The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня

Проверенный
Достижения
71
Награды
458
Lackis сказал(а):
Первый раз за всю историю графоманства не могу выбрать стиль и точный план написания сериала. Хочется одно, но людям в моих "произведениях" нравится другое. Мдэ. Прямо таки скажем, два зайца нагло сидят прямо перед носом и шевелят ушами....
Эт что такое? Что за глупые вопросы?))) Если тебе стиль не понравится, то и писать ты скорее всего не сможешь!!! Ты не думай - пиши как душе угодно!
flower.gif

Анастасия_2501 сказал(а):
Маш, пиши как хочется тебе)) Нам, читателям, будет только интереснее)
Вот-вот!

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Lackis сказал(а):
Хочешь сказать что ты выпьешь больше? хДД ХА-ХА! не смеши меня хДД
biggrin.gif
больше)))
Lackis сказал(а):
МАРТИНИ!!! И СОКАПЕЛЬСИНОВЫЙ!!!
ладно)) только сокаапельсинового нету)))
Lackis сказал(а):
Иди-и сюда, мы проверим, какая ты сильная!)))
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
вот как все это происходило))) весело, жаль я не дошла))
классная фотка)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Маш, пиши как хочется тебе)) Нам, читателям, будет только интереснее)
Маня_Елина сказал(а):
Эт что такое? Что за глупые вопросы?))) Если тебе стиль не понравится, то и писать ты скорее всего не сможешь!!! Ты не думай - пиши как душе угодно!
Я уже нашла ту самую золотую середину!!!)))
Rasheli сказал(а):
классная фотка)
Пасиб, Дашунь!)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Прошу всех пробегающих по страницам этого днева не полениться и залезть под спойлер. А после прочтения сказать - положительные или отрицательные чувства вызывает героиня...
Предисловие
Старая церковь была украшена розами, миртом и лилиями в количестве, несколько превышающем допустимые нормы. Особенно, если вспомнить, что на улице хозяйствовал безветренный душный июль, количество гостей зашкаливало за двести, а дверь в церкви закрывали практически герметично. Каро, как всегда, переусердствовала в своем стремлении сделать все лучше, чем у других.
Не знаю, каково было ей – в закрытом, длинном, сшитом исключительно из синтетических тканей свадебном «коконе», целомудренно накрытой вуалью фаты, но мне – пусть и в легком платье подружки невесты – было невыносимо жарко. К тому же, как оказалось, дышать ядреной смесью сладких цветочных ароматов и курящегося ладана просто невозможно. Я смотрела, как сестра медленными шагами, опираясь на руку отца, в лучших традициях голливудских фильмов, шествует по проходу, и медленно зверела. Хотелось дать Каро хороший пинок, чтобы она побыстрее закончила заниматься ерундой, оттарабанила положенное «Да, я согласна!» и дала нам всем выйти на свежий воздух и отдышаться. Однако приходилось терпеливо смотреть на прекрасную и неторопливую невесту.
Возможно, я бы отстояла положенное время, поздравила Каролину с самой прекрасной свадьбой из всех, мною виденных, погуляла на торжестве, на следующий день попрощалась с родными, спокойно села в машину и уехала в лучшую жизнь, то бишь в колледж, как и планировала, но! Вмешался он – случай!
Вы обращали внимание когда-нибудь, что в сладковатом запахе лилий, которые уже постояли какое-то время, присутствует определенный оттенок мертвечины? Нет? Значит, у вас слабый нос! А я всегда ненавидела лилии за эту их особенность. Не свадебные это цветы….
И вот, в определенный момент я вдруг поняла, что в воздухе все отчетливее начинает проявляться этот гнилостный запашок. А потом… с высоты прямо на меня упала одна из цветочных гирлянд, состоящая из этих самых лилий. И в одном из белых, будто восковых, цветков, оказавшемся прямо напротив моих глаз, восседал паук. Это было последней каплей. Пауков я ненавижу больше, чем все лилии вместе взятые…. Я визжала все то время, пока меня выпутывали из гирлянды, а когда оказалась на свободе, швырнула букет подружки невесты в недовольное лицо Каро, рявкнула:
-Иди к черту со своей свадьбой! – и выскочила из церкви. Внутренний голос робко заикнулся было о том, что сестра не виновата в происшедшем, но лавина моей ярости смела его, как весенний паводок – щепку. Не слушая криков мамы и отца, выскочивших следом, прыгнула в свой старенький доджик и дала по газам.
-К черту все! – в бешенстве шипела я, подруливая к дому, в котором провела восемнадцать лет своей жизни. Выскочила из машины, взбежала в свою комнату, быстро покидала недоупакованные вещи в сумки, последний раз окинула взглядом комнату и вышла за дверь.
Я всегда отличалась вспыльчивым нравом. Правда, обычно моя ярость проходила через минуту…. Но в этот раз я никак не могла успокоиться, вспоминая произошедшее в церкви и распаляя сама себя. На землю уже опускался вечер, я проехала два штата и как раз подъезжала к месту, где собиралась грызть гранит науки, а гнев никак не желал меня покидать. В какую-то минуту отвлеклась от дороги на собственные переживания. За сегодняшний день я позволяла это себе не единожды, и все проходило гладко. Однако в этот раз в самый неподходящий момент дорога резко свернула. И я, не заметив значка поворота, на полном ходу вылетела за дорожное ограждение. Последнее, что я помню – надвигающийся ствол дерева, вспышку боли и яркий свет….

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
А после прочтения сказать - положительные или отрицательные чувства вызывает героиня..
Сложно сказать, но не отрицательные, это точно. Сама очень вспыльчивая и прекрасно понимаю, что такое последняя капля в чашу терпения. Но вот как-то она слишком уж погорячилась, хотя мне ее чувства знакомы)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Сложно сказать, но не отрицательные, это точно.
Это самое главное!!!)))
Но вот как-то она слишком уж погорячилась, хотя мне ее чувства знакомы)
Мне нужен был психологический удар!!!)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Милая девушка!)
мне нравится то, что она не боится показать что ей что-то не нравится, не терпит до последнего....
мне нравится)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
мне нравится то, что она не боится показать что ей что-то не нравится, не терпит до последнего.... мне нравится)
Спасибо, Ленусь!)))
Возможно, стоит Каро разрешить сказать заветное "Да!" и только потом изгонять ГГ из церкви!!!))) А то не слишком красиво получается...

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Ну...наверно, потму, что можно брать любую книжку и сидеть, читать ее прямо на работе
smile.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Потому что в моем распоряжении было бы столько книг... Мечта идиота...
Ортэка сказал(а):
Ну...наверно, потму, что можно брать любую книжку и сидеть, читать ее прямо на работе
Ну типа того!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
не на того выучилась хД
Возможно!))) Но ведь у настоящих библиотекарей наверняка есть много других забот, не только книги читать...
Ортэка сказал(а):
Наша кидается на всех...Меня как-то довела
Не обращай внимания. Может, у неё в личном плане проблемы...

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Она уже в возрасте, причем в солидном...Все еше гнобит меня тем учебником, который у меня украли 2 года назад...Не, ну кому мог понадобиться учебник по русскому за 9 класс? оО Я не знаю, куда он делся -_- Когда мы сдавали учебники после экзаменов, она уже уехала в отпуск....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх