The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Crazy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня симка закрутила рома с каким-то китайцем. Ну они поженились, двое милых детишек, а игра вылетела и ничего не сохранилось) Психи тогда были ужасные, ведь я начала в тот день, когда она была подростком.

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Очень люблю курортные романы!!!
Было много историй, но вот эта САМАЯ интересная:

Моя симка завела роман с французом (имя не помню) и он попёрся к ней домой САМ!!! Там он с ней начал флиртовать и тут возвращается муж. Был скандал, но я его угомонила и с помощью кодов востановила нормальные отношения

GEFURG

Проверенный
Достижения
98
Награды
133
Я,чёрт подери,женила своего сима на таакой милой француженке, но, увы, никак не могу её к себе переселить и жить полноценной семьёй
cry.gif
(кто знает,чем она там занимается,пока муж дома).
вот что делать,подскажите,а?может,заработать на самую крутую визу и купить дачу???

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Был один раз. Симка во Франции провела весёлое свидание с туристом из Китая. Но отпуск кончился она вернулась домои и больше не встречала своего дружка

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
GEFURG, в принципе, можете купить дачу, но ни о каких детях и карьерном росте не может быть и речи. Просто позвоните ей из дома, пригласите и предложите переехать

Бандиткa

Проверенный
Достижения
128
Награды
45
Мой сим нашёл свою избранницу в Шанг-Симле
happy.gif
Хорошая пара. У них даже сын родился. Сейчас они опять поехали в Китай и бегают по гробницам...
Меня разозлило, что после прибытия в Китай - когда они поженились, оказалось, что у моего любимого сима есть какая-то дочь от покойной старушки, и фамилия поменялась. Вообще не понравилось. Думаю, как это устранить...

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Хм, сколько бы я не путешествовала, я никогда не завожу курортные романы, потому как мои симы постоянно на заданиях. Но почему-то, под конец поездки всё же оказывается, что моя симка каким-то неясным для меня образом успела уже с кем-то замутить.)

Leska95

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Отправила двух симов во Францию, пока играла одним, вторая с кем - то замутить успела!))
Вроде бы у них woohoo не было, но вернувшись домой, у нее живот появился...:)

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у моей симки был муж из Франции с фамилией Рувье. имя вспомнить не могу никак... прям вылетело. по-моему на "Г". симпатичный такой, работал в книжной лавке.) детей у них не было, с появлением у меня сумерек переселила их из сансета в мегаполис, где они благополучно овампирились оба, пригласили к себе жить Бо Меррика, а потом я ему девку создала, чтоб не обидно было
biggrin.gif
так и жили долгое время у меня две пары, четыре вампира) иногда ездили во Францию к себе на дачу. любимая моя семья за все годы игры в симсов)

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
Люблю китайцев, вот не знаю почему, они такие прикольные. Мне нравятся их глаза и вообще раса.
Я завела ребенка от китайца, родилась девочка-китаянка. Видно, что у китайцев сильнее генетика.

12Димон21

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
Недавно отправил свою симку в Китай и решил проверить можно ли увести с собой, как сувенир жениха из Китая.) Оказалось можно, он бросил свою семью (жену и 2 детей) и уехал с моей симкой. У него распространенная фамилия Ян.) Вот Хочу проверить какие у них будут дети...)

(Leoka)

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
12Димон21 сказал(а):
Вот Хочу проверить какие у них будут дети...)

страшнючие, с огромными носами. а если еще ваша симка красотой не блещет, то это вообще кадр будет))

12Димон21

Проверенный
Достижения
86
Награды
18
(Leoka),
страшнючие, с огромными носами. а если еще ваша симка красотой не блещет, то это вообще кадр будет))
---
Посмотрим, посмотрим...))

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
(Leoka), почему вы так решили? Китайцы очень милые люди; и в игре они тоже милые, так, что в этом ничего нет страшного;
но хочу сказать, что у них генетика сильная

ellewoods

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Lady_knops, а у меня симки беременнили во время поездки. только у них животик появлялся уже по приезде

o_Valeri_o

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Пыталась где - то с кем - то роман закрутить - закрутила, не получилось вернуть хахеля
58a82391ba3c.gif

Верх