The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Секретная сказал(а):

я серьезно.
я люблю яркие скриншоты, рамочки люблю, а еще нравятся увеличения лиц, которые как бы передают основные эмоции.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
У меня зла не хватает на Джона.
С моей стороны было бы невежливо отказываться, учитывая, что толковой причины кроме вчерашней рубашки, я найти не мог
Как это называется? У него сессия, нужно зубрить. Его дома ждет любимая женщина. Он не смог найти оправдания что бы не пойти. да еще и не предупредил. Убила бы такого наглеца
dry.gif

А ведь вместо того что-бы сидеть и читать учебники, я мог бы пойти домой, к своей Алисе! В последнее время я так хочу с ней куда-нибудь сходить но никак не получается. А ведь она там одна сидит, скучает...
Хотел бы, нашел бы время. На вечеринку то нашел. Не получается у него.
angry.gif

Внезапно я услышала женский крик, и это была последняя капля: с бешеной скоростью я неслась прочь с пляжа куда глаза глядят.
Я вот тут не поняла откуда раздался крик. Из воды? Или откуда? Бр...жуть.

Слушай, а зачем ты делаешь что бы все скриншоты были разные?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
jade90,
jade90 сказал(а):
Слушай, а зачем ты делаешь что бы все скриншоты были разные?
А в плане чего? В плане рамок?
jade90 сказал(а):
Как это называется? У него сессия, нужно зубрить. Его дома ждет любимая женщина. Он не смог найти оправдания что бы не пойти. да еще и не предупредил. Убила бы такого наглеца
Я бы тоже. Но Алиса его любит
smile.gif
jade90 сказал(а):
Я вот тут не поняла откуда раздался крик. Из воды? Или откуда? Бр...жуть.
...из не откуда...

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Секретная сказал(а):
Я стала чувствовать, что за мною кто-то усердно наблюдает.
Захватывающие)
Что-то не нравится мне появление этой подружки)))
Интересно читать эту историю!)))

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
icebaby0 сказал(а):
Вот прям захватывающе? Ого
smile.gif

icebaby0 сказал(а):
Мне кажется что с ней будет что-то связанно)
Будет но не так плохо как о ней думают
sm001.gif

В мирке проходит конкурс под названием: Попробуй изменить персонажа сам!
И вот всё же я решилась его провести.
Конкурс достаточно интересный(как по мне) Правила очень просты: я даю пять вариантов причёсок, одежды, туфлей и косметики на Алису и Джона(На него косметики нет вы не подумайте!) А вы выбераете варианты которые по вашему мнению подходят больше!
Под номером имеються номер картинки состоящим из того или иного макияжа, одежды, причёски, косметики.
Образец!!! Алиса: Причёска№1, Одежда №4, Туфли №5, макияж №1, Джон: Одежда №2, Туфли №3, Причёска №1.

Ну чтож начинаем!
И так Алиса
Причёски .
№1

№2

№3

№4

№5

Макияж
№1

№2

№3

№4

(Пятой работы пока нет)

Одежда
№1

№2

№3

№4

№5

Туфли
№1

№2

№3

№4

№5
Джон
Причёски
№1

№2

№3

№4

(Работы номер пять пока нет)

Одежда

№1

№2

№3

№4

№5

Туфли
№1

№2

№3

№4

№5

Внимание!! ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ НОМЕРУ В КАТЕГОРИИ!!!!

Правильно: Алиса: Причёски №1, Одежда №4, Макияж №3, Туфли №1
Джон: Одежда №2, Туфли №5, Причёска №2.
Неправильно: Алиса: Причёска №2 №4, одежда: мне все понравились Туфли: незнаю

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Алиса:
Прическа № 3, Макияж № 2, Одежда № 2 и Туфли № 2.
Джон:
Прическа № 3, Одежда № 3, Туфли № 3
biggrin.gif
(Ну нравится мне все под номером 3)))

Конкурс необычный)
Как думаю, мы потом получим результат своего выбора?)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Алиса:
прическа № 4
макияж № 2
одежда № 3
туфли № 4

Джон:
прическа №2
одежда № 4
туфли №5

rolleyes.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Так, мой выбор:
Алиса: прическа №1, макияж №4, одежда№5, туфли №4
Джон: прическа №3, одежда№3, туфли №1

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
jade90, Поняла
happy.gif

И так
Алиса: Причёски: № 1-1
№2-0
№3-1
№4-1
№5-0
Макияж
№1-0
№2-2
№3-0
№4-1
Одежда
№1-0
№2-1
№3-1
№4-0
№5-1
Туфли
№1-0
№2-1
№3-0
№4-2
№5-0
Джон
Причёски
№1-0
№2-0
№3-2
№4-1
Одежда
№1-0
№2-0
№3-2
№4-1
№5-0
Туфли
№1-1
№2-0
№3-1
№4-0
№5-1

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я каюсь
cry.gif
К сожалению, пока не могу выложить главу, но думаю, маленький анонсик не помешает
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ооо, я так понимаю Алиса раскусила муженька. Интересно, это она узнала о вечеринке или еще что-то произошло...Надеюсь она ему накостыляет
biggrin.gif

Жалко ее конечно на первом скрине, глазки грустные, плачет.
sad.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи, Ты просто не знаешь что она увидела..
Всё молчу
happy.gif

Софи сказал(а):
.Надеюсь она ему накостыляет
Ну...Наврядли
sm001.gif
Софи сказал(а):
Жалко ее конечно на первом скрине, глазки грустные, плачет.
Ну.. она у меня очень эммоциональная, хотя дело не в этом *Чёрт!Я раскусилась...*

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
Первый скрин ужас... Почему она так рыдает?
sad.gif

Блин, да что же там такое произошло? Ааа, мне хочется скорее узнать
biggrin.gif

Analia

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
Вот и я добралась до твоего нового мира
biggrin.gif

Первое, что привлекло моё внимание, это, как обычно, главная героиня. Образ отвратительный.
Секретная сказал(а):
мама с отцом отправили учиться в университет
Ну да, зачем самой что-то искать и куда-то стремиться, пусть мама с папой выберут всё за меня и всё за меня сделают.
Секретная сказал(а):
В итоге мы друг в друга влюбились по уши, а я забыла про учёбу.
Хорошо расставлены приоритеты
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
таким красивым девушкам как я не надо работать, и что муж должен меня на руках носить.
Звучит, конечно, заманчиво, но это всегда подразумевает зависимость жены от мужа и нередко рабство.
Секретная сказал(а):
Джон я тебя ненавижу!
Секретная сказал(а):
пойти погулять? Куда? Всё это бессмысленно, и так же скучно.
Из этого можно нам сделать вывод, что она клуша?)
Ну а что?) что выбрала, то и получила)
Очень пустая особа. Стандартная девушка, которой ничего не надо, только прЫнца на белом коне и только.
Текст местами шокировал, местами смешил.
Секретная сказал(а):
тогда мне пришлось туго. Я больше, наверное, веселилась, чем училась.
Непонятно, чего туго пришлось, раз веселилась.
Секретная сказал(а):
Вовремя спокойно поесть, отвлечься, следить за гигиеной.
Что к чему? Спокойно поесть - это как?
Отвлечься от чего и почему это так важно?
Живо представилась слежка за гигиеной в тёмном переулке
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
я спокойно читала книгу(угадайте какую)
На основе чего гадать, какую именно книгу читает героиня?
Секретная сказал(а):
Ну, а затем мне в голову попал мяч.
Такое чувство, будто он ей давно попал
biggrin.gif
Очень интересует, как был брошен этот мяч, как он летел, как он ударил и что было дальше с головой героини. вряд ли такой удар, сопровождающийся потерей сознания, мог пройти бесследно.
Секретная сказал(а):
Попросил у меня телефон, чтобы понаблюдать за моим здоровьем.
Через телефон наблюдать?
Секретная сказал(а):
Шли дни шли недели, и в итоге Джон(блондинчик) сделал мне предложение!
На чьи средства и где она жила в промежуток времени от "окончания" университета до свадьбы? На чьи средства стали жить молодожёны?
Секретная сказал(а):
Затем как свадебный подарок родители Джон прислали ему чек на домик.
Домики стоят по-разному. Хотелось бы больше подробностей о домике.
Секретная сказал(а):
Как говориться женщина должна наводить уют, а мужчина всё делать.
Кем говорится? И всё делать - это что делать? Ни черта не понятно.
Секретная сказал(а):
упала на лестнице, поднялась, снова упала, покатилась вниз, и снова поднялась.
...
Секретная сказал(а):
навела своё лицо в порядок
ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК!!!
Секретная сказал(а):
наверное, мне лучше сходить погулять.
Как это мило. Днём гулять негде и скучно, а вот ночью... дааа, самый смак. И масса положительных эмоций!
Секретная сказал(а):
элементарно сняв платье.
Это вообще как?
Секретная сказал(а):
Я, кстати, себе парня нашла.
На распродаже?)) Хорошая фраза
biggrin.gif

Секретная сказал(а):
все начинается через 10 минут! Я совсем замечталась!
Если праздник начинается через 10 минут, то пары у неё заканчиваются много раньше, иначе она просто не стала бы выбирать такое время, за которое не смогла бы подготовиться. Вопрос: что она делала в такое позднее время в универе? Просто искала героя? Не могла это сделать на перерыве?
Секретная сказал(а):
-Здорово! - и она запрыгнула в машину парня
Какого парня, если подвозить её собрался Джон, а повествование шло от его лица? Это точно так же, как главная героиня перед ночной прогулкой переоделась в "нормальную одежду", затем на улице "эдементарно сняла платье", а на скринах после своего купания оказалась далеко не в платье
biggrin.gif

Радует твоя фантазия. Идеи у тебя очень интересные, и как бы ни раздражали герои, текст и скрины, всегда читаешь увлечённо. Этот твой мир определённо лучше предыдущего, но и здесь работать и работать. В любом случае приятно наблюдать за тем, как ты шагаешь вперёд и совершенствуешься. Успехов тебе!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Analia сказал(а):
Радует твоя фантазия. Идеи у тебя очень интересные, и как бы ни раздражали герои, текст и скрины, всегда читаешь увлечённо. Этот твой мир определённо лучше предыдущего, но и здесь работать и работать. В любом случае приятно наблюдать за тем, как ты шагаешь вперёд и совершенствуешься. Успехов тебе!
Ой Агни, спасбо, всегда укажешь правильно на ошибки
smile.gif
Ну, насчёт героев постараюсь немного получше подправить им всё, как ни как, они должны быть приятны внешне
happy.gif

Analia сказал(а):
Если праздник начинается через 10 минут, то пары у неё заканчиваются много раньше, иначе она просто не стала бы выбирать такое время, за которое не смогла бы подготовиться. Вопрос: что она делала в такое позднее время в универе? Просто искала героя? Не могла это сделать на перерыве?
ой ой, даже незнаю как объяснить..может она и пришла туда 30 минут назад, и вот время пролетело быстро, наверное, даже и незаметила, что уже столько прошло...или это мой косяк...
Analia сказал(а):
ПРИВЕЛА В ПОРЯДОК!!!
ё моё.. в русском я прям никто
blink.gif
Analia сказал(а):
, как главная героиня перед ночной прогулкой переоделась в "нормальную одежду", затем на улице "эдементарно сняла платье", а на скринах после своего купания оказалась далеко не в платье
это я как-то тупанула конечно
biggrin.gif
впредь постараюсь всё правильно вести
sm001.gif

icebaby0 сказал(а):
Первый скрин ужас... Почему она так рыдает?
я бы сказала что не рыдает... просто плачет
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Запись №4Ужин нашей мечты часть 3
Я бешенно летела, смотря вперёд, а в голове попрежнему звучал тот жуткий женский крик. страх полностью овладел мною, но я бежала: во мне будто открылось второе дыхание.
Я бежала от ощущения преследования.
И вдруг между деревьями показался чей-то дом. У меня крутилась только одна мысль: где-нибудь спрятаться.
Я вбежала по лестнице и стала стучать со всей силы кулаком в дверь:
-Откройте, пожалуйста! ОТКРОЙТЕ!!!
И наконец дверь распахнулась. Показался мужчина одетый в свитер и брюки.

От чувства облегчения из глаз просто хлынуло.
-Девушка что с вами?-спросил мужчина и направился ко мне.
-я..крик…бежать…звуки- я делала паузы между словами и всхлыпываниями.
-Подождите, успокойтесь, пройдёмте в дом.
Парень схватил меня за руки, и направил в зал. Усадил меня на диван и удалился на кухню.
Моё лицо впало в ладони. Перед глазами снова появилась картина как я бегу, думая только о том, чтобы выжить.
Я ощутила тёплое прикосновения к моим ладоням, мужчина опустил их и перед моими глазами появился платок.А посмотрела на парня, в его руке был стакан воды.
Вытерев лицо платком, я взяла стакан и отпила:
-Девушка, объсните мне, чего вы так сильно боитесь?
-я..Я была на пляже, и вдруг.. крик.. кто-то побежал за мной.
-Вы мне объясните, что вы делали на пляже в 3 часа ночи?
-Купалась.

Мужчина улыбнулся и продолжил
-А вы, случаем, не из русалок?
-Не смешно!- я так же улыбнулась
-Ладно, допивайте воду и я провожу вас домой.
-Домой?-спросила я поставив стакан на ближайший стол.
-Ну да, или вы хотите остаться у меня?-Парень поднял бровь.
-Нет…
-Ну тогда готовтесь к выезду. -Мужчина удалился на верхний этаж. Спустя несколько минут он, уже одетый вернулся с ключами от машины.
-Ну что успокоились? Пойдёмте тогда.
Я взяла платок, и устремилась к выходу.
Прозвучала сигнализаця и звук открывающейся машины.
-Куда вас везти? Поплавали, а теперь давайте в клуб?
-Нет мне уже хватило. Домой хочу.
-Адрес?
-Вульфовная 14.

-Я села в машину и мы устремились вперёд.

Дорога, дома, деревья… я просто смотрела в окно, и надеялась на то что я приеду домой и весь этот кошмар закончится. Я зайду, включу свет, поднимусь наверх,
загляну в свою комнату, где мирно спит Джон. Я снова спущусь вниз, возьму свою любимую коробку мороженого, поем, и пойду спать.
утром я встану пораньше, приготовлю чудесный завтрак, и когда мы вместе с Джоном будем есть, я спрошу почему его так долго не было дома.
И он как всегда мне скажет что либо он задержался, либо зубрил. Мы поцелуемся и забудем обо всём этом…

Наконец я увидела знакомый дом.
-Ну всё красавица, приехали. Так как тебя зовут?
-Алиса.
-Действительно ты сегодня побывала в стране чудес)))

Я зло на него посмотрела, поблагодарила, и захлопнув дверь машины, побежала к двери, затем, обернулась посмотреть уехал ли парень, и убедившись что нет крикнула:
-А тебя как зовут!?
-Хенк.
Я улыбнулась и помахала вслед.

Обернувшись снова к двери, я заметила что свет в зале, включен. И вот оно! Джон пришёл!
Я с радостью открыла двери, и даже не разуваясь, поскакала в гостиную.
Что я увидила…

Джон был в объятиях какой-то брюнетки
-Алиса? Ты..ты где была?-Оттолкнув Девчонку, спросил меня Джон
-Это что…. Нет..Это кто???!!!-Зло кричала я.
-Алиса,подожди ты не так поняла, Кетти она…
-Что она? Твоя недавно приехавшая сестра? Которая прибыла из Парижа и решила отметить вместе с тобой её приезд?

-Нет, позволь мне всё объяснить!
-Попытайся!-из глаз наворачивались слёзы.
-Слушай, несколько часов назад, выходя из универа я встретил Кетти. Она моя бывшая поджружка, предложила мне пойти к ней на вечеринку в честь помолвки. Я..я не смог отказатся. И когда до меня дошло что мне надо-было позвонить и предупредить тебя, я побежал к джинсам в которых оставил телефон. Просто на него шампанское разлили.. И так получилось что телефон сломался как раз из-за шампанского. В общем а дальше мне дали бутылку текилы и..
-И ты решил провести ночь с невестой, спасибо, продолжения я уже знаю. И хотел зайти домой взять деньги на отель, Но обнаружил что меня нет, и привёл сюда.

-Нет! Алиса дослушай! Очнулся я на столе. Очевидно заснул на нём. Посмотрел на часы и ужаснулся-03:02.
Жутко извинился перед молодожёнами, и мигом побежал домой, а когда пришёл, застал на кухне целый фуршет.
Ну а потом в дверь постучалась Кетти, и сказала что её жених куда-то свалил, а когда она пошла в общежитие её туда не пустили.
Ну как я её мог оставить одну на улице? Я её впустил, и она хотела меня отблагодарить, но, упала нечаянно на меня, и тут заходишь ты.
-Всё?-спросила я.
-Да, Алиса прости что согласился вообще на эту вечеринку..
-Знаешь, что я поняла? Ты просто ещё не нагулялся. Ты мужчина, тебе надо веселиться, менять девушек как перчатки.. Нам.. нам надо пожить отдельно, может ты тогда…

Внутри была бешенная боль и пошли слёзы… Я убежала наверх, плача достала свой чемодан, открыла шкаф и выбросила все свои вещи.
Собрала абсолютно всё, и вытерев слёзы, спустилась вниз.
-Алиса я понимаю что это всё неправдободно, но…
-Джон, это звучит даже глупо!-Я начала уже истерить.
-Алиса!
-Ты ещё раз прослушай свою сказку и поймёшь о чём я!-я открыла входную дверь, достала из кармана телефон и набрала номер такси.
Несмотря на то, что мне некуда было идти, я знала где могла переночевать.
Я вышла из такси и постучалась в дверь.

-Опять ты?-Спросил меня Хенк -Что, снова на пляж?
-Хенк... в общем, можно у тебя переночевать? Пожалуйста, мне просто некуда идти…
Хенк минуту-две размышлял.
-Ладно, заходи.
-Спасибо большое!
Я зашла уже в знакомую квартиру.
-У меня две спальни… переночуешь в одной из них.
-Господи, Хенк как я тебе благодарна! И хотела спросить, ты почему в такое время не спишь?
-Ну, просто не сплю, недавно задремал на диване, и спать мне уже как-то не хотелось.
-Тогда, я пойду наверх да?
-Само собой.
«Конец 3 части»

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ух как мне понравилось!
happy.gif
Хенк крутой парень, с чувством юмора. Немного странно конечно что Алиса решила переночевать дома у чужого мужчины, свой есть свой (хоть там и предатель муж, но я ему даже поверила) там вещи, знакомая обстановка. А Хенк даже не сказал с кем живет. Вдруг женат? Его жена вернется домой а там...
tongue.gif

Вернемся к мужу, ну врятли он изменял в своем же доме. Это уж совсем надо психом быть. Он же знает что Алиса должна быть где-то поблизости. Ну куда она могла уйти?
Короче не знаю как по твоей задумки, но в реальности я бы с трудом поверила в такую неосторожную измену.
И так, все-таки интересно что за голос слышала Алиса...но еще интереснее где и на что она собралась жить теперь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх