The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Пуша-мягкая сказал(а):
вообще мы распределили роли, но это вполне не мешает дополнять или вносить коррективы в сюжет.
Quote (Sh@dow)
Вот это самое главное! Потому что когда несколько человек обрабатывают один текст - это очень здорово(при условии, что все смотрят в одну сторону!). У нас с Маней практически нет разделения. Конечно основной сюжет пишет тот, кому ближе к дУше, а вот все остальное вместе!
Пуша-мягкая сказал(а):
Ааа, ну Лелик0509 профессионал, поэтому ты в надежных руках
Пуша-мягкая сказал(а):
таких профессионалов как Лелик0509
Ну тебя, Пушенька... что ты меня так захваливаешь то? Когда вы были матерыми авторами, Лелик только рискнула выложить свой первый сериал. Так что...
СимКэт сказал(а):
Помню, что была очень заинтригована, но автор взял и не закончил.
Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст!
angry.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
СимКэт сказал(а):
Добрый день biggrin Вот забежала на огонек. И не пожалела.
Спасибо,Катюша, что заглянула.
СимКэт сказал(а):
А еще я читала рассказ господина Amaranth'а. Помню, что была очень заинтригована, но автор взял и не закончил. smile Я все ждала, ждала...
Лелик0509 сказал(а):
Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст! angry
А вот я тоже хочу у него спросить по этому поводу? Сер?
Лелик0509 сказал(а):
Вот это самое главное! Потому что когда несколько человек обрабатывают один текст - это очень здорово(при условии, что все смотрят в одну сторону!). У нас с Маней практически нет разделения. Конечно основной сюжет пишет тот, кому ближе к дУше, а вот все остальное вместе!
biggrin.gif
Понятно про дУшу, присоединяюсь к словам собственно, я свою команду просто обожаю, и очень рада, что мы сейчас объединились.
Лелик0509 сказал(а):
Ну тебя, Пушенька... что ты меня так захваливаешь то? Когда вы были матерыми авторами, Лелик только рискнула выложить свой первый сериал. Так что...
Сейчас эти первые сериалы гораздо слабее нынешних, уровень растет,
мы стареем
biggrin.gif
, но хочется развиваться,сделать что-то стоящее.
А что захваливать? Читатели похвалят, я лишь скромно подтверждаю, и этого безумно мало для твоих работ. Надеюсь мои глаза, (руки сюда не подходит) дойдут до Колеи.
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
СимКэт сказал(а):
Я все ждала, ждала...
Лелик0509 сказал(а):
Господину Амаранту надо по лбу стукнуть! Чтоб идея выстроилась в стройный текст!
Пуша-мягкая сказал(а):
ох
похоже, придется написать отельный пост про sml...чтобы расставить все точки над i

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
ох
похоже, придется написать отельный пост про sml...чтобы расставить все точки над i
А я тебе о чем говорила?Конечно нужно, давай вторую серию с этого и начнешь.
smile.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Я тут тоже отмечусь
cool.gif

Очень заинтересовал проект.
Пишите вкусно. Делаю такой вывод после прочтения ваших прежних сериалов, также пробежалась по дневникам.
Тем более, когда вас трое и вы такие крутые, думаю, это будет что-то необычное.
Вы просто обязаны оправдать наши надежды
smile.gif

Жду с нетерпением начала сериала.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MrLazy сказал(а):
Очень заинтересовал проект.
Пишите вкусно. Делаю такой вывод после прочтения ваших прежних сериалов, также пробежалась по дневникам.
Тем более, когда вас трое и вы такие крутые, думаю, это будет что-то необычное.
Вы просто обязаны оправдать наши надежды smile
Жду с нетерпением начала сериала.
MrLazy, привет,привет!Как классно, что зашла на огонек! Постараемся не подвести очень,очень...

PimzPictures

Проверенный
Достижения
118
Награды
188
Пуша-мягкая сказал(а):
Здравствуй, Дорогой Друг! Добро пожаловать в режиссерский дневник студии симс-сериала KIT!
Ооо это что-то интересненькое!) Заинтересовали))) Блин, хочу подробностей про серил!))
Молодцы ребят! Первый выпуск прочел не заметив времени.)))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
PimzPictures сказал(а):
Ооо это что-то интересненькое!) Заинтересовали))) Блин, хочу подробностей про серил!))
Молодцы ребят! Первый выпуск прочел не заметив времени.)))
Спасибо PimzPictures, приятно видеть тебя в гостях ! Подробности будут, ко дню всех влюбленных готовится новый выпуск!
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033

y_fd7e674b.jpg
Дорогие друзья! Спешим поздравить Вас с 14 февраля! С Днем Святого Валентина!

Желаем каждому найти свою вторую половинку.​

В этот день мы приготовили для Вас интервью с необычными гостями,а так же вас ждут кое-какие подробности о сериале SML (Save My Life)

Катя:
Я задала вопрос своим героям, что для них значит любовь? Какие ассоциации вызывает, и какими советами им хотелось бы поделиться со своими читателями.
Радости и муки Хоуп Грехен.

4e908fe716fc.jpg

Жак: Совет? Сложно давать советы по вопросам любви! Скажу так: тот, кто умеет ждать, получает лучшее! Да, это мой девиз. Главное, вовремя осознать, кто для тебя по-настоящему дорог.
7354ad3a7a8f.jpg

Хоуп: Никогда не опускать руки и верить в себя, чтобы ни случилось нужно это пережить и смотреть в будущее. А любовь—это что-то большее, чем поцелуи при луне, это целый мир, который ты открываешь заново, когда приходят настоящие чувства и действительно твой человек.
Хоуп и Жак: Доверяйте друг-другу и поддерживайте во всех начинаниях!

Крокус-Покус

03e42eb3fd7e.jpg

Катя: Мой совет: верить в чудеса, а если совсем убежденные реалисты, придумывать приключения: пусть это будет пикник у озера или совместная поездка на лошадях. Создавайте сказку сами! Тогда отношения будут гармоничными.
Леша: Загадывайте желания, добивайтесь вместе поставленных целей, создавайте общие интересы.
Катя и Леша: Нет прекраснее чувства,чем взаимная любовь, настоящая любовь, которая приносит радость, а не боль! Пусть каждый повстречает такого человека на своем пути, который облегчит жизнь, а не усложнит!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Алекс и Катрин.

Сын богатых родителей и девушка из провинции - вот они герои многих сказок, которые непременно должны окончиться свадьбой. История этой пары не исключение.
Я встретилась с Алексом и Катрин Сьёнз, они немного рассказали о своей жизни и поделились некоторыми фотографиями.

Таня: Добрый вечер, рада видеть вас вместе. Мы встретились с вами накануне Дня Святого Валентина, поэтому хочется поздравить вас с этим праздником и пожелать оставаться такой же замечательной семьей!

Алекс: Здравствуй, мы в свою очередь поздравляем тебя! Очень рады нашей встрече с тобой после стольких лет.
Таня: Спасибо. Признавайтесь, вы уже приготовили подарки друг другу?

(Алекс и Катрин переглядываются и начинают смеяться)

Катрин: У нас в семье растет юный сыщик, от него ничего нельзя утаить в этом доме! Наши подарки друг другу встретились с нами еще за неделю до этого праздника. Спасибо сыну.

Таня: Кстати, расскажите о вашем сыне. Вы скрывали его рождение до последнего, думаю, читателям будет интересно узнать о вашей семье.

Алекс: Нашему сыну Михаэлю уже 1,5 года. Любитель повоевать с отцом и непременно одержать победу. Очень любопытный малыш, ему все интересно. Никому не дает покоя, уже вовсю бегает по дому. Только и успеваем следить за ним.

Катрин: Да, да! Вот сейчас оставили его на время с бабушкой и дедушкой. Ох, он, наверное, сейчас перевернул всё в доме с ног на голову. (улыбается) Мы принесли вам несколько фотографий из нашего семейного альбома.
Таня: Замечательный у вас сынишка. Вы очень гармоничная семья. Поскольку завтра весь мир будет отмечать День всех влюбленных, что бы вы хотели сказать нашим читателям?
Катрин: В первую очередь хочется поздравить всех с наступающим праздником и пожелать всем тем, кто уже встретил любимого человека, беречь друг друга. Ведь вы строите свой мир, в котором будете растить свою любовь. А тем, кто пока одни встречают этот праздник, я желаю встретить по-настоящему своего человека, с которым вам будет спокойно, который будет частью вас. Цените любовь!
Алекс: Присоединяюсь к словам своей жены, но хочу кое-что добавить лично от себя. Не бойтесь влюбиться в того, кто верит в вас и дорожит вами. В того кто готов бросить все силы, чтобы помочь вам. Вот Катрин не побоялась и теперь мы вместе.

(Катрин слегка толкнула мужа, и они вновь засмеялись)
Таня: Спасибо вам. Было очень приятно встретиться с вами вновь. Берегите свою семью!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А теперь, специально по заявкам читателей сериала SML Игорь подготовил кое-что интересное.

Игорь: Почему я не закончил SmL?

93cbe3c5ae6f.jpg

Ох. Тут трудно что-то внятное сказать. Просто в какой-то момент я перестал верить в свои силы, звезды сложились в фигу, было очень плохое настроение и люди, которым давал почитать следующую главу, почему-то говорили не приятные вещи. Все это вылилось в очередную, но очень серьезную обиду. И я просто не смог ничего больше написать. А все, что было, удалил.

Конечно, попытки вернуть SmL были, но все получалось слишком мрачным и депрессивным. Быть может, такое настроение и соответствовало первоначальной задумке, но мне не нравилось. К тому же, все что я писал, было абсолютной выдумкой, фантазией, если хотите. Все, что писалось после - слишком переплеталось с реальностью. Поэтому, пока все отложил на потом.

Но тут как о покойном – либо хорошо, либо ничего. Поэтому я промолчу.
Ладно, ладно.

О сюжете.
Как ни прискорбно, но я абсолютно не помню, чем все должно было продолжиться и чем закончиться. Но если судить по названию…
А то, что есть это: один влюбленный подросток, второй подросток, не слишком влюбленный, одна стерва и одна Даша.
О героях.
Тут я смухлюю. Воспользуюсь анкеткой из Советов.
А все потому, что я забыл все и о героях (ну, два года прошло же!)

Денис

335f26ca3378.jpg

• Имя… Это имя было выбрано случайно. Что-то из разряда нравится\не нравится
• 13 сентября. Дева
• Внешность: фигура - худощавый, лицо как лицо, зубы ровные, руки одной длинны.
• Манера одеваться: что из шкафа выпадет. Ну или что найдет.
• Жестикуляция, громкость голоса: голос тихий, немного неуверенный, при разговоре старается не делать лишних движений.
• Темперамент: меланхолик
• Его отношение к окружающим: все люди — люди. И это страшно.
• Отношение к сексу: Девственник-теоретик.
• Любовь для него — это необъяснимое чувство тепла.
• Его идеал женщины – мать, мужчины – Кирилл.
• Что он ценит в людях? Все понемножку.
• Отношения с родственниками: отношение с матерью несколько напряженные, но не смотря на это он все-равно любит её. Отца никогда не видел. Есть еще тётя со стороны матери, но она тоже не дает о себе знать.
• Холост.
• Дети?
• Россия, город N.
• Так вышло. Таково желание автора. Действительно, судьба.
• Как выглядит его жилище? ---
• Живет вместе с матерью.
• Обычно, ходит пешком.
• Любит музыку и шоколад. Не любит болеть.
• Привычки: не придумал. Плохой, Игорь, плохой!
• Определенно сова.
• Вопросы гигиены: ежедневно
• Еда: ест все и сколько влезет. Ему это не вредит.
• Имущество: ничего.
• Хобби: интернет, рисование, ведение дневников.
• Домашних животных замечено не было. Хотя в 12 лет завел хомяка, который не дожил до описанных событий всего одну неделю.
• Цель в жизни: найти себя.
• Мечты: на данный момент все его мысли были о Денисе, как ни странно. Было ли то мечтой? Наверное. Осуществить долгое время не мог из-за собственной скромности\робости.
• Он по натуре предприниматель или наемный работник? Творческая личность. Работает на себя.
• Уровень образования: Неполное среднее.
• Книги читает, но редко. Больше по душе стихи, чем проза. Из музыки предпочитает рок и не всегда тяжелый.
• Что думают о нем друзья? Только хорошее! Хотя Даша несколько сомневается в правильности его взглядов.
• Нигде не работает, работа что-то необъяснимо страшное и неопознанное.
• Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? Злобные цветы жизни, высасывающие все соки из своих родителей.
• Его отношение к религии: атеист.
• Его отношение к политике: ничего о ней не знает.
• Что он думает о своей расе и национальности? Не приходилось задумываться.
• Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? Хорошо там, где нас нет.
• Краткая биография родителей: мать уроженка города X, росла тихой и трудолюбивой девочкой. Заботилась о себе и о младшей сестре, пока их мать трудилась на нескольких работах сразу. Училась на отлично и после школы училась в техникуме. После окончания обучения была распределена в город N, где позже и познакомилась с отцом Дениса. Но после рождения сына они разошлись. Причины не известны.
• Кто его лучший друг? Даша.
• Что оказало на него самое большое влияние?
• Он курит, пьет, нюхает, колется? Если нет, то как относится к тем, кто это делает? Ничего из перечисленного. Отношение нейтральное. Хотите умирать – умирайте.
• У него есть враги? Быть может Кристина?
• Как обстоят дела со здоровьем? В детстве часто болел. Сейчас болезни избегаю его.
• За какие идеалы он готов умереть?
• В чем заключается его проблема в начале романа? «Неестественное» влечение к Кириллу. Точнее, боязнь того, что об этом кто то узнает.
• Как он меняется на протяжении романа? Никак. Ничего ведь не закончилось.
• Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? Не знаю, рукоплескать и плакать от счастья.
• Почему он должен быть им интересен? Он был первым.

Дарья.

424d4a6a1a45.jpg

• В честь одной из папиных дочек. Хотя, я уже не помню.
• 3 янворя. Козерог.
• Внешность: стройная, мрачная. Мечта извращенного поэта.
• Манера одеваться: преобладает черный цвет в одежде - да и чего уж скрывать - и в жизни
• Жестикуляция, громкость голоса: неизменная саркастическая интонация, насмешливый взгляд и плавные движения.
• Темперамент: скорее флегматик.
• Его отношение к окружающим: все люди — мусор. Но они в этом не виноваты, поэтому она их прощает.
• Отношение к сексу. Настороженное.
• Любовь для нее — это полное согласие и единение во всем. А вообще любви нет.
• Идеал мужчины – долгое время этим идеалом был Джон Траволта. Но всем говорит, что Алан Эдгар По.
• Что он ценит в людях: честность.
• Отношения с родственниками: в целом нейтральные. Отец и мать считают, что все ее увлечения всего лишь дело времени. Подрастет и забудет.
• Долгое время встречалась с парнем по кличке Арлекин. Расстались из-за его измены. Тяжело переживала этот разрыв и до сих пор не может спокойно смотреть на бывшего возлюбленного.
• Детей нет. Но есть младшая сестра, это ведь не считается?
• Место жительства — город N.
• Почему он живет здесь — опять же решение автора. Особо не задумывался.
• Как выглядит его жилище? Из-за темноты ничего не видно. Хотя, комната обвешана плакатами кумиров и рисунками Даши этих самых кумиров.
• Только семья.
• На чем он перемещается? Пешком, либо подвозит отец.
• Любит ночь – за то, что в это время суток удобно спать. Не любит модные журналы.
• Привычки? Непродуманный момент.
• Он «сова» или «жаворонок»? Время от времени сова.
• Вопросы гигиены: часто. Два раза в день.
• Еда: Вегетарианка.
• Имущество: ничего.
• У него есть хобби? Еще один непродуманный момент. А придумывать лень.
• У него есть домашние животные? Нет.
• У него есть цель в жизни? Стать знаменитой.
• О чем он мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? Мечтает о многом. А вот выполнять для этого…
• Он по натуре предприниматель или наемный работник?
• Уровень образования? Неполное среднее.
• Обожает книги и театр. Телевизор не смотрит из принципа.
• Что думают о нем друзья? Только хорошее, как иначе то.
• Нигде не работает. Часто проводит время с Денисом.
• Он считает, что дети — это «цветы жизни», «злобные монстры», «неопознанные ходячие объекты»? Дети имеют неприятное свойство – вырастать. Но она все равно их любит. Иногда.
• Его отношение к религии: верит в некую Высшую Силу, которой нет до нас дела.
• Его отношение к политике: нейтральное.
• Что он думает о своей расе и национальности? Никогда не думала об этом. Но всегда мечтала родится где-нибудь в Германии.
• Родина — это важно или «Мой дом — планета Земля»? Мечтает очутиться на необитаемом острове. Желательно на другой планете. Чтобы не мучать себя этими вопросами.
• Родилась в семье начальника предприятия и заведующей музея. Родители познакомились еще в школе, но полюбили друг друга только через 10 лет после окончания этого учебного учереждения. Оба до этого уже состояли в браке.
• Кто его лучший друг? Денис
• Что оказало на него самое большое влияние? Мэрилин Менсон.
• Не курит, не пьет, не нюхает, не колется. Резко негативное отношение к этому
• У него есть враги? Нет.
• Как обстоят дела со здоровьем? Болеет редко.
• За какие идеалы он готов умереть? Только за родных людей. Включая Дениса.
• В чем заключается его проблема в начале романа? Ээээ…
• Как он меняется на протяжении романа? Нет.
• Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? Падать ниц и лепетать, что они не достойны лицезреть ее божественную красоту.
• Почему он должен быть им интересен? Она готишна.

4e5bbe6a0f0e.jpg

Missmeliss

Проверенный
Достижения
116
Награды
387
"И я вся такая ВАААУУУУУ" х)
Ребят, вам однозначный зачёт, читать было интересно! Молодцы, подарок удался)
И рассказы про любовь, и советы насчёт любви очень понравились, очень трогательно :З
Описание персов вери гуд, захотелось почитать сам сериал (что я, наверное, и сделаю)
возрадуйтесь,я доволен!
biggrin.gif
спасибо вам)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Какая огого-себе валентинка!)) Молодцы, классно придумали! Обложка очень красивая, и интервью с героями интересные
smile.gif
Катя, Игорь, Таня, с праздником вас
heart.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Нет прекраснее чувства,чем взаимная любовь, настоящая любовь, которая приносит радость, а не боль! Пусть каждый повстречает такого человека на своем пути, который облегчит жизнь, а не усложнит!
Присоединяюсь!
Пуша-мягкая сказал(а):
руки одной длинны
Пуша-мягкая сказал(а):
Манера одеваться: что из шкафа выпадет. Ну или что найдет.
Пуша-мягкая сказал(а):
Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? Не знаю, рукоплескать и плакать от счастья.
12cb33bd0d1f.gif

Пуша-мягкая сказал(а):
Любовь для него — это необъяснимое чувство тепла
как мило)
Пуша-мягкая сказал(а):
Его идеал женщины – мать, мужчины – Денис.
запуталась... точно Денис, а не Кирилл?
unsure.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_ сказал(а):
Какая огого-себе валентинка!)) Молодцы, классно придумали! Обложка очень красивая, и интервью с героями интересные smile Катя, Игорь, Таня, с праздником вас heart
JaNat сказал(а):
Суперская у вас валентинка happy
Спасибо!!! Всем гостям праздника валентинкииииии!Ура!
biggrin.gif
_Selesta_ сказал(а):
_Selesta_ сказал(а):
апуталась... точно Денис, а не Кирилл? unsure
А Игорь ответит придет....
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Игорь, а может твой рисунок прикрепить,как в арте исходники!?
biggrin.gif

Amaranth сказал(а):
Да, я ошибся.
Там Кирилл должен был быть.
Исправила, а так,кто Дениса знает, может у него "повышееное"Эго
58a82391ba3c.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347