Helen Hard
Проверенный
Ух ты! Но, как я понимаю, он все же не оставил тебя равнодушной, так что я рада, в принципе...)JDee сказал(а):Лен, от твоего тизера мурашки по коже ))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ух ты! Но, как я понимаю, он все же не оставил тебя равнодушной, так что я рада, в принципе...)JDee сказал(а):Лен, от твоего тизера мурашки по коже ))
Благодарю, Galaxy.Galaxy сказал(а):Lenule4ka, Очень классный и интересный фильм и задумка мне очень нравится.
Galaxy сказал(а):Единственная просьба: оставлять естественную симовскую речь и звуки на заднем фоне, накладывая озвучку просто поверх них.
Здорово, только не знаю когда оно - я болею.Galaxy сказал(а):А так.. жду продолжения. wink
не просто можно, а нужно.)Стилист сказал(а):Lenule4ka, только начала смотреть твой (можно же на ты?)
Стилист о богатстве - согласна, но славы Энджи не ищет. Деньги и только они волнуют ее юный ум.)Стилист сказал(а):сериал и скажу, что эта Анжелика та еще штучка, мечтающая о богатстве и славе,
Удачи!Стилист сказал(а):Пойду смотреть дальше.
Очень рада!)Лемина сказал(а):Ленка, тизер порадовал!
Он самый.Лемина сказал(а):Да... Еще язык другой. Испанский?
Привеет!SVetik115 сказал(а):Lenule4ka, здравствуй!
Конечно можно!)SVetik115 сказал(а):Первый раз зашла не только на страничку твоего сериала(можно же на ты?),
Нынешняя молодежь... Конечно, Энжи в своей модели поведения не уникальна, и возможно, есть много людей с такими же целями в жизни, или характером. Но она не всегда такой была, как это было показано в 3 серии. Она была обычным подростком, довольно скромной и не имела навящивые мысли о богатстве.SVetik115 сказал(а):Сравнивать конечно не с чем, но эта история удивила меня своей жизненностью и индивидуальностью. Я читаю много миров, и не видела ни в одном историю про девоченку с "трудным характером". На самом деле хочу сказать, что характер у нее не трудный, он стервозный, он показывает и характеризует нынешнюю молодежь.
Спасибо, большое.) Рада, что эта девушка не оставила тебя равнодушной.SVetik115 сказал(а):Ты в своем сериале взялась за трудную тему, пока тебе это удается, приятно наблюдать за "неидеальной" девушкой.
Ох!...SVetik115 сказал(а):Мне нужно чтобы была интрижка, страсть, загадочность, что ты и передаешь в своем сериале. 20 из 10 баллов тебе за это! (Лично мое мнение)
Мне кажется, что ты вдыхаешь душу в своих героев, насыщаешь их красками, даешь им возможность жизнь в твоем мире, и это волшебно! Они правда как живые!
Безумно нравится все что ты тут делаешь. И как делаешь. Хочется как можно скорее узнать, что же Анжелика вытворит дальше, как же Дмитрий удостоится ее внимания, что это за банда бандитов и что ей нужно. Увлекательно
Да по поводу Дмитрия не ты одна это говоришь.. Места есть. напишу тебе в лс.SVetik115 сказал(а):По поводу озвучки... правда не знаю, как творится в других сериалах, озвучивают ли там, но мне нравится озвучка, везде кроме последней серии Дмитрий, звук был ужасным. Есть места еще? Всегда хотела попробовать озвучить кого-нибудь smile
ооо... благодарю за теплые слова. Мне и всему малочисленному коллективу. и актерам тоже ну просто жесть как приятно!..SVetik115 сказал(а):Ну и конечно же, буду дальше наблюдать за твоим сериалом, за развитием истории!
Успехов тебе
, я уверена этот сериал еще займет свое место среди самых лучших, потому что он такой индивидуальный, а следовательно и особенный! rolleyes
Привеетик!Забавушка сказал(а):Ленусик, приветик!
Ага, и еще они иногда режутся в картишки.Забавушка сказал(а):У дома героини стоит лавка и стул, наверняка после сытного обеда там собираются "групировка" старушек, в который "главарь" восседает на стуле![]()
Просто я этот дом изначально уже скачивала с этой кадкой, но потом присмотрелась и все же удалила ее.Забавушка сказал(а):единственное что меня смутило, это кадка с цветами в комнате (сама не знаю почему, просто бросилась в глаза)
Я бы посмотрела на это ей-Богу,Забавушка сказал(а):Кстати, тут возник вопрос-пожелание, когда мама станет состоятельной тещёй, надеюсь она преобразится в леди( ну там похудеем, оденем линзы, ну это я замечталась
)
Поверь мне, я встречала...Забавушка сказал(а):отказ от поцелую конечно ожидаемый, но слова про жажду денег немного покоробили sad не встречала я наверно таких людей по жизни, а особенно, в таком возрасте )
Это еще неизвестно, у кого нет на кого шансов.фильм-то длинный...Забавушка сказал(а):Да, у Сэта точно никаких шансов на Анжелику, но зато семья дружная![]()
Просто Энджи и Дэймон не договаривались на какое-то определенное время при встрече, вот она и попала "не кстати". Дэймон такой: знает что красив, соблазнителен и у него есть мотоцикл... Что еще?Ах, да - еще девушки от него без ума.Забавушка сказал(а):только вот я одного не поняла, он её в чате с кем-то перепутал что-ли, когда о встречи договаривался? Это же явная подстава с поцелуем, или, не удачный предлог для растования, что бы не объясняться потом:
Димасик!))) Ему бы наверное понравилось такое уменьшительно-ласкательное...Забавушка сказал(а):Ага, вот и Димасик нарисовался![]()
Отдельное спасибо за оценку драки.Забавушка сказал(а):Драка - это шедевр! Джеки Чан нервно курит в сторонке![]()
Это да.)Забавушка сказал(а):Повезло Кире с братьями, макияж они бандитам профессионально наложили!
Что тебе на это сказать? Это интрига, которую я пока не буду раскрывать...Забавушка сказал(а):надеюсь белоснежный песок не очень заляпыется кровью и голубое море не вынесет на берег 2 трупика разного полаБудем ждать с нетерпением развязки!
Ничего себе не так!) Такой объемный текст еще надо иметь желание написать. Ну а вообще, я за не предвзятое мнение и только за него. Спасибо за отзыв Забавушка, он очень точный, юморной и искренний. Я оочень рада, что тебе понравилось.Забавушка сказал(а):Вот я закончила свою "поэму" smile Извини, если, что не так.
С удовольствием буду ждать новых серий! Твой благодарный зритель![]()
Хорошо, напишу тебе.Забавушка сказал(а):Если понадобится помощь с озвучкой, обращайся, рада буду помочь!
Nikolin98 оно уже в пути, так что не долго осталось.Nikolin98 сказал(а):Когда же нам ждать продолжения?
Это очень хорошо!кэп_логичность сказал(а):Lenule4ka, вот я и добралась до твоего сериала))
Вопросы ты благоразумно не задаешь, но по ходу дела будешь сопоставлять их с фактами: "права я была или нет?".))кэп_логичность сказал(а):Мне интересно узнать, что же будет дальше. Тизер так вообще оставил кучу вопросов.
Я делаю и делаю а она меня не слушается. Причем постоянно...кэп_логичность сказал(а):Персонажи симпатичные, сцены поставлены хорошо, но есть одно "НО" которое меня немного смущает. С камерой надо что-то делать, что бы она так не тряслась.
Конечно же будет.)кэп_логичность сказал(а):А в целом, мне всё нравится. Надеюсь, скоро будет продолжение.
От чего же понятно? Оттого что у него на лице написано или от того,что предрек мексиканец?)кэп_логичность сказал(а):Lenule4ka, только закончила просмотр новой серии. Сразу понятно, что от такого богатого типа ничего хорошего не жди
Я не смотрела этот фильм, но думаю что-то такое ужасное в нем есть(судя по злорадству твоего смайла-чертика)..кэп_логичность сказал(а):Хм, ну что ж, надеюсь он устроит Анжелике что-то в духе "50 оттенков серого"
Meleena сказал(а):Только 5ая серия не показывается(((
Nikolin98 сказал(а):Я почему- то тоже не могу посмотреть 5 серию(((
РЕБЯТА, МОЖЕТЕ СМОТРЕТЬ Я "РАЗОБРАЛАСЬ". НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО.Нэйти сказал(а):Я тоже. Пишет какую-то ерунду! Лен, разберись пожалуйста! rolleyes
А я так надеялась!
Нэйти сказал(а):Ну, что сказать - хорошо.
Большое спасибо.)Нэйти сказал(а):Красиво снято, сюжет хороший.
Не просто другой, а выразительный. Заметила?Нэйти сказал(а):Только почему у Дмитрия и у его друга голос такой?
Ну потом же переоделась.Нэйти сказал(а):Только почему она в школьной форме поехала в магазин?
Ты хочешь сказать это не мужской голос?Lenule4ka сказал(а):е просто другой, а выразительный. Заметила?![]()
Твой труд- мои пустые слова.Lenule4ka сказал(а):Большое спасибо.)