The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коврики для строительства «кроличьих нор»

Коврики для строительства «кроличьих нор» 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

paravozzzik

Проверенный
Достижения
98
Награды
128
Rabbit hole rugs
Автор Jynx, Margaret Pendragon

Мод позволяет строить "кроличьи норы". Вы можете построить своё собственное здание и положить перед входом специальный коврик, и ваш сим будет исчезать/появляться при входе/выходе из здания. Каждый коврик соответствует своему зданию. Зелёная стрелка(появляется, когда вы перетаскиваете объект) указывает направление с которого сим должен подходить к дому.
Коврики доступны как на общественных, так и на жилых участках; находятся в режиме покупки в каталоге Декор/Ковры.

Для базовой игры и аддона "В Сумерках": 15 "кроличьих нор" из базовой игры (зданий ратуши, полиции, бистро и т.д.), для аддона "В Сумерках" 5 типов "кроличьих нор" этого аддона: метро, киностудия и объединенные ратуша/военная база/полиция, бистро/бизнес-центр, книжный магазин/спа-салон.
Для аддона "Питомцы": конный центр.
Для аддона "Сверхъестественное": древнее хранилище, вагончик предсказателя, павильон фей.
Для аддона "Сверхъестественное": телепорт Llama.
Для аддона "Студенческая жизнь": 6 "кроличьих нор" факультетов университета.
Для аддона "Райские острова": 4 вида башен отелей.
Для аддона "Вперед в будущее": ботторг, звёздная обсерватория.

Для версий игры 1.0 - 1.67, необходимо наличие указанных аддонов.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
А можно выложить коврики на этот сайт или что-то вроде того? Не у всех руки дойдут до запросов, а некоторые, вполне возможно, do not speak English :)

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
optimuc14, оо, спасибки! Как раз сегодня про них думала, а запрос делать неохота. Ну ее с ее авторскими правами! Как будто личный креатор EA. Полно моддеров, сделавших для игры намного больше, и открыто выкладывающих свои разработки, поскольку истинные симмеры знают своих героев в лицо, и даже если их работы украдут, всем известно, кто реальный автор.
Тем более, кому надо, те все равно выклянчат ковры и перезальют (как в пред. ссылке), возможно даже потому, что просто не прочли правила сайта Маргарет :p

ukukujj

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Драствуйте :3
Пришёл я клянчить коврики для Университета. Очень-очень нужны, Маргарет я заявок отправил штук н-дцать, но она все их тупо проигнорила(( А сейчас вообще приём заявок закрыла, тоже мне прынцесса...

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
optimuc14, так там все равно ссылки на ковры для Сверхов, Универа и Будущего ведут на сайт Маргарет. Без заявок не обойтись. А остальные ковришки и так найти не проблема.
Или я не доглядела? Есть там сверхъестественные коврики с возможностью скачать напрямую или нет?

optimuc14

Проверенный
Достижения
89
Награды
6
Да,посмотрел эта ссылка все равно выводит на этот дурацкий сайт.Просто недавно встречал сайт где правда прямая ссылка и на универ,и на сверхъестественное.Забыл какой:фейспалм:.А Маргарет обнаглела:девочканегодует:.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Аааа, было бы совсем круто еще разок найти этот сайт с прямой закачкой!

Aireane

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
А не у кого нет ковриков для крольчик норок для симс 3 В Будущее? Может кто может прислать?

Aireane

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Не получается у меня найти то что я хочу... а этот ботторг такой огромный еще как на зло....
Зато я нашла этоЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. сама ничего там не скачивала, потому как ни нашла того что ищу, но там есть другие коврики и вообще много чего красивого

Ссылки на внешние сайты закрывайте тегом HIDE

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Драствуйте :3
Пришёл я клянчить коврики для Университета. Очень-очень нужны, Маргарет я заявок отправил штук н-дцать, но она все их тупо проигнорила(( А сейчас вообще приём заявок закрыла, тоже мне прынцесса...
Вот, нашлись наконец универские дверки (не ковры, но уже хорошо)!
Это - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на карьеру профессора. В описании читаем: Step 1: (первый шаг). Для работы мода требуются двери. Ну, допустим, карьера нам ни к чему, а вот по ссылкам на дверки можно пройти. Они расположены в таком порядке:
Административный центр.
Школа бизнеса.
Школа искусств.
Школа науки.
Мемориальный стадион и флигель Шмидта.
Флигель Шмидта (по сути, то же, что и пред. дверь, но без функции стадиона).

Верх