The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Dasha_Rush

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
miracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
s10.gif

miracle-for-you

Проверенный
Достижения
96
Награды
16
Dasha_Rush сказал(а):
miracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
Может, глюк или он какой-нибудь одиночка или нерешительный?
В начале у моей симке был роман с одним египтянином, но там что-то не заладилось. А вот с этим, новым, все очень быстро. Быстро отношения прокачались и поженились (правда, она у меня кокетка и обаяшка, что способствует....)

Ирка-Симка

Проверенный
Достижения
71
Награды
3
Статус: Onlinemiracle-for-you, когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
у меня так часто бывает я много раз нажимаю - романтично...потом появляется!
dry.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Dasha_Rush сказал(а):
когда я с ним только знакомилась,мне говорили что у него нет партнёра,теперь в партнёрах у него я,но женой стать не могу
У меня такое было... С французом Пьером Пти. Ломался-ломался, плюнула, разорвала отношения, нашла другого... Китайца... Оказался намного сговорчивее!)))))

tworimira

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
у меня начался роман с французом (он там особый торговец)...он оказался женат, но моя симка уговорила его порвать отношения с женой
biggrin.gif
потом когда она приехала домой пригласила его в гости, когда он приехал они поженились и он переехал к ней...теперь у них сынишка)))))

Airis

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня вот какая история.Моя симка приезжает второй раз в жизни в Египет,смотрю на ее панель настроения,вижу мудлет "разбитое сердце"кто-то умер.В мыслях какой-то египтянин отображается и слезы потоком,думаю что за лажа?Пошла по своим делам гробницу обследовать,навожу курсор на нее....батюшки!.....Елиссон ХАВАС!Полезла в генеологию,а там сынок ,уже подросший ребенок,и это учитывая что симка вчера созданная,у нее даже еще друзей нету!А еще и сохранится умудрилась перед тем как выяснила ,что у симы семейство появилось.Короче бред одним словом.Очень люблю Симс ,но более глючной игры не встречала.
wacko.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
а у замужних/женатых таких глюков нет, у меня две семейные пары, играю ими с самого выхода аддона, уже немало))))))) никаких побочных детей,
патчей на игре нет, только голая игра и аддон
smile.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
рыба-Ангел сказал(а):
а у замужних/женатых таких глюков нет, у меня две семейные пары, играю ими с самого выхода аддона, уже немало)))))))
возникла у меня мысль, что такой глюк тем более вероятен, чем меньше продолжительность жизни игровых персонажей. это как со старением населения в городе через несколько поколений.

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
моя захотела замутить с одним французом (самый симпа оказался) месье Лоран какой то там, это было в музее после того как я увидела, что там кровать с балдахином стоит, ну думаю щас моя кокетка расслабится....Начала она его обхаживать, рядом буквально его родная жена и близкий сын стоят, пацан сразу с моей симкой разругался (заочно), а жена стоит и клинья мне в спину кидает (образно). Ну вот довожу я до Предмета обожания и прошу с женой расстаться. Ну парниша не промах, да типа Мы уже не вместе, но Адель (жена) может на тебя надуться %). Но мы и не таких обламывали, пру дальше, давай целоваться к нему лезть (отношения на все сто%) и что???он ручками замахал, ножками затопал (может Недотрога?), а потом и вовсе свалил из музея от меня подальше, прям убежал можно сказать
smile.gif
небось все равно к жене вернулся!а еще говорят французы народ любвеобильный!
s50.gif

Nadi11

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
А у меня такая история случилась. Поехала моя симка во Францию, познакомилась там с французом. Ну у них быстро развивались отношения и моя симка забеременнела от него. Вернулась домой, приглашает в гости этого француза, а когда он приезжает, то отношения у них стали как "знакомые", хотя до этого он был "возлюбленный". И оказалось, что в панели "отношения" все знакомые симы-иностранцы исчезли
cry.gif
Теперь не знаю что делать то....

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Nadi11, Возьми для своей симки награду "Далёкий друг", она поможет сохранять отношения с другими симами. Даже если ты долго не будешь, общается с ними. А вот почему возлюбленный превратился в знакомого... Странно. А может глюк?

Nadi11

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Я тоже склоняюсь к тому, что это глюк. Так ведь они пропали не потому что я с ними долго не общалась, а просто пропали как будто я вообще с ними никогда не была знакома... Да и это связано скорее всего с тем, что возлюбленный превратился в знакомого
sad.gif

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
хе... лично у меня курортных романов не было, а секс был. в саркофаге. причем с персонажем одного пола с моим. ужас блин....
что то разработчики странное ввели. ладно просто вуху в саркофаге, так еще и однополое

Dre@mer

Проверенный
Достижения
138
Награды
715
Во Франции какой - то мужик попросил моего сима пригласить девушку на свидание; пригласить - то он пригласил, только потом сам с ней заигрывать начал, вот сейчас она уже из Франции в Сансет Велли переехала! Может и свадьбу им скоро устрою
smile.gif

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Goths_Undead сказал(а):
хе... лично у меня курортных романов не было, а секс был. в саркофаге. причем с персонажем одного пола с моим. ужас блин....
что то разработчики странное ввели. ладно просто вуху в саркофаге, так еще и однополое
Там (догадываюсь, что во Франции, нет?) не только вуху, причём и с женой, и с мужем (они по очереди рядом стоят и типа не догадываются, что в саркофаге происходит), но и ребёнка с женой зачать. К концу моего заезда на 12 дней у них уже было 2 мальчика (до того - один).
biggrin.gif
Второй за несколько игродней стал ребёнком и отражается у моего Гаврюхи, как сын.
Я очень быстро задружил сима с этой семьёй до лучших друзей и захаживал к ним заполнить полоску досуга. Жаль, не успел заметить, появляются ли эти действия (вуху и т.д.), если они, к примеру, просто знакомые или друзья, но не лучшие.

СимсМан

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я с кайто симпотичнинькой французкой Эми Леферв. Ох как сложно было заставить её уйти от Андрэ! Но коды помогли!!! Сейчас беременная. Любовь у них продолжается!!

ZAck_96

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
Я один раз играл хотел зачать ребёнка на отдыхе написали что я превышается лимит, но они уже лежали, потом я им сделал вуххууу! Приехал домой, через 6 дней смотрю древо, а у меня уже сын от той симки из франции! Через 40 дней смотрю сын вырос я даже не ожидал!
wacko.gif

Milaya_Koshecka

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
А я познакомилась с французом имя Ив а фамилию не знаю. И думала выйду замуж к нему перееду
biggrin.gif
Как бы не так
angry.gif
Она ко мне переехал у него не работы не характера чтоб работать ужас!!И когда ко мне переехал то перенес деньги в семейгый бюджет 250$ ужас! Наверно понял заранее что я богатая:)))
happy.gif

Добавлено (27.01.2010, 13:16)
---------------------------------------------
Nixie.Отличный роман просто супер!Я чуть не расплакалась:))))
biggrin.gif

Добавлено (27.01.2010, 13:17)
---------------------------------------------
Люди подскажите что за коды???? Кторые так вам помогают???

Верх