The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
Но ведь у настоящих библиотекарей наверняка есть много других забот, не только книги читать...
ага... глядя на мою бывшую заведующую можно подумать что ее работа трещать по телефону и крыть всех трехэтажным матом...
на деле оказалось все не так просто хДД

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ортэка сказал(а):
Она уже в возрасте, причем в солидном...Все еше гнобит меня тем учебником, который у меня украли 2 года назад...Не, ну кому мог понадобиться учебник по русскому за 9 класс? оО Я не знаю, куда он делся -_- Когда мы сдавали учебники после экзаменов, она уже уехала в отпуск....
О, библиотекари над книгами трясуться!!!))) Это да!)))
Ленусик сказал(а):
га... глядя на мою бывшую заведующую можно подумать что ее работа трещать по телефону и крыть всех трехэтажным матом... на деле оказалось все не так просто хДД
Какая молодец у тебя заведующая... Деловая!!!))))))

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
Потому что в моем распоряжении было бы столько книг... Мечта идиота...
Лучше уж тогда в каком-нибудь книгохранилище) Ведь в бибилиотеке бывают не только приятные поситители... а в книгохранилище тихо, только книге)

Ортэка

Проверенный
Достижения
0
Награды
197
Наверно, в книгохранилище и правда хорошо работать....Никого нет...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501 сказал(а):
Лучше уж тогда в каком-нибудь книгохранилище) Ведь в бибилиотеке бывают не только приятные поситители... а в книгохранилище тихо, только книге)
О, точняк!!!)))
Хочу в книгохранилище!))) Но там ведь тоже библиотекари работают?

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
Но там ведь тоже библиотекари работают?
Наверное
s42.gif
Но у тех библиотекарей работа поспокойнее)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501 сказал(а):
Наверное Но у тех библиотекарей работа поспокойнее)
Да уж. Лучше в книгохранилище. Ибо я могу особо настойчивого клиента и по башке фолиантом шандарахнуть...)))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
да не то слово хДД мне до нее как до луны пешком хДД Quote (Ортэка)Суровая у вас заведующая...
Все приходит с опытом!!!)))
Научишься и матом крыть и болтать часами по телефону, и даже не обращать внимания на взгляды окружающих при этом!!))))))))

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
Научишься и матом крыть и болтать часами по телефону, и даже не обращать внимания на взгляды окружающих при этом!!))))))))
я тоже вишу часами на телефоне, но только не с подругами а с програмистами хДД то своими то с чужими хДД
вечно с серваком чет не так....

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
я тоже вишу часами на телефоне, но только не с подругами а с програмистами хДД то своими то с чужими хДД вечно с серваком чет не так....
Программисты - те же подруги, только в профиль!!!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
мне вечно кажется что они ржут над моей тупостью хДД
Ну-у... Допустим, я тоже ржу... не над тупостью, но поводов могу найти немало, если ты помнишь!!!)))
Так что подруги-подруги!!!)))
Кста, сегодня видела натурального программиста. Лет пятьдесят. Длинные волосы с явной сединой, мешковатые не слишком чистые брюки, рубаха, борода, конечно же... Короче - программист!!!))))))))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
о даа хДД я иногда бываю вместо клоуна хДД
Вместо клоуна бываю я!) А ты вместо... э-э... даже не знаю, кого!))) Ты меня просто вдохновляешь!))))))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
хочу! хДД чтоб красивая была! хД
Ты или корона???Оо
Ты у нас и так ничевошечная, а короны все примерно одинаковые!))) Серебрянкой покрашенные!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх