This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Эт что такое? Что за глупые вопросы?))) Если тебе стиль не понравится, то и писать ты скорее всего не сможешь!!! Ты не думай - пиши как душе угодно!Lackis сказал(а):Первый раз за всю историю графоманства не могу выбрать стиль и точный план написания сериала. Хочется одно, но людям в моих "произведениях" нравится другое. Мдэ. Прямо таки скажем, два зайца нагло сидят прямо перед носом и шевелят ушами....
Вот-вот!Анастасия_2501 сказал(а):Маш, пиши как хочется тебе)) Нам, читателям, будет только интереснее)
Lackis сказал(а):Хочешь сказать что ты выпьешь больше? хДД ХА-ХА! не смеши меня хДД
ладно)) только сокаапельсинового нету)))Lackis сказал(а):МАРТИНИ!!! И СОКАПЕЛЬСИНОВЫЙ!!!
Lackis сказал(а):Иди-и сюда, мы проверим, какая ты сильная!)))
вот как все это происходило))) весело, жаль я не дошла))Lackis сказал(а):Немного фоток
Анастасия_2501 сказал(а):Маш, пиши как хочется тебе)) Нам, читателям, будет только интереснее)
Я уже нашла ту самую золотую середину!!!)))Маня_Елина сказал(а):Эт что такое? Что за глупые вопросы?))) Если тебе стиль не понравится, то и писать ты скорее всего не сможешь!!! Ты не думай - пиши как душе угодно!
Пасиб, Дашунь!)Rasheli сказал(а):классная фотка)
Сложно сказать, но не отрицательные, это точно. Сама очень вспыльчивая и прекрасно понимаю, что такое последняя капля в чашу терпения. Но вот как-то она слишком уж погорячилась, хотя мне ее чувства знакомы)Lackis сказал(а):А после прочтения сказать - положительные или отрицательные чувства вызывает героиня..
Это самое главное!!!)))Анастасия_2501 сказал(а):Сложно сказать, но не отрицательные, это точно.
Мне нужен был психологический удар!!!)))Анастасия_2501 сказал(а):Но вот как-то она слишком уж погорячилась, хотя мне ее чувства знакомы)
Спасибо, Ленусь!)))Ленусик сказал(а):мне нравится то, что она не боится показать что ей что-то не нравится, не терпит до последнего.... мне нравится)
Потому что в моем распоряжении было бы столько книг... Мечта идиота...Анастасия_2501 сказал(а):Почему? Оо
Ну типа того!)))Ортэка сказал(а):Ну...наверно, потму, что можно брать любую книжку и сидеть, читать ее прямо на работе
Возможно!))) Но ведь у настоящих библиотекарей наверняка есть много других забот, не только книги читать...Ленусик сказал(а):не на того выучилась хД
Не обращай внимания. Может, у неё в личном плане проблемы...Ортэка сказал(а):Наша кидается на всех...Меня как-то довела