The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ландграабы и компания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
528249dafbe9cd139b13c9f58fc49165.jpg

Уважаемые коллеги, читатели и просто зашедшие на огонек :)

Добро пожаловать в мир, описываемый в сериале "Трудно быть ведьмой". Здесь вы сможете задать накопившиеся вопросы, прокомментировать понравившиеся серии, поделиться своими мыслями и - кто знает - авось, подкинете автору какую-нибудь интересную идейку :) Торжественно обещаю периодически подбрасывать в обратку удачные скрины, юморные моменты и - кто знает, что еще :)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Оленька, с переездом!
rolleyes.gif

жду с нетерпением новой серии!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
ура! ты открыла мир! Для меня это неожиданно и очень радостно! Еще раз ура! Непременно буду читать его, мне нравится, что все будет "из игры", жду первой записки с нетерпением! Какая аристократичная симочка!
С миром! И добро пожаловать!)

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
мне так нравятся твои скриншоты к запискам, что аж ой)))) тексты тоже хороши, интересно читать. хоть я и слежу набегами, но твой сюжет мне импонирует, и действительно, записка получилась оригинальной и эмоциональной.
и понравилось платье и диалоги, да все понравилось... особенно то, как текст и скрины дополняют друг друга, словно говорят между строк...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Oloriell, с миром вас. Мне нравится атмосфера роскоши, которая сквозит у вас в истории. Все степенные, полны чувства собственного достоинства... И героиня хороша. Надеюсь, продолжение не разочарует.
sm001.gif

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Мир Тебе и Твоему Миру!
biggrin.gif

Чувствую, что эта история обещает быть интересной,
Моя мамочка историк по профессии, и как-то раз ей нужно было написать курсовой проект на тему "Династия Ландграаба". И мы всей семьёй, помню был октябрь, отправились в город Торжок (родина данной династии).
happy.gif
Поэтому будет интересно, узнать, как сейчас живет эта семья. Я как понимаю на обложке, это дочь Малькольма IV?Красавица.
rolleyes.gif

Ждем первую записку! Меня сразу же кидай в подписку *отговорки не принимаются*
Высот и успехов, Твоему Миру!
biggrin.gif

С уважением, Даннет и Венера Уэлдон.
sm001.gif

Sakura2001

Проверенный
Достижения
118
Награды
293
Oloriell, АВТО-О-О-ОР!!!! Ну шик и блеск!
happy.gif
Я теперь постоянный посетитель. Ждем-с с нетерпение проду!
happy.gif
happy.gif
happy.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
sovenochenka, пасиб
smile.gif
на самом деле, эта симка у меня уже который год.. как-то даже жалко ее стало)) Вот и решила показать, как она бедная у меня уживается..)

Ven_Weldon, и тебе Мир!
Дочь, да. Я с Сансет Велли играла Ландграабами и дочерью Малькольма в частности. Она страшненькой родилась, посему из нее вышла эта симка. Николь. С тех пор ею и играю. До нее была Жизель (она "вышла" из Готов), переделана опять же мной, играла ей до Бриджпорта. А С Бриджпорта уже пошла ландграабская Николь и так по сей день и идет..)
Я, исходя из сим-мира, решила (только не бейте по голове), что Ландграабы пошли из Шам Ле Сим (где стоит первейший замок), так что они у меня французы. Чур, без обид
smile.gif

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Автор жжет) Так держать! Буду голосовать за тебя в мир месяца)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell,
очень интересно, только что же Ландграаб-старший так против сверхъестественных существ?) Меня в подписку, если она будет!)
Так мы увидим Жизель?))

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
happy.gif
Oloriell, жгёёёшь, это точно)))
Шерстюсик - ахаха
biggrin.gif
*как мило и смешно*
Глава ВО-
thumb.gif
!!!)))!
biggrin.gif

Сестренки похожи)))
happy.gif

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
sovenochenka, увидим
smile.gif
она уже который год (по сим-меркам) бесподобно живет себе в Мунлайт Фолз, открестившись от всей ландграабской империи))

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Oloriell, чудесная записка, чудесный мир, чудесные персонажи и чудесный автор
smile.gif
Очаровываюсь все больше и больше, после каждой записки кажется, что больше уже некуда, а потом оказывается, что есть
smile.gif
Татуированный Шерстюстик-металлист - это капец как мощно
biggrin.gif
Бедняжка Ники, такой взрыв мозга переживать каждый раз, представляя, что сестра превратилась в скелетика или шерстюстика
smile.gif
Отважная она девушка... Благо, все обошлось намного приятнее
smile.gif
Восхищаюсь твоим талантом автора, вдохновения, вдохновения, а также времени, чтобы реализовывать свое вдохновение, нам, твоим читателям, на радость
smile.gif

Помнится, в мастерской было разрешено "ТЫкать", поэтому осмелилась и здесь на "ты", можно? :)

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
201
Награды
462
Oloriell,
Ландграабы пошли из Шам Ле Сим (где стоит первейший замок), так что они у меня французы. Чур, без обид
Да-да, видели и этот замок.
Если у них определена национальность, то и к лучшему! в заполнении досье на твоего героя из этой семьи, у тебя не будет проблем с вопросом об этнической принадлежности.:)
Мой муж итальсимец, а я - шведсимка
biggrin.gif
Идеальная семейка *тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить*

Что касается записка, ты - молодчинка!!! Качественный текст, захватывающая история и скриншоты. Продожай в том же духе!
повторюсь - Меня в подписку!

Льдинка

Проверенный
Достижения
99
Награды
101
Читала на одном дыхании. все очень понравилось. Необычный и захватывающий сюжет. Хильда меня покорила, такая прелесть. Жду продолжения с нетерпением.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Oloriell, шикарное продолжение! Прям настроение поднялось
smile.gif

"Шерстюсик" - это вообще нечто, смеялся до упаду))
Жизель тоже такая милая девушка)
Ну а Хильда вообще теперь мой любимый персонаж) настоящий источник позитива!))
Будем ждать продолжения с нетерпением!))

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Ven_Weldon, sovenochenka, записала. Вроде, как надо..))

Будем стараться. Тут должна была по касательной пройти предыстория еще одной, дружественной моей симке, семьи, но я опаздываю на работу. Посему историю придумала, скрины залила, а напишу днем.. если будет время. Работа такая работа..)

Тайли, знаете, а я и не заметила.. вот как перечитала, только и поняла: да, есть такое
smile.gif
спасибо :)) наверное, у меня все такие.. степенные.. главное, чтоб эта степенность в лень не переросла, как у хозяйки))
Дождалась обеденного перерыва, чтоб закончить так внезапно начатую ночью мысль
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Oloriell сказал(а):
Поинтересовавшись у Алекса, претендует ли он на место президента, и получив флегматичное предложение пойти.. туда самой...
Oloriell сказал(а):
Как-то оно там будет.. в этом странном Мунлайт Фолз, где вместо медведей почему-то олени?...
Крутые фразы!
Какой у них, однако, стиль общения.) Мне очень понравилась главка! Такая стремительная!

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
Sakura2001, спасибо ))) очень радостно
smile.gif
скоро продолжим :))

Ledi_Elf, да.. милое прозвицще - зато сразу показывает суть.. выбор автора стоял между "шерстюсиком" и "клыкусиком", на самом деле, и первый победил в результате бросания монетки
wink.gif

Yevangel, спасибо..) автор на самом деле до вчерашнего дня вообще о конкурсах не знал - но сильно польщен все равно :))

Ven_Weldon, , пасибки, солнц
smile.gif
сестры на самом деле вышли из двух совершенно разных по генетике симок. Поэтому мне и самой таак интересно было, что между Готами и Ландграабами общего..)))

Злая_кошка сказал(а):
капец как мощно,
ооо.. как же ты порадовала мой бедный замученный работой глаз.. представить себе не можешь..)) пасиба, пасиба, пасиба))) мы бум старацца!
wink.gif

в мастерской было не разрешено, а оччень сильно попрошено тыкать
smile.gif
все прошу-прошу и без толку )) какое там осмелилась
wink.gif
канешна! :)

Льдинка, благодарю за отзыв :)) Хильда тоже очень признательна
wink.gif

Ogurets, рада, искренне рада, что опять удалось поднять настроение
wink.gif
значит, не зря писала
smile.gif
спасибо
smile.gif

Софи, благодарствую
smile.gif
Нам с Хильдой оч радостно
wink.gif

А Ники хотела упасть в обморок, когда Хильду в первый раз увидела.. да вот как-то не падалось
wink.gif
С шерстюсиком наверное как-то попроще было свыкнуться уже все ж ))))

devaleya, да, автор кается: замылился глаз, есть такое
smile.gif
Пасиба, мы подумаем, что с ним делать..)
А что натолкнуло на мысль о "сверхсобачести" нашего Макса Пейна?)

жанетта, спасибо
smile.gif
Добавим, конечно)

shoer, благодарю, мы стараемся )) и за дома тоже спасибо - там мы стараемся еще больше)))
Хильде оч нужны поклонники - сколько лет с одним собаком и жила..
wink.gif

inf_loa_d, автор очень рад и признателен )) А уж Хильда как - не представляете :)) Спасибо :)

Oloriell

Проверенный
Достижения
223
Награды
1.784
sovenochenka, пасиб
smile.gif
ну так брат с сестрой.. и не суть, что сестра жадна до крови, а брат уматывается в пень - все равно ведь брат с сестрой - вот и стиль такой..) К тому же по сравнению с историей почтенных Ландграабов, в особняке которых, кажется, даже пылинки ложатся важно и плавно, эта семья все-таки какая-то.. более живая что ли
smile.gif
Изменится ли Николь, переехав от родителей, - как знать..)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх