найн хДД там мне нравились двое хДД как одно целое хДД и не забывай как я убивалась по некоторым событиям хДДLackis сказал(а):которой две недели назад нравился один
а тут.... блииин.... демон))) ммррр))) какой яркий образ ты создала))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
найн хДД там мне нравились двое хДД как одно целое хДД и не забывай как я убивалась по некоторым событиям хДДLackis сказал(а):которой две недели назад нравился один
Святые отцы должны быть "святыми", они служители Господа. Они должны быть проводниками, скажем так, воли Создателя. А они нынче ... неизвестно что и куда проводят. Не верю я, что они проводники... В обсчем, что-то подобное!)Amaranth сказал(а):ааа в нее нужно верить?Оо я думал в Б-га
Говорить то я не буду, но и сына у меня не дурак, полагаю, сам, глядючи на меня, все поймет!)))Ленусик сказал(а):не вздумай сыну это говорить) это сказала я! крестная мама))) пусть сам решает верить или нет)))
Хорошая!))) Веселая и запоминающаяся!)))Amaranth сказал(а):хорошая веь пестня, почему про казлюку?)
а че случилось?Lackis сказал(а):Писать не хочется, ничего не хочется
эээ, вот вот это вот не надоLackis сказал(а):Короче, ну нафиг этот сайт...
Да так, спор в МО...Rasheli сказал(а):а че случилось?
Куда я денусь то от вас?) Просто неприятно...Rasheli сказал(а):эээ, вот вот это вот не надо