This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для аватарки это изображение не годится. его бы уменьшить до нужных размеров и тогда будет все хорошо.HAPKOTA сказал(а):решила сделать небольшую аватарку.
Я знаю. У меня уже давно есть она в уменьшенном видеСтилист сказал(а):Для аватарки это изображение не годится.
А я их разглядела, да и ничего они не лишние, все у тебя в меру. И кстати симочка няшная такаяHAPKOTA сказал(а):А мне кажется, что эти волоски, которые я добавила на чёлку - лишние. Но в принципе - всё равно их не видно.
Ну, это уже другое дело)))HAPKOTA сказал(а):У меня уже давно есть она в уменьшенном виде
Ты имеешь ввиду обычный днев или творческий?HAPKOTA сказал(а):А у тебя нету дневника своего ?
Ну-с, я ещё подумаю... стоит его вновь открыть или нет...HAPKOTA сказал(а):Открывай конечно же))
ХорошоHAPKOTA сказал(а):У меня есть небольшое предложение. Отправлю в ЛС)