This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он просто не попал в кадр!И думаю, где там ребёнок, заботу о котором переложили?
Это все потому что мне давно хотелось заюзать арку в общественных садах. А тут еще так "романтично" получилось: пока эти скрестив пальцы фальшиво клянутся друг другу в любви до гроба, неподалеку розовый призрак на рояле наяривает.Это, наверное, чтобы будущая мать и мачеха не подала на вас в суд на посаженные занозы?
Он его снял, чтобы в гардеробе не бренчал, а надеть забыл.Он просто ещё не определился
А мне и не надо! Тут все проще: я же новые парочки всегда в касе смотрю, какие у них дети будут. Так вот у этих жуть какие страшные девочки. Мальчики еще куда ни шло. Вообще, эта генетика в четверке меня убивает, там так мешаются черты родителей, что в получившимся гоблине сложно разглядеть ребенка.Зачем тебе много мальчиков?
Шутишь? Я с одним еле управляюсь. Щас вот еще второй отпочковался. Жаль, тут нет каких-нибудь закрытых школ для детей, как в тройке. Отправил туда кровиночку и получил назад уже взрослым - прелесть же.И потом, если промахнулся, можно прицелиться ещё разок.
Потому что она уже наверное закрыта давно.А почему у меня не было уведомления об обновлении мастерской?
Я не понимаю сути вопроса.И где магазин?
Ты знаешь, да. Глядя в потухшие раньше времени и наполненные безнадежным смирением глаза кота, становится как-то не по себе.Таки не стоит расстраивать и злить ребёнка.
Пффф! Ещё чего.Хорошо, что новых не побежали покупать
Тут не ужас, а скорее настороженность. А вот у Агрона явно пустота в глазахДети все чувствуют, ужас в глазах малого явно не наигранный.
Нянька всегда выручает. Особенно в двойке было хорошо. Можно было сразу две вызватьНо все равно напрягают, придется нанимать няньку или дворецкого, иначе я ничего не успеваю.
Правильно, не к девочке-эмочке по имени Калеб же идтиПроще говоря: пошли клянчить заветный вампиризм, да не у кого попало, а у местного Дракулы Владиславуса-как-то-там-его-не-запомнил-как-по-батюшке
Угу, только в четвёрке черты характера чисто для галочки, и он ничем не отличается от остальных симовА еще судя по описанию он прям мега засранец и вообще к нему лучше не соваться.
Зато отфильтрованное!Эти укусы через рукава... а потом нитки в зубах и пуговицы.
Это как в тройке. Клуб бывших жён подглядывает.))Деревья, кстати, какие-то странные, в кронах светятся чьи-то глаза...
Неудивительно, хоть бы справку спросил у этого Владиславуса. Щас такое время, гепатиты всякие.
У разработчиков мания на свечения.сопровождаемого сомнительным свечением
Мне не нравится, что трещины слишком чёткие на фоне кожи. Выглядит как будто грязь, зато с масками-скинтонами, которые это дело чуть затеняют, смотрится замечательно.)Рэндом, конечно, как обычно был жесток...
Зачем ты сбрил брови?Но мы это исправили.
Интересная мадам. Сам лепил?Искать ушел в кас, находку обозвал экзотишно - Индией.
Знакомый глюк, разрешился при перезапуске игры. х)*обратите внимание на ромб, он у вампиров в железном обруче, а у Агрона то с обручем, то без... похоже, глюк.*
Игра просто обожает определять его семейство в открытые профессии или обслуживающий персонал. Причём удивительно, что даже те, у кого уже есть работа, всё равно генерируются на участках в качестве коллег.Когда пришло время, Великий Рэндом как обычно решил поиздеваться и доверить роженицу тому, кому я бы не доверил даже разделку селедки.
Надо было кормить морковью и слушать альтернативную музыкуВторой подзатыльник от рэндома, потому что я надеялся на второго мальчика.
А я предупреждал, что низзя ему детей.А вот у Агрона явно пустота в глазах
Эта девочка-эмочка повадилась по ночам приходить в дом, будить персов, наводить гипноз и сваливать.Правильно, не к девочке-эмочке по имени Калеб же идти
У него же еще эта слабость или как там эти анти-фишки у вампиров называются, которая при знакомстве сразу сбрасывает отношения в минус. И пофиг. Полоска красная, оба стоят смущенно-раздраженно-злые, но обращение проходит без всяких затруднений.Угу, только в четвёрке черты характера чисто для галочки, и он ничем не отличается от остальных симов
Это как в тройке. Клуб бывших жён подглядывает.))
Особенно на малышах оторвались. Во время игр вся эта сверкающая радуга.У разработчиков мания на свечения.
Хорошо, хоть там несколько вариантов, есть боль-мень бледные, есть сильно выраженные.Мне не нравится, что трещины слишком чёткие на фоне кожи. Выглядит как будто грязь, зато с масками-скинтонами, которые это дело чуть затеняют, смотрится замечательно.)
Так он страшнее.Зачем ты сбрил брови?
В кои-то веки, ага.Сам лепил?
Я не заметил, что там это вылечило. Вроде как переход между локациями.Знакомый глюк, разрешился при перезапуске игры. х)
Причем доходит до смешного. Нина... или Дина, вечно их путаю. В общем рыжая. Торгует шаурмой в том дворе, где мы раньше жили. В соседей палатке торгует Дон... Теперь выяснилось, что он еще и акушерит по вечерам. А у Катрины один маршрут: полдня трется возле Нино-Дининой палатки, не то мясо таскает, не то выручку проверяет, а полдня потом в больнице околачивается, щедро демонстрируя весь спектр симовских заболеваний.Игра просто обожает определять его семейство в открытые профессии или обслуживающий персонал.
Я знал, что там есть какие-то способы контролировать пол, но мне было лень искать.Надо было кормить морковью и слушать альтернативную музыку
Ещё не смотрел. Вообще, вроде ничего так. Не "Все возрасты", конечно, но тоже неплохо. А тебе? Ждать новую обзорную записку в мире?Как тебе новые "Родители"?
а чего им еще делать, если все сладкое у Агроши? Ты же жизнь девочки-эмочки не разнообразишь никак)Эта девочка-эмочка повадилась по ночам приходить в дом, будить персов, наводить гипноз и сваливать.Что за странные развлечения у местных вампиров!?
у меня в династийной игре на шаурме Калеб стоитПричем доходит до смешного. Нина... или Дина, вечно их путаю. В общем рыжая. Торгует шаурмой в том дворе, где мы раньше жили. В соседей палатке торгует Дон...
А-а, ну да, точно.а чего им еще делать, если все сладкое у Агроши?
И как ему? Не жарко днем в палатке?у меня в династийной игре на шаурме Калеб стоит
у меня симы у палатки только по вечерам гулялиИ как ему? Не жарко днем в палатке?Или там тенек?
Мне кажется, у них какая-то подпольная мафияА у Катрины один маршрут: полдня трется возле Нино-Дининой палатки, не то мясо таскает, не то выручку проверяет, а полдня потом в больнице околачивается, щедро демонстрируя весь спектр симовских заболеваний
Не, вряд ли. Тема родителей и воспитания в симах никогда не была мне интересна. Жду очередной сверхъестественный набор или погоду с универомНе "Все возрасты", конечно, но тоже неплохо. А тебе? Ждать новую обзорную записку в мире?
Или там тенек?
У Калеба защита от солнца имеется, так что и днём он вполне хорошо торгуетНадо будет днем ребят вывести на прогулку, посмотрим
Когда это будет... На подходе фитнесс, за ним этот недо-эко каталог, а там вроде как питомцы маячат.Жду очередной сверхъестественный набор или погоду с универом
Это все объясняет. Я бы сказал, что игра поумнела и кого попало под риск не подставляет... но не скажу. На днях наблюдал, как сгорел один вампир-идиот в парке. Сидел играл в шахматы, искрился, дымился, корчил рожи, но продолжал играть. Так и доигрался.У Калеба защита от солнца имеется, так что и днём он вполне хорошо торгует
Я так и думал. Можно даже не напрягатьсяВсе эти воспитательные плюшки показались скучными и качаются сами собой
Это нереально. Катрину вылечит только приход костлявой или устройство на работуДолжен же кто-то наконец вылечить Катрину Гонгадзе.
Ты к нему несправедлив. Посмотри, как он старается, как профессионально орудует отвёрткой. Не пойми где.или у папы руки из Шакиры, но проект не задался: не взлетела наша ракета, ребенок огорчился.
Индия что-то как-то брезгливо держит пакетик.Ну и вишенкой на торте стали ланч-пакеты, которые не несут особой практичности, но добавляют какого-то приятного реализЪму.
Да, я чет думал будет как-то погуще. На деле все упирается в превращение ребенка либо в ангелочка, либо в дьяволенка. Народ в обсуждениях так радуется новым взаимодействиям, но по мне так они что есть, что нету.Я так и думал. Можно даже не напрягаться
Катрину вылечит только приход костлявой или устройство на работу
Да не говори.Посмотри, как он старается, как профессионально орудует отвёрткой. Не пойми где.
Там очень сомнительное содержимое.Индия что-то как-то брезгливо держит пакетик.
Дык.Собственно, помнишь наш разговор о вездесущем Калебе?
Наверняка через постель.Парень пошёл на повышение и променял лоток с шавермой на "Фазанерию".
Чужие точно. Особенно если это симс.Дети стремительно растут
Вот уж не думала, что Агрон у тебя в игре вдруг внезапно станет многодетным.у меня уже третий в планах
Оно вообще как-то дрессуру напоминает, мне кажется.Все эти воспитательные плюшки показались скучными и качаются сами собой
а мелкая... пошла в папу, ну... ладно, главное, чтобы здоровенькая была
Горбатого... сам знаешь.Вырастет, оформлю его в медицину. Должен же кто-то наконец вылечить Катрину Гонгадзе.
Скажи спасибо, что не на любимом персидском ковре в родительской спальнеПричем, очень своеобразно: чтобы насвинячить выходит во двор.
Я выбрал ракету, но или набор из ИКЕИ пришел как всегда не со всеми деталями, или у папы руки из Шакиры
Вот да! Оно вроде мелочь и как-то не задумываешься, что было бы неплохо, если б было доступно, но когда добавили, я как-то поняла, что плюшка интересная и приятная.И сервировка стола! Вот уж чего точно не хватало! Доступно три вида сервировки + разные варианты для каждого вида
Сам расставишьВ идеале бы, конечно, еще и еду подавать
Да не говори.Чужие точно. Особенно если это симс.
Я не знаю, как это получилось.Вот уж не думала, что Агрон у тебя в игре вдруг внезапно станет многодетным.
Черт, неужели это так очевидно?Признавайся, за материнским капиталом охотитесь?
Ага, есть такое. И я особо не вникал, но как я понял, при взрослении все равно это никак не отразится, просто добавится бонусная чх. Если так, то и смысла нет париться с воспитанием.Оно вообще как-то дрессуру напоминает, мне кажется. И, может, оно и не совсем бесполезное, и понятно, что если не прилагать никаких усилий, то само будет как-то развиваться, но по сути результат всей этой прокачки - ни о чём.
Эта вакансия уже занята Доном Лотарио.Так что пусть мальчик станет плохим врачом и совершит небольшую врачебную ошибку.
Спасибо.Сам расставишь Скажи спасибо, что хоть что-то добавили новое.
не знаю, у меня в династии пока у малыша все как-то быстро назад откатывается (и зеленое и красное. Так что, похоже, если не дрессировать, то так и будет на нейтралке торчать)И, может, оно и не совсем бесполезное, и понятно, что если не прилагать никаких усилий, то само будет как-то развиваться, но по сути результат всей этой прокачки - ни о чём.
Так что пусть мальчик станет плохим врачом и совершит небольшую врачебную ошибку.
я знаю: кто-то явно часто не ту опцию с вуху для Агроши выбираетЯ не знаю, как это получилось.
еще один местный везде поспевший пострел (после КалебаЭта вакансия уже занята Доном Лотарио.
Тем временем в Москве +13 (ощущается на +8) и я задаюсь тем же вопросом! Где и когда я успела так накосячить?!Коротко о погоде: +36 в тени.
Развернуто о погоде: Думат, смилуйся! Где ж я так нагрешил-то?!
ага, задаюсь аналогичным вопросом! Второй месяцТем временем в Москве +13 (ощущается на +8) и я задаюсь тем же вопросом! Где и когда я успела так накосячить?!
Эм... беременность?Как называется состояние, когда просыпаешься в пять утра и понимаешь, что убил бы щас за зефирку? Не отвечайте, лучше скажите, как называется состояние, когда спустя час все же заставляешь себя встать и топаешь в круглосуточный магазин за этими проклятым зефирками, которые в итоге оказываются черствыми и омерзительно приторными?