Долго не получалось заглянуть, времени в последнее время было мало на чтение а записки объемные. Сегодня я все прочла. И мне очень понравилось. От души похохотала над скелетоном Хильдой и ее бесподобно!
Мне определенно нравится эта барышня.
Здорово что Николь встретилась сестрой и у них такие теплые отношения. Жизель кстати, очень красивая
Мне очень нравятся твои скриншоты, благодаря ним текст читается еще лучше. К тому же их так много.
Постараюсь впредь комментировать записки во время.
Жду продолжения!

Ники медленно брела по улице, разглядывая дома по обе стороны и пытаясь найти тот, что Хильда описала как "ну вот шота такое вот.. синее.

Здорово что Николь встретилась сестрой и у них такие теплые отношения. Жизель кстати, очень красивая
Ахаха, да, маму лучше не пугать. Не каждый выдержит такое. А Николь стойкая девушка, я бы на ее месте тоже кругом в обмораки бы падала.Ники задорно посмеивалась над своими страхами, которые не так давно почти заставили ее уйти от дома Жиз, не дождавшись, пока откроют дверь. А как она перетрусила от вида разгневанного "волчоночка" - это вообще просто шик! "Надо будет мамуле рассказать, как позвоню, - вместе посмеемся. Хотя не все, конечно, рассказать.. а то смеяться буду я одна, а маму в это время повезут в реанимацию с инфарктом..
Мне очень нравятся твои скриншоты, благодаря ним текст читается еще лучше. К тому же их так много.
Постараюсь впредь комментировать записки во время.