This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Una-Voce, спасибо вам! Очень приятно))))Una-Voce сказал(а):kuul, kato0076, Гарри - само очарование)) Так и хочется обнять" Ксения грациозна) Фотки котят - просто восторженно молчу. Я ударенная кошатница, и котята вызывают у меня счастливый писк)
Постараемся поскорее выложить!Alina-007 сказал(а):Ждем новых фотографий!!!
Спасибо большое. Да, все очаровашки!Sashind сказал(а):Все такие милые очаровашки. Особенно Гарри.
Такой прикольный с ушами в разные стороны и скотчемkato0076 сказал(а):Это поиздевались над полусонным...
Очень!!! Такой сладкиЙЙ!kato0076 сказал(а):Это мы играем Правда мило?
Точно! Спасибо!Vainona сказал(а):фотки как всегда обалденные!!!
Ну, ятоже балдею))))Vainona сказал(а):Такой прикольный с ушами в разные стороны и скотчем
Да, да он у нас лапуляVainona сказал(а):Очень!!! Такой сладкиЙЙ! И с призом смешнючий!!!
Ага!!!Vainona сказал(а):Такие морды корчит (или коры мочит )
Alina777 сказал(а):kato0076, мм...у вас замечательный Гарри, давно не заходила сюда . Он такой лапочка, молодцы!!! Приветик ему от моего Чернышки!!!
Спасибо! Приветик обязательно передам!KrisTiny сказал(а):Какой лапуля! Обожаю полосатых котов, они такие... домашние, что ли... Кроссава!
Это точно. Просто прелесть.kuul сказал(а):Вот Гарри симпотяшка!
Мой комментарий: "Мур, мяу - кажется, что там есть колбаска."kuul сказал(а):А это мы заглядываем в холодильник и смотрим, что там есть вкусненького!