The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Долго не получалось заглянуть, времени в последнее время было мало на чтение а записки объемные. Сегодня я все прочла. И мне очень понравилось. От души похохотала над скелетоном Хильдой и ее бесподобно!
biggrin.gif

Ники медленно брела по улице, разглядывая дома по обе стороны и пытаясь найти тот, что Хильда описала как "ну вот шота такое вот.. синее.
biggrin.gif
Мне определенно нравится эта барышня.

Здорово что Николь встретилась сестрой и у них такие теплые отношения. Жизель кстати, очень красивая

Ники задорно посмеивалась над своими страхами, которые не так давно почти заставили ее уйти от дома Жиз, не дождавшись, пока откроют дверь. А как она перетрусила от вида разгневанного "волчоночка" - это вообще просто шик! "Надо будет мамуле рассказать, как позвоню, - вместе посмеемся. Хотя не все, конечно, рассказать.. а то смеяться буду я одна, а маму в это время повезут в реанимацию с инфарктом..
Ахаха, да, маму лучше не пугать. Не каждый выдержит такое. А Николь стойкая девушка, я бы на ее месте тоже кругом в обмораки бы падала.

Мне очень нравятся твои скриншоты, благодаря ним текст читается еще лучше. К тому же их так много.

Постараюсь впредь комментировать записки во время.
smile.gif
Жду продолжения!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
s44.gif
А Кэт ничего такая вампирша!
Интригует, каким образом она относится к Ландграабам?
А её брат ... он прямо в душу запал. *думаю Курт не увидит эти слова*
happy.gif

- Алекс, не нуди над ухом, пожалуйста, у меня сейчас дрогнет рука, и этот глаз придется перекрашивать заано.. о, теперь можешь продолжать - я закончила.
Вот это строчка вообще огонь!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Жду продолжения!!!!!!
s78.gif

все равно ведь брат с сестрой - вот и стиль такой..)
У моего мужа Курта, есть младшая сестра. Они похожи только внешне, а в характере абсолютно разные.
Я рада, что люди пишут о братских/сестерских отношениях. Это - Святое!
rolleyes.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Oloriell сказал(а):
и живешь без мраморной плитки на полу?! И БЕЗ ФОНТАНА??!!
Oloriell сказал(а):
- Мужика ей не хватает! Му-жи-ка!
Повеселилась от души! Очень хорошее продолжение, милое и светлое.
На одном скриншоте дом без крыши, будь внимательнее)
Интересно, а этот "третий кошмар" действительно только собак?

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
МОй любимый мир! За него все в конкурсах голосуют и я! Он великолепный жду новых записок( не забудь меня в подписку)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ven_Weldon, пасиб
smile.gif

Кэт - моя последняя симка.. в отличие от Николь и Жизели, я ее не переделывала из родившихся в игре, а напрямую делала сама для презентации моей последней вампирской квартиры.. а потом она мне как-то так понравилась, что получила право на жизнь после смерти, как говорится))
у меня в реале сестра. Как раз младшая. Так что - плавали, знаем
wink.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Oloriell, ух, я вроде так и не отписалась. приношу свои извинения)
отличный мир, чую он будет одним из моих любимых!)
записки получаются такие же классные, как и твои дома)) сразу видно - талант)
а юмор...это вообще отдельная песня! записываюсь в фанаты Хильды и в поклонники мира!)

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Интересный мир, буду с интересом читать записки.Слог лёгкий и какой-то я бы сказала сочный, что ли.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Oloriell, у Вас очень интересный мир вырисовывается, первые записки чудесные и очень содержательные, но читаются легко, на одном дыхании. Пишете просто здорово, Ваш стиль изложения мне еще в мастерской приглянулся, поэтому, не сомневаюсь, мир будет ярким и выразительным
smile.gif
Скриншоты великолепны, Николь и Кики Ландграаб - просто красавицы. С Кэт знакома тоже еще с мастерской, тут она блеснет новыми гранями, несомненно
smile.gif

Процветания и развития новому миру
smile.gif
Буду признательна, если занесете меня в подписчики, с удовольствием буду наблюдать за развитием мира
biggrin.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
вау! впервые история меня радует) Хильда даааааа!!! я тоже в фан клуб этой леди пожалуй)))
с нетерпением жду продолжения)

автор-огромное тебе, человеческое СПАСИБО!
пс: потопала в мастерскую

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Oloriell сказал(а):
Как х каким?! Х высоким, мускулистым и смууглым!.. Ай Хильда х цыганам любила ходить
Ну как, КАК??!?!?!! можно так здорово писать?!?!
sm55.gif
sm55.gif

Я прям под столом млею от счастья)
Табор, такой тоже хороший построила - правильно ночи проводищь)
Интересно, а петы действительно так мирно уживутся?? Мои девочки вот в догонялки играют постоянно)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Oloriell, С открытием такого яркого мира! Прочитала записки с огромным удовольствием.
Очень интересное начало и повествование от разных лиц. В мире очень много героев намечается и каждый будет говорить от себя? Класс!
smile.gif

Замечательная задумка. Начало очень заинтересовывает читателя и поглощает в свой сюжет.
У мира прекрасное будущее. Удачи Вам!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кэтрин довольно... интересная особа. Деловая и даже несколько спесивая. Видимо, осознание того, что она владеет физической силой, да и сама по себе состоятельная дама, не лучшим образом сказалось на ее характере... Но зато чувствуется индивидуальность. Как и в ее брате. Вот уж в Мунлайт Фоллз сия леди разгуляется...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Oloriell, ох, твой мир мне так нравится... Прям не могу описать!))
Очень интересно получилось. У Николь такая сила... А платье с розочками ей очень идет, здорово в нем выглядит)
Хильда - моя любимица. Ее и мудрость поражают меня, настолько коллоидный персонаж получился)
К тому же, хочу отметить, что скриншоты с Хильдой потрясающие, эмоции выражены превосходно, а в ее случае это трудно - ведь Хильда неиграемый персонаж)
Очень цыганское поле понравилось, такое интересное! Надо будет в мастерской рассмотреть х)
Кошечка просто прелесть! Ведьмам полагается иметь таких)
Случай с пальмой очень позабавил - как интересно придумано!))
И вообще вся история потрясающая, я в восторге!))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С открытием мира! Много похвалы здесь уже написали, а я подписываюсь под всем. Текст очень красиво написан, сюжет увлекает и скриншоты тоже хороши. Мне все нравится. Буду посещать этот мир. Хотелось бы в подписчики.
smile.gif

Первую записку прочитала, вторую еще не полностью. Но с удовольствием это сделаю.
Кстати, Николь ну очень симпатичная девушка. Она привлекла меня еще на логотипе в шапке.
Удачи и творческого вдохновения!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ledi_Elf, благодарствую
smile.gif
сама терпеть не могу продираться через дебри высокопарных фраз, поэтому и других заставлять не хочется
wink.gif

Злая_кошка, спасибо )) мы будем стараться :)) Кики - заслуга Наташи, Яправа, а Ники - да, мой любимый персонаж пока.. даже никого другого делать и не хочется вроде.. так ею и играю) А Кэт.. ну, посмотрим, на что она способна
smile.gif
В списки внесла :))

belta, спасиб
smile.gif
да, героев.. если можно их так назвать.. немало :)) но у меня и в игре связанных с Ники персонажей немало. И семья Клэйборо - одни из лучших)) к тому же они переезжают к Мунлайт одновременно с Ники, но еще будучи незнакомыми с ней - вот и подумалось показать причины их переезда... заодно и их самих немного
smile.gif
А уж в Мунлайте.. посмотрим, захотят ли они открывать свои тайны дальше или только в связи с Николь
wink.gif

Тайли, о да.. а еще давние психологические травмы, вседозволенность и знание, что рядом всегда есть любимый братец. Это, думаю, как раз то, что может испортить характер любой женщине)))

Софи, спасибо большое, внесла
smile.gif
За Николь отдельная благодарность - я ею и сама очень горжусь :)))

Вчера у меня, дамы и господа, вышло наоборот: текст я придумала, а скрины сделать не успела ибо, придя с работы, свалилась дрыхнуть
smile.gif
так что сегодня вечером отскриню.. а завтра днем, вероятнее всего, выложу
smile.gif

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Oloriell, ну что сказать...Ну что тут, блин, можно сказать, кроме как выразить бешеный восторг и восхищение
s78.gif
Это ж надо так уметь, я прям прожила этот день вместе с Николь
smile.gif
Тебе удалось передать ощущение солнечного теплого утра, сомнения Николь при первой попытке колдовства, обалдения от результатов "телепортачивания"
biggrin.gif
Хорошо, что в результате в бесплодном цветочном горшке всего-навсего выросла пальма, довольно-таки удачный вариант из множества возможных *в том числе и для Луны - неизвестно, телепортировалась ли она, или телепортачилась - телепортачивание здоровья бы не прибавилось ей, определенно*. Табор...табор чудесен, ты придала ему такое очарование и шарм...ммм... Николь в новом образе очень мила, просто очень
smile.gif
Хильда - бесподобна, как, впрочем, и всегда, это тот случай, когда за второстепенным героем *еле-как язык повернулся назвать ее второстепенным((* следишь с большим вниманием, нежели за главным
smile.gif
Обожаю этот мир
smile.gif
Он обладает удивительной особенностью: улучшает настроение, всегда, в любое время суток, чесслово
smile.gif

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
ни фига себе!!! вот ни фига себе!!!
завела мир раньше меня))) ну проказница)))
а интересно-то как... зачиталась... Олечка, молодец... просто слов нет... работоспособность твоя поражает... наверно, работа и муж пылятся в чулане)))
...буду читать и наблюдать... удачи)))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Глава шикарная, табор так тем более. Чувствую кто-то будет мне с новой шапкой для мира помогать
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх