The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ласточкины вести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

gotovaya640.jpg

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, как это? В прошлый раз 9 страниц вордовских было, я наоборот предупредила, что в этот раз небольшое обновление...
biggrin.gif

Спасибо тебе еще раз за помощь с музыкой, правда для этого отрывка мы использовали друую, но те песенки, что мы с тобой отыскали им нет цены!
smile.gif
И в будущем они огого как пригодятся!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка,
biggrin.gif

ты чего свой реж.днев закрыла, потому что переписываешь Симби, или потому что мы слишком слоу посетители? Я вообще каюсь, за мной куча непрочитанного и не откомменченного
cry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
потому что переписываешь Симби
Да, поэтому. Текст полностью переписываю. Только я вот не решила, нужен ли мне следующий реж. днев. (после удаления задумалась над этим). Вроде нужен, а вроде и времени нет

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, ты как перепишешь, так и решишь
happy.gif
, ты вообще все меняешь? Или часть фактов? Роузи и Сэм останутся?
cry.gif

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пушик, это все же дневник Королевы ралли, поэтому спрячусь под спойлер ))
Пуша-мягкая сказал(а):
Роузи и Сэм останутся?
Останутся все: и Кайл, и Николай, и даже добавятся по крайней мере 2 новых персонажа с самого начала. Я дошла до 9 главы, так что многого вы еще не видели и мне будет проще, так как в более поздних главах меня все более чем устраивает и мне там остается лишь добавить некоторые факты . Сюжетная идея остается той же, а вот линия изменится. Идея у сериала сильная (я так думаю), но о ней я расскажу лишь в самой последней главе. До этой главы все будет восприниматься как экшн.
И да, Сэм не будет с онкологией, я убрала этот явный перегиб. И еще: сериал будет писаться с фундаментом под продолжение. Но у Симбиоза-2 будет совсем другая идея, если он вообще увидит свет на этом сайте.
Ну а я по-прежнему жду Королеву, кстати, расскажи про симов, использованных в сериале, мне интересно, там все такие красавцы!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, не важно, чей днев, ты же свой закрыла, поэтому я как читатель интересуюсь
biggrin.gif

Даже Симби 2! О, планы - это хорошо, теперь моя душенька успокоилась))))))

А что про симов, кто автор каждого? У нас будет чуть позже с Таней портрет и краткое описание каждого персонажа, но пока мы над главой сидим)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая сказал(а):
А что про симов, кто автор каждого
Кто автор, полное досье, характер, почему он, знак зодиака и т.д. Народ хочет все знать! Интересно особенно узнать о кастинге, почему именно этот актер на эту роль

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, все будет)
biggrin.gif

Кому интересно, решила выложить в большом качестве несколько скриншотов, специально по просьбе Alevix
Можно посмотреть на обработку и сравнить с исходниками в полном размере:)
NG3.jpg

3.jpg

NG4.jpg

4.jpg

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Пуша-мягкая сказал(а):
Кому интересно, решила выложить в большом качестве несколько скриншотов, специально по просьбе Alevix
Спасибо, что выложила скриншоты, я ждала их! Посмотрела и нахожусь под впечатлением. Тебе тонко удается совместить реалистичность и атмосферное художественное исполнение, изображения выглядят, как кадры из фильма.
Очень живо передана игра света и тени.
Это не скриншоты, это великолепные арты, после просмотра которых в полном объеме, общее впечатление о Королеве ралли у меня обострилось.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alevix, ты пришла!
biggrin.gif
Я тебя ждала, спасибо тебе за оценку и надеюсь, что не разочаровала, постараюсь теперь после каждой серии выкладывать вот так пару исходников и пару кадров. Чтобы можно было сравнить хоть чуть-чуть, что вообще мы там нахимичили.
У меня в голове столько планов, хочется показать каждого героя в реж.дневнике, рассказать о нем, но времени мало совсем, сейчас вот сессия, почти каждый день, то зачет, то экзамен, то лекции, так голова кругом, даже завтра в 12.00 зачет, живу без выходных, а сегодня в 19.00 из института пришла.
Вот пожаловалась на свою нехватку времени, но мы стараемся как можем и обновляемся и читаем даже потихонечку остальных авторов!
happy.gif
sm015.gif

Alevix

Проверенный
Достижения
132
Награды
385
Пуша-мягкая сказал(а):
Я тебя ждала, спасибо тебе за оценку и надеюсь, что не разочаровала, постараюсь теперь после каждой серии выкладывать вот так пару исходников и пару кадров.
Нет, что ты, совсем не разочаровала, все восхитительно!
А идея выкладывать каждый раз иллюстрации после выхода серии мне нравится. После просмотра их в крупном объеме создается совсем другое впечатление.
Пуша-мягкая сказал(а):
У меня в голове столько планов, хочется показать каждого героя в реж.дневнике, рассказать о нем, но времени мало совсем,
Это конечно любопытно, но мне больше нравится когда герои раскрываются постепенно, непосредственно в самом произведении.
Хотя, если ты в дневнике совьешь клубок загадок о каждом, то такой вариант будет в качестве дразнилки и подпитки интереса.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Alevix,
Alevix сказал(а):
Это конечно любопытно, но мне больше нравится когда герои раскрываются постепенно, непосредственно в самом произведении.
Хотя, если ты в дневнике совьешь клубок загадок о каждом, то такой вариант будет в качестве дразнилки и подпитки интереса
Хорошо,учтем твои советики) мммм, спасибо огромное!
Alevix сказал(а):
Нет, что ты, совсем не разочаровала, все восхитительно!
А идея выкладывать каждый раз иллюстрации после выхода серии мне нравится. После просмотра их в крупном объеме создается совсем другое впечатление.
Хорошо, значит:"Да будет так!"

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ах, этот запутанный клубок!

Семейство Еллинеков:

Эмиль Еллинек

L4.jpg

Рахель Еллинек (умерла от чахотки) (пролог)

L7.jpg

Дети:
Мерседес , Адриана(ГГ)
932812fb0626.jpg
Леви (приехал в главе новые гости) и Михаэль( имя, это все, что известно читателю о 2-м брате)
NG7.jpg
Пес Граф
S3.jpg
Дворецкий Пьер и гувернантка Мадам Лефевр
NG4.jpg

c5049bae039a.jpg

Семейство Лакрен:

Мадам Лакрен
(О ее муже нет речи в тексте)
Биатрисс, дочь мадам Лакрен, вдова (Соньер ее погибший муж, пропал во время шторма)
2732f2c49d28.jpg

NG2.jpg
Что мы знаем?

У мадам Лакрен в Париже есть брат, с которым они не виделись 30 лет (глава ралли в Монако, встреча мадам Лакрен и Еллинека). И к ней едет племянница, Мадлен, брат написал ей письмо, что желает, чтобы его дочь отдохнула на Ривьере.

Пуша-мягкая сказал(а):
-Мадам Лакрен! О-о-о! Это невероятно неожиданный сюрприз! Вы здесь одни?
-Нет! С экономкой, мы приехали сюда прикупить новые серьги и пару безделушек.
-Как поживает Биатрисс?
-Даже не спрашивайте, бою-ю-юсь, бедняжке так сложно оправиться от потери, она почти перестала проводить время на улице, что уж говорить о выходе в свет!
- Да… Жаль, что Соньера не стало, он был отличным другом и потрясающим виноделом, бедняжка Биатрисс, – кивнул Эмиль,- значит, вы превращаетесь в домоседок? Может, пожелаете посетить наш дом, через пару выходных я устраиваю прием! Это было бы честью увидеть Вашу семью в наших стенах.

-Как это мило! Месье, это невероятно приятное приглашение. И я не собираюсь даже из вежливости отказываться, хо-хо-хо! Ведь на днях я получила весточку из Парижа от своего кузена, его дочь, Мадлен, приезжает погостить в Ниццу! Это событие стало столь неожиданным! Я не общалась с братом уже тридцать лет. А тут оказывается, что у него есть дочь! Как это всё волнительно!- Закудахтала мадам Лакрен, словно наседка.
- Мадам, всегда к вашим услугам! Приезжайте все вместе!

Читатели предполагают, что Мадлен вот это героиня...
U7.jpg

Еще есть другие персонажи.

Даймлеры :

Готлиб Даймлер –отец (его фото только со спины в кабинете, еще на заводе в Брюдерхаусе)
L6.jpg

Пауль Даймлер сын, переемник отца, т.к. у Готлиба стало сдавать здоровье, все дела он оставил на сына Пауля. Вот на этом скриншоте Пауль и Вильгельм.
S8.jpg

Вильгельм Майбах, изобретатель, сирота из Брюдерхауса.
Про семью Вилли пока ничего читателям не известно, возможно дальше что-то прояснится.

Семейство Левассор:

Ханна Левассор (у которой есть сестра, которая нарисовала портрет, который хранится в столе и Майбаха, и эта сестра всех путает, можете забыть про нее, ее роль уже выполнена, картинка в столе:))
S9.jpg

Ее муж г-н Левассор, о котором известно лишь то, что он ужасный муж.

Пуша-мягкая сказал(а):
Мадам Левассор известила о своем приезде за неделю. Господин Левассор был крупным покупателем Даймлеров. В мастерские они должны были посетить вместе. Но мсье Левассор сослался на хандру, причиной которой были вечерние походы в варьете, большое количество виски и существенный картежный долг Даймлеру.

Вот собственно и все персонажи на данный момент, но в сериале, конечно, будут еще новые лица, надеюсь, что этот алгоритм поможет хоть чуть-чуть распутаться, тем, кто читает нас после длинного перерыва и запутался в именах или в сюжете, распутывайтесь, спасибо, что вы с нами!
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пуша-мягкая, ооо, вот это просто гениальная идея!
happy.gif
Всем заблудшим душам теперь в случае чего есть куда пойти
biggrin.gif
Надо на досуге поизучать-порассматривать
happy.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Пуша-мягкая, ооо, вот это просто гениальная идея! Всем заблудшим душам теперь в случае чего есть куда пойти Надо на досуге поизучать-порассматривать
приходите, я рада гостям)
Пы сы.. Очень красиво смотрится подпись и новый аватар:)

Селеста

Musica nell'anima
Достижения
331
Награды
5.235
Пуша-мягкая сказал(а):
Ах, этот запутанный клубок!
Какая отличная мысль разложить всё по полочкам, Катюш! В принципе, всё понятно, загадочной остаётся только эта Мадлен - если это действительно та девушка в платье в горошек, то зачем она стащила что-то там с витрины (шляпку, кажется)? У неё клептомания? Или это никакая не племянница мадам Лакрен, а авантюристка какая-нибудь, и то письмо от кузена было поддельным? Поскорее бы прода, интересно, что случится на этом приёме у Еллинеков, ведь что-то же случится?
wink.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
_Selesta_, спасибо, что заглянула, а то я уже решила, что это никому не интересно
biggrin.gif

Ты действительно очень все хорошо понимаешь, я радуюсь. И ты права во многих своих догадках)
_Selesta_ сказал(а):
У неё клептомания
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Аааааа, вот так ты даришь мне вдохновение, оно куда-то испарилось, но сейчас вроде как вернулось. Надо продолжать историю
_Selesta_ сказал(а):
Поскорее бы прода, интересно, что случится на этом приёме у Еллинеков, ведь что-то же случится?
Спасибо, что ждешь, мне очень приятно, Танюш, спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки!
happy.gif

BcA8lvVa6do.jpg

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Пуша-мягкая,
Ну как же неинтересно! Когда уже будет новая серия? И ещё: ну почему вы Ханну не номинировали на миссис Смит?
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх