The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Королевство Розы и Короны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
1fd2f1a2dc2093a683dc6146ea8d1c55.png
3CjRi.png

RTpGh.png

3QX9.jpg

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул в наш творческий мир! Он является совместным, и представленное творчество является плодом наших общих стараний - Эвелин и Лисег.
В основу Королевства Розы и Короны легли посты нашей совместной тематической ролевой игры, которую мы придумали для себя около года назад. С тех самых пор все выдуманные герои неустанно следуют за нами, переплетаются вместе с нашими идеями в общий фэнтазийный сюжет, которым мы уже давно хотели поделиться.
Текст складывается из наших постов, мы стараемся правильно и понятно переставлять реплики, однако в случае обнаружения каких-либо несостыковок, сразу уточняем, что текст практически оригинальный, мы в основном правим знаки и грамматические ошибки - то есть не занимаемся стилистической корректировкой, дабы текст стал высоко художественным.
Но надеемся, что вам понравится!
Добро пожаловать в Королевство Розы и Короны!

Спойлер
Роза и Корона - самое большое по своей территории государство, расположенное на обширном континенте планеты Земля. К сожалению, оно так же является самым северным, и потому, когда наступает Ледяная Мгла, жителям Розы и Короны приходится тяжелее всего. Мгла накрывает собой весь континент, в той или иной степени принося беды, разрушения и потери. Но по ее окончанию Королевство каждый раз с уверенностью вновь расцветает и становится сильнее.

Спойлер

(Список будет пополняться по мере повествования)

tDPv1aA.png

Его Величество - Король Геральт II Норфолк. В свои 45 лет он является правителем Королевства Розы и Короны, и, потеряв двадцать лет назад свою жену Эльзу, с самого младенчества воспитывает двух дочерей - принцесс Айлен и Лию.

5FDZkjZ.png

Принцесса Айлен Норфолк - младшая дочь Короля, ей 19 лет, мечтательна и романтична, она живет трепетными фантазиями о сказочном будущем и большой любви.

Mxz2mf6.png

Принцесса Лиа Норфолк - старшая дочь Короля, ей 20 лет, и в свои юные годы ей предстоит познать все несправедливости брака, когда будущее Королевства, как для наследницы трона, ей должно быть важнее собственного счастья.

2701977.jpg

Рональд Раценбергер - средний сын Короля Нормандского, принц Нормандии, прибывший в Королевство Розы и Короны на поиски жены и дамы своего сердца. В возрасте 31 года он до сих пор не обрел спутницы, с которой мог бы создать великолепный любовный союз.

2701128.jpg

Роланд Раценбергер - младший сын Короля Нормандского, принц Нормандии. Поэт, лирик и совершенний романтик, юный принц в свои 25 лет находится в поисках музы своего вдохновения.

2701126.jpg

Бартоломеу Диаш - 17-тилетний отпрыск Короля Мавритании. Хилый и слабый здоровьем, юноша безумно печется о своем состоянии, которое для него важнее любых женщин мира, власти и титулов.

2717811.jpg

Бенито XII - Правитель Королевства Иллирии. По достижению им 75-ти лет, старик так и не обзавелся наследником, которому мог бы доверить свой трон, и потому находится в поисках супруги, способной родить ему сына во имя благой цели его Королевства.

2701951.jpg

Люциан Бертам - первый советник его Величества. За все 47 лет он никогда прежде не был женат, поскольку смыслом его жизни является достижение максимально возможных высот власти при Короле.

SvNPhm4.png

Оливия Бовари - гувернантка принцесс Норфолк, Графиня Темерская. Ей 36 лет, и в своей жизни она видит единую цель - служить его Величеству и Королевству.

2705984.jpg

Служанка Трисс - в свои 18 лет повидала не мало в своей жизни и разочаровалась в любви и чести, которой лишилась еще раньше. Безумно влюблена в Люциана и готова на все ради него.

I5rKx.png

Артур Йорк - 2. Атаман банды разбойников. Ему 40 лет, некогда не был женат и некогда служил в замке, который покинул после смерти Королевы Эльзы. Лелеет желание воссоединиться со своей кровной дочерью Лией Норфолк.

2703073.jpg

Эцио Калеони простолюдин-разбойник - доверенное лицо Артура, честный и благородный разбойник, без ума от Костанции Росси, и в свои тридцать лет был бы готов создать с ней семью и покинуть ряды шайки.

Qujft.png

Констанца Росси - цыганка-разбойница, 26 лет, уроженка Королевства Сиракузы, откуда сбежала в юношестве, спасаясь от несправедливостей жизни. Влюблена в Эцио Калеони.

2723080.jpg

Давид Кромвель - независимый разбойник, ввиду обстоятельств прибился к шайке Артура, но яро отрицает их взгляды на воровство, не согласен с жаждой благородства, обладает убийственно креативным лексиконом.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у нас тоже в голове затрещало
Я волну подправила, теперь не трещит? Теперь музычка? )
У Люциана должна быть поддержка в замке, иначе его попытки гадить были бы несущественными
Я что-то как-то не задумалась о таком... Колдунства, наверное, ждала, хотя про него ни слова не было сказано. Вообще просто ждала. У меня бывает. :D
Печаль то в том, что Роланду, Рональду и в голову не приходит, что им тут кто-то готовит какой-нибудь заговор
Даже не знаю, что в таком случае о принцах говорить и куда рассуждалки вести... По идее, они уже давно должны были понять, какие опасности таит их привилегированное положение: по меньшей мере неискренность людей, которые могут просто греться в лучах чьей-то славы и пытаться отхватить чужой кусок пирога. А то ещё и в интриги втянут, доказывай потом сусликам и бобрам, что ты не жираф, а медведь... Ну да ладно, опять же, подождём, посмотрим. Может, впоследствии ещё что сказать мне найдётся. Не обижайте принцев, особенно мелкого - симпатичен он мне.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, ну ничего себе, уже считанные часы до состязания, а тут вдруг объявляется новая героиня :лол2:. Уже становится интереснее, хочется узнать о ней побольше.
И сразу же соблазнять :бровки:. Странно, если Трисс вовсе не хотела этого делать - каждый ее жест просто говорит об этом! И как же интересно со стороны понаблюдать за принцами за их реакцией. Вот уж неожиданный поворот для них :румянец:.
Стало быть, пока они там будут стоять и обжиматься, тем временем что-то произойдет ужасное. Ну что-с... будем следить, так как ужасно интересно узнать, что стало после встречи Трисс и братьев :улыбаюсь:...

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Давно что-то тут не была, исправляюсь :стесняшка: Очень здорово вы придумали, что турнир показываете не одной главой, а по кусочкам - так приятно видеть частые уведомления об обновлениях вашей темки! :девочкассердечками:
Я определённо становлюсь шиппером Рон-Айлен и Рол-Лиа :любовь: Это были бы просто замечательные союзы, их явно тянет друг к другу, это видно невооружённым глазом :девочкалюбит: Так что в турнире буду болеть за Роланда! Несмотря на все пакости, что задумали король с советником. Вот! :лол2:
А Трисс заинтересовала... Интересная она героиня, о-о-о-очень интересная. Я сегодня сваха, кажется, но не смогла удержаться и не вообразить их с Люцианом! Тем более что упоминание было об их связи, уххх... И такая чертовка, как Трисс, отлично подошла бы змею-Люциану! Если бы не разница в социальном положении, ох, если бы не эта разница :плакплак:
Что-то произошло в конюшнях? Я начинаю волноваться! :девочкаволнуется:
И хочется отметить скриншоты - яркие, красивые, атмосферные, разглядывать и разглядывать :cupidgirl:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :машу:
Так-так, мы все тут затаили дыхание и ждем объявление о начале турнира, совсем забыли о всех пакостях и заговорах. А Люциан тем временем не дремлет и уже начал осуществлять свой коварный план! :девочкаволнуется:Принцы что-то растеряли всю бдительность и совсем ничего не замечают. Хотя, ничего удивительного. Они еще толком не перевели дух после встреч с принцессами перед турниром, а тут к ним такая девушка притопала. Очень интригует новая героиня! Видно, что еще та змейка и ничем не побрезгует в достижениях своих целей. И не удивительно, что она влюбилась в советника. Подобное притягивает подобное! Ух, я теперь за парней переживаю еще больше! Как бы они не пострадали теперь во время турнира! :ойчтотворится:И очень-приочень жду продолжение! Такие ж страсти кипят!

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Девочки простите, болею, поэтому пишу с опозданием.
А на первом фото, нет, тут Лиа. Везде она))) Если бы была Королева Эльза, то Геральт то был бы помладше)
ой, и вправду. Детектив из меня никудышный :хихикаю:
А он тут такой же, вон, седина в бороду, а будет еще и бес в ребро
как интересненько и интригующе, а теперь интересно кто эта дама, что будет бесёнком ему в рёбрышко :бровки::ангел:
Роланд передает гранд мерси, шлет низкий поклон, целует ваши ручки
ахахах я ж теперь их мыть не буду :стесняшка:
Записка № 9.
Да когда же уже турнир начнётся? :ехидный: Хотя тут новые подробности и персонаж.
Ах эти принцы. Все они падки на красоток - хоть это принцессы хоть нет. Вот и поплатятся за такое! Я всё же надеюсь, что каким то макаром, но планы Люциана проваляться. Или может король поймет, что лучше молодой принц, чем этот старикашка. Но если нет, о боже, как мне будет жаль принцессу.
Ах, Роланд. Его "мужское достоинство" было взбударажено, какова чертовка Трисс. Судьба у неё не простая, но я ей, на данный момент, не симпотизирую :дьявол2:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Bolero, Alesizile, Neangel, MashynyaMZ - девочки спасибо преогромное за визит в Королевство вновь :любовь:

уже считанные часы до состязания, а тут вдруг объявляется новая героиня
Она должна была бы объявится еще чутка пораньше, но мы немного упустили сей момент, поэтому Трисс появилась только сейчас) Но так или иначе главную свою роль пока она взяла точно на себя:бровки:

И сразу же соблазнять :бровки:. Странно, если Трисс вовсе не хотела этого делать
У нее это происходит на подсознательном уровне :лол2: Молодая кокетка, просто чувственная натура)))) Она привыкла постоянно соблазнять Люциана, в надежде завладеть его сердцем навечно! Эх... а ему то она и нафиг не сдалась)

стало быть, пока они там будут стоять и обжиматься, тем временем что-то произойдет ужасное
:ехидный: Может, не совсем ужасное в плане ужасного, но произойдет)))) По крайней мере все живы останутся)))

Я определённо становлюсь шиппером Рон-Айлен и Рол-Лиа
Ой, я чувствую себя старой калошей, когда бегу искать в инете значение слова "шиппер" :D Но сама бы им стала, т.к. от лица моей героини Айлен и моего героя Роланда знатно влюблена в Алискиных Лию и Рона :oops:
Разве что судьба злодейка....

А Трисс заинтересовала... Интересная она героиня, о-о-о-очень интересная. Я сегодня сваха, кажется, но не смогла удержаться и не вообразить их с Люцианом!
Вот! Трисс тоже себя очень с ним воображает :D Желательно в свадебном наряде и у алтаря)))) А пока он не проявляет к ней должного интереса, кроме постельного, девушке только и остается таить несбыточные мечты)))

Люциан тем временем не дремлет и уже начал осуществлять свой коварный план! :девочкаволнуется:Принцы что-то растеряли всю бдительность и совсем ничего не замечают.

Ах эти принцы. Все они падки на красоток - хоть это принцессы хоть нет.

Ой, а они чего-то да, совсем растерялись там от внимания принцесс и не только:лол2: Вот, что значит - покажи мужикам голую грудь и привет)))) Особенно таким, как впечатлительный Роланд:смеюсь:
Ух, я теперь за парней переживаю еще больше! Как бы они не пострадали теперь во время турнира!
Живы точно будут :да: Зато счастливчик Барти избежал мучений, он рад :танцую2:

как интересненько и интригующе, а теперь интересно кто эта дама, что будет бесёнком ему в рёбрышко
Ой... Мне чего-то кажется, ты будешь разочарована чутка от того кто она :D И короля осудят многие)))) Но это чутка попозже))

ахахах я ж теперь их мыть не буду
Девочки простите, болею, поэтому пишу с опозданием.
Тогда еще и в щечку поцелуем, чтобы не болела, а выздоравливала скорее! Спасибо тебе, Машуль за визит!:девочкалюбит: Лечись и набирайся сил, солнышко :солнце:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Вот, что значит - покажи мужикам голую грудь и привет)))) Особенно таким, как впечатлительный Роланд
это точно :смеюсь:
Мне чего-то кажется, ты будешь разочарована чутка от того кто она И короля осудят многие)))) Но это чутка попозже))
так-с. Если это одна из представленных персонажей, то я буду не разочарована, а удивлена :глаздергается: прям так. Но это будет видно, когда вы уберете завесу тайны. А пока я жду начала турнира и хочу узнать, что же там натворили в конюшне слуги :нельзя2:
Тогда еще и в щечку поцелуем, чтобы не болела, а выздоравливала скорее! Спасибо тебе, Машуль за визит! Лечись и набирайся сил, солнышко
да я смотрю, вы хотите чтобы я вообще не мылась :смеюсь: Спасибо за пожелания, я стараюсь во всю. Меня еще викторина ждет ;)

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
так-с. Если это одна из представленных персонажей, то я буду не разочарована, а удивлена
Нет, нет, это героини еще нет :rolleyes: Блин, пока не могу спойлерить, но вскоре она появится ииии Королю станет повеселеее :D Должно быть... наверное))))

да я смотрю, вы хотите чтобы я вообще не мылась :смеюсь:
Смеюсь :катаюсьотсмеха: В таком случае вдохновенный Роланд всю тебя зацелует, да! У нас лечебные поцелуи :смеюсь:
Меня еще викторина ждет
Это мы тебя ждем ;)

Vetka

Проверенный
Достижения
247
Награды
1.231
Интриги все больше и больше.. Читаю как добрую сказку, в которой добро все равно победит.. Пока Айлин моя фаворитка )). Дерзкая и яркая . Из парней еще не определилась ))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Читала на одном дыхании. Очень интересно! Мне нравится, что все герои разные. Благодаря этому за ними любопытно следить. Пожалуй, больше всего мне приглянулся... Люциан. Он такой мрачный, хитрый и, возможно, злой. Эх, всегда питала слабость к отрицательным героям :D Хотя, пока не могу сказать, что он именно отрицательный. Да, он преследует цель выдать Лию за старика, но ведь делает это ради королевства. Во всяком случае, сейчас кажется, что у него благие намерения)
Теперь о самих женихах. Братья Раценбергер - красавчики. Это факт. Конкурентов у них нет) По характеру я отдаю предпочтение Рональду, но внешне мне больше нравится Роланд (очаровательный у него взгляд ^_^). Чувствую, отец не даст выйти замуж Лие за Роланда. Слишком уж невыгодный союз. Другое дело, младшая дочь. Вот она действительно вольна решать, с кем связывать свою судьбу. Хотя, это тоже до поры до времени. Если хлынет ещё какая-нибудь напасть, то и её выдадут замуж за того, с кем союз будет выгоден.
А Бенито не настолько мерзкий, насколько мог бы быть) Будь он лет на 20-30 моложе, то, возможно, не считался таким уж плохим женихом. Характер у него нормальный. Он, конечно, относится презрительно к молодёжи, но это уже издержки возраста и положения. Но вот уж не знаю, как он будет побеждать в турнире. Ему там действительно надо хотя бы просто выжить) Ох, что-то припозднился он с женитьбой.
Из Айлен и Рональда выйдет отличная пара. Я уверена. Он смело и даже безрассудно поступил, когда предложил ей встретиться в саду наедине. Неужто позабыл, что с принцессой разговаривает?) Да и пришёл завоёвывать одну, а уже ухлёстывает за другой. Всё-таки он неисправим, и до конца жизни останется бабником. Если у него с Айлен сложится, то ей придётся примириться, что муж не будет верен. Ей понадобятся море терпения и искусство всепрощения)
А турнир, как и ожидалось, честным не будет. Ловко, однако, увлекла Трисс братьев в конюшню. И, таки не удержалась, чтобы их не подразнить. Вот теперь думаю, что же ожидает братьев. Надеюсь, их просто продержат в конюшне до тех пор, пока турнир не закончится. А то будет жалко, если таким красавчикам внешность подпортят, а то и... убьют. Хотя, с убийством я загнула. Так и войну развязать можно. Они ведь всё-таки принцы. Надеюсь, продолжение скоро, а то очень интересно, что же ждёт братьев и чем закончится турнир)
А ещё я всё гадаю, кем является женщина с обложки, которая стоит рядом с Лией) Вот это тоже интересно будет узнать)

Отдельно хочу отметить скрины. Очень красивые, и идеально передают атмосферу истории. Временами даже не верится, что они сделаны в симс)

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Vetka, спасибо за симпатии к нашей истории и принцессе Айлен^_^ Мы двигаемся с черепашьей скоростью, но могу сказать, что и принцы Раценбергеры не единственные будут здесь претенденты на внимание принцесс)
AlexLexy, огромное спасибо за то, что пришла в наш мир!!! Тем более там так приятно знать, что тебе понравилась история:любовь: Думаю, твоя симпатия к Люци с новой запиской еще больше окрепнет:D Но его цели "ради королевства" на самом деле довольно таки абстрактны... Но так то да, все ради него)))
О, и тебе первой понравился характер Рона:D Он польщен, и я, ведь это мой перс:D Он не романтик да, но чтож поделать)))

А Бенито не настолько мерзкий, насколько мог бы быть) Будь он лет на 20-30 моложе, то, возможно, не считался таким уж плохим женихом. Характер у него нормальный.
Пока что да, он в принципе никаких пакостей не творит и в целом то чего хочет - разве что жениться да и только, ну))) Конечно, он старый, еще бы - он настойчивый, ну он еще покажет себя))

Из Айлен и Рональда выйдет отличная пара. Я уверена.
Думаю, это правда:злобный::namek: Рон был не прочь такой партии:D Разве что в таких союзах самое главное, чтобы никаких трудностей извне не привели к печальным исходам) Как в Ромео и Джульетте) Когда речь идет о власти, любви может быть мало)

Ловко, однако, увлекла Трисс братьев в конюшню. И, таки не удержалась, чтобы их не подразнить. Вот теперь думаю, что же ожидает братьев. Надеюсь, их просто продержат в конюшне до тех пор, пока турнир не закончится. А то будет жалко, если таким красавчикам внешность подпортят, а то и... убьют.
Она их увлекла ОТ конюшни как раз таки) Нет, ты права, уж убивать тут точно никто никого не собирается (пока:фейспалм:), потому что да - тут главное это подстроить нужные результаты, но уважение чисто как к особам королевских кровей к ним имеется)

Надеюсь, продолжение скоро, а то очень интересно, что же ждёт братьев и чем закончится турнир)
Последняя осталась записка перед турнирными действиями, все, мы очень рядом:D И личность женщины с обложки раскроется уже вот щас:D
Спасибо огромное тебе еще раз)) Скрины здесь не такие сложные, как мы делаем к тому же Демону, но от того легче идет создание записок))) так что... Новая часть:розочка:

yL24J.png

Графиня Бовари с особым трепетом относилась к сегодняшнему дню, поскольку так вышло, что он был решающим для одной из ее любимых воспитанниц. Принцесса Лиа должна была выйти замуж. Сложилось так, что со старшей дочерью Короля Оливия всегда имела гораздо больше бесед, нежели чем с младшей красавицей Айлен. Лиа казалась ей вразумительнее... Не имея своих детей, после смерти своего мужа, с позволения правителя Оливия осталась в замке вместе со своим братом Люцианом:
– Ваше Величество, – графиня склонилась перед Королем в глубоком поклоне, бросив на его задумчивое и сосредоточенное лицо едва уловимый восхищенный взгляд.​

BeBGCKh.jpg

Спойлер

Король Розы и Короны был до того великолепен, что каждый раз оказываясь с ним рядом, Оливия дрожала от трепета и благоговения, сопряженного с волнительным женским желанием. Он был мужественен и красив, широкоплеч и властен – взгляд его карих глаз мог заставить забыть собственное имя, и к тому же он был... Королем. А она была его подданной, готовая повиноваться каждому его слову. Все это время Геральт не сводил пристального взгляда со старшей дочери, стоило той только появиться на ристалище до момента, пока она не прибыла к нему в ложу. Болью обожженное сердце заставляло его тело покрываться холодным потом от мысли, что его девочка станет женой тому, кто ее не достоин. Он считал таковым старика Бенито, но... «Все только во благо Королевства. Во благо нашего спасения.» Все они жертвовали этим. И не по великой любви сошлись и его родители, и его дед с бабкой, которая была некогда Королевой Розы и Короны. Вся жизнь – это жертва во имя чего-либо, так или иначе. Убеждая себя в этом, Геральт не отводил тяжелого, исподлобья, темного взгляда от Лии, которая блистала этим утром, как самая яркая звезда. Но все это не радовало его. Но на миг задумался... А если бы мужем Лии стал какой-нибудь из тех же Раценбергеров, неужели было бы не так тошно? «Да, точно так же. Дело не в Бенито. Дьявол!»
Возникшая рядом Оливия отвлекла его от терзающих мыслей, сделал ей жест, чтобы та встала из реверанса. Да, она много лет была подле девочек, заменяя им даже мать. Может, она единственная кто разделит его боль сейчас? Геральт взглянул на женщину с более оттаявшим лицом, но глаза лишь хранили холод Ледяной Мглы. Оливия заговорила:
– Погода не балует нас, к сожалению... Но благо уже скоро воздух здесь раскалится до предела, – женщина, остановившись подле трона короля, вздохнула. Ее бежевое платье, отделанное серебристой нитью, струилось атласной гладью по идеальной фигуре, развеваясь от каждого дуновения ветра. Но будучи так близко с воплощением невообразимой мужской силы, герцогиня никогда бы не замерзла. – Ваши дочери так быстро выросли, мой Король, а будто бы еще вчера я обучала этих малышек иностранным языкам. Как повезло принцессе, что и кандидаты прибыли самые достойные... – она замолчала на миг, но продолжила. – Но ни один из них не сравнится с вашей мощью и силой, ваше Величество.​

0fTHgWC.jpg

– Да, мои девочки выросли быстрее, чем я сам мог того ожидать. Ведь... – Король сцепил зубы, еле продолжив. – Эльза умерла словно вчера. А прошло уже девятнадцать лет... – от этого осознания сердце в его груди упало камнем. – Но время пришло. Я не так молод, когда-то Лиа взойдет на трон. И будет лучше, если она сделает это будучи уже Королевой Иллирии, – его взгляд стал более пристальным. Поняла ли Оливия, что исход поединка решен? Но настала пора провозгласить начало поединка. Поэтому Геральт поднялся, простирая руки вверх. Его встретили громогласными криками «Да, здравствует, Король! Да, здравствует, его Величество!» Он снисходительно и с мало скрываемой грустью улыбнулся, собрав морщинки вокруг глаз:
– Доброго дня вам, люди! Мы оказались сегодня здесь для того, чтобы сила, храбрость, мужество и находчивость выбрали сильнейшего кандидата! Того, кто достоин быть верным супругом моей старшей дочерии Лии, – на этих словах полуобернулся на девушку, одарив ее взглядом, полным муки. «Как же ты похожа на нее... Какого черта у тебя ее лицо?!» – А это значит, что уже завтра грянет свадебное торжество, где пройдет коронация моих детей. Муж моей дочери станет и моим... любимым сыном, – взгляд, обращенный на довольного Бенито, был и насмешлив и полон отчаяния. – Начало турнира за руку и сердце принцессы Лиа Норфорк, дочери Короля Розы и Короны, объявляю открытым! Да победит... сильнейший!!!
Люциан возник позади Короля незаметно, однако за всей суетой он успел удостовериться, что Трисс успешно справилась со своей задачей, и конь младшего Раценбергера выведен из строя. Сняв с острия копья Рональда наконечник, Люциан решил и его судьбу в этом поединке. Осталось лишь дождаться конца этого фарса, и тогда уже завтра принцесса Лиа будет отдана замуж.... А через три дня начнутся массовые переселения крестьян с северных земель на южные. «Все на благо государства. На благо...» Люциан скользнул взглядом по своей сестре, что стояла позади Короля Геральта. Оливия была взрослой, но одинокой женщиной, а главное, что она была умной и преданной своему Королю... И брату. Он имел на ее счет некоторые планы, однако был намерен заняться этим, когда станет на шаг ближе к задуманному... Уже скоро:
– Ваше Величество, – он склонился к Геральту, когда тот вновь опустился на трон, тихо проговорив. – Принц Бартоломеу Диаш Мавританский находится в лечебнице. В связи с разразившейся аллергией юноша не может даже подняться на ноги. Претендентов уже трое, мой Король. Как я и обещал, цель будет достигнута.​

nwezGic.jpg

Люциан заложил руки за спину, с превосходством созерцая то, как первым для сражения на копьях выезжает на коне принц Раценбергер старший. Осечки быть не могло... Разумеется, случайным жребием его первым соперником стал Иллирийский Король. Это будет провал... Это будет победа. Советник чуть обернулся на принцессу Айлен и решился заговорить, привлекая ее внимание:
– Ваше Высочество, вы сегодня особенно прекрасно выглядите, ваша красота согревает нас всех в этот волнительный день.
Когда та подняла на него глаза, мужчина выдержал ее равнодушный взгляд без малейшей толики интереса, но не расстроился по этому поводу. Все же в одном из вариантов его плана сия красавица могла бы стать однажды Королевой. Что двигало им в его необдуманных желаниях? Фактически не было разницы, какая из сестер заняла бы престол, но разве что воспоминания об обнаженной фигуре Айлен рождали в Люциане греховные фантазии. Что если через год один из Раценбергеров возжелает обладать ее превосходным телом первым? «Я не допущу этого. Я не просто овладею тобой, я заберу тебя навсегда. И королевство... Станет нашим. Однажды...»​

3JR0h.png

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Что-то я за волнением по поводу дворцовых интриг и порчи имущества принцев подзабыла о Люциане. А когда-то в первых записках мелькала мысль о том, что не зря он так печётся об исходе дела, и не совсем благо королевства его волнует... Нет, ему не всё равно, но параллельно он, как видно, вознамерился свои делишки устроить. Усидит ли на двух стульях, неизвестно.
С Бартоломеу серьёзно обошлись... А вдруг был бы перебор? Так и лицо королевской крови могли в могилу свести, проблем вышла бы куча просто.
И новая героиня, Оливия. Как у вас водится, со своим предметом "волнительного женского желания". :D Хотя этот момент действительно интересен: король-вдовец ещё в расцвете сил, неужели на его сердце и хотя бы постель нет очереди из соперниц-претенденток? На первый взгляд мне кажется, что Оливию нечто нелёгкое ждёт. Она предана королю, а значит, и его дочерям, на одну из которых строит планы Люциан. Видимо, женщине придётся однажды предстать перед выбором...
И всё равно надеюсь, что Бенито сдует. Свалится со своего парнокопытного, потому что зарядкой по утрам не занимается.

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Лисег, спешишь порадовать нас новой главой!
Графиня Бовари... м-м-м, а мне нравится эта женщина :). Ее взгляд наполнен теплотой, да и по отношению ко всем она, видимо, доброжелательна и пытается быть с любой стороны показать себя хорошо. А вот неожиданностью стало, что она приходится сестрой Люциану... даже как-то неудобно. Для меня Оливия и Люциан - совершенно противоположные личности. Даже не знаю, как их вообще соединить возможно...
Вот теперь видно, что король в этом королевстве еще не один, что есть те люди, к которым он испытывает более чем дружелюбные отношения :бровки:. Теперь читателям стало известно, что его дух поддерживают не только родные дочери, но еще и такая прекрасная женщина, как Оливия. По мне, чем больше людей, которые хоть чем-то поддерживают короля - это уже хорошо.
И все-таки мне кажется, что исход поединка между братьями и Бенито окажется неблагоприятным... вот сердце трепещет. :застрелиться:
А Люциан все больше кажется непонятным для меня (точнее его мысли и будущие планы). Неужели кто-то хочет свергнуть собственного короля, или же "убрать" соперников турнира и завоевать сердце Лии? Ох, темная же личность, за которой таится много тайн :нет:...

Спасибо еще раз за новую главу! Буду с нетерпением ожидать следующей :розочка:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Но его цели "ради королевства" на самом деле довольно таки абстрактны...
И всё равно он мне нравится :D
Он не романтик да, но чтож поделать)))
Как раз это мне в нём и понравилось)) Но, конечно, мне в нём и другие качества пришлись по душе)

Как в Ромео и Джульетте)
Я очень надеюсь, что в этой истории все выживут) Ну или хотя бы не все погибнут :D

Она их увлекла ОТ конюшни как раз таки)
Ой :D Точно))

Нет, ты права, уж убивать тут точно никто никого не собирается (пока)
Вот слово "пока" меня очень насторожило)))

И личность женщины с обложки раскроется уже вот щас
Ура)) Сейчас как раз прочитаю новую записку и узнаю, кем является эта загадочная особа)

Вот и стала известно, кем является эта таинственная женщина с обложки) На меня она произвела положительное впечатление. Умная, сдержанная, заботливая и... любящая своего короля. Интересно будет узнать о ней побольше)
А ещё я рада, что всё обошлось без жертв. Во всяком случае, на данный момент. А так, ещё неизвестно, что будет на турнире. Особенно переживаю за Роланда. Если что-то сделали с седлом его коня, то здоровью Роланда есть угроза. Вдруг он неудачно упадёт с коня...
Люциан здорово всё придумал) И король к нему так сильно прислушивается, что временами мне кажется, что Геральт всего лишь пешка в ловких руках советника) Задумка Люциана жениться на Айлен сама по себе хороша. Но тут сразу ясно, что для девушки брак не будет счастливым. Ей нужен прекрасный принц) И тут я ещё начала переживать за жизнь короля. Ведь даже если Люцину удастся жениться на Айлен, то он не получит королевство, пока жив Геральт. А, так как советник даже старше короля, то Люциан вряд ли захочет ждать, пока король умрёт от старости.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Лисег, :девочкамашет:
Ну вот и дали старт началу турнира! И теперь я страх как переживаю! :девочкаволнуется:И больше всего волнуюсь за принцев! Подлый советник сделал все, чтоб вывести парней из игры! (я уже молчу за обаяшку Барто! Он вообще слег с хворью и не порадует своим участием! :плакплак:). Ух, ну неужели теперь выиграет старикашка король?! Ох, уж эти королевские интриги да долг перед королевством! :( Теперь хочется надеяться, что принцы не пострадают и угрозы их здоровью не будет.
А вот новая героиня очень заинтриговала! Как-то трудно принять, что она является сестрой Люциана. Они такие разные! И Оливия, в отличие от брата, интриг никаких не плетет, а искренне предана своему королю. Да и принцесс любит, как родных дочерей. Но вот чет мне кажется, что именно эта привязанность может сыграть против девушки. Да и Люциан наверняка может использовать сестру в достижениях своих целей. А советник вообще не на шутку разошелся! :сковородка: Коварный и неприятный тип! Совсем мне не нравится, что он видит себя законным супругом Айлен! Такому ничего не стоит нашептать королю, что такой союз будет полезным и выгодным! Надеюсь, его планам не суждено будет сбыться!
Спасибо, девчонки, за интересное продолжение! И я с замиранием сердца жду продолжение!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Совсем неожиданная сестра у Люциана! Они же вообще не похожи! :shock: Но, несмотря на мою любовь к Люциану, Оливия мне тоже понравилась. Я люблю таких женщин. Ненавязчивая, преданная и искренняя любовь к королю и его дочерям обязательно должна окупиться, может, и не ответной любовью со стороны короля, но, по крайней мере, уважением. Напомнило мне это чем-то Людовика XIV и Франсуазу)))) В мюзикле у них всё было очень нежно и здорово :девочкалюбит: История, правда, пишет далеко не такие позитивные вещи, но у вас же художественное произведение, не так ли?)))))
На турнир даже загадывать ничего не хочется... :девочкаволнуется: Одного противника выкинули, другим двоим жизнь подпортили, и вот уж не знаю, что там с копьём, но лошадь - это реально серьёзно! Как бы ничего не случилось ещё хуже, чем победа Бенито :плачу::плачу::плачу: Волнуюсь, очень волнуюсь!((((
Побыстрее бы продолжение :девочкаволнуется:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Так всю эту ерунду, оказывается, сам Король подстроил?
Ну зачем все эти игры в царственную демократию?
Сказал бы просто, так-то и так-то. Дочь выходит замуж за того-то...
Остальные - свободны...
Не-е-ет! Я не хотел бы жить в те времена...
Хотя... А сейчас, что? Иначе?
Лисег! Записка интригует, но чего-то не хватает...
Скорее всего - продолжения!
Жду!!!

Velana

Проверенный
Достижения
195
Награды
1.106
Девочки :привет:
Очень много всего происходит в Королевстве Розы и Короны. И одна новость буквально хуже другой...
Начинается появляться новый игрок в истории - Трисс. И почему ее образ у меня связывается с образом змеи? Она готова пойти на все ради этого герцога (она же его любит вроде?! %)), готова пускать свой яд на каждого, лишь бы ее любимый был доволен. Полагаю, что безответная и сильная любовь в те времена была гораздо сильнее, чем в наши дни. Инае зачем идти на все ради того, кто тебя даже не замечается? Кто появляется только тогда, когда ты нужна. Ведь ее открыто используют, а она продолжает ходить в розовых очках и ничего не замечать.
Ну и конечно немного пугает, что этот герцог имеет влияние на всех вокруг, кого мы только знаем, кроме двух сестер. Чем же он заслужил такое отношение к себе? Неужели король не замечает этого?
Ох уж этот Люциан! Как же много планов в его голове? И на королевство, и на короля, и на сестру, и на младшую дочь. Заметила в его поведении скрытые мотивы не только к младшей дочери Айлен, но и к Лие. Это вообще нормально? Когда он так рассуждает об этом. А его мысли об Айлен? Прямо читать противно.
Иногда мне кажется, что Люциан немного схож с Бырцоем, только у него не так много привелегий и...силы? Даже внешне мне начинает казаться, что он очень похож:D
А вы умело оттягиваете сам турнир :неуверенность: Все уже локти искусали в ожидании, а вы нам подкидываете новую пищу для размышления! :девочкасмеется: Это, безусловно, интересно! Но когда же будет сам турнир?
Тем более, что начинает узнаваться новые моменты о том, как же должен выйграть этот толстый старикан, становится все более интересно. Юные принцы не пальцем деланные! И я верю в них :пальчик:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Лисег, Эвелин! Привет, девчонки! :привет:
Прежде всего хочу поздравить вас с открытием мира и преподнести авторам и персонажам цветы :ромашкикраснеет::роза:. Знаю, что поздно. Но лучше уж поздно, чем никогда, так ведь? :конфетти::шарик:
Я, наконец-то, дошла до вашего мира и прочла всё от корки до корки. Мне неимоверно понравилось! :вручаюсердце: У вас прекрасный слог. Пусть вы и пишете, что это просто игра и вы особо ничего не редактировали, верится в это с трудом. Потому что текст очень приятен, читать - одно удовольствие. Как и разглядывать скриншоты - они тоже выше всяческих похвал. Впрочем, чего-то другого ожидать от вас было глупо, и я рада, что вы остаётесь верны своим традициям в качестве :ок:
Сразу оговорюсь, Средневековье - не мой конёк. Не самая любимая тема, но ваш мир захватил целиком и полностью. Прекрасные принцессы, не менее (как по мне, так более! :лол2: ) прекрасные принцы, тайны, интриги, дворцовые перевороты. Король должен принять правильное решение, но чем ему руководствоваться? Разумом или сердцем? К слову, король тоже великолепен. Статный, красивый, он безусловно выглядит великим. И его трогательная любовь к дочкам - Боже, как же это мило! :cupidgirl: Но рядом с ним не только дочери - рядом с ним ещё и Советник, который, как ему и положено, советует :зеленый:. Вроде бы всё правильно говорит - и для Королевства так лучше - а вот всё равно сердце Короля щемит. Любимые дочурки. И отдать замуж за старика? Эх, жалко Лию! Даже и не знаю, чего ожидать? Конечно, высока вероятность того, что король Бенето даже в таких условиях вывалится из седла, но всё же...
Очень интересно почитать продолжение - авторы оборвали повествование на самом интересном месте и куда-то убежали (видимо, делать шоу "Мистер и Мисс")). Надеюсь, что скоро мы всё же узнаем исход сей драмы)
Ещё хочется отметить то, как здорово авторы продумали географию мира: и карту нарисовали, и где какая погода.. И вообще много всяких деталей, заставляющих сказать: "Верю".
И жду.
Продолжения :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Лисег, Эвелин
Хотела прибежать, поинтересоваться, когда же ждать продолжения, и... стыдно стало. Как оказалось, я аж два обновления пропустила. :депрессия:
Ну, за одно исправляюсь))
Трисс... от ведь чертовка какая! Эта дива из ряда тех персонажей, которые коварные и всегда мешают главным героям осуществить то, за что болеют зрители или читатели. И, как ни странно, но мне вот эти персонажи всегда нравятся. Они кажется такими объемными, со своими мотивами, интереами, со своей сертинкой, какая имеется и у Трисс. Ее судьба была с ней жестока, но в конечном счете девушка устроилась не плохо и вполне довольна жизнью. И... вот ее первое коварство против братьев... Тревожно мне за них стало, неужто что-то случится?

Король Розы и Короны был до того великолепен, что каждый раз оказываясь с ним рядом, Оливия дрожала от трепета и благоговения
Мне от чего-то стал понятен ее трепет... такой мужчина...
Но меня тревожит Люциан. Что-то слишком много планов и мыслей в голове этого мужчины. Все ему неймется, все чего-то замышляет. Если про Айлен его планы понятны и почему-о мне они не кажутся такими уж плохими.. то... что же он там замыслил по поводу сестры?
Ух... турнир открыт и... волнительно же. :девочкаволнуется:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх