The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

kasper

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
я сегодня мою симку отправила в Китай к парню.Буду потомством обзаводиться))))))

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
А наша китаяночка родила моему симу двух дочерей. Обе получились восточными красавицами, азиатская генетика дает о себе знать
biggrin.gif
Правда, у одной из них зеленые глаза. Я осталась довольна )) Что интересно, старшая по характеру и привычкам вполне такая западная симка получилась, ест вилкой, да и имя я ей дала западное, но внешность типично китайская, разве что глаза чуть побольше, чем у матери. Младшая наоборот. У нее китайское имя (наглым образом позаимствованное у одной китайский гимнастки
smile.gif
), ест палочками, обожает распевать китайские песенки и помешана на восточных единоборствах ))) Все, что в ней есть западного - это зеленые глаза

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У меня есть сим, семья еще с оригинала сохраненка. Изначально семья создавалась, как французская (фамилия, имена и т.д.) Установила аддон, так у них постоянно желание появляется во Францию поехать, я в шоке!
cool.gif

Но не о том тема! Ездил мой сим по разным странам, зарабатывал уровни визы. Появилась во Франции возможность дачку прикупить. Купила! Вот тут моего сима и понесло...
Как только во Францию приезжаю, он с каждой француженкой начинает роман крутить,причем сам(на секунду оставить без присмотра нельзя) про жену даже и не вспоминает. Одной уже ребеночка заделал, пока еще не родился, пора было домой ехать! Самое интересное, что ни одна не отказывает! Даже на начальной стадии отношений!
Вот такой у меня француз-путешественник!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Я начала историю)) Моя девчонка (Лора Виннер) влюбилась в парня в Египте(нашла его по квесты, где нужно узнать, что находится в странном помещении во дворе, без жверей и окон). Любофф так любофф))

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
у меня симка вышла замуж за француза! Хотя у нее во Франции был ухажер, правда женат! Теперь хочу еще одну симке в Египте мужа найти.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мой сим женился на Египтянке, родилась дочь - просто одно лицо мама. И нос такой же горбатый как у всех Египтян.
biggrin.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
у моего сима жена египтянка, двое детей, но носы нормальные

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
alexey_leshka,
А ты попробуй, прикольно. Особенно когда у замужней египтяки ребенок блондин рождается. Только у меня почему-то с детьми проблема. Замутил сим роман заграницей, заделал ребенка(причем во всех странах попорядку), приезжает домой, тут же в генеалогическом древе появляется дитя, причем в школьном возрасте. Теперь родня дочь(когда на стороне детей делал была ребенком)уже взрослой стала, а иностранные дети так и заморозились на одном возрасте. Не растут,блин,и все тут!!!

Тосичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
моя симка с мужем в Китае познакомилась)теперь двое детишек
biggrin.gif

Mashanas

Заблокирован
Достижения
0
Награды
18
А моим симам как-то не доводилось заводить курортных романов!
wink.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Тосичка, у меня тоже в китае познакомились..ток без детей ..они у меня путешествинники-миллионеры....дети потом будут
biggrin.gif

Eternal_Autumn

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
А я своей симке выбрала мужа во Франции
happy.gif
они там симпатичные! И женщины тоже)))

Pafos

Проверенный
Достижения
129
Награды
172
А моя Леа сейчас завела роман сразу и с египтянином и с французом)
biggrin.gif

Думаю, что дальше с этим делать)хД

Nastroenie8

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Кто-нибудь знает, почему когда иностранцы соглашаются ко мне переехать, при последующем заходе в игру это сохранение пропадает?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я создавала новую симку и отправила первым делом в Египет, поскольку самый он мой любимый, и в первой же поездке она познакомилась с весьма симпатичным парнем (скрины в сплорере). Пообщались, подружились и даже было желание пригласить его, но вот доиграть у меня как то не получилось, но, уверена, что курортный бы роман из этого точно бы вышел.

Avaria

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А у меня какой то любовный квадрат - египтянин, француз, китаец и моя симка
biggrin.gif

СоНе4кА_аНгЕлО4Ек

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Вам что, делать нечего?(шучу)
biggrin.gif
У меня симка с Китайцем замутила(делать ей не чего, это при живом то муже) (не шутка). В общем её муж увидел, как они кувыркаются и наехал на него, началась драка...Китаец победил, потому что сим фу владел
biggrin.gif
А муж пропал
angry.gif
в не известном направлении
sad.gif
После этого, я его не видела, но значок развод(ну или в разводе) поставился автоматически. Я поженила их при помощи кода(какого не помню). Это у меня в икре глюк или у какого такое тоже было?

СiМoЧkА

Проверенный
Достижения
76
Награды
19
У мя вообще кошмар. Приехала в Китай решила с местным замутить, ребёночка от него. После того как мы с нем ЭТО она уехала.Родила мальчика. Ребёнок вырос я решила свозить его на родину. Приехала , посмотрела а у мя одна дочь, с тем же что и пацан и ёще три взрослых от какогото старика!!! Я их всех в кучу и бежать, а то ещё кто нибудь объявится!

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
СоНе4кА_аНгЕлО4Ек, с моей симкой была та же история, только в Китае
biggrin.gif

Верх