The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
В Китае познакомилась с девушкой (вроде Во Цио) , сим завел роман, они обвенчались( женить я их не собираюсь), зачали ребенка, потом когда сим вернулся домой, оказалось родилась девочка,к себе переселять я их пока не буду, а вот в гости приглашу в ближайшее время

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Хм... А моя симка смогла забеременеть, правда она поехала во Францию, и там встретила египтянина. Не помню, как его звали. И по приезду домой ее начало тошнить и т.п. Потом живот появился. И на последней стадии беременности я пригласила этого мужика к себе домой, я сделала действие "Сообщить о беременности" и он обрадовался, но почему то, когда она предложила ему погладить ей живот, он замахал руками. И после этого, он не хотел целоваться с ней, меня это так разозлило, что я прогнала его. Она родила, я снова пригласила его, у них снова роман, она снова беременна, думаю, ну теперь согласится переехать к ней, как бы не так, он опять замахал руками. И как я ни пыталась их свести, не получилось... Так и осталась она мать-одиночка с двумя детьми. А потом я отбила мужа-полицейского у его жены и они поженились)) Вот так и живут, уже двойняшек родили. Теперь 6 человек в семье :))) А вот от мужа она не смогла забеременеть, хотя музычка играла))))

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
119
Награды
440
А я везде, где вижу симпатичных симов-мужчин, завожу с ними роман своей симкой...
shy.gif

Мне нравится крутиться сразу с несколькими симами...
biggrin.gif

Пока ещё не женила никого на иностранцах, но собираюсь.
smile.gif
Хочется на деток посмотреть, смешение разных национальностей - это очень интересно!
biggrin.gif

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Мой молодой и холостой сим получил в Китае квест, в процессе прохождения нужно было поговорить с одной девушкой, она жила в доме на окраине. Отправила я его в этот дом, девушка пригласила войти. Зашли, а там... Штук пять молоденьких красивых китаянок, просто глаза разбежались!
biggrin.gif
Поговорили с каждой, выяснилось, что и характеры у всех хорошие! (у сима в наградах есть проницательность). Я придирчиво всех рассмотрела, выбрала самую хорошенькую, ее и взяли поскорей в оборот, пока не увели )) Сейчас они уже помолвлены, живут вместе, свадьба совсем скоро. Я поменяла ей прическу и переодела, вот такая восточная красавица получилась.
Screenshot.jpg

Теперь интересно, какие у них детишки получатся

PlaF

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Моему тоже повезло в Китае. До этого не мог никому предложить жить вместе: ни в Сансете,ни во Франции и Египте. А тут получил квест провести тренировку с симой, предварительно произвёл впечатление, стали лучшими друзьями и - вуаля! - появилось "предложить переехать". Предложил, переехала, начали жить. Правда пожениться пока нет варианта.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня муж ( из Риверсайда, известный хирург). Поехал отдыхать в Египет. там познакомился с Египтянкой. Пришел к ней в гости на следующей день, а она сама с ним флиртовала как только могла. Стоило мне отвлечься как она моему мужику предложила встречаться. Ну и мой сделал ей предложение. Домой они вернулись уже семьей: мужем и женой. У них самые классные отношения(из всех пар, которые женились в Риверсайде). Сейчас у них 2 детишек, очень красивые и Она до сих пор своего мужа целует, обнимает и оказывает всякие знаки внимания.
Вот такая у меня поездочка вышла!!!!!!!!!!!!

SP

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я съездил в египт, переспал со всеми симками, которых встретил
biggrin.gif
навык обаяния позволяет

dj_vladimirov

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А я разбил 3 семейные пары во Франции,все симки влюбились в меня теперь надо сделать так,чтобы не запалиЦа)))

kukustra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! А у меня вот такой коленкор. Моя дамочка в законном браке родила четверых детей,все девки. Причем после приобретения награды "плодовитость" она родила сразу троих. В Шанг Симле случился у неё стррастный роман с китайцем. И эта скорострельная дамочка производит на свет еще двоих,опять девок.В итотге у семьи на руках один ребенок школьного возраста и ПЯТЬ младенцев!!!Законный муж вроде ничего, за всеми ухаживает как за своими *тем более у него тоже рыло в пуху по самое некуда:в Шам ле Сим у него еще две девки подрастают от продавщицы нектарника* Недавно к ним захожу, а у них один младенец пропал, причем от законного! Посмотрела генеалогическое древо все на месте, кстати у незаконных указываются настоящие отец и мать.На иконке,когда игра загружается, вроде тоже все в сборе. Думала сначала, что плохо ухаживали и её соц работник умыкнул.Пробовала усыновление - отказали, ваша семья достигла максимального колличества человек.Сегодня провернула следующую комбинацию: дорастила китайских девок до совершеннолетия и отправила куда-то жить, куда не знаю.Сохранила.Потом посмотрю что вышло.

Lubimiza

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Извините, не хватило терпения читать все посты. Отвечаю на первый.
Моя симка успешно забеременела от египтянина, находясь в путешествии. Так что смело могу вас уверить, что беременеть в путешествии они могут.:)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
kukustra, Немного не поняла ситуацию. Твои симы незаконных детей плодят без твоего участия?

_деВоЧкА_

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Я например себе женихов постоянно во Франции выбираю, даже случалось, что у меня две сестры влюбились, одна в сына, другая в отца(Лефевр) и потом замужество, дети и т.д. и т.п.

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Муж моей симки стал мумией.... Так и живут вместе - человек и мумия....

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Моя тоже с французиком закрутила родила только дома, но он в гости то приезжает а жениться паразит не хочет! так что баба с дедом помогают :))

kukustra

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Нафтуся сказал(а):
kukustra, Немного не поняла ситуацию. Твои симы незаконных детей плодят без твоего участия?
Да нет, конечно, я им по мере сил помогаю.А девочку так и не удается вернуть...Несмотря на то что она виртуально в семье присутствует

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Lubimiza, За границей можно не только забеременнить, но и предложить жениться и сразу пожениться.

Autumn_girl

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
kukustra сказал(а):
Да нет, конечно, я им по мере сил помогаю.А девочку так и не удается вернуть...Несмотря на то что она виртуально в семье присутствует
Я могу посоветовать попробовать расселить семью в режиме изменения города. Отделить кого-нибудь из взрослых с этой девочкой, раз она виртуально присутствует, выселить в отдельный дом, зайти и посмотреть, появится ли. А потом вселить обратно

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У нас до этого романов не получалось...А в этот раз абсолютно без моего ведома - часто пускаю на вольные хлеба подружилась с Кимом каким-то...Ну вообщем они поженились с моего ведома конечно! Он ушел и от жены и счастлив с моей симкой! У них у обоих постоянно иконка сердечко! Вот так лучшие друзья...и дети теперь от этой дружбы любимые пстоянно их тискать ходят...:))))

Верх