Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Demeneva, спасибо за отзыв*Напросилась я*Demeneva сказал(а):Пуша-мягкая, мне очень нравится,что вы пишите в стиле того времени,все так подробно,интересно,без ошибок.
Ещё мне нравятся сноски внизу,это как раз,то что надо. Многие авторы пишут МО,миры и династии в духе прошлого времени,но значение многих слов,для нас,простых читателей,остается загадкой,а вы все отлично поясняете,что добавляет вашему проекту большей интересности и понятности. Да и вообще мне все очень нравится и в некоторых случаях я даже не могу объяснить толком почему,это наверно случай с "Королевой ралли" smile
Хотела я про ссылки в обсуждениях сериалов сказать - забыла. Мне тоже ссылочки нравятся, как будто читаешь настоящую книженцию с хрустящими страничками. НямDemeneva сказал(а):Ещё мне нравятся сноски внизу
Вроде: "Не виноватая я!"Пуша-мягкая сказал(а):*Напросилась я*
Через неделю, надеюсьDemeneva сказал(а):Пуша-мягкая, таааак,ну а теперь мой коронный вопрос ахахахах))))
Когда можно ждать продолжение? smile
Спасибо,радует, что глава легка к восприятию, мы стремились к этому!Sher_S сказал(а):Пуша-мягкая, ваш текст легко читать, так как все написано очень понятно. А сноски так это вообще-восторг. Немногие утруждают себя в пояснении непонятного для читателей.
Так же на моем восторге сказалась, наверное, моя любовь к рассказам написанным в духе прошлого времени.
Amaranth сказал(а):SmH: Save my hamster невероятная история, развернувшаяся на просторах ветеринарной академии...
ДаСимКэт сказал(а):Любовь к историческим историям мне привила Танюша наша и ее Алхимик. biggrin А еще раньше были Чары... Поэтому ваша история как бальзам на сердце, честное слово! Все эти подробности, сносочки - обожаю такие детали, словно погружаешься в то время!
Ох, уже были, но мы их преодолели. А все из-за того, что Катя училась создавать позы. Пока сдвиги очень малы.. в создании...может к концу сериала научимсяNavia сказал(а):Ну и хочется пожелать, чтоб не возникало никаких проблем с игрой, чтоб не было творческих кризисов и прочих неприятностей smile