The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
И думаю, где там ребёнок, заботу о котором переложили?
Он просто не попал в кадр! :teehee:
Это, наверное, чтобы будущая мать и мачеха не подала на вас в суд на посаженные занозы?
Это все потому что мне давно хотелось заюзать арку в общественных садах. А тут еще так "романтично" получилось: пока эти скрестив пальцы фальшиво клянутся друг другу в любви до гроба, неподалеку розовый призрак на рояле наяривает.:зеленый:
Он просто ещё не определился
Он его снял, чтобы в гардеробе не бренчал, а надеть забыл.:молчу:
Зачем тебе много мальчиков?
А мне и не надо! Тут все проще: я же новые парочки всегда в касе смотрю, какие у них дети будут. Так вот у этих жуть какие страшные девочки. Мальчики еще куда ни шло. Вообще, эта генетика в четверке меня убивает, там так мешаются черты родителей, что в получившимся гоблине сложно разглядеть ребенка.<_<
И потом, если промахнулся, можно прицелиться ещё разок.
Шутишь? Я с одним еле управляюсь. Щас вот еще второй отпочковался. Жаль, тут нет каких-нибудь закрытых школ для детей, как в тройке. Отправил туда кровиночку и получил назад уже взрослым - прелесть же.^_^
А почему у меня не было уведомления об обновлении мастерской?
Потому что она уже наверное закрыта давно. :DТы что, прелесть, этому старью сто лет в обед. К тому же это троечный ремейк, я бы такое в мастерскую не понес.
Я не понимаю сути вопроса. :молчу:Мне кажется он с подковыркой. Я не буду на него отвечать.:молчу:
Таки не стоит расстраивать и злить ребёнка.
Ты знаешь, да. Глядя в потухшие раньше времени и наполненные безнадежным смирением глаза кота, становится как-то не по себе.:D
Хорошо, что новых не побежали покупать
Пффф! Ещё чего.<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Theo
Дети все чувствуют, ужас в глазах малого явно не наигранный.
Тут не ужас, а скорее настороженность. А вот у Агрона явно пустота в глазах :D:фейспалм:
Но все равно напрягают, придется нанимать няньку или дворецкого, иначе я ничего не успеваю.
Нянька всегда выручает. Особенно в двойке было хорошо. Можно было сразу две вызвать :rolleyes:
Проще говоря: пошли клянчить заветный вампиризм, да не у кого попало, а у местного Дракулы Владиславуса-как-то-там-его-не-запомнил-как-по-батюшке
Правильно, не к девочке-эмочке по имени Калеб же идти :смех:
А еще судя по описанию он прям мега засранец и вообще к нему лучше не соваться.
Угу, только в четвёрке черты характера чисто для галочки, и он ничем не отличается от остальных симов <_<
Эти укусы через рукава... а потом нитки в зубах и пуговицы.
Зато отфильтрованное!
Деревья, кстати, какие-то странные, в кронах светятся чьи-то глаза...
Это как в тройке. Клуб бывших жён подглядывает.))
Неудивительно, хоть бы справку спросил у этого Владиславуса. Щас такое время, гепатиты всякие.
:катаюсьотсмеха:
сопровождаемого сомнительным свечением
У разработчиков мания на свечения. :D
Рэндом, конечно, как обычно был жесток...
Мне не нравится, что трещины слишком чёткие на фоне кожи. Выглядит как будто грязь, зато с масками-скинтонами, которые это дело чуть затеняют, смотрится замечательно.)
Но мы это исправили.
Зачем ты сбрил брови? :D
Искать ушел в кас, находку обозвал экзотишно - Индией.
Интересная мадам. Сам лепил?
*обратите внимание на ромб, он у вампиров в железном обруче, а у Агрона то с обручем, то без... похоже, глюк.*
Знакомый глюк, разрешился при перезапуске игры. х)
Когда пришло время, Великий Рэндом как обычно решил поиздеваться и доверить роженицу тому, кому я бы не доверил даже разделку селедки.
Игра просто обожает определять его семейство в открытые профессии или обслуживающий персонал. Причём удивительно, что даже те, у кого уже есть работа, всё равно генерируются на участках в качестве коллег. %)
Второй подзатыльник от рэндома, потому что я надеялся на второго мальчика.
Надо было кормить морковью и слушать альтернативную музыку ;)

Как тебе новые "Родители"?

• Like
Реакции: Theo

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
А вот у Агрона явно пустота в глазах
А я предупреждал, что низзя ему детей.:D
Правильно, не к девочке-эмочке по имени Калеб же идти
Эта девочка-эмочка повадилась по ночам приходить в дом, будить персов, наводить гипноз и сваливать.:злой: Что за странные развлечения у местных вампиров!?:фейспалм:
Угу, только в четвёрке черты характера чисто для галочки, и он ничем не отличается от остальных симов
У него же еще эта слабость или как там эти анти-фишки у вампиров называются, которая при знакомстве сразу сбрасывает отношения в минус. И пофиг. Полоска красная, оба стоят смущенно-раздраженно-злые, но обращение проходит без всяких затруднений.%)
Это как в тройке. Клуб бывших жён подглядывает.))
:лол3:
У разработчиков мания на свечения.
Особенно на малышах оторвались. Во время игр вся эта сверкающая радуга.:фейспалм:
Мне не нравится, что трещины слишком чёткие на фоне кожи. Выглядит как будто грязь, зато с масками-скинтонами, которые это дело чуть затеняют, смотрится замечательно.)
Хорошо, хоть там несколько вариантов, есть боль-мень бледные, есть сильно выраженные.
Зачем ты сбрил брови?
Так он страшнее.:teehee:
В кои-то веки, ага.:D
Знакомый глюк, разрешился при перезапуске игры. х)
Я не заметил, что там это вылечило. Вроде как переход между локациями.
Игра просто обожает определять его семейство в открытые профессии или обслуживающий персонал.
Причем доходит до смешного. Нина... или Дина, вечно их путаю. В общем рыжая. Торгует шаурмой в том дворе, где мы раньше жили. В соседей палатке торгует Дон... Теперь выяснилось, что он еще и акушерит по вечерам. А у Катрины один маршрут: полдня трется возле Нино-Дининой палатки, не то мясо таскает, не то выручку проверяет, а полдня потом в больнице околачивается, щедро демонстрируя весь спектр симовских заболеваний.:фейспалм:
Надо было кормить морковью и слушать альтернативную музыку
Я знал, что там есть какие-то способы контролировать пол, но мне было лень искать.:D
Как тебе новые "Родители"?
Ещё не смотрел. Вообще, вроде ничего так. Не "Все возрасты", конечно, но тоже неплохо. А тебе? Ждать новую обзорную записку в мире?:rolleyes:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Эта девочка-эмочка повадилась по ночам приходить в дом, будить персов, наводить гипноз и сваливать.:злой: Что за странные развлечения у местных вампиров!?
а чего им еще делать, если все сладкое у Агроши? Ты же жизнь девочки-эмочки не разнообразишь никак)

Причем доходит до смешного. Нина... или Дина, вечно их путаю. В общем рыжая. Торгует шаурмой в том дворе, где мы раньше жили. В соседей палатке торгует Дон...
у меня в династийной игре на шаурме Калеб стоит :фейспалм:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И как ему? Не жарко днем в палатке? :DИли там тенек?
у меня симы у палатки только по вечерам гуляли
19cc3fb12876.jpg

Надо будет днем ребят вывести на прогулку, посмотрим ;)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
А у Катрины один маршрут: полдня трется возле Нино-Дининой палатки, не то мясо таскает, не то выручку проверяет, а полдня потом в больнице околачивается, щедро демонстрируя весь спектр симовских заболеваний
Мне кажется, у них какая-то подпольная мафия :смех:

Не "Все возрасты", конечно, но тоже неплохо. А тебе? Ждать новую обзорную записку в мире?
Не, вряд ли. Тема родителей и воспитания в симах никогда не была мне интересна. Жду очередной сверхъестественный набор или погоду с универом :)

Надо будет днем ребят вывести на прогулку, посмотрим
У Калеба защита от солнца имеется, так что и днём он вполне хорошо торгует ;)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Жду очередной сверхъестественный набор или погоду с универом
Когда это будет... На подходе фитнесс, за ним этот недо-эко каталог, а там вроде как питомцы маячат.

У Калеба защита от солнца имеется, так что и днём он вполне хорошо торгует
Это все объясняет. Я бы сказал, что игра поумнела и кого попало под риск не подставляет... но не скажу. На днях наблюдал, как сгорел один вампир-идиот в парке. Сидел играл в шахматы, искрился, дымился, корчил рожи, но продолжал играть. Так и доигрался. :фейспалм:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Дети стремительно растут (у меня уже третий в планах) и самое время потыкать новый набор. Потыкал немного, как и ожидалось он меня не зацепил, все-таки не моя тема. Все эти воспитательные плюшки показались скучными и качаются сами собой, так что опущу их. Дети у меня сами по себе характеры выстраивают и так уж получилось, что старший лапочка-сыночек, а мелкая... пошла в папу, ну... ладно, главное, чтобы здоровенькая была.:фейспалм:

0_17f78b_7315582c_orig

0_17f771_e4ad3abc_orig

Понравилась игра в доктора (нет, я щас не про ту игру в доктора!). Сименок так забавно возится с медвежонком. Вырастет, оформлю его в медицину. Должен же кто-то наконец вылечить Катрину Гонгадзе.

0_17f76f_d2409d6d_orig

А мелкая любит есть на полу и загаживать дом. Причем, очень своеобразно: чтобы насвинячить выходит во двор.%)

0_17f785_84b3ea7_orig

0_17f772_15087aaf_orig

0_17f773_46f19acc_orig

Ещё понравились школьные проекты, их несколько и с ними ребенок может работать как самостоятельно, так и с родителем (при этом у родителя тоже качаются навыки). Очень мило. Я выбрал ракету, но или набор из ИКЕИ пришел как всегда не со всеми деталями, или у папы руки из Шакиры, но проект не задался: не взлетела наша ракета, ребенок огорчился.

0_17f778_cea2c04c_orig

0_17f779_e20f7650_orig

0_17f77f_7374ca22_orig

Ну и вишенкой на торте стали ланч-пакеты, которые не несут особой практичности, но добавляют какого-то приятного реализЪму.

0_17f782_3324f00e_orig

0_17f783_a14dcde5_orig

И сервировка стола! Вот уж чего точно не хватало! Доступно три вида сервировки + разные варианты для каждого вида. Стол сразу преображается, сразу хочется почаще устраивать семейные обеды-ужины. В идеале бы, конечно, еще и еду подавать, а не только салфетки с приборами раскладывать, но ладно, хоть так.

0_17f780_7a07b11a_orig

0_17f781_e3feb78b_orig

0_17f784_75b5a9f0_orig

Еще понравилась новая мебель и декор, довольно универсальная, много где применить можно. Особенно большие журнальные столики, диван с подушками и о-чудо-наконец-то-не-креаторские-прозрачные-занавески.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Все эти воспитательные плюшки показались скучными и качаются сами собой
Я так и думал. Можно даже не напрягаться :)

Должен же кто-то наконец вылечить Катрину Гонгадзе.
Это нереально. Катрину вылечит только приход костлявой или устройство на работу <_<

или у папы руки из Шакиры, но проект не задался: не взлетела наша ракета, ребенок огорчился.
Ты к нему несправедлив. Посмотри, как он старается, как профессионально орудует отвёрткой. Не пойми где. :D

Ну и вишенкой на торте стали ланч-пакеты, которые не несут особой практичности, но добавляют какого-то приятного реализЪму.
Индия что-то как-то брезгливо держит пакетик. :смех:

Собственно, помнишь наш разговор о вездесущем Калебе? Парень пошёл на повышение и променял лоток с шавермой на "Фазанерию". :rolleyes:

2vXSC7J.png

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я так и думал. Можно даже не напрягаться
Да, я чет думал будет как-то погуще. На деле все упирается в превращение ребенка либо в ангелочка, либо в дьяволенка. Народ в обсуждениях так радуется новым взаимодействиям, но по мне так они что есть, что нету. :неуверенность: Есть, конечно, какие-то милашные, типа уложить ребенка спать и подоткнуть одеяло (хотя, может это раньше добавили), но в целом так себе. Хуже всего, наверное, что всем симам навесили по несколько бестолковых опций, типа "выкрикивать запрещенные слова" и "сердечно обнять" - обнимашек, конечно, много не бывает, но... анимация почти такая же. А хуже гениальные опции "Рыгнуть" и "Пукнуть" - вот уж чего игре точно не хватало.:фейспалм:
Вообще, меня очень не радует, что по сути пустые и не относящиеся никак к симу опции вешают всем подряд. Взять даже вампиров. После их появления всем добавили возможность их обсуждать в нескольких вариантах. Зачем всем-то? Даже тем, кто не только сам не вампир, но даже вампира ни разу не видел. Мне нравится, когда новые темы для болтовни или взаимодействия появляются после прокачки навыков или еще какого-то "роста" сима. Освоил йогу - можешь обсуждать её с другими. Победил в конкурсе по поеданию чили - иди хвастайся. Но просто так, без причины добавлять специфические плюшки я считаю лишним. Только интерфейс перегружается.
Катрину вылечит только приход костлявой или устройство на работу
Посмотри, как он старается, как профессионально орудует отвёрткой. Не пойми где.
Да не говори.:D
Индия что-то как-то брезгливо держит пакетик.
Там очень сомнительное содержимое.:секрет:Агронова стряпня.:фубе:
Собственно, помнишь наш разговор о вездесущем Калебе?
Дык.:rolleyes:
Парень пошёл на повышение и променял лоток с шавермой на "Фазанерию".
Наверняка через постель.:D Но ему идет, кстати. Лучше, чем лоток.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дети стремительно растут
Чужие точно. Особенно если это симс. :D
у меня уже третий в планах
Вот уж не думала, что Агрон у тебя в игре вдруг внезапно станет многодетным. ^_^ Признавайся, за материнским капиталом охотитесь? <_<:D
Все эти воспитательные плюшки показались скучными и качаются сами собой
Оно вообще как-то дрессуру напоминает, мне кажется. %) И, может, оно и не совсем бесполезное, и понятно, что если не прилагать никаких усилий, то само будет как-то развиваться, но по сути результат всей этой прокачки - ни о чём. %) Особенно если учесть, что анимация, добавленная к этим новым чертам характера, вовсе не новая, а уже имевшаяся в игре. <_<
а мелкая... пошла в папу, ну... ладно, главное, чтобы здоровенькая была
Вырастет, оформлю его в медицину. Должен же кто-то наконец вылечить Катрину Гонгадзе.
Горбатого... сам знаешь. :ехидный: Так что пусть мальчик станет плохим врачом и совершит небольшую врачебную ошибку. :ангел:
Причем, очень своеобразно: чтобы насвинячить выходит во двор.
Скажи спасибо, что не на любимом персидском ковре в родительской спальне :teehee:
Я выбрал ракету, но или набор из ИКЕИ пришел как всегда не со всеми деталями, или у папы руки из Шакиры
И сервировка стола! Вот уж чего точно не хватало! Доступно три вида сервировки + разные варианты для каждого вида
Вот да! Оно вроде мелочь и как-то не задумываешься, что было бы неплохо, если б было доступно, но когда добавили, я как-то поняла, что плюшка интересная и приятная. ^_^
В идеале бы, конечно, еще и еду подавать
Сам расставишь :p Скажи спасибо, что хоть что-то добавили новое.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Чужие точно. Особенно если это симс.
Да не говори. :D
Вот уж не думала, что Агрон у тебя в игре вдруг внезапно станет многодетным.
Я не знаю, как это получилось. :молчу:
Признавайся, за материнским капиталом охотитесь?
Черт, неужели это так очевидно?:Hmm:Где-то прокололся.:ангел:
Оно вообще как-то дрессуру напоминает, мне кажется. И, может, оно и не совсем бесполезное, и понятно, что если не прилагать никаких усилий, то само будет как-то развиваться, но по сути результат всей этой прокачки - ни о чём.
Ага, есть такое. И я особо не вникал, но как я понял, при взрослении все равно это никак не отразится, просто добавится бонусная чх. Если так, то и смысла нет париться с воспитанием.
Так что пусть мальчик станет плохим врачом и совершит небольшую врачебную ошибку.
Эта вакансия уже занята Доном Лотарио.:DХотя, может к тому времени он уже на пенсию выйдет.
Сам расставишь Скажи спасибо, что хоть что-то добавили новое.
Спасибо.:обиделся:А вообще, не хоть что-то, а вполне себе. После спа это, наверное, самый объемный набор.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И, может, оно и не совсем бесполезное, и понятно, что если не прилагать никаких усилий, то само будет как-то развиваться, но по сути результат всей этой прокачки - ни о чём.
не знаю, у меня в династии пока у малыша все как-то быстро назад откатывается (и зеленое и красное. Так что, похоже, если не дрессировать, то так и будет на нейтралке торчать)

Так что пусть мальчик станет плохим врачом и совершит небольшую врачебную ошибку.
одна маленькая ошибка для мальчика - большой шаг для симомира

Я не знаю, как это получилось.
я знаю: кто-то явно часто не ту опцию с вуху для Агроши выбирает

Эта вакансия уже занята Доном Лотарио.
еще один местный везде поспевший пострел (после Калеба ;) )

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Коротко о погоде: +36 в тени.
Развернуто о погоде: Думат, смилуйся! Где ж я так нагрешил-то?!
Тем временем в Москве +13 (ощущается на +8) и я задаюсь тем же вопросом! Где и когда я успела так накосячить?!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Тем временем в Москве +13 (ощущается на +8) и я задаюсь тем же вопросом! Где и когда я успела так накосячить?!
ага, задаюсь аналогичным вопросом! Второй месяц

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Что я там говорил про жару? Заберите свои дожди и верните её!:правакачаю:
_________
Как называется состояние, когда просыпаешься в пять утра и понимаешь, что убил бы щас за зефирку? Не отвечайте, лучше скажите, как называется состояние, когда спустя час все же заставляешь себя встать и топаешь в круглосуточный магазин за этими проклятым зефирками, которые в итоге оказываются черствыми и омерзительно приторными?:фейспалм: Потом сидишь до восьми утра на кухне с ноутом, потому что уже не уснешь. Потом просыпается королева, спрашивает какого Думата я соскочил с утра спозаранку и узнав причину, достает из шкафчика упаковку зефирок. :фейспалм:
Ну, зато рассвет посмотрел, сто лет не видел рассвет.^_^
_________
Так совпало, что в сентябре почти одновременно приезжают мои заграничные друзья с разных концов света: один из Неаполя, другой из Тусона, один чисто ко мне, другой на свадьбу брата. И меня уже колбасит от нетерпения, потому что я ужасно по ним соскучился: одного не видел два года, другого почти четыре. Но самое здоровское, что королева на тот период умотает на моря в отпуск, и меня ждет непрекращающийся двухнедельный мальчишник.^_^А потом можно и к благоверной на моря, если температура позволит.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как называется состояние, когда просыпаешься в пять утра и понимаешь, что убил бы щас за зефирку? Не отвечайте, лучше скажите, как называется состояние, когда спустя час все же заставляешь себя встать и топаешь в круглосуточный магазин за этими проклятым зефирками, которые в итоге оказываются черствыми и омерзительно приторными?
Эм... беременность?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх