The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
Секретная, Настя, с открытием
smile.gif
Пишешь неплохо, сюжет в принципе есть, единственное - ЭРЛ.
Всё, уже разобрались
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
От автора: Не удивляйтесь почему мужа зовут Джон
Запись №2 Ужин нашей мечты часть 1
Одна коробка другая…. И все такие огромные. Джон я тебя ненавижу!
Я присела на мягкое кресло и отдалась раздумьям. Что куда положить, на какие полки, полок нет, нужно их опять же достать и повещать.
Как говориться женщина должна наводить уют, а мужчина всё делать. В ином случае уют по феншую у меня не очень получается.
Буду по своему. Я встала с кресла, которое так манило к себе, и отправилась к коробкам. В первой была одежда, которую я очень быстро разложила, во второй коробке я нашла учебники по медицине, и тут же отложила их в сторону. И так разобрав несколько коробок, я наконец с радостью могла сказать что не осталось ничего. Ух!

Слушай дневник, я наверное тебе не сказала что мы живём в Мунлай Фолзе нет? Вот теперь знай!

Блин, вот что называется не учиться, скучно. Телек посмотреть-не лучший вариант, пойти погулять? Куда? Всё это бессмысленно, и так же скучно. И тут мне в голову взбрела одна мысль: Может мне приготовить Джону романтический ужин? ДА точно!

Я тут же бросилась к книгам-искать что-нибудь с едой. Именно с едой!
16 книг по кулинарии откопала. «Как научиться правильно готовит» «Готовка с Джэсси Симс» и т.п.
Я уже почти отчаялась, пока мой взор не пал на красненькую книжку с потрясающей обложкой!
«как приготовить великолепный ужин» Я быстренько заглянула в содержимое коробки и оторваться не могла.

Наконец выбрав потрясающие блюда, я махом полетела в магазин, ибо дома нет таких продуктов ,которые указаны в книге. Через 20 минут похода по супермаркету, я наконец принялась за дело.

Возилась, возилась, и всё же получился ужин мечты!Я приготовила вкусные напитки, запечённую курочку, салат, и ещё много всяких вкусностей. Но до меня дошло: а главное? А главное я забыла!Главное блюдо это я! Я отправилась на верхний этаж, упала на лестнице, поднялась, снова упала, покатилась вниз, и снова поднялась. (надо покупать лифт а то к старости годам даже подняться с постели не смогу) После этого самбо на лестнице я наконец дошла до спальни. Одела сногсшибательное платье. Затем навела своё лицо в порядок, сделала причёску и всё. Осталось только подождать мужа. Время было уже к 22 часам, и я начала волноваться, достала телефон и набрала Джона.
Гудки, гудки, я сбросила. Наверное, задерживается.

Я уснула. Проснулась в 2 часа ночи, и удивилась, почему же мужа нет.

Я начала волноваться, ведь он не может задерживаться, не предупредив меня. Сегодня полнолуние, и если честно звуки на улице меня иногда пугают.
Но всё может быть, наверное, у него телефон разрядился. Мне стало одиноко, тем более, я выспалась, наверное, мне лучше сходить погулять.
Я оделась в нормальную одежду вышла. На улице веяло свежестью, а вот страшные звуки по-прежнему пугали. Дойдя до пляжа, и немного посидев на скамейке, я подошла к воде. Она была прозрачная, и так манила…

И всё же я не удержалась и вот так просто залезла в воду, элементарно сняв платье. Говорят что люди творят в полнолуние нечто невообразимое…
Вода была прохладная, и так было приятно находиться в ней. Я поплыла дальше, набирая скорость. В конце концов я снова приплыла на берег, где и сидела. Начал дуть ветер, и мне пришлось одеться.

«конец 1 части»

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ммм, милая записочка. Жалко труды Алисы, она старалась, старалась...Куда же делся Джон? Интересно, с ним что-то случилось или загулял
biggrin.gif

Слушай дневник, я наверное тебе не сказала что мы живём в Мунлай Фолзе нет? Вот теперь знай!
Ну судя по тому в каком они поселились городе, с ним наверное произошло что-то мистическое.
Я отправилась на верхний этаж, упала на лестнице, поднялась, снова упала, покатилась вниз, и снова поднялась.
Бедная, как она только все кости себе не переломала.
sad.gif

Я оделась в нормальную одежду вышла. На улице веяло свежестью, а вот страшные звуки по-прежнему пугали.
Ух какая смелая. Если бы меня пугали звуки с улицы, я бы точно из дома не вышла и закрылась бы на все замки.
smile.gif

Скрины хорошие, но я не пойму что с губами Алисы на третьем скриншоте.
Ну вот как-то так
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
jade90 сказал(а):
что с губами Алисы на третьем скриншоте.
У меня помада в формате package.... глючит
jade90 сказал(а):
Ммм, милая записочка. Жалко труды Алисы, она старалась, старалась...Куда же делся Джон? Интересно, с ним что-то случилось или загулял
хооо... а вот этого я вам не скажу, вы аже не подозриваете что тамм такое..
tongue.gif
jade90 сказал(а):
Ну судя по тому в каком они поселились городе, с ним наверное произошло что-то мистическое.
нуу... пока что нет
rolleyes.gif

jade90 сказал(а):
Бедная, как она только все кости себе не переломала.

Алиса у нас неуклюжая..
sm001.gif

jade90 сказал(а):
Ух какая смелая. Если бы меня пугали звуки с улицы, я бы точно из дома не вышла и закрылась бы на все замки.
ну просто у меня в симс3 в полнолуние постоянно волки воют и летучие мыщы пишят, страшновато....
cry.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Привет) Честно - не очень понравилось. Вроде, да не нравятся. Скриншоты тоже опрятные и хорошие - но уж больно с кривыми ракурсами. В симс, сама знаю, можно найти ракурсы интересней гораздо

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, прикольная записочка. Куда же делся Джон, не ну как Алиса может спокойно купаться в 2 часа ночи, когда у нее муж пропал?!
Секретная сказал(а):
отправилась на верхний этаж, упала на лестнице, поднялась, снова упала, покатилась вниз, и снова поднялась.
о, Господи, этож еще умудрится надо!
Секретная сказал(а):
хооо... а вот этого я вам не скажу, вы аже не подозриваете что тамм такое..
че то мне уже страшновато ...
dry.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Бедная Алиса! У нее синяков не осталось от падения на лестнице?
biggrin.gif

и кстати да-Джон совсем оборзел!
Хотя.. может его схватили зомби?
surprised.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
Бедная Алиса! У нее синяков не осталось от падения на лестнице?
Слава богу нет
rolleyes.gif

Nadko сказал(а):
и кстати да-Джон совсем оборзел!
не пытайтесь даже ничегоне раскрою а то не интересно будет!
Nadko сказал(а):
Хотя.. может его схватили зомби?
.....может быть.....
наткаSims3 сказал(а):
прикольная записочка. Куда же делся Джон, не ну как Алиса может спокойно купаться в 2 часа ночи, когда у нее муж пропал?!
Алиса у нас с причудами
sm001.gif

наткаSims3 сказал(а):
че то мне уже страшновато ...
crazy.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
А может критику игнорировать не стоит?
smile.gif
Это ведь на пользу)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
doomSIMS, ой я и не заметила как у меня текст к вам удалился, сама не понимаю как это могло быть.
Ну да ладно начнём с этого
doomSIMS сказал(а):
Честно - не очень понравилось. Вроде, да не нравятся
Ну не нравится вам мир.. у вас же свои вкусы а у меня свои...
doomSIMS сказал(а):
но уж больно с кривыми ракурсами. В симс, сама знаю, можно найти ракурсы интересней гораздо
ой я в этом чайник сколько пытайся не пытайся лучше у меня не получится меня даже учить бесполезно да я и не буду
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Секретная сказал(а):
ой я в этом чайник сколько пытайся не пытайся лучше у меня не получится меня даже учить бесполезно да я и не буду

это как у меня с фотошопом: один раз когда-то пробовала-не получилось, а сейчас даже и не хочу.
Я считаю, что хороший скрин можно сделать и без него
rolleyes.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
Я считаю, что хороший скрин можно сделать и без него
да вот я и о том же)))
Просто у меня какая-токамера глючная в симс3 вроде она двигается вперёд и чтоб вообще кругозор- не получаеться
dry.gif

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Секретная, да нет, вообщем-то, идея пока нравится. Просто кое-где подшлифовать и будет конфета)

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Секретная сказал(а):
Пусть остается всё как и было
А толку? Всегда надо учитывать замечания и совершенствоваться. А если все оставить как было (скрины, к примеру) посетители начнут убывать)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Секретная, первая часть такая добрая) Понравилась мне:)
Во второй присутствует что-то загадочное.. Особенно ее решение поплавать ночью..
И да, где же Джон?)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
icebaby0 сказал(а):
первая часть такая добрая) Понравилась мне:)
blink.gif
happy.gif

icebaby0 сказал(а):
Во второй присутствует что-то загадочное.. Особенно ее решение поплавать ночью..
Ну да действительно есть что-то загадочное
sm001.gif

icebaby0 сказал(а):
И да, где же Джон?)
Узнаете)))
rolleyes.gif

doomSIMS сказал(а):
Всегда надо учитывать замечания и совершенствоваться. А если все оставить как было (скрины, к примеру) посетители начнут убывать)
Я уже сказала, что не буду делать в скринах что-то эдакое. У меня не получается лучше, буду практиковаться в этом посмотрим будет лучше или хуже. В конце-концов пробовать что-то новое никто не запрещал:3

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Запись №3Ужин нашей мечты часть 2

Ночь стала казаться мне жуткой. Страшные звуки опять начали доходить до моих ушей.

По коже пробежали мурашки, а из глаз потекли слёзы.
Я стала чувствовать, что за мною кто-то усердно наблюдает. Этот факт заставил меня ещё сильнее задрожать.
Но обернувшись, ничего кроме отдалённых деревьев и песка я не увидела. Ветер стал дуть ещё сильнее, на воде образовывались волны, которые доходили до моих стоп. Я встала как вкопанная от этого холодного ощущения. Вода перестала казаться мне приятной: она будто стала холоднее ко всему живому вокруг. Я отпрыгнула с того места, где стояла. Вода отдалилась, и сразу же с бешеной скоростью волны стали приближаться ко мне. Казалось, они хотели меня схватить и увести на дно.

Внезапно я услышала женский крик, и это была последняя капля: с бешеной скоростью я неслась прочь с пляжа куда глаза глядят.
(От лица Джона)
*Универ. Вечер*
-И самое главное, запомните, что с завтрашнего дня у вас начинается сессия! - предподаватель громко завершал свою тираду.
В голове крутились мысли совершенно посторонние.
А что? Я и так знаю, что сдам все на "Ура" - мне не о чем беспокоиться. Но я такой человек: как только нам дают какое-либо задание я немедленно иду в библиотеку и начинаю зубрить все. На это уходит много часов.
А ведь вместо того что-бы сидеть и читать учебники, я мог бы пойти домой, к своей Алисе! В последнее время я так хочу с ней куда-нибудь сходить но никак не получается. А ведь она там одна сидит, скучает...
Учитель (я так называю наших преподавателей) объявил окончание урока, после чего студенты, быстро собрав свои вещи, вышли из аудитории.

Выйдя из кабинета, я хотел быстрее отправится домой, но открыв парадные двери, я нехотя задержался, что бы ещё раз посмотреть расписание пар на завтра, после чего, выйдя из университета, я наконец ощутил эту свободу. Но не успел ею нарадоваться...
-Хей, Джон!-окликнула меня Кетти.
-Кетти?!

Кетти-моя бывшая подружка. Вы не подумайте, нет, мы и правда дружили. Вот только не взаимно. Кетти втюрилась в меня, а я к ней ничего не чувствовал. И когда она сказала, что любит меня, я твёрдо ей ответил, что не чувствую к ней ничего.
А она как любая отвергнутая девчонка перестала со мной разговаривать. Виделись мы только в универе.
И сейчас, спустя 4 месяца, она подходит ко мне.

-Да, это я, не узнал?
-Ну почему же сразу не узнал, просто удивлен, что ты со мной заговорила.
-Ну… Джон, я вот тут подумала, давай забудем все обиды, хорошо? Что было-то было, надо жить настоящим. Я, кстати, себе парня нашла.
-Ого, что ж поздравляю тебя. Это всё, что ты хотела мне сказать?
-Нет конечно же, Джон, я устраиваю небольшой праздник у себя дома, не хочешь прийти?
-В честь чего?
-Мой любимый сделал мне предложение! - и Кетти мечтательно улыбнулась.
-Действительно?
-Да. Так что, придешь?
-Во сколько?
-Ой! - Кетти чертыхнулась, - все начинается через 10 минут! Я совсем замечталась!
С моей стороны было бы невежливо отказываться, учитывая, что толковой причины кроме вчерашней рубашки, я найти не мог:
-Ммм..Ну поехали! Заодно и подвезу тебя на твою вечеринку, - Джон ухмыльнулся.
-Правда?
-Да, конечно.
-Здорово! - и она запрыгнула в машину парня.
«конец 2 части»

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Странности такие происходят в этом городке..
surprised.gif

А бывшая Джона, кстати, ничего!
smile.gif

Понравились скрины и обработка!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.