The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, поздравляю с миром, Насть, надеюсь он просуществует дольше, чем тот.
Персонажи красивые, оформление прикольное, и название ксати тоже.
smile.gif

Короче, удачи и процветания!
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
надеюсь он просуществует дольше, чем тот.
Я тоже надеюсь)))
наткаSims3 сказал(а):
Персонажи красивые, оформление прикольное, и название ксати тоже.
ПЯСЯБ)))
наткаSims3 сказал(а):
Короче, удачи и процветания
Спасибо Наташ!
smile.gif
shy.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Настюш, с открытием мира и, конечно, успехов ему!
smile.gif

Буду заглядывать, так что сразу добавляй меня в подписчики
s15.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
Настюш, с открытием мира и, конечно, успехов ему!
Ой, спасибо тебе, рада что ты ко мне заглянула!
shy.gif

Nadko сказал(а):
Буду заглядывать, так что сразу добавляй меня в подписчики
*Побежала добавлять* конечно, буду рада увидеть тебя здесь ещё раз!)

Dianna

Проверенный
Достижения
83
Награды
338
С миром! Оформление шикарное) У героев оригинальная внешность, очень понравились!
Описание понравилось, очень хочется увидеть 1-ую записку!
smile.gif

Меня в подписку, если можно
rolleyes.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
icebaby0 сказал(а):
читатель новый ыыы
Спасибо!
happy.gif
icebaby0 сказал(а):
Оформление шикарное)
Действительно? Всётаки идея хорошая была с яблоками
rolleyes.gif
icebaby0 сказал(а):
У героев оригинальная внешность, очень понравились!
YES!!!
icebaby0 сказал(а):
очень хочется увидеть 1-ую записку!
Постараюст успеть сегодня, времени пока что катострафически не хватает

icebaby0 сказал(а):
Меня в подписку, если можно
С огромейшим удовольствием)
sm001.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Запись №1 Ну, собственно, начало.
Хм, ну чтож, рада встрече дневничок! Так и как же я тебя назову? Будешь у меня Яблочком)!Только не задавайся вопросом, почему я так тебя решила назвать, ну, нравиться мне яблоки)
Ну начну я своё повествование! Готовься к большим партиям чернила на твоих страницах!
Что-бы не было не поняток я представлюсь. Алиса

Начну со своего 18 летия, мама с отцом отправили учиться в университет, и тогда мне пришлось туго. Я больше, наверное, веселилась, чем училась. И когда пришло время сессии я спохватилась за голову, начала зубрить все книги по заданному предмету, и в итоге здала. Как камень с плеч упал.
Но не тут то было, за одним экзаменом последовал другой, я не успевала делать даже самые простые вещи, такие как: Вовремя спокойно поесть, отвлечься, следить за гигиеной.

Вроде бы всё успокоилось, когда я здала ещё один экзамен.

И вот наступил один денёк, я спокойно читала книгу(угадайте какую) и пыталась вбить содержимое в свою и без того замученную головку. Ну, а затем мне в голову попал мяч. Очнулась я на руках у блондина который начал извиняться, и одновременно радоваться, когда увидел что ничего серьёзного со мною не случилось. И как я в дальнейшем узнала, он студент, который учиться в медицинском. Попросил у меня телефон, чтобы понаблюдать за моим здоровьем.

Ну и примерно через три дня позвонил и пригласил в парк. А дальше пошло поехало)))
В итоге мы друг в друга влюбились по уши, а я забыла про учёбу. Меня в буквальном смысле «вышвырнули» из универа. Не хотелось расстраивать родителей, но мне через силу пришлось объяснить этот случай. Они обиделись на меня, а мне и без того было плохо. А тот замечательный блондин приходил ко мне и всё время успокаивал, говоря что таким красивым девушкам как я не надо работать, и что муж должен меня на руках носить. Шли дни шли недели, и в итоге Джон(блондинчик) сделал мне предложение! Помню, как мы венчались в церкви это был лучший день в моей жизни! Затем как свадебный подарок родители Джон прислали ему чек на домик. Мы пришли в реел компанию и использовали этот чек. Мы переехали в новый дом И сейчас, когда я разбирала вещи, нашла милую тетрадку и решила сделать его дневником. Да, да, да это ты яблочко) Самое то главное забыла, мне так понравилась его фамилия, я даже не представляю как мой любимый фрукт мог оказаться фамилией моего мужа? Очевидно, это просто чудо)
Кстати, сейчас начала разбирать старые фотографии, и нашла нашу с Джоном свадьбу!

Судя по всему, альбома у нас нет, буду вклеивать фотографии в тебя!

Ладно, пока яблочко, мне ещё надо коробки с вещами открывать, напишу тебе попозже!
С любовью, Алиса.

Скриншоты ломают разметку.
До редактирования вся глава
убрана под спойлер.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, блин, Насть, первая записка супер, Алиса такая позитивная вся, мне она уже нравится, да и Эрл тоже прикольный, а скрины воще офигенные! Такие яркие, прикльное оформление!
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
блин, Насть, первая записка супер, Алиса такая позитивная вся, мне она уже нравится, да и Эрл тоже прикольный, а скрины воще офигенные! Такие яркие, прикльное оформление!
а текст уже не важен у нас оформление главное!
smile.gif

А жаль!
smile.gif
Я старалась писала, да ладненько главное что ты отписалась
sm001.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3 сказал(а):
извиняюсь, текст тоже офигенный, правда, правда, ну, знаешь. же, я не особо красноречивая
Ты то да)))
sm001.gif
Вот у меня вопрос немножко нескрмоный, делать тупо нечиго:проду то хочешь?

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная сказал(а):
Вот у меня вопрос немножко нескрмоный, делать тупо нечиго:проду то хочешь?
Очень нескромно
biggrin.gif
Хочу, конечно, вопрос скорее слегка тупой
dry.gif
biggrin.gif
(ну без обид естессна)

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
С миром! Дождалась я первой записки что бы посмотреть о чем мир, что тут и к чему. Очень милая записочка. Довольно интересная. Алиса и Эрл очень симпатичные герои.
Меня только смутил один момент в тексте:
Затем на свадебный подарок родители Эрла прислали ему чек на дом.
На этом предложении мой мозг вскипел. Навернео если заменить первое "на" на "как". Хотя бы согласованное предложение получится.
Мы сразу-же туда переехали.
Куда? Родители же подарили чек на дом а не сам дом. Т.е. я конечно поняла что имелось ввиду по логике.Но ведь нигде не написано что они этот самый дом купили. Может они эти деньги ну, прогуляли например?
biggrin.gif
Кто ж их знает.
Наверное все-таки лучше такие моменты исправлять что бы не портить общее впечатление о истории.
smile.gif
Надеюсь без обид.
Удачи и вдохновения!
в подписочку можно?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
jade90 сказал(а):
а этом предложении мой мозг вскипел. Навернео если заменить первое "на" на "как". Хотя бы согласованное предложение получится.
Извиняюсь за это писала на быструю руку, ибо противоречила правилам форума
smile.gif
jade90 сказал(а):
Куда? Родители же подарили чек на дом а не сам дом. Т.е. я конечно поняла что имелось ввиду по логике.Но ведь нигде не написано что они этот самый дом купили. Может они эти деньги ну, прогуляли например? Кто ж их знает. Наверное все-таки лучше такие моменты исправлять что бы не портить общее впечатление о истории. Надеюсь без обид.
Вы что конечно без обид. Вы указали на ошибку а это правильно. Спасибо вам, побежала исправлять
smile.gif
jade90 сказал(а):
в подписочку можно?
конечно можно, только обещайте хотя бы заглядывать
smile.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
доброго вечера!
прочитала первую запись и сразу хочу сказать по поводу текста: проверяй текст, потому что опечатки\ошибки имеются,
хотя для инета это иногда и не столь важно.

по сюжету: мне нравится такое бойкое начало, нравятся персонажи-симпатичные и задорные!
Девчушка так вообще отпад-ей, по-моему, все нипочем
smile.gif

Но я хочу подробностей! Разных-разных! Поэтому очень жду следующую записку
smile.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Nadko сказал(а):
проверяй текст, потому что опечатки\ошибки имеются,
Блин в ворде и так проверяю незнаю, почему на меня все так налетают.
Nadko сказал(а):
по сюжету: мне нравится такое бойкое начало, нравятся персонажи-симпатичные и задорные!
Да они у меня такие
smile.gif

Nadko сказал(а):
Девчушка так вообще отпад-ей, по-моему, все нипочем
Это точно)))
Nadko сказал(а):
Но я хочу подробностей! Разных-разных! Поэтому очень жду следующую записку
Жди жди, буду стараться для вас
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная, конечно я буду приходить и читать. Тем более мне очень интересно что будет дальше.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх