Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пушок или Снежок все-таки? Или вообще речь о другом?Пуша-мягкая сказал(а):На самом деле у меня есть еще одна малюсенькая задумка.. про Пушка, но еще не решила точно...стоит ли...
Берту на барной стойке сделаюСимКэт сказал(а):Пушок или Снежок все-таки? Или вообще речь о другом?
И кстати о скринах. Кто-то обещал фотосет... с Ханной... с Вилли...И что-то еще... Ах да! Берта! biggrin
И на Мерседес я б еще поглядела...
Да-да, я заметила. Ричард, Стив... )))))Пуша-мягкая сказал(а):Снежок , но думала я про Пушка, ты же знаешь, что я оч. рассеянный человек и часто, когда думаю об одном,пальцы пишут про другое..
Пуша-мягкая сказал(а):Пушок1, Пушок2, Пушок3..
Вау!!! Вау!!! Я вся в нетерпении!Пуша-мягкая сказал(а):Вот один из героев, MrLazy будет сниматься в главной роли.. первая любовь Мерседес... Только когда это будеееет
Так... надо нам найти сачок и хватать их ,хватать!СимКэт сказал(а):у меня тоже такое бывает, кстати говоря. Когда мыслей много, некоторые разбегаются, и не уследить...
Моя нашелсо xD Я тебе даже интервью как-то устраивала))))))))))Пуша-мягкая сказал(а):Думаю, может быть... найдутся желающие узнать чуть -чуть![]()
Это так мучительно! Без этих вынужденных описаний обстоятельств, крошечных моментов историй о персонаже вообще никак не обойтись, а хочется-хочется уже до сути ведь добраться....... Только эта самая суть серий через цать)Пуша-мягкая сказал(а):Мы так мало рассказали, что вообще поджидает читателей впереди.
Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?" xDDDDПуша-мягкая сказал(а):-Встреча с Мадам Лакрен на гонках.
-Встреча с Паулем Лзимлером
-Встреча Мерседес с Рахель во сне.
-Встречи Вилли и Ханны.
Все прочитал) Опять у вас мало. Вы издеваетесь с Таней, да?Пуша-мягкая сказал(а):Приятного прочтения нового Фрагмента
да-да! У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом...Fierce сказал(а):Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?" xDDDD
1) - не хватает мне снова поз.Fierce сказал(а):Все прочитал) Опять у вас мало. Вы издеваетесь с Таней, да?
Да и вот просто познакомился с тем-то тем-то могут счесть просто водой) А это очень важная, блин, вода >.<Пуша-мягкая сказал(а):да-да! У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом...
1. У тебя есть я и Женя, мы, кажется, еще ни разу тебе не отказывали.Пуша-мягкая сказал(а):1) - не хватает мне снова поз.
2) Я еще не дождалась лота.
3) Мне не нравится текст в продолжении, а голова отказывается его переделвать.
4) мало времени, а хочется всего понемногу успеть
Но я очень надеюсь, что даже маленькие продолжения радуют читателей, ведь лучше хоть такие, чем творческий отпуск?
Я уже злюсь просто, видя такие кусочки...Пуша-мягкая сказал(а):Но я очень надеюсь, что даже маленькие продолжения радуют читателей, ведь лучше хоть такие, чем творческий отпуск?
Мне все хочется,но я как и все другие с работы в полшестого притаскиваюсь и в полусонном состоянии за комп... только на комменты и такую повседневку сил хватает, я могу писать только по выходным нормально на свежую голову..редко на работе...Fierce сказал(а):1. У тебя есть я и Женя, мы, кажется, еще ни разу тебе не отказывали.
2. Подождала бы и выложила все разом.
3. Не читай дня два, потом сядешь и тебя накроет чувство "огоспадиииссусе, я не могла написать эту какашку!"
4. Ты, главное, не сдуйся в таком темпе... А то потом вообще ничего не захочется.
Quote (Пуша-мягкая)
Пууууш, кстати о всяких зацепках и прочее. Может в будущем, ну когда у нас все запланированные персонажи появятся сюда поместить схему отношений? Дополнить ее, а то я в Студию заглянула, вспомнила о ней.Пуша-мягкая сказал(а):У меня постоянно такие мысли, но в принципе мы можем указывать на зацепки, думаю не все просто обратили внимание на некоторые моменты и сочли описаловом.
Fierce, честное слово, это гениально!Fierce сказал(а):Моя запомнил, записал >.< Иногда вообще хочется завести отдельную папку, а в ней текстовые файлы, например - "серия 14 - ГГ упомянул в разговоре то-то, мб зацепка", а потом когда это всплывает, въезжаешь так на белоснежном коне в подфорум - "Ах, а помните ли вы, что в 14й серии ГГ это упоминал, аааа?"
Ого! Значит, этот момент будет играть какую-то особую роль в сериале? Я думала, просто сон...Пуша-мягкая сказал(а):Встреча Мерседес с Рахель во сне.
Меня радует множественное число слова "встреча". Очень радует!Пуша-мягкая сказал(а):Встречи Вилли и Ханны.