This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздно, мамазель Кошечка, не замести вам следы и не смыться, т.е вначале первое, потом второе.not4you сказал(а):*подумала...
**решила остаться Архивариусом...
***платят больше, бьют меньше...
Так нашу з\п хитрая кошка утащила, пока не вернет, ничего делать не будуSatako сказал(а):С чего же вы в гневе, мусьё? Кто попал в вашу немилость?
*будьте добры, на правах охранника, снимите с ноги поклонника.
Spate сказал(а):*откидывает плюшевого мишку
**требует свои честно заработанные
Берен сказал(а):это что-то у всех Кость biggrin
местные женщины столь реактивны, фиг успеешь....
Надо пристройку делать.not4you сказал(а):А давайте еще и отель откроем, а?
Хоспити, что делаитси!Spate сказал(а):*держит
**неуверенна, что за то что надо держать, но все равно держит
*тоже требуетSpate сказал(а):*откидывает плюшевого мишку
**требует свои честно заработанные
*припадокБерен сказал(а):*как и настоящей Лолите, тебе полагается таскать мужиков на руках - сценический образ!
**выбрал из толпы мужичка пониже, потощее.
***кинул
****ЛОВИ!
*все ща умруБерен сказал(а):немецкие фильмы о горничных, прочь из головы!
Бедненькие.Берен сказал(а):это что-то у всех Кость
Подкинь брикету.Берен сказал(а):местные женщины столь реактивны, фиг успеешь
Не знаю, можно или нет, но ему нравится.Spate сказал(а):*держит
**неуверенна, что за то что надо держать, но все равно держит
Надо проверить.Kostyashka сказал(а):Моя комната, на диване - не я
И тут оно.GreenG сказал(а):Кукурузное.
И мой.GreenG сказал(а):Костяяяяя!!!! Этим смайлом ты сделал мой вечер.
Да не та ж Лола... Ох, но шо поделать, то есть ce qu'il faut faire.Берен сказал(а):*как и настоящей Лолите, тебе полагается таскать мужиков на руках - сценический образ!
**выбрал из толпы мужичка пониже, потощее.
***кинул
****ЛОВИ!
Не хотите выступить? У нас вечерний концерт.Берен сказал(а):Bon soir, mon ami...
Что верно, то верно. Мётлы только 95-м заправляем.Берен сказал(а):местные женщины столь реактивны, фиг успеешь....
Так я выпишу вам новый. От имени худрука. Не обращайте внимания, он сегодня щедрый, хоть ещё и не знает об этом.Kostyashka сказал(а):Так нашу з\п хитрая кошка утащила, пока не вернет, ничего делать не буду
Kostyashka сказал(а):*Удалено* я тормоз
Берен сказал(а):это что-то у всех Кость
Шта?Kostyashka сказал(а):
Вот прям и не знаю.GreenG сказал(а):Хоспити, что делаитси!
*про те всегда умалчиваетGreenG сказал(а):*тоже требует
**умалчивает от спрятанных в декольте
Но-но. Без жертв.GreenG сказал(а):*все ща умру
*вздохнулаGreenG сказал(а):Ну вас.
*ушла к любовнику
*нашил карманы на носки. на будущееGreenG сказал(а):*тоже требует
**умалчивает от спрятанных в декольте
ты сегодня такая жалостливая...может в плакальщицы пойдёшь?!GreenG сказал(а):Бедненькие.
а я говорил, говорил, что надо меньше пить, курить и дебоширить, любезная Лола...глядишь, и сохранили бы сто процентов в свои неполные девяносто...Satako сказал(а):Надо проверить.
*приглядывается.
я попозже...слегка в шоке...Satako сказал(а):Не хотите выступить? У нас вечерний концерт.
*спёр инкрустированную брильянтами перчатку у всех из-под носов...Satako сказал(а):*втихаря пьёт из фляжки.
**выходит на сцену.
***кидает в зал сетчатую перчатку.
****смотрит, как из-за неё подрались.
девяносто пятью литрами крови? закупайтесь у меня, а то девать некуда, постоянно образуется источникиSatako сказал(а):Что верно, то верно. Мётлы только 95-м заправляем.
*смотрит, что его кто-то поднялSpate сказал(а):*вздохнула
**подняла плюшевого мишку
***ушла спать
Kostyashka сказал(а):*Удалено* я тормоз
Берен сказал(а):это что-то у всех Кость
местные женщины столь реактивны, фиг успеешь....
Kostyashka сказал(а):Поздно, мамазель Кошечка, не замести вам следы и не смыться, т.е вначале первое, потом второе.
ШТА?Kostyashka сказал(а):Так нашу з\п хитрая кошка утащила, пока не вернет, ничего делать не буду
Вот! Ура! Ура! Щедрости худрука!Satako сказал(а):Так я выпишу вам новый. От имени худрука. Не обращайте внимания, он сегодня щедрый, хоть ещё и не знает об этом.
ЧиортБерен сказал(а):*нашил карманы на носки. на будущее
Помахала шляпкой. Сладких снов на новом месте!Spate сказал(а):*вздохнула
**подняла плюшевого мишку
***ушла спать
Та та пумэ аврио.Kostyashka сказал(а):Ох рано, встает охрана.
Калинихта
Чего это не полные. Бюст у меня далеко за девяносто!Берен сказал(а):а я говорил, говорил, что надо меньше пить, курить и дебоширить, любезная Лола...глядишь, и сохранили бы сто процентов в свои неполные девяносто...
Но поёте хорошо.Берен сказал(а):я попозже...слегка в шоке...
*намекает, что худрук может купить её прямо сейчас, пока он ещё об этом не знает.Берен сказал(а):*спёр инкрустированную брильянтами перчатку у всех из-под носов...
**вспоминает адреса ломбардов, работающих после нуль-нуль
Сдавайте в наш бар. Пойдёт на "Кровавую Мери".Берен сказал(а):девяносто пятью литрами крови? закупайтесь у меня, а то девать некуда, постоянно образуется источники
InstaGramma?not4you сказал(а):*думает, что попала на шоу мужской самокритичности
**думает,что надо все это заинстаграмить
вижу Сэйлемаnot4you сказал(а):
ага...160-120-160 - вдвойне идеальная женщина, Душечка...Satako сказал(а):Чего это не полные. Бюст у меня далеко за девяносто!
*таки ладно!Satako сказал(а):*намекает, что худрук может купить её прямо сейчас, пока он ещё об этом не знает.
**помахивает его чековой книжкой.
Satako сказал(а):Пойдёт на "Кровавую Мери".
Satako сказал(а):Не знаю, можно или нет, но ему нравится.
*намекает, что тоже не против от имени худрука получить чек... пока он щедрыйSatako сказал(а):Так я выпишу вам новый. От имени худрука.
Kostyashka сказал(а):Калинихта
Ой, обозналась.Берен сказал(а):*смотрит, что его кто-то поднял
**вырывается
Я бы попросила меня не оскорблять. Перчатки с брюликами бьют больно. И вмятины на лице оставляют. Хам. Я стройна, как степная лань.Берен сказал(а):ага...160-120-160 - вдвойне идеальная женщина, Душечка...
Таки по рукам!Берен сказал(а):*таки ладно!
**только если что, куплю-продажу вы совершали сами себе.
Зато будете получать процент за поставку. Всё ж прибыль.Берен сказал(а):всегда подозревал оказию в данном напитке....
*выписывает ещё один чек.Spate сказал(а):*намекает, что тоже не против от имени худрука получить чек... пока он щедрый
Шоу. Присоединяйся. Будешь танцевать. А то я тут пою. Но нужно ещё какое-то зрелище.Tatya сказал(а):Я даже не буду спрашивать, что здесь происходит.
Берен сказал(а):тут концерт
Satako сказал(а):*сам лось
А мне?Satako сказал(а):*выписывает ещё один чек.
**сокрушается, что чековая книжка не такая большая.
***выписывает чек самой себе.
*присоединиласьSatako сказал(а):Присоединяйся.
Эээ...Satako сказал(а):Будешь танцевать.
*примостила беруши в ушиSatako сказал(а):А то я тут пою.
Я уже все показала, что могла.Satako сказал(а):Но нужно ещё какое-то зрелище.
Satako сказал(а):Я стройна, как степная лань.
*сам лось.
Satako сказал(а):Таки по рукам!
*приписывает ещё нолик в чеке.
**подписывает.
не придётся ли нам потом прятаться от худ рука по лесам?Satako сказал(а):*выписывает ещё один чек.
**сокрушается, что чековая книжка не такая большая.
***выписывает чек самой себе.
Ну точно за что-то заслужила, я просто уверена!
вы хотите зрелище?! держите, и пусть рука ваша не срастётся с лицом.Satako сказал(а):Шоу. Присоединяйся. Будешь танцевать. А то я тут пою. Но нужно ещё какое-то зрелище.
Да запросто! Любой каприз за вами деньги!Tatya сказал(а):А по заявкам работаете?
*выписывает чек.Tatya сказал(а):А мне?
Ты подглядываешь репетиции Аманды?Tatya сказал(а):Эээ...
*отобрала за хамство чек.Tatya сказал(а):*примостила беруши в уши
Не.. Он завтра добрый будет. Вот как увидит, сколько ему надо прочитать, зальется кофейком и раздобреет.Берен сказал(а):не придётся ли нам потом прятаться от худ рука по лесам?
Берен сказал(а):*первая песенка
Кто сказал, что у меня есть деньги?Satako сказал(а):Да запросто! Любой каприз за вами деньги!
*прячетSatako сказал(а):*выписывает чек.
А чего там подглядывать?..Satako сказал(а):Ты подглядываешь репетиции Аманды?
Ты не не давала чек за хамство, так что нечего и отбирать.Satako сказал(а):*отобрала за хамство чек.
Так бабушка моя, Вангелия, иногда навещает мою голову.Берен сказал(а):да у вас пророческий дар! я именно то собирался сказать.
Нет. Мои выступления приносят ему прибыль.Берен сказал(а):не придётся ли нам потом прятаться от худ рука по лесам?
Что-что там про рожу, лондонский бомж?Берен сказал(а):вы хотите зрелище?! держите, и пусть рука ваша не срастётся с лицом.
посвящается Вам, добрая Лола.
Ага. И у тебя из-под юбки не купюры сыпятся, а наговоры.Tatya сказал(а):Кто сказал, что у меня есть деньги?
Это все наговоры.
Мой чек, я дала, я обратно взяла.Tatya сказал(а):Ты не не давала чек за хамство, так что нечего и отбирать.