сейчас иметь дело с госмедициной.
если оно одним пошвыркиванием и обойдется, то я и не против, чо

Милотаааа! Но! Как раз вчера у знакомой в сториз было, как из похожей кормушки голубь умудрился поесть. У вашей нормально с этим?
Двое тут прилетали, намыливались, но вроде не придумали как зацепиться. Но я их долго терпеть не стала, посадила на подоконник Асечку и дала команду "Охраняй!" :лол2: Сдуло всех, и голубей и синиц))))

Порекомендуешь артикул?
53916368
но она чот подорожала, я за неё 604 р. заплатила всего

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Двое тут прилетали, намыливались, но вроде не придумали как зацепиться. Но я их долго терпеть не стала, посадила на подоконник Асечку и дала команду "Охраняй!" Сдуло всех, и голубей и синиц))))
:смеюсь:
но она чот подорожала, я за неё 604 р. заплатила всего
да не сильно вроде подорожала, не за тыщу даже. Я думала, они дороже стоят. Заказала наконец. Спасибо за волшебный пендель!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Урок труда на дистанционке - это когда "Берем листочек и складываем его наискосок вот так... Так, родители, вы что думаете я слепая?! Дети складывают листочек, а не вы!" :зеленый:
Пришлось уйти и из другой комнаты слушать, как ребенок пыхтит, рычит и иногда даже сердито фигачит чем-то по столу :псих: Я, честно, думала, что всё плохо и вообще швах, однако же человек сложил птичку, раскрасил и получил пятёрку :мускулистый: Надо, что ли, верить как-то в него посильнее, а то чо я как не родная то :капля:

rUAiYCr.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
А красивая птичка получилась!
:дада: По-моему, павлин, но Максим говорит индюшок :teehee:

Д/р отмечала опять в узком семейном, а то чо, мы ж на карантине как контактные по ковиду, а свекровь у меня непривитая. А мама уматывает в санаторий. Зато подарила мне клавиатуру с подсветкой в дополнение к мышке (яндекс привез). Теперь у меня тут сплошная иллюминация :смех:
Вообще с подарками как-то не задалось, присматривала себе телефончик, но так ничего и не выбрала, то мне камера не айс, то акк хилый, то гугл сервисов нет.. А я может без плей маркета и обошлась бы, а вот гугл фэмили линк - просто мастхев, я через него оба детских смартфона контролю на предмет ограничений экранного времени, неугодных приложений и случайных покупок. Психанула и скупила пол вайлдбериза шмоток, крч :ехидный: такой вот подарок. А еще на днях заказали тонометр, и яндекс решил его привезти как раз сегодня, так что я дико орнула на тему "подарочка по возрасту" :смеюсь:

Lgi1w4T.jpg

А потом заскочила в продуктовый, купить циферки на тортик, выбор был невелик, взяла что было, а они в разнобой, одна обычная, а вторая с глазами... Милыми такими невинными глазками
8WaDhhN.jpg

Но потом она немного прогорела и...
FZe1Ovq.jpg

Я уржалась :катаюсьотсмеха:

И нет, это на тортике не кетчуп, это варенье))))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ой. Вы заразились или пока под вопросом?
Не, мы чисто как контактные сидим. Даже мелкий уже не сопливит, остальные тоже ни в одном глазу :извини:

А вы знали, что синички обожают арахис? Я у бёрдвотчеров на фейсбуке подглядела, купила и насыпала в свою кормушку. И прям аншлаг! Таскают его во всю

HqNtbom.jpg

Это вот большая синица.

А эта брутальная в синей шапке - лазоревка:
9Z9Rjmc.jpg

А снегирей нету, а так хочется)
Видосы с синичкаме у меня в инсте есть, если чо) @ja_nat

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Ты камеру заранее закрепила и включила или это они смелые такие, человека не боятся?

Тоже теперь хочу такую кормушку.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ты камеру заранее закрепила и включила или это они смелые такие, человека не боятся?
Муж мне ГоПро на подоконник поставил)) с голосовым управлением)))
иначе они пугаются, конечно, на телефон у меня вообще не получалось словить нормальный кадр в фокусе

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Не, ну вы прикиньте какая ерунда творится?!
Мама должна была в 8 утра улететь в Анапу в санаторий по халявной путевке от собеса.
Она заранее оформила санаторно-курортную карту, еще 28 числа сдала ПЦР. Сегодня утром съездила в поликлинику за справкой об отсутствии контактов с ковид, ПЦР еще был не готов, но справку ей дали (даже любезно предложили выдать её завтрашним числом :ехидный:). И вот сидел человек дома в прекрасном самочувствии, поспать перед дорогой собирался и тут в двенадцатом уже часу ночи приходит смс-ка с результатом ПЦР. И он положительный :вшоке:
На госуслугах отрубился куэркод привитого (мама привита и ревакцинирована). Поездка накрылась медным тазом, разумеется :подозревака:
И вот какого лешего, а?! Симптомов ни в одном глазу... Ошибка? Бессимптомное течение? Они еще появятся?!
Сидим короче на измене все %)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Ааааа
А как так справку выдали при ещё не готовом результате? Я в шоке, дорогая редакция. И маму с поездкой жалко.
Может, ложноположительный тест, и можно второй сделать? Опоздать к началу сезона, но долететь?

Верх