The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Les Miserables | Лили, или моя жизнь на листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519

4e4e948ed44d0067052e5dc6fa0a8fc9.jpg

Жизнь – это не имущество, которое надо защищать,
а дар, который нужно разделить с другими людьми.
© Уильям Фолкнер​

Не у всех жизнь идеальна. Меня зовут Лили, 14 лет от роду. Росла я прекрасно, отец работал и получал повышение, мама училась, и тоже работала. Но пришло, то время когда мои родители перестали любить друг друга. Для меня это был тяжёлый период, но я продолжала хорошо учиться и радовать их обоих.
Мама с папой постоянно ругались и сильно кричали. Ради меня они продолжали жить в браке, но в скором времени они развелись.
И тогда из маленького городка вместе с мамой и тётей я приехала в Cансет Велли.
Здесь мои кровинки устроились на работу и обжились, как следует. Но уходит лето, подходит осень,
и мне скоро в школу. Это так мучительно незнать кого ты там встретишь, как тебя примут, с кем ты будешь дружить. Как пройдёт твоя жизнь, осталось и остается загадкой.

01e51eecdbf9f467bb4f2f6bff06b8ef.png

Благодарю KLEO именно её позы я использую в игре, и Bezya за яблочные подписи!
А ещё Nadko за её дома и потрясающих персонажей! Что бы я без тебя делала!
1d2d529c4d7401e1ccfe96f6db3b8577.png

5fd11d7564c1e5a452b74a44ce1666fa.png

c2f4142bc75d401df3d92190df51e970.png

Отверженные

Я давно придумала эту идею, но всё никак нерешалась её выставить. И вот, сжав кулачки, я опубликовала её. Хочу немножко предупредить, если что-то вам будет непонятно о том сём что сказано, ниже, подождите немного, всё будет постепенно рассказанно, и все ваши вопросы улягутся.
Создатель- в понятии отверженных тот, кто создал их, в понятии людей-бог.

От них отрекся сам создатель…Любовь и чувства не владеют ими…
В их сердцах нет любви, и понимания. Они злы, и беспощадны. Им не страшен холод, они белые как снег, и холодные как лёд. Они бессмертны, но нет, не создания они ночи, всего лишь люди обречённые. Разделились на две чаcти: одна с одной королевой, другая-с другой. Отличались они тем, что одна призирала создателя, убивало людей, а другая, жила в мире с людьми, но только со своей способностью иметь тот же вид, что и они. Одну сторону называют сторона ужаса- другую-стороной холода. Сторона холода молилась о помиловании создателя, но все их мольбы не были услышаны. Но они не теряют духа, и продолжают молиться.
Сейчас идёт война. Война между двумя сторонами, война, за девушку и парня, которые могут погубить мир или наоборот избавят его наконец-то от всех бед, которые причиняет сторона ужаса.
dc4ed4f5cd5f6944294a8c8d62899377.png

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну я совсем бессовестная, знаю. Вчера была занята и забыла про обновление. Сейчас захожу - вижу такую мощную по объему главу и сгораю от стыда!
shy.gif
Я недобросовестный читатель.

В общем, я в шоке. Не могу комментировать записку сначала т.к. нахожусь под впечатлением концовки. Вот это Рокси угораздило отстать от своих и влипнуть в неприятности. У меня прямо все екнуло внутри. Что же теперь с ней сделают отверженные?
Она вообще отчаянная девушка, ничего не скажешь. И не страшно ей было оставаться в непонятном заброшенном доме...Ну ладно она захотела отогреться. Зачем она там легла?
biggrin.gif

Энжел сказала мне лишь то, что видит во мне кроиться два существа, что-то похожее на раздвоение личности.
Таким даром обладают многие. Я точно!
biggrin.gif

Я очень последовательна знаю...
Переживаю за Рокси, что с ней будет...Может она еще вырвется? Надеюсь скоро узнаем.

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Ну я совсем бессовестная, знаю. Вчера была занята и забыла про обновление. Сейчас захожу - вижу такую мощную по объему главу и сгораю от стыда!
Нянь Сонь я совсем не обижаюсь! Честно!
happy.gif
Я всё прекрасно понимаю) Заходите когда вам будет удобно
smile.gif

Софи сказал(а):
В общем, я в шоке. Не могу комментировать записку сначала т.к. нахожусь под впечатлением концовки. Вот это Рокси угораздило отстать от своих и влипнуть в неприятности. У меня прямо все екнуло внутри. Что же теперь с ней сделают отверженные?
Их приключения ещё только начинаются)))
Софи сказал(а):
Таким даром обладают многие. Я точно!
Вот только там кое-что похуже. А что у Квилла я вообще молчу
tongue.gif

Софи сказал(а):
Зачем она там легла?
Бедная Рокси сильно устала)
Софи сказал(а):
Переживаю за Рокси, что с ней будет...Может она еще вырвется? Надеюсь скоро узнаем.
Узнаете, планирую на завтра написать запись. Хотя кто знает)..

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Кошмар какой! Что они хотят сделать с Рокси! Вот ведь ***!!!
Надеюсь она выберется и Энжел с Квиллом найдут ее, а то даже страшно представить, что может с ней случится!
surprised.gif

А домик в лесу выглядит устрашающе, я бы лучше на улице ночевать осталась чем там! Воще жуть!

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Кошмар какой! Что они хотят сделать с Рокси! Вот ведь ***!!!
Тихо тихо, не ругайся
blink.gif

наткаSims3 сказал(а):
Надеюсь она выберется и Энжел с Квиллом найдут ее, а то даже страшно представить, что может с ней случится!
Я тоже на это надеюсь
smile.gif
наткаSims3 сказал(а):
А домик в лесу выглядит устрашающе, я бы лучше на улице ночевать осталась чем там! Воще жуть!
Ну кому как
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Дорогие мои! Времени совсем нет поэтому даю маленький тизер.
Рука до сих пор ныла. Хоть от перелома не осталось ни следа всё равно что-то чувствовалось.
Всё таки, хорошо Энжел умеет залечивать раны. Я всё ещё немного хромала, и отказала брату в предложении меня понести.

Мы уже подходили к порталу. За это время начался сильный ливень, я на удивление даже не чихала, скорее всего когда Энжел начала меня личить дала временный иммунитет. А вот Квилл шмыгал носом. Я предложила Охотнице куда-нибудь зайти, когда что-нибдь увидим. Лес, в котором мы были назывался "былый", предпологалось, что раньше здесь был посёлок, но пожар унёс всё. Остались погорелые деревяшки, в которых можно было укрыться.
Энжел на это предложение конечно же согласилась.
Прошёл час, Квилл начал трестись. Я уже потеряла надежду на то что мы вообще куда-нибудь зайдём, но буквально через минуту заметила странное здание.

Внутри оказалось на удивление сухо. Охотница нашла старые дровики и разожгла камин.
Я достала из сумки полотенце и дала Квиллу.
Я сама хоть и чувствовала холод и дескомфорт, но особо не жаловалась. Что-то изнутри как-будто грело.

Время было 8 часов, Квилл сидел у камина еле сдерживаясь что-бы не заснуть. Мы весь день потратили на ходьбу и сильно устали. Энжел достала нам немного еды, мы смогли перекусить.

Квиил уже лежал у меня на коленях и сопел. Называеться старший брат старше меня на 3 года.
Как малое дитя ей богу, но он всё равно такой милый
и бонус картинка)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная, Прикольный аноснсик.
значит Рокси все таки удалось уйти от стороны ужаса, хотя судя по скрину, не без вмешательства Энжел
smile.gif

Ну в любом случае круто, очень жду полноценной продки

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Dianna,

Дианчик! Неожидала тебя здесь встретить! Рада что ты вернулась
smile.gif

наткаSims3 сказал(а):
значит Рокси все таки удалось уйти от стороны ужаса, хотя судя по скрину, не без вмешательства Энжел
Это да)
наткаSims3 сказал(а):
Ну в любом случае круто, очень жду полноценной продки
Немного терпения) Всё будет)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Ох, извините меня пожалуйста! Так получилось что компьютер, где были все скриншоты, забрали и не отдают. Я обещаю что когда смогу его себе забрать обязательно вставлю вам их туда. Простите, но вот так вот получилось
cry.gif
Запись 5. Столь чудесное выздоровление.
(От лица Рокси)
Я в темноте. Полной и непробиваемой.
Нет чувства реальности. Всё как будто сон. Ах, забыла, это же потеря сознания, точно…
Тьма, тьма. Я хочу выйти, нет умирать я не готова нет.
Но, вдруг я увидела маленький свет. Совсем маленькая точка белого оттенка. Я побежала туда где она была расположена, она всё больше и больше, ярче и ярче. Наконец, я смогла приблизиться настолько близко, что смогла увидеть свои руки, ведь свет был очень ярким.

Ах. Боль! Рука! Что с рукой?!
Я начала чувствовать землю, руку, и… и эту невыносимую боль, кто-нибудь убейте меня!

Я попыталась открыть глаза, и вот через несколько попыток у меня всё же это получается.

Вид был сильно размыт. Как будто я смотрю через воду. Какая-то девушка, белые волосы. кто-то кого-то душит, Энжел. И рядом Квилл, так! Сильный шум в ушах, замолчите! Кто кричит!
Зрение восстановилось, и я смогла разглядеть всё вокруг. Рука безжалостно ныла, внутри всё нестерпимо сжалось, и хотелось кричать.
Передо мною склонилась Энжел и смотрела на меня как на врага. Но, кажется, в её глазах можно было услышать сильную боль, печаль и сострадание.
Она посмотрела на мою руку, и потянулась к ней. Одно резкое движение и я закричу. Очень сильно.
Она посмотрела на свою руку и что-то сказала на непонятном мне языке. Её руки загорелись пламенем, которые близились ко мне. Вот чёрт, она мне что, сжечь хочет!
Но её огненные руки взяли меня за щеку, и я быстро успокоилась, от её пламенных ладонь исходило приятное и успокаивающие тепло. Я упала…
Энжел подняла мою больную руку и произнесла:
-Огонь тёплый, огонь резкий. Вылечите руку, столь мне прелестную. Боль убери, забери эти слёзы, сходящие с лица.И будет ей гармония…
Я почувствовала эпицентр всего мучения в руке. Столь горячее тепло попало в этот эпицентр, и лёгкое тёплое покалывание пронзило его. Всё начало быстро сходить, я почувствовала каждую клеточку, которую нахлынуло этим успокаивающим покалыванием. Также, кость начала выпрямляться, и я заметила, как она окрепла. Ручка немного ныла. Я попыталась встать, но упала, слава богу, Квилл успел меня подхватить. Когда они поняли что я в состоянии разговаривать, начали:
-Рокси, боже, что это было?-Самое главное что Квилл спрашивал у меня, но смотрел на Энжел.
-Лечение. Видишь ли, меня бы никто сюда не отправил, зная, что я не умею лечить. Отверженные делятся на четыре типа: Маги, охотники, лечебные маги, и просто воины.
Так вот получилось, что я перешла из посоха на руки, и сама по себе я маг. Зато я отлично владею дракой, и борьбой. И поэтому Госпожа Ева очень дорожит мной, она считает, что я уникальна.
-Ухты! И сколько мы ещё узнаем про тебя интересного? А ты случайно не летаешь? -Квилл открыто начал издеваться над Энжел, и, не без последствий конечно.
-Давай не будет тут язык распускать! Мне больше интересно, что скажет Рокси. Мадам, вот, убейте моё любопытство, как вы умудрились убежать?- Энжел не на шутку разозлилась
-Я нечаянно свернула не за тот поворот и..-Я очень сильно сожалела о своей ошибке. И, похоже, у меня всё на лице написано.
-Ладно.Ничего. Но, похоже, вина здесь и моя тоже.
Мне ясно сказали, что отверженных Дарален, здесь нет. И даже когда я тут проходила, духу их здесь не было. Какого чёрта они появились только сейчас?!-Энжел начала стремительно разглядывать окрестности, опасаясь новой засады.-Их похоже, много. Кроме отверженных у неё есть чёрные рыцари.
-Стоп, стоп! А это ещё кто?-Квилл посмотрел на Энжел непонимающими глазами.
-Те же самые отверженные, но сильней. Намного. Они одеты полностью в чёрное, имеют острые мечи. Ходячая смерть..,-Энжел не на шутку перепугалась.
-Круто! Давайте уже скорее отсюда бежать, а! Иначе мы ни света не увидим, и на этих рыцарей наткнёмся!
Рука до сих пор ныла. Хоть от перелома не осталось ни следа всё равно что-то чувствовалось.
Всё-таки, хорошо Энжел умеет залечивать раны. Я всё ещё немного хромала, и отказала брату в предложении меня понести.

Мы уже подходили к порталу. За это время начался сильный ливень, я на удивление даже не чихала, скорее всего когда Энжел начала меня лечить дала временный иммунитет. А вот Квилл шмыгал носом. Я предложила Охотнице куда-нибудь зайти, когда что-нибудь увидим. Лес, в котором мы были, назывался "былый", предпологалось, что раньше здесь был посёлок, но пожар унёс всё. Остались погорелые деревяшки, в которых можно было укрыться.
Энжел на это предложение, конечно же, согласилась.
Прошёл час, Квилл начал трястись. Я уже потеряла надежду на то, что мы вообще куда-нибудь зайдём, но буквально через минуту заметила странное здание.

Внутри оказалось на удивление сухо. Охотница нашла старые дровики и разожгла камин.
Я достала из сумки полотенце и дала Квиллу.
Я сама хоть и чувствовала холод и дискомфорт, но особо не жаловалась. Что-то изнутри как-будто грело.

Время было 8 часов, Квилл сидел у камина, еле сдерживаясь что-бы не заснуть. Мы весь день потратили на ходьбу и сильно устали. Энжел достала нам немного еды, мы смогли перекусить.

Квиил уже лежал у меня на коленях и сопел. Называется старший брат старше меня на 3 года.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Ну Слава Богу что с Рокси все в порядке! Бедняжке пришлось не сладко, но теперь она в полном здравии и вместе с братом, ура.
smile.gif

Секретная сказал(а):
-Огонь тёплый, огонь резкий. Вылечите руку, столь мне прелестную. Боль убери, забери эти слёзы, сходящие с лица.И будет ей гармония…
Какое интересное заклинание...
biggrin.gif

Время было 8 часов, Квилл сидел у камина, еле сдерживаясь что-бы не заснуть. Мы весь день потратили на ходьбу и сильно устали. Энжел достала нам немного еды, мы смогли перекусить.
Бедняжка Рокси только пришла в себя и опять нужно идти...когда они уже дойдут до места?

Хорошая записка в общем, даже без скриншотов. Описание очень правдоподобное. Умница
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Vanya19,
Vanya19 сказал(а):
Отличный мир)Я очень хорошо провел время)
Ох)Огомное вам спасибо, рада, что вам у меня понравилось)
Софи,
Софи сказал(а):
Ну Слава Богу что с Рокси все в порядке! Бедняжке пришлось не сладко, но теперь она в полном здравии и вместе с братом, ура.
Ага) Рокси сама счатлива, что смогла в себя прийти)
Софи сказал(а):
Какое интересное заклинание...

Цитата

Я тут с этими стихами с ума схожу)
Сама придумываю)
Софи сказал(а):
Бедняжка Рокси только пришла в себя и опять нужно идти...когда они уже придут?
В следущей записке. Обязательно, как же без этого) Не вечно же они будут идти, верно?
Софи сказал(а):
Хорошая записка в общем, даже без скриншотов. Описание очень правдоподобное. Умница
blush.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,
Секретная сказал(а):
Я тут с этими стихами с ума схожу)
Сама придумываю)
Не-не, вес хорошо. Мне просто это заклинание подняло настроение.
smile.gif

А какой у тебя размер шрифта? У меня очень крупно, глаза в некотором шоке. Может я давно не читала твои записки у себя на мониторе.

И почему это автор еще не спит, поздно же
cool.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
А какой у тебя размер шрифта? У меня очень крупно, глаза в некотором шоке. Может я давно не читала твои записки у себя на мониторе.
У меня всё нормально. размер текста 14
вот такой
Мне наверное уменшить надо) хорошо)
smile.gif
Софи сказал(а):
И почему это автор еще не спит, поздно же
У нас с Москвой разница в 2 часа. У нас сейчас 4 часа) Я просто болею в школу не надо выспалась)
Софи сказал(а):
Мне просто это заклинание подняло настроение.
Оно сильно глупое да? Ну, я не мастер писать глубокие филосовские стихи
sad.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Секретная,

Секретная сказал(а):
Оно сильно глупое да? Ну, я не мастер писать глубокие филосовские стихи
Блин, нет! Хорошее. Просто веселенькое! Улыбнуло в хорошем смысле, я не смеялась.

Да это наверное у меня просто сильно большой монитор. Если у тебя он не слишком крупный, можешь оставить как есть. Я могу и уменьшать в браузере. Прогнала как всегда и не сделала этого.

Секретная сказал(а):
нас с Москвой разница в 2 часа. У нас сейчас 4 часа) Я просто болею в школу не надо выспалась)
О, у тебя еще позднее чем я думала. А мне мамка вообще не разрешала за комп больной, эх...были же времена
biggrin.gif
Ладно, кончаем разводить флуд. Когда там придут скриншоты?
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Софи сказал(а):
Когда там придут скриншоты?
Ох, а вот это я постараюсь уговорить маму забрать компьютер сегодня.
Если что я завтра вставлю их)
smile.gif
Софи сказал(а):
Блин, нет! Хорошее. Просто веселенькое! Улыбнуло в хорошем смысле, я не смеялась.
Ну... ну если так то я продолжаю их писать да?
smile.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Секретная,
Хорошо, что Рокси спасли. Надеюсь они успеют добратся до портала, не встретив черных рыцарей.
Описание, когда она без сознания прикольное очень. Энжел не перестает меня удивлять, она еще и вылечивать умеет!
Секретная сказал(а):
Огонь тёплый, огонь резкий. Вылечите руку, столь мне прелестную. Боль убери, забери эти слёзы, сходящие с лица.И будет ей гармония…
Вау круто, классное заклинание. Сама придумала?

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
наткаSims3, Спасибо что зашла!
67d6325c9b23bbfa8366aa355bac06e3.gif

наткаSims3 сказал(а):
Хорошо, что Рокси спасли. Надеюсь они успеют добратся до портала, не встретив черных рыцарей
ооооочень зря надеешься
чёрт, опять спалилась
happy.gif
наткаSims3 сказал(а):
Описание, когда она без сознания прикольное очень. Энжел не перестает меня удивлять, она еще и вылечивать умеет!
Энжел вообще много чего умеет
smile.gif
Но об этом позже :З
наткаSims3 сказал(а):
Вау круто, классное заклинание. Сама придумала?
Да у меня сплошная история-одни стихи. Отверженные-маги когда колдуют только ими и говорят) Так что мне приходиться пыхтеть над ними
biggrin.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Дорогие подписчики! Все разумеется все помнят что в истории упоминается Дарален, правительница стороны ужаса.

Надеюсь, вы не поскучаете!
Все заметили что снова изменилось название. Увы, Alone in the Dark, а точнее все персонажи куда-то запропастились, да и игра полетела.
Пришлось восстанавливать отверженных от и до. Так что Alone in the dark закрылся. Если кто-то так хочет узнать концовку можете обратиться ко мне в ЛС.
Перейдём к названию. Лили, или моя жизнь на страницах дневника. Это моя новая история, она будет писаться параллельно с отверженными. Пока начала нет, потому-что я пишу первый сезон,, но в ближайшее время я попытаюсь выложить. И это я вам гарантирую.

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
Ой какая симпатяяяга!
smile.gif

отлично накрашена, прям подходит для Тьмы)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх