This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*приписывает своей рукой "правдивые подробности".not4you сказал(а):*дописывает подробности биографии худрука.
И я не дам. Хочу наслаждаться мучениями.Берен сказал(а):она о тебе позаботилась....ты ж теперь не сможешь умереть - коллекторы не дадут...
Я вас не предавала, что бы ни говорили в посольстве, это была не я!Берен сказал(а):таки не кИдайте мою душу в навоз! я ещё от предательства тёти Розы не отошёл
аааааааааа.....not4you сказал(а):У нас кабаре или трактирная "У дяди Тео"?!
Шо делаитси, шо делаитси, VIP клиент делаитси.not4you сказал(а):Мамочки, да что же это делается!
*подсовывает мамзель Кошке бакинскиеnot4you сказал(а):*Думает, что ей кто-то должен отвалить за это баксы
*раскидывает ещеnot4you сказал(а):*продолжает бегать и подбирать баксы
*думает, что Изольде пора худетьnot4you сказал(а):ага, никто и не заметит, что танцовщица весит более 100 кг
Кстати, пора бы вывеску в кабаре закрепить.not4you сказал(а):Вот, кстати, нашла вывеску для бара
А, что кухарку еще волной не принесло?not4you сказал(а):А кто, кстати, у нас шеф-повар?
Satako сказал(а):*проснулась.
**не узнала свой чертог.
***заорала.
****вспомнила вчерашний переезд, успокоилась.
*****запаковалась в корсет и юбку, выползла в люди.
Берен сказал(а):*вскидывает левую бровь
**вверх, в воздух...
***бровной салют!
*думает, что не пойдет в местный салон красотыnot4you сказал(а):Тогда бы еще при кабаре салон красоты открыли...
Theo сказал(а):*голосом фрау Фарбиссины* Мамзель Кошку моя сейчас оттаскать за щщщкирка.
*фотографирует местную достопримечательностьTheo сказал(а):Газонокосилку я взял в первую очередь. В кабинете стоит в витрине.
Угольком?Берен сказал(а):ааа...курам надо бровеотсутствие...чтоб самим нарисовать...как Пьеро...
*думает не снимать тапки ни при каких обстоятельствахnot4you сказал(а):*думает, что мамзель кошка без катсана нассыт всем в тапки
Да вапще.GreenG сказал(а):Обалдеть!!!
Хотя бы одной.Spate сказал(а):требует предоставить права танцовщицам
*положила ладошку на колено клиентаSpate сказал(а):*тоже строит
**подкидывает деньжат
Парашют нужен.Spate сказал(а):*протягивает еще один ремень безопасности
Рабинович его фамилия.not4you сказал(а):удивляется биографии худрука
*думает, что до 100 еще можно круасаны хомячить и хомячитьnot4you сказал(а):ага, никто и не заметит, что танцовщица весит более 100 кг
Да ваще.Берен сказал(а):я так посмотрю, что вы не мелочитесь
Не дождетесь.Берен сказал(а):Гринг, чёрт возьми, это правда?!
Лютя!Берен сказал(а):жизнь переменилась, манеры остались....
Русские недели "У дяди Мойши".Берен сказал(а):борщ в меню...и его разносит румяная, в кокошнике, Аманда..для антуражу...
Смотри, чтоб не отвалились.Берен сказал(а):*вскидывает левую бровь
**вверх, в воздух...
***бровной салют!
Суета какая-то.Spate сказал(а):*раскидывает еще
**наблюдает
*перекрестиласьSpate сказал(а):А, что кухарку еще волной не принесло?
*думает о том жеSpate сказал(а):*думает не снимать тапки ни при каких обстоятельствах
Пора.Spate сказал(а):Кстати, пора бы вывеску в кабаре закрепить.
*тьфу-тьфуSpate сказал(а):А, что кухарку еще волной не принесло?
Осторожнее, не так близко.Spate сказал(а):фотографирует местную достопримечательность
Вот и славненько.GreenG сказал(а):оставляет круасаны худруку
Ненавижу тебя.GreenG сказал(а):шоб он подавился Карабас Барабас
И такой же похотун.GreenG сказал(а):очему вспоминается бард из Ведьмака?
Соленые огурцы со скидкой с 14:00 до 14:10GreenG сказал(а):Русские недели "У дяди Мойши".
*расстраиваетсяGreenG сказал(а):Хотя бы одной.
*посматривает на танцовщицуGreenG сказал(а):*положила ладошку на колено клиента
GreenG сказал(а):***оставляет круасаны худруку
****шоб он подавился Карабас Барабас
Theo сказал(а):Пора.
*ушел за молотком
Тогда сам стряпай.Theo сказал(а):Вы что, она же всех гостей потравит, на исках разоримся.
Хорошо.Theo сказал(а):Осторожнее, не так близко.
У вас тут между прочим голодный клиент сидит...Theo сказал(а):*выкидывает круассаны
Кто бы говорил. Сам-то во все гримёрки камеры понавешал. И не говори, что это для бизнеса, и что ты продаёшь эти съёмки озорным дедушкам шаловливого возраста.Theo сказал(а):И такой же похотун.
Я тоже тебя люблю.Theo сказал(а):Ненавижу тебя.
*вспомнила игруTheo сказал(а):И такой же похотун.
Большие по 3, маленькие по 5.Theo сказал(а):Соленые огурцы со скидкой с 14:00 до 14:10
Spate сказал(а):*расстраивается
*подмигнулаSpate сказал(а):*посматривает на танцовщицу
**подливает выпить
***подсовывает за подвязку бакинских
А ему зачем?Spate сказал(а):*успевает подсунуть за ремень худруку бакинских
По рецептам тети Сары.Spate сказал(а):Тогда сам стряпай.
*сбегала в пекарнюSpate сказал(а):У вас тут между прочим голодный клиент сидит... а вы круассанами раскидываетесь.
*оформила лицензиюSatako сказал(а):"У дяди Мойши"
ШТА?!!!!!!!!!!!!Satako сказал(а):Сам-то во все гримёрки камеры понавешал. И не говори, что это для бизнеса, и что ты продаёшь эти съёмки охорным дедушкам шаловливого возраста.
99?GreenG сказал(а):Не дождетесь.
*с вожделением смотрит на круасаны
GreenG сказал(а):****шоб он подавился Карабас Барабас
назван в честь Мартина ЛютераGreenG сказал(а):Лютя!
*почему вспоминается бард из Ведьмака?
GreenG сказал(а):Русские недели "У дяди Мойши".
если гости будут совсем мёртвые, слюшай, то вряд ли!Theo сказал(а):*тьфу-тьфу
Вы что, она же всех гостей потравит, на исках разоримся.
наговариваете вы на нас...грех это...Theo сказал(а):И такой же похотун.
коньяк отлично утоляет голод!Spate сказал(а):У вас тут между прочим голодный клиент сидит...
Неожиданно.Spate сказал(а):успевает подсунуть за ремень худруку бакинских
Если я стряпать начну, тогда точно всех потравлю. Повариха же на моих курсах училась.Spate сказал(а):Тогда сам стряпай.
Ой да вы меня таки перехвалите.Satako сказал(а):Меня не было всего ничего, а наше славное кабаре стало еврейской столовой "У дяди Мойши". Таки правильной дорогой идёте, товарищ Шмулик!
Satako сказал(а):Кто бы говорил.
Я по делу.Satako сказал(а):Сам-то во все гримёрки камеры понавешал.
Да, приторговываю пылесосами на досуге и что?Satako сказал(а):И не говори, что это для бизнеса, и что ты продаёшь эти съёмки озорным дедушкам шаловливого возраста.
Так! Не нужно щипать мою халу! Она между прочим кашерная.GreenG сказал(а):ущипнула худрука за ... французскую булку
Тоже вспомнил. Аж поиграть захотелось.GreenG сказал(а):*вспомнила игру
По 3.50.GreenG сказал(а):Большие по 3, маленькие по 5
Чтоби ми все отправились вслед за ней?GreenG сказал(а):По рецептам тети Сары.
Грешен, каюсь.Берен сказал(а):наговариваете вы на нас...грех это...
GreenG сказал(а):*ущипнула худрука за ... французскую булку
Наш человек! Циля, я вас узнала!GreenG сказал(а):Большие по 3, маленькие по 5.
*расписалась в сертификатах СанПин.GreenG сказал(а):*оформила лицензию
Так, бар надо под замок. А то у нас тут кое-кто на диете.Берен сказал(а):коньяк отлично утоляет голод!
Таки это невозможно. Вы сами себя хвалите куда лучше.Theo сказал(а):Ой да вы меня таки перехвалите.
Да? И какое же дело может быть в моём переодевании чулок?Theo сказал(а):Я по делу.
Он и сюда их притащил, святая дева Мария!Theo сказал(а):Да, приторговываю пылесосами на досуге и что?
*укатилась.Theo сказал(а):Так! Не нужно щипать мою халу! Она между прочим кашерная.
Satako сказал(а):Наш человек! Циля, я вас узнала!
Satako сказал(а):Вы сами себя хвалите куда лучше.
Важное.Satako сказал(а):Да? И какое же дело может быть в моём переодевании чулок?
Просто мой поставщик снимает у меня комнату в подвале. Грех не воспользоваться такой возможностью.Satako сказал(а):Он и сюда их притащил, святая дева Мария!
Не дождетесь.Берен сказал(а):
Да-да, заметно.Берен сказал(а):назван в честь Мартина Лютера
И снимает хандру.Берен сказал(а):коньяк отлично утоляет голод
Таки днем клиентов в кабаре не много же.Theo сказал(а):Ой да вы меня таки перехвалите.
*побежала в гримеркуTheo сказал(а):Я по делу.
Тьфу, блин. Я об твою костлявую халу ноготь сломала.Theo сказал(а):Так! Не нужно щипать мою халу! Она между прочим кашерная.
Распродажа?Theo сказал(а):По 3.50.
Таки говорят, шо там таки лучше.Theo сказал(а):Чтоби ми все отправились вслед за ней?
*смотрит как пересчитывает бакинскиеTheo сказал(а):*кается
*укатиласьSatako сказал(а):Наш человек! Циля, я вас узнала!
*заключили бизнесЪSatako сказал(а):*расписалась в сертификатах СанПин
Satako сказал(а):Так, бар надо под замок. А то у нас тут кое-кто на диете.
Да вы шо?Theo сказал(а):Важное. Правительственное.
Да вы шо? (2)Theo сказал(а):Просто мой поставщик снимает у меня комнату в подвале. Грех не воспользоваться такой возможностью.
Они у тебя ещё остались?GreenG сказал(а):накинула на камеры пеньюары
Что за непристойные предложения! Я порядочный человек!GreenG сказал(а):Тьфу, блин. Я об твою костлявую халу ноготь сломала.
Могу погладить.
Прошлогодних.GreenG сказал(а):Распродажа?
Придет время таки узнаем.GreenG сказал(а):Таки говорят, шо там таки лучше.
Да.Satako сказал(а):Да вы шо?
*предлагает предлагать клиентам пылесосы в перерывах между пениемSatako сказал(а):требует процент с прибыли
Ты ещё предложи мне петь в шланг от пылесоса, предприниматель фигов.Theo сказал(а):*предлагает предлагать клиентам пылесосы в перерывах между пением
Я бы не посмел.Satako сказал(а):Ты ещё предложи мне петь в шланг от пылесоса, предприниматель фигов.
Осторожно, там уран для слонов.Satako сказал(а):роется в коробочках
У меня нет розовых.Theo сказал(а):Они у тебя ещё остались? Аманда теряет хватку.
Люди добрые, шо делаитси? Этот приличный человек, пока меня вчера не было, камеры в гримерке установил! А если ко мне кто в гости придет?!Theo сказал(а):Что за непристойные предложения! Я порядочный человек!
*вспоминает, что банки были с надутыми крышкамиTheo сказал(а):Прошлогодних.
*предлагает защемить нуворишаSatako сказал(а):Ты ещё предложи мне петь в шланг от пылесоса, предприниматель фигов
Оу, так вот откуда подсветка.Theo сказал(а):Осторожно, там уран для слонов
Тогда понятно.GreenG сказал(а):У меня нет розовых.
То кол-во просмотров заметно увеличится.GreenG сказал(а):А если ко мне кто в гости придет?!
Им об этом знать необязательно.GreenG сказал(а):вспоминает, что банки были с надутыми крышками
*грозить прищемить кого-то декорациямиGreenG сказал(а):предлагает защемить нувориша
Да ты только об этом и грезишь!Theo сказал(а):Я бы не посмел.
Я подумаю над этим предложением и степенью урона, который будет нанесён моему имиджу.Theo сказал(а):Ну и зря. Запиши хотя бы рекламу. Реклама пропетая местной дивой сразу увеличит наши продажи, а значит и прибыль, которой я могу поделиться.
*в страхе отпрыгивает.Theo сказал(а):Осторожно, там уран для слонов.