This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вы - праведная женщина, mademoiselle....не кофе, ой, не кофе...Tatya сказал(а):Он завтра добрый будет. Вот как увидит, сколько ему надо прочитать, зальется кофейком и раздобреет.
нет денег - нет капризов!Tatya сказал(а):Кто сказал, что у меня есть деньги?
Это все наговоры.
за хамство дают чеки?! таки тогда мы сколотим миллионы...Tatya сказал(а):Ты не не давала чек за хамство, так что нечего и отбирать.
но ты всё равно лось.Satako сказал(а):Так бабушка моя, Вангелия, иногда навещает мою голову.
Satako сказал(а):Что-что там про рожу, лондонский бомж?
Браво! Браво!Satako сказал(а):*вышла на финальный номер.
Satako сказал(а):Ага. И у тебя из-под юбки не купюры сыпятся, а наговоры.
Да уж. У вас-то точно капитал будет преогромный.Берен сказал(а):за хамство дают чеки?! таки тогда мы сколотим миллионы...
Сам рогатое парнокопытное.Берен сказал(а):но ты всё равно лось.
И не буду.Берен сказал(а):Браво! Браво!
*я кричу это просто от воспитанности, не вздумайте повторять, mademoiselle.
Что значит - подозрительно? Он и есть.Берен сказал(а):кабаре подозрительно напоминает стриптиз...
Говорила мне мама, надевай чулки с карманами.Satako сказал(а):И у тебя из-под юбки не купюры сыпятся, а наговоры.
Satako сказал(а):Мой чек, я дала, я обратно взяла.
Берен сказал(а):вы - праведная женщина
Да что ж такое-то...Берен сказал(а):нет денег - нет капризов!
Берен сказал(а):за хамство дают чеки?! таки тогда мы сколотим миллионы...
Напоминает? А когда ты успел его забыть?Берен сказал(а):кабаре подозрительно напоминает стриптиз...
Satako сказал(а):Что значит - подозрительно? Он и есть.
Говорила мне мама, учись на врача!Tatya сказал(а):Говорила мне мама, надевай чулки с карманами.
Вот это, под номером три, не бери. Не стоит того. А к шестому присмотрись, я попробовала, очень даже ничего.Tatya сказал(а):Давай меню, буду изучать доступные капризы.
Satako сказал(а):Говорила мне мама, учись на врача!
*записалаSatako сказал(а):А к шестому присмотрись, я попробовала, очень даже ничего.
Да уж не дешёвые. Надо же как-то дебит с кредитом сводить.Tatya сказал(а):Дорогие, говорю, капризы у вас.
О, кому не спится в ночь глухую?GreenG сказал(а):Хммм.... и правда круглосуточная работа заведения.
Берен сказал(а):Готичным мрачным певцом буду с розой на лацкане
Satako сказал(а):Буду звать вас Викто'р.
Хм...Satako сказал(а):Или мёртвые.
*прикапывает могилку.
Ага, губешки закатайте. А то ещё аренду платить будете.GreenG сказал(а):Правильно, надо бизнес крутить, пока спит.
А раньше пустила бы в спину.Satako сказал(а):Стрелу ей на чулки!
Берен сказал(а):Душечка, жжоте...жаль не просмайлить, демонстируя мой изящный смех, благодаря которому соседи думают, что я держу дома коня...
Виктора не запомню, буду Лютером) Ваши-то кликухи бы запомнить...
Мир их праху, Лола. Уж поверьте мне: там, куда они попадут, им будет лучше.
Я вот смотрю на ваши подвязки и мне плакать хочется.Spate сказал(а):*кланяется
**радуется чеку
***засовывает за подвязку
Где-то я это уже видел...Spate сказал(а):перепрятывает чек и баксики в корсет
not4you сказал(а):мадемуазель
*оставляет свой номерnot4you сказал(а):Я требую мужские номера!! Что за дискриминация по гендерному признаку?!
*забирает бумажку с номеромGreenG сказал(а):Не с раздеваниями же.
Нельзя ей, она у нас Дива.not4you сказал(а):думает, что пора Изольде снова за охрану виноводочных приступать
Вот, наш человек!Kostyashka сказал(а):Когда бабло делить будем?
Ааааа...not4you сказал(а):*здесь должно быть что-нибудь по-французски
**главное, чтобы не по-немецки....
not4you сказал(а):**** думает, кем быть
Наверное, алкоголиком
Он тоже дива.not4you сказал(а):Клубничка, сорри Аманда, будет горничной..
Ты уже на всех стенах расписалась, хватит портить обои, мы уже заценили, что подпись у тебя эталон элегантности и витиеватости.Satako сказал(а):Не обращайте внимания, он сегодня щедрый, хоть ещё и не знает об этом.
Это томик Бодлера!Satako сказал(а):помахивает его чековой книжкой
Лося забыли.Satako сказал(а):сам лось
Ну... я бы не сказал, что прям прибыль... *оглядывается в поисках налоговиков* Так... процент...Satako сказал(а):Мои выступления приносят ему прибыль.
Принтер, говорю, уже остыл, можно печатать дальше.Tatya сказал(а):Дорогие, говорю, капризы у вас.
И это вместо "Доброе утро, радость моего сердца"?Theo сказал(а):Да, кстати, Лола, свет очей моих, завязывай с выпивкой. Нет, ну серьезно. Твои эти подписала, расписала... Во-первых, финансовыми вопросами занимаюсь не я, а принтер. А во вторых... хватит и во-первых.
Ой, ну сделайте вид, что вы ничего не видели. В первый раз что ли.Theo сказал(а):Хм... Я конечно извиняюсь, но затолкать труп под стол и "прикопать могилку" - это разные вещи.
Вот как?Theo сказал(а):Ага, губешки закатайте. А то ещё аренду платить будете.
Щас могу лицо расцарапать. В духе лучших женских коллективов.Theo сказал(а):А раньше пустила бы в спину.
*укатилась.Theo сказал(а):Вам ходить-то удобно, девочки?
Вечно приходит и обламывает.Theo сказал(а):Ты уже на всех стенах расписалась, хватит портить обои, мы уже заценили, что подпись у тебя эталон элегантности и витиеватости.
*бубнит.Theo сказал(а):Это томик Бодлера! Верни святое!
Вах!Theo сказал(а):Лося забыли.
*отщипывает кусочек багета.Theo сказал(а):Ну... я бы не сказал, что прям прибыль... *оглядывается в поисках налоговиков* Так... процент... На багет и шардоне хватает.
Пардоньте.Satako сказал(а):И это вместо "Доброе утро, радость моего сердца"?
Я конечно сделаю вид, но посетители уже жалуются на запах.Satako сказал(а):Ой, ну сделайте вид, что вы ничего не видели. В первый раз что ли.
Пока не так.Satako сказал(а):Вот как?
*угрожает тростью.
Satako сказал(а):Щас могу лицо расцарапать. В духе лучших женских коллективов.
Шарль Перров-Обломинго, рад знакомству.Satako сказал(а):Вечно приходит и обламывает.
*смотрит все ли страницы целыSatako сказал(а):*бубнит.
**возвращает
Как жить теперь.Satako сказал(а):
Satako сказал(а):*отщипывает кусочек багета.
**стряхивает крошки с боа.
То-то же. Добре, эээ, как тебя там по имени Жан? Жорж? Жан-Жак?Theo сказал(а):Пардоньте. Доброе утро, радость сердца моего.
Надо повесить Эрвик. А то, кто знает, сколько здесь ещё может быть жалоб.Theo сказал(а):Я конечно сделаю вид, но посетители уже жалуются на запах.
*угрожает тростью.Theo сказал(а):Пока не так. *угрожает арендой
Птица обломинго.Theo сказал(а):Шарль Перров-Обломинго, рад знакомству.
Theo сказал(а):Поставили бы его гардеробщиком, заодно сэкономили бы на вешалках - у него на рогах много шуб развесить можно.
Я ещё не определился.Satako сказал(а):Жан? Жорж? Жан-Жак?
Satako сказал(а):Надо повесить Эрвик. А то, кто знает, сколько здесь ещё может быть жалоб.
*угрожает арендойSatako сказал(а):*угрожает тростью.
**и косточкой от бюстгалтера
Пьер? Шарль? Поль? Ив? Шмулик?Theo сказал(а):Я ещё не определился.
*угрожает петлёй из боа.Theo сказал(а):*угрожает арендой **завышенной
Шмулик Великолепный?Satako сказал(а):Пьер? Шарль? Поль? Ив? Шмулик?
Ладно-ладно.Satako сказал(а):*угрожает петлёй из боа.
**клянётся наложить на себя руки.
***и прихватить с собой