The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
167
Награды
327
Подскажите как котенка отдать в другую семью, а то у меня не получается

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
как вырастить щенка? взяла с приюта,и до сих пор он никак не может повзрослеть то 3 дня до взросления то 2,то 1 то опять 2...уже замучилась...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Lady-GAGA сказал(а):
как вырастить щенка? взяла с приюта,и до сих пор он никак не может повзрослеть то 3 дня до взросления то 2,то 1 то опять 2...уже замучилась...
Если щенок никак не вырастает, можно сделать его взраслым с помощью кода разработчика или сделать этому щенку ResetSim, может, что-то зависло
smile.gif

Lady-GAGA

Проверенный
Достижения
128
Награды
97
Korzhueva, а как это сделать? не помню уже ничего...сто лет не играла

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Lady-GAGA сказал(а):
а как это сделать? не помню уже ничего...сто лет не играла
Вызываете консоль кодов - ctrl+shift+C. Там вводите - Testingcheatsenabled True.
Затем зажимаете Shift и кликаете на питомца. Выбираете действие "Повзрослеть"
А ResetSim - так же вызываете консоль кодов и там вводите: ResetSim Имя Фамилия

Lila45

Проверенный
Достижения
86
Награды
76
У меня в доме живут и котята и щенята,невозможно
wacko.gif

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
ТрОлОлоша, а у меня кошка и собака + 6 симов и никак не могу всеми играть)

Alisia0071

Проверенный
Достижения
106
Награды
30
Ой, ребят такой прикол, я никогда не покупала будки, думала а зачем они? мои питомцы всегда жили в доме, спали на кровати с хозяином или рядом на подстилке, зачем будка?
а тут завела собаку-мальчика и девочку и жду когда щенки пойдут, думала оно само как-то
biggrin.gif

щенков нет и нет, догадалась зайти сюда, почитала про будки и что вы думаете? - пошли щенки - аж три штуки сразу
s78.gif

Спасибо форуму, буду разводить теперь )

vej

Проверенный
Достижения
78
Награды
12
котята и щенки самые обычные, а жеребята очнь милые
happy.gif

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
моя кошка уже второй раз в трауре из-за смерти симов из семьи.... иконка чуть ли не красная...ушки прижала.....
sad.gif

AlexMonroe

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мда... Создал кошку с котом, у них родился котёнок. Прикольный
smile.gif
.
Но на него не было времени и он умер
cry.gif

Drovosekas

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А могут ли кошки, как и в реале спариваться с окрестными котами? Или для начала надобно того приютить и подружить с кошкой? Котят хочу) Раждается 1, или 4-5 в помёте?

affaaa

Проверенный
Достижения
123
Награды
60
Сим-неделю гоняюсь за диким жеребёнком, не желает к нам никак.) а мне понравился.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
выдала симку замуж за любителя лошадей...)
купила лошадь, т к у мужа мечта всей жизни - выиграть 40000 симолеонов в скачках
biggrin.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Drovosekas сказал(а):
А могут ли кошки, как и в реале спариваться с окрестными котами? Или для начала надобно того приютить и подружить с кошкой? Котят хочу) Раждается 1, или 4-5 в помёте?
нет, можно только в пределах своей семьи.

вот у меня котовое дерево, надеюсь ещё вырастет)

QyKRb.jpg

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
извиняюсь если не сюда обращаюсь , у меня вопрос существует ли мод который позволяет продавать и дарить животных ( например котят и щенят ) как в симс 2, если такой существует то , не могли бы вы дать ссылку для скачивания
мне сказали что есть функция предложить питомца кот. высвечивается на другом симе ,но либо я никогда не видела эту функцию , либо не знаю где искать ((( подскажите
у меня есть только взять у соседей и отдать в приют,а я не хочу в приют, я хочу чтобы у моих знакомых были мои котята

Джейла

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Народ, у меня родился котенок с крыльями
blink.gif
, может кто пролить свет на эту загадку?
Добавлено (07.04.2013, 20:02)
---------------------------------------------
Прилагаю скрин
Добавлено (07.04.2013, 20:06)
Добавлено (07.04.2013, 20:07)
Cори, но похоже скрин добавить не могу почему-то(

Верх