The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Oloriell, Поздравляю с миром!
Софи сказал(а):
С открытием мира! Много похвалы здесь уже написали, а я подписываюсь под всем. Текст очень красиво написан, сюжет увлекает и скриншоты тоже хороши. Мне все нравится. Буду посещать этот мир. Хотелось бы в подписчики.
Софи прям с языка сняла. Ты Молодец! Oloriell Ждем проду)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Oloriell, Николь очень красивая в новом образе. ей очень идет) обзаводится животиной потихоньку, я смотрю) кот, пес, конь) прелесть))
очень интересно, что такого увидела цыганка в шаре, можно уже бояться и переживать? или еще рано?)
и почему все еще сестра с лохматиком не переехала?

Nevorgol

Заблокирован
Достижения
0
Награды
38
С открытием мира!!! Очень интересно, особенно видеть стандартную семью.
Я за них не играю для меня они уж больно страшненькие, а у тебя даже красавицы девчонки получились)))
Ну в общем удачи и конечно же жду продолжения))
smile.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Oloriell, слов нет, одни эмоции))) суперская глава))) шапочка обалденная)))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
melissa-simka, каакие люди..))
пасибо, солнышко, что забежала
smile.gif

melissa-simka сказал(а):
завела мир раньше меня)))
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
wink.gif
моя тушка жаждет качественного чтива ;))

Yevangel, благодарствую
smile.gif
не буду заставлять долго ждать, чесслово :))

Nevorgol, ну, стандартным там остался только Малькольм Ландграаб..) Девочек этих я переделала из родившихся в игре уже давно, когда только появился сопсна Симс третий - Жизель, с наступлением "Сумерек" - Николь, со временем слегка"подрабатывала" им лица (особливо после долгого отдыха от игры - когда зайдешь, все другим покажется) ), скины, макияж, одевала по-другому.. так что они у меня, такскать, неплохо "настоялись"
wink.gif
вот Кэт - свеженькая еще, двухнедельной давности :)) а жена Малькольма - от Яправа.. так что несчастный Малькольм остался в одиночестве в своей "стандартности" )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Отличная глава! Мне настолько понравилось, что я даже прочитала всю, хотя времени в обрез сейчас. Хильда шикарна
biggrin.gif
, юмористка-горничная не даст Николь заскучать и стать совсем уж консервативной дамой. Сама Николь очень понравилась - она красавица, напоминает мне своей внешностью шоколад с чем-то нежным, вроде сливок... Но не приторная красавица, просто красивая красавица.
biggrin.gif
И ее реакции, ее мысли... Так плавно выписывают ее характер, достоверны... Я под впечатлением.
Ну, и обставновка дома - опупенно! Знаю, это словечко не подходит для такой роскоши
biggrin.gif
, но зато характеризует степень восторга. Везде сквозит богатство и наследие веков, но - спасибо Хильде, - все ухожено и выглядит уютно, несмотря на то, что я, например, не особый любитель подобного убранства. Истинно дом для леди.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
devaleya сказал(а):
А то, что Oloriell постоянно писала про осознанный взгляд и обдуманные действия. Моя собака вот так не умеет ведь)
мгм, мгм.. а, может, Ники просто видит и понимает немного шире, чем остальные?) в том числе и братьев наших меньших, мм?)

devaleya сказал(а):
правильно ночи проводищь)
А вот муж с тобой не согласен..
sad.gif

devaleya сказал(а):
Интересно, а петы действительно так мирно уживутся??
самой интересно.. но пока не расскажу ;))

Sakura2001 сказал(а):
буит. Автор сегодня поскринит
wink.gif

Ogurets сказал(а):
У Николь такая сила...
угуумс.. даж шар бедный чуть с ума не сошел
wink.gif

Ogurets сказал(а):
Хильда - моя любимица.
и моя!))

Ogurets сказал(а):
эмоции выражены превосходно, а в ее случае это трудно - ведь Хильда неиграемый персонаж)
твои бы слова..) спасибо, что отметил, правда
smile.gif

Ogurets сказал(а):
Очень цыганское поле понравилось, такое интересное!
я старалась
smile.gif
хотя на этих скринах далеко не все "внутренности" - там больше
wink.gif

Ogurets сказал(а):
Случай с пальмой
..придумался сам. Автору просто пальма эта как-то не приглянулась - а особливо горшок - вот он над ней и поиздевался ;))

Злая_кошка сказал(а):
я прям прожила этот день вместе с Николь
спасибо, солнц
smile.gif
это лучшая похвала сказочнику
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
довольно-таки удачный вариант из множества возможных *в том числе и для Луны
вот это точно))) Луна в горшке явно смотрелась бы.. мм.. похуже
smile.gif

Злая_кошка сказал(а):
Николь в новом образе очень мила, просто очень
даа.. я долго ей околоцыганское платье подбирала, пока не удовлетворилась
wink.gif

Злая_кошка сказал(а):
Хильда - бесподобна, как, впрочем, и всегда,
я ей передам - пущай нечисть порадуется вместе с автором.. ))

Злая_кошка сказал(а):
улучшает настроение, всегда, в любое время суток, чесслово
нет.. вот это, пожалуй, лучшая похвала)) спасибо
smile.gif

Yevangel сказал(а):
Глава шикарная, табор так тем более.
емко! благодарствую :))

Yevangel сказал(а):
Чувствую кто-то будет мне с новой шапкой для мира помогать
Дык я и сама не знаток
smile.gif
тут фон - мой скрин - и на него наложена Ники и текст
smile.gif
и то кривовато - я вижу не так чтоб очень, поэтому "вырезаю" не так чтобы филигранно
smile.gif
Но ежели надобно - поможем, конечно
smile.gif

noRenata сказал(а):
да, мне тоже очень понравилось, буду читать постоянно
приветствуем и благодарствуем
smile.gif
рада, что понравилось
wink.gif

shoer сказал(а):
обзаводится животиной потихоньку, я смотрю) кот, пес, конь)
угу.. она и сама не ожидала
smile.gif
правда, вместо коня пока кот, но, думаю, сгодится на первое время..) коня-то еще "нателепортачить" нужно
wink.gif

shoer сказал(а):
рано
smile.gif
пока все ровно :))

shoer сказал(а):
почему все еще сестра с лохматиком не переехала?
дык а вдруг клыкусик против?) мы ж о нем ничего не знаем..) или таракашки таки победили крысок?) или пыльца неправильно на букашек ложится?)) У Жиз вообще не особо желание-то есть.. к тому же фирму строительную еще найти надо, которая ее домик облагораживать будет..)

Ven_Weldon сказал(а):
слов нет, одни эмоции)))
оо, а вот это мы любим :)) спасибо
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ох ты, новая обложка! На прошлой Николь выглядела так благородно и изысканно, тут же грозная ведьмочка. Мне аж страшно стало от ее взгляда.
happy.gif

Смогла я таки выкроить время на главу, объем внушительный. Очень интересная глава.
Как же мне нравится Хильда, юмористка еще та.

Новый образ Николь ей очень идет. Такая стильная цыганочка вышла.

Табор вышел крутой, отличная работа.

Опять же повторюсь что глава очень очень интересная и все красиво написано. Пока читаешь сколько эмоций, комментарием их не передать.

Удачи Николь с колдовством. Чтобы у нее все получалось как надо, и больше вместо лошади цветок не телепортачился.
biggrin.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Ааааа, автор, нельзя так рвать мозг с утра пораньше! Две главы так тихо и размеренно (ну если не касаться разговоров брата и сестры и кое-каких вывертов Алекса, типа - "в бизнесе все друг друга жрут"). Но Хильда меня убила!
sm016.gif
Это ее просто яркий представитель особенностей простонародной речи... Просто шикарно!
Спасибо за такого яркого персонажа и море позитива!
flower.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Глава, конечно, повеселила
smile.gif
.
Обстановка шикарнейшая.Понимаю, что там обитают представители старинного семейства и им по статусу положено, но я почему-то не люблю роскошь в игре.

Да уж, "телепортачить" надо уметь
smile.gif
А чёрные кошки всегда были спутниками магических действий, вот хотя бы тот самый булгаковский Бегемот.Там он такой "магии" натворил

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ledi_Elf, ЭлиСнежа, Тайли, благодарствую, дамы
smile.gif
очень рада, что удалось поднять кому-то настроение :)) а кому-то еще и с утра..))
А я как раз люблю классику. У меня и в архитектуре симостроительной только природа и классика..) Нет, строится иногда, конечно, что-то более приближенное к суровой российской действительности, но - особо в последнее время - все больше тянет к классическим стилям. Учитывая, что я терпеть не могу кубизмы-минимализмы, это вполне закономерно..)

Софи сказал(а):
Мне аж страшно стало от ее взгляда.
мне самой страшно стало, как я паузу поставила и развернула ее лицом к себе. Но скрин тогда сделала, решила, пригодится как-нить.. Пригодился
wink.gif

Софи сказал(а):
Такая стильная цыганочка вышла.
Угумс.. аристократизьм с физии стереть не удалось))

Софи сказал(а):
сколько эмоций, комментарием их не передать.
и не надо. Главное, они есть, автор понял и оценил
wink.gif

Софи сказал(а):
больше вместо лошади цветок не телепортачился.
да уж.. сама не знаю, что у нее выйдет в следующий раз..)))

Ledi_Elf сказал(а):
булгаковский Бегемот.
О да.. "как я могу предложить даме водки?!"..))
Но Кэт, мне кажется, все же поинтеллигентнее будет.. все ж как раз дама
wink.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Какая стильная начинающая ведьма! Кажется, присущий Ники аристократизм поможет ей и на нелегкой колдовской стезе - постигать знания аккуратно, вдумчиво, эффективно. И, судя по ее взгляду с обложки, это окажется едва ли не самая сильная из известных нынче ведьм!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Oloriell, какое замечательное продолжение истории
smile.gif
Все так аккуратно оформлено, прямо глаз радуется и скриншотам, и ровненькому тексту. Ну, а само содержание заставило не раз улыбнуться. Хильда покорила меня раз и навсегда, такая потешная
biggrin.gif
Чудесный юморной персонаж, Вам удалось потрясающе обыграть ее в своем мире, огромное Вам спасибо за это
smile.gif
Особняк - огромен и великолепен, как только Хильде удается такую громаду поддерживать в чистоте и порядке
smile.gif
Да еще и огород на ней, просто труженица-пчелка
smile.gif
Общие впечатления от главы: наиприятнейшие, настроение приподнятое.
biggrin.gif
В общем, буду кратка: я в восторге
smile.gif

Солара

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Ничего так, здешняя Хильда посмешила.
biggrin.gif
Интересно, что же будет дальше... Как встретятся сестры...

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Тайли сказал(а):
стильная начинающая ведьма
насчет того, что у нее пока "ведьмачится", она сама еще в небольшом шоке пребывает..
wink.gif

Тайли сказал(а):
постигать знания аккуратно, вдумчиво, эффективно
о да. Попозжей, когда мы получше познакомимся с Ники и Жиз, увидим, насколько они разные, хоть и сестры.. Жиз легкая, воздушная.. фея. А вот Ники повдумчивее будет..)

Тайли сказал(а):
окажется едва ли не самая сильная из известных нынче ведьм!
ну, предки ее тоже зажигали неплохо, как выяснилось от цыганки.. мало ли что там прапрапрапрабабушка по молодости напортачила - вдруг серый обелиск как-то с этим связан..
wink.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
Oloriell, ой, ты такая молодец!! Мне так понравился твой мир, то как ты пишешь) А уж Хильда - прям в лучших традициях жанра. Последняя глава замечательная и такая веселая. Теперь сижу и предвкушаю встречу сестер. Если можно, меня в подписку.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
неожиданно)))
но круто))) теперь жду, удастся ли нателепортачить любимицу и что скажет старая Хильда на это)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
хорошее продолжение, но странно, что Хильда так разговаривает с хозяевами.) У Николь такое лицо вытянутое, когда она впервые её увидела...))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
с удовольствием прочитала все, что пропустила.. Порадовало. Очень хорошо написано!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Злая_кошка, спасибо )) да, Хильда мне почему-то изначально "увиделась" именно такой.. еще когда в первый раз поставила ее гроб в игру
smile.gif
Главным было правильно это дело описать - что, судя по комментарию, мне удалось
wink.gif
Очень рада, что удалось поднять настроение
wink.gif

Солара, угумс.. я вчера уже "шла" делать скрины, но младшенькая из сестер подбросила мне сюрпризец, так что пришлось срочно переделывать концепцию
smile.gif
пусть пока будет интригой
smile.gif

devaleya, благодарствую, польщена )) добавила
smile.gif

sovenochenka, "своей" Хильде у меня придумалась достаточно интересная "жизненная и посмертная" история.. возможно, она как-нибудь за бутылочкой чашечкой кофе расскажет ее, тогда тон и отношение станет более понятным, думаю
wink.gif

Лицо Ники меня и саму порадовало :)) минут пять поздравляла себя с удачным скрином :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх