This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не одна)Lackis сказал(а):Одна я такая???Оо
Вот и я так же, объясняя себе тем, что вдруг перед модератором или любителем нафлудить в сериале выложили что-то?)Lackis сказал(а):И все - равно открываю в надежде, что там что-то новенькое написано...
Ау!))ЗЛО сказал(а):Маааашкааа
Нифига, я только челку подстригла!)))Amaranth сказал(а):так ты у нас теперь лысая, с чем и поздравляю
Я за себя тоже!)))Rasheli сказал(а):как я за тебя рада))
Че фоткаЦа то? Челку сровняли, да чуток подровняли концы!))) Вот Новому Году краска сойдет - перекрашусь в блондинку!)))Ленусик сказал(а):почему ты так решил хДД Маш) фотку))
Знакомое ощущение... тоже так часто бывает) Потом сложно сообразить. где все таки находишьсяLackis сказал(а):Вот сижу, слушаю музыку, и кажется, что я сейчас не в этом месте, а, допустим, в поезде, еду куда-нибудь...
Думаешь? В принципе я не буйная...ЗЛО сказал(а):в психушку пора
А мне сообразить не сложно. Мне жалко, что я не там...(((Анастасия_2501 сказал(а):Знакомое ощущение... тоже так часто бывает) Потом сложно сообразить. где все таки находишься
Уже несусь на всех сумасшедших парусах! Встечай меня с утренней лошадью. В пять утра. Попробуй не встретить!)))ЗЛО сказал(а):тогда ко мне срочно!
Надеюсь, действенно?ЗЛО сказал(а):Я на дому сеансы реабилитации провожу