The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Bueno

Проверенный
Достижения
118
Награды
47
Леди_Лейн,
конечно!))
Она копия мамки)

• Like
Реакции: mini

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Лично у меня пока получалось только, что называется, обрюхачивать иностранных симок :DDD хотел подселить свою симку к иностранцу, поженил их, а этот козел возьми да и переедь к нам х.х вот теперь думаю, возможна ли вообще иностранная династия, пусть даже я ею и не буду управлять

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Kuper_Li, переехать к иностранцам невозможно, можно только их к себе подселить. Постоянное проживание в городках МП при нормальном ходе игры (без модов и глюков) тоже невозможно, время пребывания там ограничено. Поэтому речь в этой теме идёт именно о курортных романах.
wink.gif

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
Леди_Лейн, очень жаль х.х а я так наивно надеялся

OneAndOnly

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У моего сима был роман с китайкой, потом они поженились (за границей), она добавилась в семью и так далее. Ещё с этим моим симом была его младшая сестра-подросток. Она тоже закрутила роман с китайцем, поженилась с ним (мод) и жили они долго и счастливо
happy.gif

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
решила проверить, можно ли замутить симке с симкой (ну мало ли, вдруг в симсе против однополых отношений ;)))
поехала во Францию, познакомилась, замутила... и эта француженка не хотела вуху о_О
странные симы) целоваться могут на улице, а в доме пошалить не хотят ;))
ещё так отстранялась смешно
wink.gif

biggrin.gif
cool.gif

SimkoМанка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я не заводила, не интересно мне почему-то было, а вот сейчас загорелась желанием, а дополнения то уже нету у меня!
biggrin.gif

KatySim

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ну романы у меня были. Но очень мало. Где-то три раза, точно не помню
dry.gif

_Lakosta_

Проверенный
Достижения
114
Награды
0
Да, очень часто нахожу пару во Франции
smile.gif
Почему-то они там все самые красивые.
Играла как-то парнем, нашёл он значит девушку красивую в Китае и ребёнка сделали, правда он потом уехал. А в семейном древе появился не младенец, а сразу школьник
s46.gif

Lucifer7

Проверенный
Достижения
210
Награды
466
_Lakosta_ сказал(а):
Да, очень часто нахожу пару во Франции Почему-то они там все самые красивые.
Аналогично, но заканчивалось это обычно тем, что симка уезжала домой и больше не вспоминала о своем воздыхателе.

Lenn200

Проверенный
Достижения
122
Награды
16
Да. Однажды даже специально для курортных романов и создала симку. Например ехала в какую-нибудь страну, там присматривала себе красивого сима, заводила с ним хорошие романтические отношение. А когда отпуск кончался и моя симочка приезжала домой, то я приглашала в гости того иностранца и занималась с ним ВууХуу. Он конечно радостно потом возвращался к себе на родину, а моя симочка становилась от него беременная. Я делала так моного раз играя этой симкой . Таким образом она стала у меня матерью 6 детей!!! Все её дети были от разных мужичков иностранцев.
happy.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Заводила ребенка от иностранки, причем она осталась в Китае... но семейное древо заглохло, почему-то, если не приезжать в Китай, то сим будто не узнает ничего о ребенке, жене... и они остаются вечно молодыми в древе

Ирина

Проверенный
Достижения
18
Награды
4
Курортные романы были.Во Франции.Я получала визу 3 степени,проходя приключения.И там где я жила были туристы и вот с одним у меня все закрутилось и очень даже серьезно.Моя симка даже забеременела от него и это при том что у нее был муж.В общем домой она вернулась уже с животиком:)

ВСЕЗНАЮ

Проверенный
Достижения
8
Награды
1
Внимание вот решение глюка с непонятными отношениями
1. Если у вас 1 сим в управлении то отключите свободу воли выбранного персонажа .
2. Если у вас 2 и более симов в управлении то отключите свободу воли вообще .
Все это можно настроить в настройках самой игры .

Mika12

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
О, я очень часто завожу курортные романы! Симы в иностранных городах бывают довольно интересные, какого я только с кем не переженила! И во Франции, и В Египте, вот только Китай как-то обошла стороной..

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Был у моей симке курортный роман в Египте а исследователем вроде бы
Дело дошло в итоге до свадьбы и до ребеночка:)

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Юри,
И мою симочку этот старый ловелас поцеловать пытался. х))
Ох уж этот неприличный Ай Рэй, ладно симочек, тогда же, когда вышел аддон, я помню, у меня этот старичелло пытался сима поцеловать. И, главное, удачно, долго потом у него в 'предметах воздыхания' висел... Вроде, минуту назад только приключения обсуждали, потом, гляжу - уже целуются!

Енотяка

Проверенный
Достижения
114
Награды
5
Только один раз курортный роман завела. Ах, как ск5учно я живу)
Мой сим просто случайно наткнулся на китаяночку тако-ой сумасшедшей красоты, что просто не смог мимо пройти. Забрал себе)

Аолитаса

Проверенный
Достижения
184
Награды
152
У меня к сожелению не складывается с романами. Как только сим заводит заграничный романчик с небольшим последствием в виде ребёночка. По возвращению домой игра вылетает без объяснения причин( иногда сразу, а иногда и через несколько игровых дней), приходится возвразаться к сохранению, которое делаю до отпуска. В первый раз - подумала случайное совпадение, да и вылет произошел не сразу , дочка от китайца уже тодлером была. Причем запускала игру раз 10 - каждый раз одно и тоже - четко в 12.08по симскому времени- вылет. В каждый из этих запусков - сценарий поведения симов был разный.
Но когда в новом сохранении сим завел роман с француженкой, зачал с ней ребёнка - вернулся домой и через пару часов - вылет. При каждом новом запуске- вылет соответственно.Поняла, что это уже не случайность. Вернулась к событиям до отпуска.

Верх