The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Kristina_S

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Интересно,никогда не пыталась послать в другую страну свою симку в полном одиночестве,в основном возила всех симов с семьями и вообще у меня в игре не с кем не ладилось,почему то
biggrin.gif

Юльчик2012

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Я свою поженила на египтянине, его Юсуф Наги зовут. Жаль тольео что нелязя в Аль-Симаре жить
sad.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
punx сказал(а):
Я свою симку во Франции свела с Гюставом (который особый торговец), хотела, чтобы он переехал в Сансетвэли, но это оказалось невозможным..нет даже действия Поженить, только встречаться можно...
Моя симка встречалась с китайцем ,я его смогла к себе пересилить
wink.gif

Humble

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Это было давно и неправда(у симки зашкаливали гормоны и ей приспичило затащить в палатку первого попавшегося иностранца и обезвредить соперника самым изощрённым и безобразным способом:))

P.S. Сие действо происходило в Египте
P.P.S После этого у бедной симки отобрали шенген:(

katequij

Проверенный
Достижения
86
Награды
43
Жааль что на курорте остаться нельзя..
cry.gif

Моя симка тоже знакомилась во Франции.. Но потом в Бридшпорте тоже завела роман.. как бы разрывалась)) Но вскоре она забыла о курортном романе)
biggrin.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
sashyla-99, я тоже так делала

Humble, а что визу могут отобрать?

NeVErY_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
В Египте или во Франции привезла симку с мужем. Отправила мужа обратно домой и флиртовала с парнем каким-то(имя не помню)
58a82391ba3c.gif
Пысы, муж видел как флиртовала моя симка. Я его только потом домой отправила)
biggrin.gif

OkaRina

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А меня вот как получилось. Отправила я симку в Китай с мыслью, чтобы она там забеременела, хотя у неё муж дома
happy.gif
На третий день она таки завела шуры-муры там с одним, вернулась и на первый же день у неё тошнота появилась. Но зато появились и глюки. С мужем в одной кровати спать не могут, а при следующем входе в игру, я вообще теперь только симом управлять могу, а симка возле посудомойки встала и не шелевится
cry.gif
Может, у кого такое было помогите
sad.gif

Я ещё коды как раз тогда использовала, но вроде от них глюков быть не должно, не знаю прям что делать
wacko.gif
Съездила в Китай, называется)

Leon22

Проверенный
Достижения
102
Награды
2
Было два романа (ибо пиратки, но решил купить лицензию). Понравились девушки в Шаме ле Симе, на нектарнике. С одной роман был, а на другой женился. Жаль, нельзя переехать во Францию(

red666tv

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
да уж был роман, приехала симка мало того, что беременная из египта, так еще и двойню родила. Муж? а муж ни чего радостный такой
smile.gif

purrmurr

Проверенный
Достижения
163
Награды
41
встретила на кладбище! Риверсайда туриста из Франции. и он постоянно куда-то убегал от моей симки
biggrin.gif

симпатичный такой, немного полноватый, но я уже в голове продумала все: решила, что заставлю его бегать на тренажерах)
и фамилия у него странная, римскими цифрами: XIII что ли
женила я их в конечном итоге, чему была несказанно рада
happy.gif

Simosapien

Проверенный
Достижения
6
Награды
0
просмотрев эту тему тоже решила со своими симами такое замутить, вообщем симка недавно родила двойняшек потом вышла замуж за сима которого я создавала как возлюбленного,он и отец деток.сразу после родов поехала во францию одна симка.и замутила там с французом темнокожим блондином только зачали ребенка и сим француз страной походкой ходить стал толи из за этого толи из за чего то другого игра у меня вылетела и показался экран смерти синий.и так три раза после можно так сказать измены потом я взяла сразу после этого быстро телефон и отправила симку домой.и всё больше не вылетало.симка вскоре родила опять двойняшек мальчик темнее девочка светлее в генеалогическом дереве отец у них француз.если бы можно было бы больше восьми симов в семье иметь я бы из каждой страны по ребеночку привезла бы прям как Анжелина Джоли
biggrin.gif

xodun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Во Франции познакомился с девушкой, закрутили роман. Я при этом холостяк. Узнал о её чертах характера и прочее. Вернулся домой, думаю сейчас приглашу её в гости и предложу переехать. Но оказалось, что переехать она не может и, что Характера её не знаю и ничего о ней не знаю, но в тоже время отношения романтические. В общем, общался заново, три дня ночевала, всё было...) Но переехать ко мне она так и не смогла... Она уехала во Францию, я дня через 2 снова её пригласил и оказалось, что мой Сим снова ничего о ней не знает, ни знака зодиака, ни характера...и целоваться отказывается)) В чем может быть дело??? Это Баг? или же все-таки это может из-за характеров. Мой Сим "рассеянный" и многое забывает на самом деле, но по части общения до этого не замечал... И у той Симка есть черта "недотрога", может и это влияет?=/

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Было дело) Завела роман с Египтянином..Юсуфом звали) Роман завела только с целью родить ребенка, ибо на родине строить личную жизнь лень было, да и не с кем а ребенка хотела
happy.gif
В общем всё пошло по плану, домой прилетела беременная и родила рыжего мальчишку
happy.gif

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
У меня мужик поехал (женатый с 4 детьми и пятым на подходе) как бы в отпуск но жену не взял поскольку та беременна с огромным жевотом (последний день уже был). Короче поехал он в китай и встретил очень симпатичную китаянку (я ее зделала
happy.gif
happy.gif
) и..... закрутили они... романчик . Два раза делала вуху но ее даже не тошнило,а на пятом дне живот еще не появился ( ехала на 8). Когда отпуск кончился уже была растроенна поскольку китаянка действительно красотка вышла и он тоже хорош собой, хотелось потомков.....НО когда он приехал домой (жена еще была беременна) смотрю в список его знакомых и вижу что у него ЕЩЕ два только ускоглазеньких сыночка в возрасте ребенка! Я конечно офигела и обрадовалась одновременно...Пригласила его *новую семейку* в гости и начал он общатся с своими сыновьями.А китаянка пока подружилась с его женой и они стали хорошими подругами....Вобщем закончилось все хэпиэндом
love.gif
s78.gif

Zedillian

Проверенный
Достижения
118
Награды
4
была на тот момент у меня симка с синдромом дпз(девушка повышенной залётности), привозила из каждого путешествия по двойняшкам, а потом суровая я поменяла ей пол, и скончался он в мире, переживя трех внуков.

К0шечк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
46
punx сказал(а):
да, в путешествиях беременности не видно)

Я отправила симку в Египет. Она еще дома зачала ребенка но животик и инфа. о ее беременности появилась в ЕГИПТЕ !!!!
А говорите ,что не видно беременности !

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Мой сим отправился во Фраецию исследовать гробницы, собирать сокровища и и выполнять задания.
Во время прохождения одного квеста, где надо собрать 10 шт. винограда "Шеримола Блан", встретил Жанин Ламбер.
Узнал её знак зодиака и что она ни с кем не встречается. Немного поообщавшись на разные темы, подружился с ней и предложил переехать.
Дома планирую закрутить романчик, чтобы не привлекать чрезмерного внимания публики и папарацци, так как у моего сима уже три звезды. и его везде узнают.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Переселить сима, кстати, можно. Только надо мод Nraas Traveler поставить. Там по приезду в город в меню мода на ратуше можно выбрать "сменить место жительство", как то так, кажется. И все. По крайней мере работает со скачанными городами.

Эх... а я хотела роман свои подросткам заграницей закрутить) Как в красивых комедиях - первая любовь где-нибудь в Париже. Да вот только пока не знаю, как и что из этого получиться.
smile.gif

Верх