The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королевство Розы и Короны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1fd2f1a2dc2093a683dc6146ea8d1c55.png
3CjRi.png

RTpGh.png

3QX9.jpg

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в наш творческий мир! Он является совместным, и представленное творчество является плодом наших общих стараний - Эвелин и Лисег.
В основу Королевства Розы и Короны легли посты нашей совместной тематической ролевой игры, которую мы придумали для себя около года назад. С тех самых пор все выдуманные герои неустанно следуют за нами, переплетаются вместе с нашими идеями в общий фэнтазийный сюжет, которым мы уже давно хотели поделиться.
Текст складывается из наших постов, мы стараемся правильно и понятно переставлять реплики, однако в случае обнаружения каких-либо несостыковок, сразу уточняем, что текст практически оригинальный, мы в основном правим знаки и грамматические ошибки - то есть не занимаемся стилистической корректировкой, дабы текст стал высоко художественным.
Но надеемся, что вам понравится!
Добро пожаловать в Королевство Розы и Короны!

Спойлер
Роза и Корона - самое большое по своей территории государство, расположенное на обширном континенте планеты Земля. К сожалению, оно так же является самым северным, и потому, когда наступает Ледяная Мгла, жителям Розы и Короны приходится тяжелее всего. Мгла накрывает собой весь континент, в той или иной степени принося беды, разрушения и потери. Но по ее окончанию Королевство каждый раз с уверенностью вновь расцветает и становится сильнее.

Спойлер

(Список будет пополняться по мере повествования)

tDPv1aA.png

Его Величество - Король Геральт II Норфолк. В свои 45 лет он является правителем Королевства Розы и Короны, и, потеряв двадцать лет назад свою жену Эльзу, с самого младенчества воспитывает двух дочерей - принцесс Айлен и Лию.

5FDZkjZ.png

Принцесса Айлен Норфолк - младшая дочь Короля, ей 19 лет, мечтательна и романтична, она живет трепетными фантазиями о сказочном будущем и большой любви.

Mxz2mf6.png

Принцесса Лиа Норфолк - старшая дочь Короля, ей 20 лет, и в свои юные годы ей предстоит познать все несправедливости брака, когда будущее Королевства, как для наследницы трона, ей должно быть важнее собственного счастья.

2701977.jpg

Рональд Раценбергер - средний сын Короля Нормандского, принц Нормандии, прибывший в Королевство Розы и Короны на поиски жены и дамы своего сердца. В возрасте 31 года он до сих пор не обрел спутницы, с которой мог бы создать великолепный любовный союз.

2701128.jpg

Роланд Раценбергер - младший сын Короля Нормандского, принц Нормандии. Поэт, лирик и совершенний романтик, юный принц в свои 25 лет находится в поисках музы своего вдохновения.

2701126.jpg

Бартоломеу Диаш - 17-тилетний отпрыск Короля Мавритании. Хилый и слабый здоровьем, юноша безумно печется о своем состоянии, которое для него важнее любых женщин мира, власти и титулов.

2717811.jpg

Бенито XII - Правитель Королевства Иллирии. По достижению им 75-ти лет, старик так и не обзавелся наследником, которому мог бы доверить свой трон, и потому находится в поисках супруги, способной родить ему сына во имя благой цели его Королевства.

2701951.jpg

Люциан Бертам - первый советник его Величества. За все 47 лет он никогда прежде не был женат, поскольку смыслом его жизни является достижение максимально возможных высот власти при Короле.

SvNPhm4.png

Оливия Бовари - гувернантка принцесс Норфолк, Графиня Темерская. Ей 36 лет, и в своей жизни она видит единую цель - служить его Величеству и Королевству.

2705984.jpg

Служанка Трисс - в свои 18 лет повидала не мало в своей жизни и разочаровалась в любви и чести, которой лишилась еще раньше. Безумно влюблена в Люциана и готова на все ради него.

I5rKx.png

Артур Йорк - 2. Атаман банды разбойников. Ему 40 лет, некогда не был женат и некогда служил в замке, который покинул после смерти Королевы Эльзы. Лелеет желание воссоединиться со своей кровной дочерью Лией Норфолк.

2703073.jpg

Эцио Калеони простолюдин-разбойник - доверенное лицо Артура, честный и благородный разбойник, без ума от Костанции Росси, и в свои тридцать лет был бы готов создать с ней семью и покинуть ряды шайки.

Qujft.png

Констанца Росси - цыганка-разбойница, 26 лет, уроженка Королевства Сиракузы, откуда сбежала в юношестве, спасаясь от несправедливостей жизни. Влюблена в Эцио Калеони.

2723080.jpg

Давид Кромвель - независимый разбойник, ввиду обстоятельств прибился к шайке Артура, но яро отрицает их взгляды на воровство, не согласен с жаждой благородства, обладает убийственно креативным лексиконом.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Ну вот согласись же, да, что это слишком просто?:плакплак: Хотя мало ли... Вдруг история о тягостях семейной жизни!!!
Все, мои последние надежды разбились... :плачу: А, может все же о тягостях семейной жизни, а?
Сделать для тебя эту фотку?
Да-да-да!!! :строитглазки:Обязательно сделай! )))
Ну и разве что одно останется неизменным во всех ветвях истории - Королевская семья
О, появятся еще королевские особы?! Очень-приочень ждем! :)

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Вот это да, какая красота! Герои, история, изображения - все так гармонично и просто замечательно! В некоторых моментах даже в жар бросает, от того, как передана атмосфера, как ярко описаны события. Да и как мне вообще могла не понравится ваша история? Я же девочка, а мы всегда приходим в восторг от подобных сказок: Прекрасные принцы, красавицы принцессы, дворцовые интриги и всепоглощающая сила любви ))

Главное, чтобы этот отвратительный король-старикашка не победил в турнире...

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Все, мои последние надежды разбились... А, может все же о тягостях семейной жизни, а?
Может быть:бровки:

О, появятся еще королевские особы?! Очень-приочень ждем!
Не то что бы, появятся новые люди и совсем неожиданное окружение для королевской семьи:ехидный:
Nancy_Glu, большое спасибо за такой приятный комментарий:шарик: Да, мы сами падки на истории о принцах, принцессах, старинных веках, поэтому выбрали такую тему для своей игры))) В любом случае, чем бы ни закончился турнир, это далеко не конец истории, а только ее начало:смех: А добро всегда побеждает зло! Вроде как, должно быть наверное:ехидный:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лисег, @Эвелин,
Девчонки,ну на самом интересном месте)):попрыгун:
Очень волнительно на самом деле читать последние минуты перед началом турнира. Все волнуются, все на взводе. Каждый верит в свои силы...
Понравилось столкновения девушек с братьями. Такие разные встречи, такие разные чувства. Лия так вдохновила Роланда свои жестом, что мне кажется он теперь будет окрылен и от своего не отступится! Ну... мое девичье сердечко этого бы очень хотело! А встреча Рона и Айлен... а какая девочка дерзкая-то оказывается. Молодчинка, старается утереть нос этому напыщенному мужчине. А это ведь наоборот зажжет в нем огонь и спортивный интерес. Такие дразнилки он точно не проглотит
Эх, ну все, приготовились к самими состязаниям, очень уже нетерпится узнать исход!
Еще очень хочется отметить декорации, особенно ложи. О боже - так все великолепно и красиво! :восхищение:

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Девочки, так не честно, вы как всегда прерываете на самом интересном месте! :подмигиваю: А ведь все уже давно в предвкушении этого турнира. Я так настолько, что локти кусаю! :девочкаволнуется:
Встречи сестер именно с этими принцами я не считаю случайными.
Думаю, что Лиа очень воодушевила младшего Раценберга своими утренними пожеланиями и платочком. Это ведь такой знак! В те времена, платок такой девушки выглядел как одобрение и желание одновременно. А весь молодому принцу, который влюбился, так вообще может крышу снести. Надеюсь, теперь Роланд будет идти прамо к победе. Другое дело, что там уже все продумано.
Принцесса Айлен, кажется, сама захотела окунуться головой, только уже в свой турнир. Все таки принцы очень симпатичные и заманчивые, одному из них придется побороться за ее сердце в следующий раз. И мне кажется, что девушка этого в с предвкушением ждет :девочкада:
Очень интересно развиваются события, сижу в ожиданиях самого турнира уже. :девочкатанцует:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Mirind@, SVetik115, девочки, спасибо вам пребольшое за визит и ваши чудесные комментарии :объятия:

Понравилось столкновения девушек с братьями. Такие разные встречи, такие разные чувства.
Сестренки да, разные во многом, схожи разве что в своей юности, неопытности, в чем-то и наивности, не смотря на то, что королевских-то кровей)) но так или иначе им хочется верить в сказку...:восхищение:

А встреча Рона и Айлен... а какая девочка дерзкая-то оказывается.
А она такая :строитглазки: Дальше ух что вообще будет вытворять хулиганка)))) Есть у меня один момент любимый в игре, когда у нее с Люцианом... столкновение было :лол2: Доберемся, наверное, не быстро до него, но я напомню, что вот оно мое излюбленное)))))

Еще очень хочется отметить декорации, особенно ложи. О боже - так все великолепно и красиво!
Спасибо большое! Это все Алисина заслуга, тут полностью фото на ней, как съемка, так и обработка)

Надеюсь, теперь Роланд будет идти прямо к победе. Другое дело, что там уже все продумано.
Идти то он, конечно, будет... :прости: но насчет продумано, тут ты абсолютно права... Так или иначе, если сам Король Розы и Короны уже настроен на победу Бенито, то принцессам только и остается, что уповать на чудо...
Особенно, Лие :депрессия:

Принцесса Айлен, кажется, сама захотела окунуться головой, только уже в свой турнир.
Айлен да! Она взволнована за сестру, но уже не гнушается и о собственном будущем подумать, почему бы и нет :rolleyes: Чувственная и страстная она юная натура)))))

Очень интересно развиваются события, сижу в ожиданиях самого турнира уже.
Постараемся, чтобы скоро все было))) Самим уже хочется выложить основные, ключевые моменты, чтобы потихоньку перебираться к еще одной сути... К Ледяной Мгле и таящихся в ней... бедах :ехидный:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Эвелин и Лисег, девочки... с болшу-у-у-ущим опозданием, но все же поздравляю вас с открытием совместного творческого мира! :шарик::ромашки::конфетти:

Я уже давно заметила такую замечательную тему, особенно было неожиданно ожидать такое от вас, девчонки! Сразу становится приятно, что оба человека понимают, чего добиваются и чего хотят :румянец:...
Очень хотелось оставить комментарий!.. да вот оставила, если бы сперва прочитала все! :печаль:... НО! С понедельника, к сожалению, я заболела, и теперь придется отлеживаться в мягкой и уютной кроватке. Очень хочется почитать, и вдруг внезапно я вспоминаю, что есть ведь еще совсем новый мир с хорошим сюжетом, в котором еще не так много глав (так что в суть вникнуть можно :смех:). Ну, собственно, хочу здесь уже оставить более объемный комментарий - как-никак уже достаточно глубокое ознакомление с главными героями :) ...

В первой главе мы немного познакомились с двумя главными героинями - прекрасными созданиями по имени Лия и Айлен :обожание:. С первой записки читать стало невероятно интересно, так как, оказывается, в скором времени в королевстве намечается сватание старшей дочери короля. Девушки мечтательны и, разумеется, надеются только о благоприятных последствиях, что как раз хорошо :teehee:. Когда к воротам подъезжают гости, то особо понравилось, как сестренки второпях возвращаются в реальность от раздумий и приводят свой внешний вид в порядок.
Во второй главе довольно-таки приятно после двух девушек немного перейти и к истории самого короля, отца двух юных созданий - Геральту. Мои ожидания не оправдались. К сожалению, мне очень жаль короля, ведь, если бы его королева осталась жива и здорова, то, возможно, он глядел на вещи совершенно другими глазами. Также, возможно, ему не пришлось бы выбрать между дочерей любимиц. Они равны, как и их право на общую любовь со стороны правителя.
Уж очень не понравился мне этот Люциан - для него, такое чувство, даже своим интересы более важнее и значительнее, чем своего государя. Но, видимо, он обладает значительным доверием, чем и пользуется. Ему нет дела до двух процесс, а уж тем более, кто за кого выйдет. Поэтому для меня омерзительно представлять, как он настаивает ради выгоды и благополучия королевства выдать прекрасный цветок Лию за уже давно завернувшего свои лепестки, увялого правителя Бенито. Особенно понравилось, когда при
Про чудесных братьев Раценбергеров отдельные раздумия :лол2:: сперва все время путалась с Рональдом и Роландом) "Кто же старше, а кто моложе?" - никак не укладывалось в моей голове. Но, когда дело перешло к более интригующему моменту, роли обоих как-то сами улеглись в моем воображении, и больше никаких перепутываний.
Рональд выглядит слишком достойно и величественно, но как-то мне показалось на самых первых скриншотах, что он немного уступает младшему брату по силе (накачанности, а также самой форме рельфера) :). Сразу видно, парень думает наравне со всеми принцами, как раньше о них думали: слишком самоуверенные, все время тренируются на мечах и ежедевно укрепляют себя физически и морально... хотя нет, не думаю, что последнее подходит :хихикаю:.
Роланд - стройный, высокий и красивый парень, который всеми своими действиями напоминает мне влюбленного Шекспира :бровки:. Вот это по мне - настоящий принц! Куда же принцу без познания литературы? Первым делом они - люди высшего общества, грамотные люди, которые, разумеется, должны изучать военную подготовку и все такое подобное, но стихи и прозы отнюдь никто не отменял :нельзя2:. Девушку можно очаровать с расстояния своим внешним видом, своим безупречным телом, которое проглядывается через костюм, но когда дело доходит до беседы, то тут уже нельзя сглупить самому принцу и показать, что не только дамы много читают и знают :газета:. В какой-то степени у мужчин должно быть чувство собственного достоинства, ведь все-таки он должен быть как минимум наравне с дамой по логическому мышлению, по начинанности (а то и превосходить). Не встречала в повестях ни одной высокопоставленной леди, которой не понравилось бы более уделенное внимание в диалоге книгам и литературе, живописи. С этого и начинается романтизм - с книг. И здесь Роланд просто живое воплощение этого романтизма, который показывает его везде, где только возможно. Он сдержан, везде приличен, но стоит ему только увидеться с прекрасными принцессами - его сердце вырывается наружу, он начинает терять контроль :бровки:. Лия, как и все дамы, оценила сразу же для себя в Роланде его поэтического склада ум. Великолепие складывать мимолетно стихи затронуло ее, так что особо приятно наблюдать за тем, как пара проявляет к тому моменту сразу же взаимые чувства :обьятия:. Не сомневаюсь, что, если бы Айлен выдавали тогда вместо Лии, то она очаровалась бы ничуть не меньше сестры :rolleyes:. Но вряд ли Рональд смог бы произвести на дам такое же впечатление.
Бартоломеу вообще отдельный разговор . Видимо, слишком заразная неженка, раз даже боится заразиться от руки самой принцессы :фейспалм:. Не знаю, по моему в дворцах присутствует довольно-таки приличная гигиена - чего это паренек такой? Скоро, видать, с приездом на новую местность покроется пупырпшками :смех:. И жаль же мамоньку - ведь везде за чертенком таким ездит, везде ему нужны ее целебные умения! Дал бы уже хоть в свои семнадцать лет покой бедной даме :фейспалм:...
Бенито не может не поражать своим стремлением жениться. Вроде бы уже и незачем - в своем-то возрасте сделать наследника уже не получится, чудо нужно, как у дедка с бабкой :смех:. Опять же неловкое выходит положение у Лии - Роланд кажется ей ключом к ее серду, ее будущим королем, но вот Геральт сознательно добивается того, чтобы принести дочь в жертву ради политической выгоды. Все-таки это не к добру. Ведь она еще так юна, а сердце молодого организма не сможет раскрыться с уже пережившим все эти счастливые годы. В руках Бенито принцесса не увидет даже начала своего расцвета. В отличие от всех других претендентов на ее руку, кто с ней танцевал, этот мужичек оказался слишком вспыльчивым и даже в какой-то мере развратным в своих желаниях, которые он напрямую высказывает... нет, шепчет на ухо своей "будущей супруге". Бр-р-р... хотелось от того момента, чтобы Геральт подошел и хорошенько "объяснил на деле" своему приятелю, что значит вот так лезть к его дочери.
Кстати об этом: слишком переживала насчет Лии, ведь все-таки значительная ревность с Айлен исходила с ее стороны. Ужасно печально наблюдать даже за ее словами об уезде, ведь только Айлен, мол, доставляет их королю удовольствие, именно она является лучом тепла и доброты в его давно затихшем сердце. Но я нисколько не отрицаю, что и Лия могла бы также согревать сердце своего отца, только немного по-другому, по-своему. Все равно полной идиллии быть не может, но все-таки равная любовь к обеим дочерям - это святое :)...
Просьба Геральта убеждения со стороны Лициана в том, что его желание выдать свою дочь за старика - выгодно для всего королевства - плохой признак. Я буду надеяться, что король примет решение сам, не завися от других. Все-таки Лия его дочь и заслуживает большего, заслуживает хоть какого-то счастья в начале своей взрослой жизни.
Шелковый платочек Лии на удачу Роланду сулит надежду на то, что в этот день сам Бог поможет ему :супер:! Будем надеяться, родные браться не всерьез будут друг с другом сражаться при такой возможности :шпаги:.
Ах Айлен... совсем еще юна, поэтому поддается на такие утренние свидания :rolleyes:. Хотя что я говорю - на ее месте никто бы не выдержал! :любовь: Даже не знаю, чем все кончится, но Рональд не считает огненную бестию какой-нибудь простушкой, которая вот так бы просто отдалась в обьъятия незнакомцу. Он видит в ней какой-то потенциал, а это уже хорошо :да:.
До турнира осталось недолго - самое время подогнать писателей! :лол2:

Девочки, еще раз хочу принести вам свои извинения, а с ними пожелать вам как можно больше энтузиазма, вдохновения, свободы в легком написании текста и, разумеется, как можно больше-прибольше читателей! :вручаюсердце: Вы просто умницы, что решили поделиться с нами такой замечательной историей! Теперь я еще больше жду продолжения и надеюсь только на лучшее :румянец:.

P.S. Я бы еще продолжала бы излагать свои размышления, так как у меня их куча, но немного подустала - я начала писать этот комментарий вам, девочки, со вторника, но никак не могла закончить, так как за компьютером все это время не сидела. А так хотелось!.. теперь все то, что я хотела дополнить, навечно забыто и куда-то мимолетно улетело...((

Последнее редактирование:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Bolero, привет тебе привет!!! Когда увидела твой комментарий, лицо было вот такущее:офонарел::D Ты просто потрясла нас своим отзывом, большое спасибо за него тебе! и за такое внимание к нашему миру!:любовь:

Девушки мечтательны и, разумеется, надеются только о благоприятных последствиях, что как раз хорошо
Конечно же, этот день ни коим образом не предвещал беды, ведь ни о каких планах о замужестве со стариком Лиа не ведала, ее в них не посвящали)) Да и кто знает, может планы все таки всего лишь несбыточные планы:бровки:
Также, возможно, ему не пришлось бы выбрать между дочерей любимиц. Они равны, как и их право на общую любовь со стороны правителя.
Конечно, разумом он понимает, что не в праве обделять дочерей, но сердц не прикажешь и боль за гибель супруги в нем еще очень жива) Однажды мы выложим флэшбэк к тому дню, когда Король потерял Эльзу... Возможно, его чувства раскроются более ясно:плакплак:

Но, видимо, он обладает значительным доверием, чем и пользуется. Ему нет дела до двух процесс, а уж тем более, кто за кого выйдет.
у Люциана несомненно есть свои планы на исход этого турнира, посмотрим еще, каково его влияние на Короля) Геральт его слушает, но действительно ли так существенно его мнение?;)
особенно понравилось, когда при
Чиво чиво?:eek:
Но, когда дело перешло к более интригующему моменту, роли обоих как-то сами улеглись в моем воображении, и больше никаких перепутываний.
Да мы их до сих пор имена путаем, в частности я, знаю о ком говорю, но путаю:D Надо было придумывать что-нибудь более разное, но поздно:D
Роланд - стройный, высокий и красивый парень, который всеми своими действиями напоминает мне влюбленного Шекспира
И мне напоминает:любовь:
Но вряд ли Рональд смог бы произвести на дам такое же впечатление.
Ну вот списывают со счетов Рона по чем зря:фейспалм: Но на самом деле он более рационален в своих желаниях и стремлениях, он еще проявит свой стойкий характер)))
Не знаю, по моему в дворцах присутствует довольно-таки приличная гигиена - чего это паренек такой?
Нууу... вот немножечко он чиканафт:D:D:D Помешанный))
отличие от всех других претендентов на ее руку, кто с ней танцевал, этот мужичек оказался слишком вспыльчивым и даже в какой-то мере развратным в своих желаниях, которые он напрямую высказывает... нет, шепчет на ухо своей "будущей супруге".
Бенито Король, он уверен в себе, а его поведение -он позволяет себе расслабиться:D
Будем надеяться, родные браться не всерьез будут друг с другом сражаться при такой возможности
Ну, прежде братья лишь дурачились, когда принцессы к которым сватались, оказывались неугодными, а тут.... Посмотрим:бровки:
Еще раз спасибо тебе болшущее за такой комментарий!!!!Приходи к нам еще:обожание:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Однажды мы выложим флэшбэк к тому дню, когда Король потерял Эльзу... Возможно, его чувства раскроются более ясно
Очень хочется поподробнее узнать
sm116.gif

Ахах, а вот это тот момент, когда я хотела что-то существенное написать - да из головы вылетело
facepalm.gif
. Да тем более и не только забыла, а еще умудрилась оставить это в таком виде, чтобы потом еще авторы возмущались
rolleyes.gif
...
Нууу... вот немножечко он чиканафт:D:D:D Помешанный))
Не сомневаюсь, если этот помешанный вдруг потеряет сознание до начала состязания
mosking.gif
...
он позволяет себе расслабиться
Ничего себе за расслабон у короля такой!
pleasantry.gif
Будь я на месте Геральта, задала бы жары толстячку
add06.gif
...
Еще раз спасибо тебе болшущее за такой комментарий!!!!Приходи к нам еще
С удовольствием!
love.gif

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Не сомневаюсь, если этот помешанный вдруг потеряет сознание до начала состязания ...
Полагаю, так и будет:бровки:

Будь я на месте Геральта, задала бы жары толстячку ...
Геральт еще обязательно проявит себя... В той или иной мере:лол2:

А вот и мы с бонусом!)) Фото из личного, так сказать, Королевского альбома:D

Его Величество Геральт Норфолк

Призраки прошлого для Короля на яву...

Принцессы Лиа и Айлен вместе:король:

И принцы Раценбергеры собственной персоной:rolleyes:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, очень-очень понравился бонус! Можно увидеть наших чудесных героев вне повести, так сказать, бонус для читателей
s17.gif
. Спасибо большое за него... Эх, побольше бы таких
blush.gif
...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкамашет:
Потрясающий бонус! :двавверх:С большим удовольствием полюбовалась на королевскую семью! )))) Сестрички такие красотки! :любовь: А принцы... :бровки: Просто слов нет! ))))
Спасибо за такие интересности! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Nancy_Glu

Проверенный
Достижения
53
Награды
44
Замечательный бонус! Лиа на первом изображении просто сногсшибательно красива! Признаюсь, она моя любимица. А принцы ммм, всем принцам - принцы! Младшенький - эталон совершенства, на мой вкус. Я бы за такого сама в турнире поучаствовала. Очень жду продолжения истории!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Приятный бонус, спасибо. Очень интересно посмотреть на всех в предельно аутентичных обстановке и нарядах, это грандиозная работа по постановке и обработке. Девушки как всегда солнышки!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
А вот и мы с бонусом!)) Фото из личного, так сказать, Королевского альбома
какой бонус приятный :девочкада: Приятные взгляду скриншоты. Как сами персонажи так и окружение в комнатах.
А на первом фото король с женой? Он даже очень симпотичен, а власть ему еще большую красоту придает :бровки:
Принцессы Лиа и Айлен вместе
лучезарны и красивы. Надеюсь судьба будет к ним благосклонна.
И принцы Раценбергеры собственной персоной
красавчеги :обожание: Роланд мне больше симпотизирует, наверное за его романтичность характера.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лисег
Замечательный альбомчик-то! :вручаюсердце:
Принцессы такие красоточки, любование ими - одно удовольствие.
Ну и братья, ах эти братья)) моё сердце принадлежит Роланду. Он даже тут такой... Задумчивый. Очень жду я от него подвигов!

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Bolero, Neangel, Nancy_Glu, Тайли, MashynyaMZ, Mirind@ - девочки наши хорошие, спасибо вам огромное, что заглянули! :объятия:

очень-очень понравился бонус! Спасибо большое за него... Эх, побольше бы таких ...
Картинок у нас еще много, которые могли бы пойти на бонусы, но... они немного опережают историю. Так что пока мы их придерживаем до лучших времен :rolleyes: Но все будет))))

Сестрички такие красотки! :любовь: А принцы... :бровки: Просто слов нет! ))))
Они были бы все отличными парами, да) Но Геральт вот так не думает, с этим трудно что-то поделать :фейспалм:

Замечательный бонус! Лиа на первом изображении просто сногсшибательно красива! Признаюсь, она моя любимица. А принцы ммм, всем принцам - принцы! Младшенький - эталон совершенства, на мой вкус. Я бы за такого сама в турнире поучаствовала. Очень жду продолжения истории!
:стесняшка: За Роланда спасибо, он польщен))) Ему нравится завоевывать женские сердца своей поэзией! Вот останется свободным, если... милости просим всех знакомиться с нами :D

Приятный бонус, спасибо. Очень интересно посмотреть на всех в предельно аутентичных обстановке и нарядах, это грандиозная работа по постановке и обработке.
Пасиба))) Мы стараемся, чтобы антураж соответствовал описаниям, хоть бывает и трудно подобрать декорации. В такие моменты все решает правильный ракурс)

А на первом фото король с женой? Он даже очень симпотичен, а власть ему еще большую красоту придает
Машуля, спасибо, солнце :любовь: А на первом фото, нет, тут Лиа. Везде она))) Если бы была Королева Эльза, то Геральт то был бы помладше)) А он тут такой же, вон, седина в бороду, а будет еще и бес в ребро :бровки:

Роланд мне больше симпотизирует, наверное за его романтичность характера.
Роланд передает гранд мерси, шлет низкий поклон, целует ваши ручки :cupidboy:

Принцессы такие красоточки, любование ими - одно удовольствие.
Ну и братья, ах эти братья)) моё сердце принадлежит Роланду. Он даже тут такой... Задумчивый. Очень жду я от него подвигов!
Эх... так все любят Рола, что за Рона прям обидно :лол2: Мое сердце отдано в большей части ему))) Т.к. Роланд мой персонаж, но лестно, что он завоевал сердца многих ^_^

Еще раз спасибо вам, девчулечки! Вы такие чудесные :хоровод:
Сегодня вечером скорее всего будет записочка, так что не переключайтесь :девочкапривет:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
tKkN1.png

Трисс всегда четко и аккуратно выполняла указания Люциана, несмотря на то, что те были зачастую далеко не добрых намерений. Но ей было плевать. Да, она любила и молилась за Короля, она любила это место, где теперь жила, подобно знатной леди, хоть и являлась простой дворцовой шлюхой, но... сэра Бертама она любила куда больше. И если ей суждено было однажды взойти на плаху из-за своих деяний, она сделала бы это во имя него. Потому что ее сердце все еще трепетало от мысли, что когда-то она может стать герцогиней Троянской. За свои восемнадцать лет Трисс Примроуз, прислуживавшая при дворе Короля Геральта уже два года, успела повидать в жизни многое. Ей было двенадцать, когда оба ее родителя скончались от чахотки. И без того едва сводившая вместе концы с концами при их жизни, девочка оказалась на улице. Скитаясь по ночлежкам и тавернам, ночуя под мостами, голодая, в тринадцать лет не особо по своей воле познала все прелести телесной любви. Итогом которой стало рождение младенца, которого она воспроизвела на свет на одной из помоек, где и оставила.

PJQplAS.png

Спойлер

Судьба не была благосклонна к ней до тех самых пор, пока однажды ночью на улицах города не повстречалась ей госпожа Оливия Бовари, по воле Короля вышедшая в Каэдвен с благотворительной миссией. Женщина, пожалев несчастную девушку, забрала ее с собой, и вот, отмывшись и приодевшись, Трисс превратилась в красотку, коей и прибывала при дворе уже который год. Она возгордилась преподнесенным подарком судьбы: остаться в замке, прислуживать Королю и его дочерям. В ее любовниках ходили все – от самого простого конюха до самых герцогов. Она была доступна, вот только за ее щедрость мужчинам всегда приходилось платить. Вот и Люциан Бертам не был исключением. Разве что на него юная кокетка, железной хваткой вгрызавшаяся в обретенную жизнь, имела большие планы. Пусть и не так быстро осуществимые. Она была влюблена. Да и потом... В отличии от всех, кто считал его угрюмым нелюдимом, только она знала каков же на самом деле... его поцелуй.
Прохаживаясь по ристалищу, Трисс старалась быть незаметной, хотя куда уж там, когда так и ловила на себе мужские взгляды от мала до велика, но не сосредотачивалась ни на ком, ища тех, кого ей было велено. Принцы Раценбергеры на ее радость и облегчение даже оказались вместе, поэтому она направилась к ним, прежде пощипав себя как следует за щеки, дабы добыть румянец и подтянув корсет на платье потуже под грудью, которая у нее и так была весьма упругой и идеальной формы. Но! Ей велено не соблазнять этих господ - только отвлечь.
Оставленный принцессой Лией Роланд еще долго пребывал в состоянии забвенного коматоза, пока народ на зрительных трибунах не возликовал, приветствуя Короля. Однако тот еще не спешил объявлять начало турнира. Роланд покосился на Короля Бенито, который в своих доспехах был похож на морского ежа, усмехнулся про себя, пожелав тому вообще живым выйти из поединка. Обхватил копье, пройдясь по нему ладонью, принц сомкнул пальцы на платочке, подаренном самой прекрасной девушкой, и сердце его вновь воспело песней. «Нет, она невероятна, она прекрасна, она дивный цветок... Ее слова... Она сама желает мне победы! Она уже выбрала меня! Я буду ее мужем!» Даже брат был бы не достоин осквернить ее своим... опытом. Рол поморщился, но увидев, как от Рона отошла вторая принцесса, направился к нему, переполненный вдохновенной гордостью, выпячивая копье так, чтобы тот непременно заметил обвязанный возле его наконечника дар от Лии:
– Что же братец, доброго дня. Смотрю, пока мне выражает свое предпочтение будущая Королева, ты не тратишь времени даром и утешаешься с Айлен, – Рол снисходительно рассмеялся, поправляя на себе тяжелые доспехи. «Черт, до чего же неудобно.» – Несмотря на то, что всё... – он вальяжно потряс копьем с платком почти возле носа брата, – почти предрешено, я желаю тебе удачи! Опозориться нам нельзя. Наверное, я все же рожден под счастливой звездой...​

M1QINbh.png

– Откуда это? – Рон поднял недовольный взгляд на шелковый платок, повязанный на копье его брата. Сердце пронзило острой стрелой негодования, а по довольному лицу Роланда все было понятно и без слов: выходит, принцесса Лиа высказала ему свое предпочтение!
Но, не успев толком и ответить своему братцу, как Рон оказался пленен прекрасной нимфой, вдруг возникшей перед ними. Трисс присела в реверансе перед мужчинами, скрывая свое якобы замешательство. Она не сразу осмелилась поднять глаза на прекрасные лица принцев, но вся ее нарочитая скромность была мастерской игрой, как и тот трепещущий взгляд, каким удостоила обоих. Голосок ее срывался от надуманного, а может, и не очень, волнения:
– О... Ваши Высочества, прошу меня покорнейше простить, – все еще находясь в реверансе, заискивающе посмотрела на них, ловя промелькнувшее восхищение во взгляде младшего Раценбергера. – Но мне приказано сопроводить вас к господину Люциану, он желал бы перед турниром переговорить с вами обоими, – эта наглая ложь не должна была быть осуществлена, но иного пути повести их за собой от конюшни, которая выходила на ристалище, служанка не видела.
И когда, все же недоуменно переглянувшись, Раценбергеры двинулись за ней, Трисс отвела их чуть поодаль от народа, а затем умело споткнулась, падая на землю так, что ее бюст почти совсем вывалился из корсета. Девушка вскрикнула, прикрыв грудь руками, со всей силы заставляя себя покраснеть, в то время как мужчины устремились помочь ей подняться. Придерживая полуобнаженную грудь руками, Трисс отпустила ее, прижавшись к холодным как лед доспехам принца Рональда. Он едва успел скользнуть взглядом по выскользнувшему из одежды пышному бюсту девушки, когда поймал ее в свои объятия, не очень романтично скрипнув доспехами. Трисс прикрыла глаза, испуганно прошептав ему почти в губы:​

btTTx6Y.png

– Я такая неуклюжая... – и пока второй принц застыл, как вкопанный, она облизала губки, опустив взгляд на губы старшего брата. – Так холодно... ваши доспехи... – ей нельзя было соблазнять, но она и не собиралась. Нужно только еще немного времени... И пока по телу проносилась дрожь от холода железа, служанка мимолетно увидела, как слуги Люциана проскользнули в конюшню.
Взгляд принца Роланда устремился на безупречную грудь девушки, впечатанную в доспехи брата, и он сглотнул, делая шаг назад. Нужно было бы отвернуться, но как завороженный взирал на соблазнительные формы чертовки:
– Ооо, у вас... Пожалуй, я навещу сэра Люциана позже. Прошу меня извинить, мне нужно... отлучиться, – и слегка сконфуженный увиденным, взбудораженный этим же, растерянный Роланд поспешил ретироваться обратно на ристалище от черноволосой бестии, укравшей на мгновение длительное спокойствие его мужского достоинства.​

3JR0h.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Трисс, значицца? ) Будем знать, как зовут кошечку-прохиндеечку. Однако, она неплохая карьеристка!
А вообще название записки сразу заставило вчитываться повнимательней. Мы тут сидим, ждём результатов турнира, гадаем помаленьку, что ж там короли затеяли... А тут новые персонажи появляются.
Такая девушка - очень сильный ход со стороны Люциана. Ей удалось отвлечь братьев, чтобы слуги ринулись в конюшни... Как я понимаю, произвести какие-то пакостные деяния над амуницией лошадей? Чтобы им в таком случае перепутать там всё в потёмках! Чтобы Бенито со всей дури навернулся. Или попасться прямо в руки принцев - Роланд ведь вот имеет шанс всё заметить, нарочно отводя своё внимание от брата... Вот оно, в общем, как происходит. А по правилам турнира, насколько я понимаю, проигравшим будет считаться первый не удержавшийся в седле? Я в возмущении, но всё ещё верю в счастливую звезду принцев.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Тайли
Всё, я эту героиню до конца не восприму, потому что я знаю яркую оригинальную Трисс. Эх-х-х...
Блин, у нас тоже в голове затрещало, когда я уже выложила и просматривала, лихорадочно пошла менять фамилию, но ты успела:D:фейспалм: Эххх:D

Мы тут сидим, ждём результатов турнира, гадаем помаленьку, что ж там короли затеяли... А тут новые персонажи появляются.
Ну собственно когда как не сейчас? У Люциана должна быть поддержка в замке, иначе его попытки гадить были бы несущественными:смех:

Чтобы им в таком случае перепутать там всё в потёмках! Чтобы Бенито со всей дури навернулся. Или попасться прямо в руки принцев - Роланд ведь вот имеет шанс всё заметить, нарочно отводя своё внимание от брата...
Печаль то в том, что Роланду, Рональду и в голову не приходит, что им тут кто-то готовит какой-нибудь заговор:rolleyes: А зря... надо быть бдительнее:плачу: Осталась одна записуля до скачек, завтра будет))) А там... Наконец свершится ожидаемое! Нам самим уже не терпится, уж думали текст выкидывать, беседы всякие, но все кажется нужным, так что... Скоро:бровки:
Спасибо тебе большущее, что пришла так быстро! :вручаюсердце: И за твой интерес:цветочек:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх