This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
у меня 6260 лет 5 жил хотя я его неоднократно роняла, в меня им кидались..... В общем, хороший был телефончикБерен сказал(а):враки это всё, я и Nokia 3310 ушатывал
О, сплон так и назовем: "Куры гриль!"Берен сказал(а):он бреет, я смолю...у кого брови больше, тот и круче!
а чего с дураками разговаривать?!Берен сказал(а):столько людей кричат, плюют в вечность.... бедная оглохшая, оплёванная вечность неудивительно, что она молчит нам в ответ...
*думает, что стоит кормить всех танцовщиц рыбой. Сырой. Так фосфора будет большеБерен сказал(а):но свечение придаст Вашим номерам особый шик!
Я вообще про себя, но ваша самовлюблённость такая милая.Берен сказал(а):я такго не говорил!
Если бы она нам отвечала, нас бы давно упекли в психушку.Берен сказал(а):столько людей кричат, плюют в вечность.... бедная оглохшая, оплёванная вечность неудивительно, что она молчит нам в ответ...
И позволить экономить на световой иллюминации!Берен сказал(а):но свечение придаст Вашим номерам особый шик!
Берен сказал(а):*настал час смолы!
У нас элитный еврейский борщ по рецепту моей таки покойной тети Сары. Тебе погуще или пожжжиже?not4you сказал(а):Борщ в меню?! У нас кабаре или трактирная "У дяди Тео"?!
*обдумывает предложениеnot4you сказал(а):*думает,. что за определенную плату может помочь составить договор
*голосом фрау Фарбиссины* Мамзель Кошку моя сейчас оттаскать за щщщкирка.Берен сказал(а):а баксы можно отдать мамзель Кошке
not4you сказал(а):ага, никто и не заметит, что танцовщица весит более 100 кг
Но вместо каравая у нас багет.Берен сказал(а):и его разносит румяная, в кокошнике, Аманда..для антуражу...
Большой выбор снарядов?not4you сказал(а):Вот, кстати, нашла вывеску для бара
Официант! Мне два кальмара в пластину, а на десерт я шокирую!not4you сказал(а):ну и вот, еще, один из вариантов меню
Газонокосилку я взял в первую очередь. В кабинете стоит в витрине.not4you сказал(а):надо было бровостригочную машинку сюда тоже утащить.
На Изольдино туловко мы фосфора не напасемся. А у нас ещё слоны во втором акте выходят.Satako сказал(а):И позволить экономить на световой иллюминации!
not4you сказал(а):в меня им кидались
ну да, не сравним со смартами...но всё же - убиваемnot4you сказал(а):у меня 6260 лет 5 жил хотя я его неоднократно роняла, в меня им кидались..... В общем, хороший был телефончик
ааа...курам надо бровеотсутствие...чтоб самим нарисовать...как Пьеро...not4you сказал(а):О, сплон так и назовем: "Куры гриль!"
Ваши ресницы растут на глазах! (с)
not4you сказал(а):а чего с дураками разговаривать?!
*которую они сами наловят в выходные.not4you сказал(а):*думает, что стоит кормить всех танцовщиц рыбой. Сырой. Так фосфора будет больше
спасибо, Ваша приятственна тожеSatako сказал(а):Я вообще про себя, но ваша самовлюблённость такая милая.
Satako сказал(а):Если бы она нам отвечала, нас бы давно упекли в психушку.
Шмулик, вы меня умиляете.Theo сказал(а):У нас элитный еврейский борщ по рецепту моей таки покойной тети Сары. Тебе погуще или пожжжиже?
Ааааааа.Theo сказал(а):*голосом фрау Фарбиссины* Мамзель Кошку моя сейчас оттаскать за щщщкирка.
Может слонов в уране искупать?Theo сказал(а):На Изольдино туловко мы фосфора не напасемся. А у нас ещё слоны во втором акте выходят.
*зарделась.Берен сказал(а):спасибо, Ваша приятственна тоже
Да ну шо вы.Satako сказал(а):Шмулик, вы меня умиляете.
Satako сказал(а):*про некоторые аспекты этой фразы молчу.
**кипит мой разум возмущённый, но молчу.
Мммм... хорошая мысль.Satako сказал(а):Может слонов в уране искупать?
мне тот, что покошернееTheo сказал(а):У нас элитный еврейский борщ по рецепту моей таки покойной тети Сары. Тебе погуще или пожжжиже?
Theo сказал(а):*обдумывает предложение
*думает, какой поганой метлой отшлепать гнусавого худрукаTheo сказал(а):*голосом фрау Фарбиссины* Мамзель Кошку моя сейчас оттаскать за щщщкирка.
Не будуБерен сказал(а):рассказывай!
ну ты зверьБерен сказал(а):ну да, не сравним со смартами...но всё же - убиваем
*думает, что не доверит брови курей ни Изольде, ни Аманде....Берен сказал(а):ааа...курам надо бровеотсутствие...чтоб самим нарисовать...как Пьеро...
*записала идеюБерен сказал(а):*которую они сами наловят в выходные.
**так будет дешевше.
***поправил пейсы
У вас таки ещё и украинские корни!Theo сказал(а):Да ну шо вы.
*раскладывает коробочки.Theo сказал(а):Мммм... хорошая мысль. Где у нас тут уран был? *роется* Просто ещё не все тюки распаковали...
*укатилась.Theo сказал(а):Идеальная пара
Satako сказал(а):*про некоторые аспекты этой фразы молчу.
не знаю, кто это, но выглядит она забавноTheo сказал(а):*голосом фрау Фарбиссины*
Сейчас все оформим. *подгоняет пингвина официанта* Живей, Йося! Живей!not4you сказал(а):мне тот, что покошернее
Не береди таки мою рану! Такая утрата, такая утрата...not4you сказал(а):а вообще тетя Сара не потому ли покойная, что борщом злоупотребляла?!
*размахивает тростьюnot4you сказал(а):думает, какой поганой метлой отшлепать гнусавого худрука
Каких корней у нас только нет!Satako сказал(а):У вас таки ещё и украинские корни!
Из той же оперы,Что и Изольда.Берен сказал(а):не знаю, кто это, но выглядит она забавно
- Двойра, наша тётя Сара в Америке скончалась.Theo сказал(а):Не береди таки мою рану! Такая утрата, такая утрата...
Ну моя мне оставила только плешивое лисье манто и кучу долгов, но золотой был человек, это да.Берен сказал(а):- Двойра, наша тётя Сара в Америке скончалась.
- Какая утрата!
- ...и оставила нам в наследство 50 тысяч долларов.
- Таки дай ей бог здоровья!
Это трудней с каждой секундой.Берен сказал(а):молчи, женщина, ради святого Франклина, молчи!
У нас и Изя есть.Theo сказал(а):Живей, Йося! Живей!
Это таки очень выгодно! Можно экономить на жилье, притворяясь родственником!Theo сказал(а):Каких корней у нас только нет! Меня куда ни закинь, я таки везде как дома.
Satako сказал(а):Шмулик, вы меня умиляете.
*про некоторые аспекты этой фразы молчу.
*Думает, что лучше останется голодной, но живой и необесчещеннойTheo сказал(а):Сейчас все оформим. *подгоняет пингвина официанта* Живей, Йося! Живей!
*думает, что стоит плюнуть в худрукаTheo сказал(а):*размахивает тростью
**грозит плюнуть в борщ
*дописывает подробности биографии худрука.Theo сказал(а):Каких корней у нас только нет! Меня куда ни закинь, я таки везде как дома.
Satako сказал(а):У нас и Изя есть.
Совершенно верно.Satako сказал(а):Можно экономить на жилье, притворяясь родственником!
*думает что мамзель Кошка не получить свой катсан на этой неделеnot4you сказал(а):думает, что стоит плюнуть в худрука
она о тебе позаботилась....ты ж теперь не сможешь умереть - коллекторы не дадут...Theo сказал(а):Ну моя мне оставила только плешивое лисье манто и кучу долгов, но золотой был человек, это да.
таки не кИдайте мою душу в навоз! я ещё от предательства тёти Розы не отошёлSatako сказал(а):Это таки очень выгодно! Можно экономить на жилье, притворяясь родственником!
Вот и я говорю, золотой был человек.Берен сказал(а):она о тебе позаботилась....ты ж теперь не сможешь умереть - коллекторы не дадут...
*ругается на ивритеnot4you сказал(а):думает, что мамзель кошка без катсана нассыт всем в тапки
месть, знаете ли, сэр, творит с леди просто чудесаБерен сказал(а):некомильфо!
мамзели гадят в лакированные "оксфорды", как минимум...