Хотим поделиться с вами некоторыми недавними снимками нашего Гаррюшки...
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну, это нелегкая работенка... Зато вдоволь посмеялисьVainona сказал(а):И фотограф умелец - умеет подловить такие интересные моменты!
Он старался!Vainona сказал(а):А сам котомодель - просто замечательный!
Мне тоже очень нравится этот кадр!Vainona сказал(а):"Попой кверху" - оч прикольный кадр! даже непоймешь где что и как
Ага!Vainona сказал(а):И Теннисист - в глазах азарт, в лапах ракетка!
Я с тобой полностью согласен. Он прелесть!!!! Я его тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!kato0076 сказал(а):Гарри просто красотка!!!! ОБОЖАЮ его!!! А вот с глазами синими или зелеными он вообще душка... Люблю его! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!
Мда... Кроме нас с тобой он больше походу никому не нравитсяkuul сказал(а):Я с тобой полностью согласен. Он прелесть!!!! Я его тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!
Vainona, спасибо, что заглядываете к Гаррюшке! Я полностью согласен, что он хорошо позирует.Vainona сказал(а):kato0076, kuul, Мне нравицца!!!! Я самая большая поклонница вашего котейца! Он позирует всегда замечательно и рожицы смешные.корчит. И фотографии замурчательные!
Ну незнаю, возможно!Vainona сказал(а):А еще он мне немнодко моего кота Чипса напоминает. Ну совсем немножко.
Это на самом деле такой эффект получился. Возможно у нас цифровик такой, а возможно, что это Гаррины глазки так на вспышку влияют. Скорее всего так от вспышки.Vainona сказал(а):А голубые глаза это на самом деле такой эфект на фото получился или фотошоп?
Спасибо!Vainona сказал(а):kato0076, хорошего котейца не грех похвалить!
Да вот как-то так жарится, а точнее на болконе живет)))Vainona сказал(а):А как он летом в теплой шубе?
Уххх... Интересно посмотреть....Vainona сказал(а):А свою Миланью скоро стричь буду под пуделя...
Спасибо вам! Да, эти фотки классные не спорю с вами.Dashunya-- сказал(а):kuul, kato0076, Мммм,такой чувввак Гарри на последней фотке)Мне нрава фоточки в самом верху,где он выплёвывает бумажку(ахахахXD) и попой к верху хд.