Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Пуша-мягкая сказал(а):7 страничек текста вышло
А я про предыдущие разы)))Пуша-мягкая сказал(а):В прошлый раз 9 страниц вордовских было
Ну вотПуша-мягкая сказал(а):для этого отрывка мы использовали друую
Да, поэтому. Текст полностью переписываю. Только я вот не решила, нужен ли мне следующий реж. днев. (после удаления задумалась над этим). Вроде нужен, а вроде и времени нетПуша-мягкая сказал(а):потому что переписываешь Симби
Останутся все: и Кайл, и Николай, и даже добавятся по крайней мере 2 новых персонажа с самого начала. Я дошла до 9 главы, так что многого вы еще не видели и мне будет проще, так как в более поздних главах меня все более чем устраивает и мне там остается лишь добавить некоторые факты . Сюжетная идея остается той же, а вот линия изменится. Идея у сериала сильная (я так думаю), но о ней я расскажу лишь в самой последней главе. До этой главы все будет восприниматься как экшн.Пуша-мягкая сказал(а):Роузи и Сэм останутся?
Кто автор, полное досье, характер, почему он, знак зодиака и т.д. Народ хочет все знать! Интересно особенно узнать о кастинге, почему именно этот актер на эту рольПуша-мягкая сказал(а):А что про симов, кто автор каждого
Спасибо, что выложила скриншоты, я ждала их! Посмотрела и нахожусь под впечатлением. Тебе тонко удается совместить реалистичность и атмосферное художественное исполнение, изображения выглядят, как кадры из фильма.Пуша-мягкая сказал(а):Кому интересно, решила выложить в большом качестве несколько скриншотов, специально по просьбе Alevix
Нет, что ты, совсем не разочаровала, все восхитительно!Пуша-мягкая сказал(а):Я тебя ждала, спасибо тебе за оценку и надеюсь, что не разочаровала, постараюсь теперь после каждой серии выкладывать вот так пару исходников и пару кадров.
Это конечно любопытно, но мне больше нравится когда герои раскрываются постепенно, непосредственно в самом произведении.Пуша-мягкая сказал(а):У меня в голове столько планов, хочется показать каждого героя в реж.дневнике, рассказать о нем, но времени мало совсем,
Хорошо,учтем твои советики) мммм, спасибо огромное!Alevix сказал(а):Это конечно любопытно, но мне больше нравится когда герои раскрываются постепенно, непосредственно в самом произведении.
Хотя, если ты в дневнике совьешь клубок загадок о каждом, то такой вариант будет в качестве дразнилки и подпитки интереса
Хорошо, значит:"Да будет так!"Alevix сказал(а):Нет, что ты, совсем не разочаровала, все восхитительно!
А идея выкладывать каждый раз иллюстрации после выхода серии мне нравится. После просмотра их в крупном объеме создается совсем другое впечатление.
Пуша-мягкая сказал(а):-Мадам Лакрен! О-о-о! Это невероятно неожиданный сюрприз! Вы здесь одни?
-Нет! С экономкой, мы приехали сюда прикупить новые серьги и пару безделушек.
-Как поживает Биатрисс?
-Даже не спрашивайте, бою-ю-юсь, бедняжке так сложно оправиться от потери, она почти перестала проводить время на улице, что уж говорить о выходе в свет!
- Да… Жаль, что Соньера не стало, он был отличным другом и потрясающим виноделом, бедняжка Биатрисс, – кивнул Эмиль,- значит, вы превращаетесь в домоседок? Может, пожелаете посетить наш дом, через пару выходных я устраиваю прием! Это было бы честью увидеть Вашу семью в наших стенах.
-Как это мило! Месье, это невероятно приятное приглашение. И я не собираюсь даже из вежливости отказываться, хо-хо-хо! Ведь на днях я получила весточку из Парижа от своего кузена, его дочь, Мадлен, приезжает погостить в Ниццу! Это событие стало столь неожиданным! Я не общалась с братом уже тридцать лет. А тут оказывается, что у него есть дочь! Как это всё волнительно!- Закудахтала мадам Лакрен, словно наседка.
- Мадам, всегда к вашим услугам! Приезжайте все вместе!
Пуша-мягкая сказал(а):Мадам Левассор известила о своем приезде за неделю. Господин Левассор был крупным покупателем Даймлеров. В мастерские они должны были посетить вместе. Но мсье Левассор сослался на хандру, причиной которой были вечерние походы в варьете, большое количество виски и существенный картежный долг Даймлеру.
приходите, я рада гостям)Delight33 сказал(а):Пуша-мягкая, ооо, вот это просто гениальная идея! Всем заблудшим душам теперь в случае чего есть куда пойти Надо на досуге поизучать-порассматривать
Какая отличная мысль разложить всё по полочкам, Катюш! В принципе, всё понятно, загадочной остаётся только эта Мадлен - если это действительно та девушка в платье в горошек, то зачем она стащила что-то там с витрины (шляпку, кажется)? У неё клептомания? Или это никакая не племянница мадам Лакрен, а авантюристка какая-нибудь, и то письмо от кузена было поддельным? Поскорее бы прода, интересно, что случится на этом приёме у Еллинеков, ведь что-то же случится?Пуша-мягкая сказал(а):Ах, этот запутанный клубок!
_Selesta_ сказал(а):У неё клептомания
Спасибо, что ждешь, мне очень приятно, Танюш, спасибо за поддержку, постараюсь взять себя в руки!_Selesta_ сказал(а):Поскорее бы прода, интересно, что случится на этом приёме у Еллинеков, ведь что-то же случится?