The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коврики для строительства «кроличьих нор»

Коврики для строительства «кроличьих нор» 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

paravozzzik

Проверенный
Достижения
98
Награды
128
Rabbit hole rugs
Автор Jynx, Margaret Pendragon

Мод позволяет строить "кроличьи норы". Вы можете построить своё собственное здание и положить перед входом специальный коврик, и ваш сим будет исчезать/появляться при входе/выходе из здания. Каждый коврик соответствует своему зданию. Зелёная стрелка(появляется, когда вы перетаскиваете объект) указывает направление с которого сим должен подходить к дому.
Коврики доступны как на общественных, так и на жилых участках; находятся в режиме покупки в каталоге Декор/Ковры.

Для базовой игры и аддона "В Сумерках": 15 "кроличьих нор" из базовой игры (зданий ратуши, полиции, бистро и т.д.), для аддона "В Сумерках" 5 типов "кроличьих нор" этого аддона: метро, киностудия и объединенные ратуша/военная база/полиция, бистро/бизнес-центр, книжный магазин/спа-салон.
Для аддона "Питомцы": конный центр.
Для аддона "Сверхъестественное": древнее хранилище, вагончик предсказателя, павильон фей.
Для аддона "Сверхъестественное": телепорт Llama.
Для аддона "Студенческая жизнь": 6 "кроличьих нор" факультетов университета.
Для аддона "Райские острова": 4 вида башен отелей.
Для аддона "Вперед в будущее": ботторг, звёздная обсерватория.

Для версий игры 1.0 - 1.67, необходимо наличие указанных аддонов.

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
А у меня,почему-то, нет коврика для киностудии, качала версию для Сумерек
sad.gif

Вроде поняла, там дверь для киностудии, а не коврик.

Homat

Проверенный
Достижения
61
Награды
4
Полезная штука «кроличьи норы». Лично мне это мод помог быстро добираться от дома до своих вампирских владений в Бриджпорте ;))

ikRA

Проверенный
Достижения
93
Награды
278
ммм.... а вот если выложить эту свою кроличью нору в мастерской без этого коврика, она будет работать у дугих?

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
Поставила такой коврик перед школой (здание построено мной). При клике на иконку "Школа" не появляется одно действие - "отправиться в школу". Это так и должно быть?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Noele, Не появляется никогда или только в нерабочие часы? Вообще так быть не должно. Коврик функционирует как обычная кроличья нора. Я такие в отстроенных СПА салонах перед кабинетом ставлю и в кинотеатрах под сидениями (ну это для мода Открытый кинотеатр).

SashokOn, Ну если Вы ее вложите в архив с домиков, то да.
smile.gif
Это такой же объект как и все остальные. Это не мод по сути. Это просто переделанный объект Кроличьей норы из Debug просто в виде коврика.

P.S. А вообще лучше двери ставить - они правдоподобнее огромного ковра у двери.
smile.gif

Noele

Проверенный
Достижения
108
Награды
73
Elishev14, Именно эти коврики отображаются в общественных объектах (выходите в режим изменения города, выбираете участок, на котором будете строиться, затем выбираете режим строительства - общественные объекты). А есть и такие, которые в Украшениях - коврики.
Кстати, у меня уже все работает.

Elishev14

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Noele сказал(а):
режим строительства - общественные объекты
Вот сейчас посмотрю по этому пути. А можно ещё вопрос?) Вот в стандартной ратуше (как в сансете) есть три двери для входа. А мне надо сделать школу, чтобы было несколько дверей для входа. А то коврики, которые у меня есть, делают несколько школ, а не одну. То есть если положить один коврик, то симы будут заходить по одному в здание, а надо чтобы заходили одновременно несколько симов в школу. Проверю эти коврики.

synoptik

Проверенный
Достижения
86
Награды
1
А переделать существующее общественное заведение таким способом можно?
Например, ир ратуши сделать бизнес-центр? А еще не могу понять, где искать эти коврики (скачала. установила):-(

zeherita

Проверенный
Достижения
187
Награды
1.425
synoptik сказал(а):
А еще не могу понять, где искать эти коврики (скачала. установила):-(
это же коврики... слудовательно, они видимо в Ковриках в разделе покупок и лежат
synoptik сказал(а):
А переделать существующее общественное заведение таким способом можно? Например, ир ратуши сделать бизнес-центр?
кроличья нора, по сути, это тот же коврик, только большой... думаю, если положить рядом другой коврик, ничего путевого не выйдет, да и не получится то, что вы хотели

Life_Wings

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Подскажите, пожалуйста, есть ли обновление этого мода под Райские острова? Очень хочу свою собственную "кроличью норку" - пляжную башню.

P.S. Сама же и нашла ответ на свой вопрос - Island Paradise Resort Tower Rabbit Hole Rugs, так же
коврики для Университетской жизни и коврик, заменяющий будку телепорта ЛАМА и другие новые "норы" из Сверхъестественного.
P.P.S. А вот еще и коврик для Бистро. Уважаемые модераторы, пожалуйста, добавьте ссылочки в первый пост темы.

Ссылки были добавлены в шапку.
Alter.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
речка, мод совместим со всеми версиями игры, но некоторые "норы" требуют определенных аддонов для их работы.

Брианна

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где реально можно скачать мод для замены кроличьих нор для Университета? Знаю,что модов вроде много и ссылки есть,но при переходе-страница не найдена.По этим ссылкам тоже нельзя скачать именно для Университета (.Может кто-то подскажет где же их можно скачать? Заранее большое спасибо!

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Брианна, источник доступен для скачивания. Автор удалил ссылки на скачивание и предоставляет их только по запросу. На Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.под ссылками на скачивание нажмите на ссылку "request it here" и запросите у автора мод.

Брианна

Проверенный
Достижения
104
Награды
0
Брианна, источник доступен для скачивания. Автор удалил ссылки на скачивание и предоставляет их только по запросу. На Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.под ссылками на скачивание нажмите на ссылку "request it here" и запросите у автора мод.
Спасибо большое! Так и сделала,буду ждать.

Верх