The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
JaNat, Pozis RK-139. Комментария по нему оставить пока не могу, привезут только в субботу. Отзывы хорошие и скидка в ситилинке отличная, а у меня там еще и бонусы копятся. Критерии были морозилка снизу, размер и ценник в пределах 30к.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Спасибо, я поглядела. Приятная моделька, но ручная разморозка морозилки печаль((( хочу ноуфрост)
Мой, собака такая, так и не хочет нормально работать. В морозилке от силы -5... Мороженое мягкое, толком не промерзает(((

Ребенок Максим закончил 1-2 класс! На следующий год пойдет в 3 o_O
Троек под конец года нахватал, редиска)) но в итоге в четвертях троек нет и итоговые все 4 и 5. Что ли молодец?
Грамоту дали)))

NFGRiwV.jpg

Ура, можно не делать домашку, а в симс поиграть! :смеюсь:
Гружу, главное, симов, а там кое-кто как всегда умничает)))

EAt2S6X.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
еще бы и английский
по этой же причине я в ужасе от каникул своих падаванов :злость: нет, я и в восторге тоже, что отдохнут ВСЕ, но заранее в сентябрьском ужасе :саркастический:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Итак, минут 20 танцев с бубном и вот я счастливый обладатель комплекта Декор на максимум, вкоряченного с торрента в лицензионку. ЕА сделала всё, чтобы денег моих не видеть больше, так штош

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Всего 20 минут, да ты прямо хакер))) У меня на какие-нибудь вещи, типа что-то скачать и установить поверх чего-то, тратится неприлично много времени. :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Всего 20 минут, да ты прямо хакер
Я вот не помню, я тут рассказывала ли эту историю...
Когда мне было лет 18, я частенько приезжала к будущему мужу домой сразу после колледжа, а он с работы приходил чуть позже. Играла в его комп в это время обычно)) И вот как-то раз он решил надо мной подшутить и поставил пароль на биос. Ну, чтобы я пришла и обломалась с поигрульками)) Я пришла. На биосе пароль. "Ах так!" - подумала я, ну ладно же, - "хорошо смеется тот, кто смеется последним!". Достала отвертку и инструкцию к материнке и сбросила настройки биоса перемычкой на материнской плате. Ибо не фиг!
Он пришел - я сижу играю как ни в чём не бывало :p стоило посмотреть на его выражение лица :вшоке:
Он потом ругался конечно, что я в священные недра его компа с отверткой полезла, но оно того стоило. До сих пор всем друзьям эту историю рассказывает :смех:

Вообще мы с ним по юности всем его друзьям и моим подружкам компы собирали и настраивали... Сейчас, конечно, я уже не в форме, но уж симс поломать дело нехитрое :ехидный:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
я тут рассказывала ли эту историю...
Это, конечно, угар, а не история. :D После этого он сразу укоренился в мысли, что правильную женщину выбрал))))

компы собирали и настраивали..
Собрать, разобрать, починить комп - это я могу. А вот установить какой-нибудь мод на игру, это вообще не ко мне. :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Собрать, разобрать, починить комп - это я могу. А вот установить какой-нибудь мод на игру, это вообще не ко мне. :зеленый:
Я как раз наоборот по софту больше)
а Денис не в тот момент решил на тебе жениться? :хихикаю:
намного намного позже :смех: тогда мы вообще об этом не думали и не гадали даже как далеко всё зайдет :смеюсь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Итак, сегодня мы полдня разбирали холодильник.

9imtd76.jpg

Выяснили, что сбоит вентилятор системы ноу фрост в морозилке. Погуглили, нашли магаз где он продаётся и через минут сорок он был уже у нас. Хвала яндекс доставке! Поставили, собрали. К нынешнему моменту морозилка уже набрала положенные ей 18 градусов мороза. Йуху!
Даже не знаю, что мне больше нравится, работающий холодильник или процесс совместного совершения бытовых подвигов :любовь:

Дверку только некогда писать, всё как-то урывками и чуть ли не ночью, но процесс идёт :подозревает:

dHeD3FN.jpg

GX8YF3c.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Рада за вас, что получилось разобраться в холодильнике и обойтись без покупки нового :)
Дилан красавчик, залюбовалась :любовь:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Зелье Омоложения у магов - Корень валерианы, Алебастр и Лимон.
Сыворотка Омоложения у учёного - 1 фрукт с иголками, 1 ксенопетрий и 2 инопланетных кристалла.
Ни одного, черт подери, общего ингредиента! И я должна как-то подвести под это более менее убедительную научную базу. За что, симс, ну за что?! Сложно было сделать общим да хотя бы тот же лимон?!
Хнык.
Дверь дописала. Надо поднапихать скринов, отполировать текст, отрефлексировать свои переживания, разрешить себе этот внезапный флешбек... ну и выложить, да :D К ночи управлюсь может быть...

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Я тут подумала. У лимона и фрукта с иголками может быть общим витамин С. А у алебастра и ксенопетрия - кальций :) Мамино увлечение биодобавками и на мне отразилось, бгг :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У лимона и фрукта с иголками может быть общим витамин С
так-с, допустим
А вот с минералами сложнее, в симсе у них свой состав с блэкджеком и коллекцией элементов... И алебастр - минерал, а ксенопетрий - элемент, причем ни разу не содержащийся в алебастре((

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Игра предлагает разные варианты омоложения, показывая, что какой бы вы не выбрали путь, итог вас устроит. Маги придумали в стародавние времена метод омоложения, а наука так же не стоит на месте. Учёные выпендрёжи, которые не любят использовать что-то известное, им необходимо искать что-то новое для достижения того же результата. :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
симсе у них свой состав с блэкджеком и коллекцией элементов
можно сыграть на том, что мир магов за время изоляции изменился и в плане состава элементов. Маги отличаются от обычных симов из-за взаимодействия с чужеродной энергией, соответственно, есть и различия в хим.составе, и в действующих веществах лекарств и прочей химии для них?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Зелье Омоложения у магов - Корень валерианы, Алебастр и Лимон.
Сыворотка Омоложения у учёного - 1 фрукт с иголками, 1 ксенопетрий и 2 инопланетных кристалла.
Ни одного, черт подери, общего ингредиента!
Ну и что? Таблетки от головной боли тоже содержат разные действующие вещества, а действие одинаковое. :)

Верх