This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Честно, я здания не меняла. Просто зашла в игру, и сфоткала с другого яруса. Здания остались нетронутыми.Стилист сказал(а):Может просто из-за многочисленных зданиев я не догадалась...
Какая разница уже. Что было, то прошло.Greating сказал(а):и жаль, что твоя девушка-карова на мотоцикле не выиграла
Спасибо огромное.|Яшка| сказал(а):Так держать smile
Творческих успехов happy
Очень интересная работа! Девушка на снимке невроятно загадочна, глаза смотрят куда то в даль и от этого создаётся ощущение что симка на снимке самая, что ни на есть живая. Оформление сзади немного не понятно, но вообщем к работу очень поджодит. Честно говоря само название суть работы не проясняет, но то, что работа чёрно белая только её украшает. Очень интересны руки. А кольцо, правда слишком сильно бросается в глаза.HAPKOTA сказал(а):Не всё так вечно
Спасибо большоеSeverinka сказал(а):интересный арт, много есть хороших идей. Кое-где страдает воплощение, но это не беда, вы учитесь.
И это немудрено. Сначала я хотела только из симс взять скелет, но там он очень маленький. Потом цветы - они слишком большие. Небо там вообще не реалистично. Оставался только задний план. Делать было нечего, так как идея и вдохновение меня уже хотели покинуть.Severinka сказал(а):правда симса я там не нашла
Такая загадочная картинка...Ням-нямHAPKOTA сказал(а):Не всё так вечно
Красиво выполнена фотографию. Люблю, когда все классноHAPKOTA сказал(а):Безмятежность
красивоооо)) Немного не похоже на нашу реальность, но наоборот - так даже лучше, прям коллаж в стиле фентези х)HAPKOTA сказал(а):Безмятежность
Очень будет интересно, какая тема следующая.HAPKOTA сказал(а):"Bewitching views"
Спасибо большое за своё мнение. Оно очень важно для меня!Стилист сказал(а):Красиво выполнена фотографию. Люблю, когда все классно![]()
Да я вообще люблю всё, что не относится к будням. Больше фэнтезиModern_Lover сказал(а):красивоооо)) Немного не похоже на нашу реальность, но наоборот - так даже лучше, прям коллаж в стиле фентези х)
С Твинбрука вроде бы. (или как там его?)Alisims сказал(а):Скажи, ты из какого города вид основной брала?
Да, да. Чёрный лебедь. УгадалаAlisims сказал(а):чёрный лебедь(?)
Спасибо, мне как начинающему фотошёперу очень приятно.)Alisims сказал(а):Ты молодец, все работы невероятны.
Спасибо огромноеПуша-мягкая сказал(а):а что пейзаж очень приятный, солнечный, молодец!
Фотошоп та есть, но вот волосы для меня тяжеловато рисоватьHAPKOTA сказал(а):А что же тебе мешает научится рисовать волосы? (или ты до сих пор не скачала фотошоп, м?)
Ну, просто когда я взглянула на твою работу, сразу пришло в голову именно это названиеHAPKOTA сказал(а):Название интересное.
Да мне самой тоже интересноHAPKOTA сказал(а):Когда будешь мир обновлять то, я хочу узнать, сделает ли Натали аборт?
Я и даю ей советы и я не хвастаюсьBim_Velly сказал(а):Давать советы, это одно (хорошее) а говорить, как бы поступила ты, это неприлично. Многие это могут посчитать за хвастовство. Человек трудился, а ты:" а я бы, а я бы". Это некрасиво. Это её фан-арт, её творения, и если уж что-то говорить, то выражать это всё как советы надо.
Так и было задумано...Стилист сказал(а):а у другого как-будто поотрывали несколько кусочков