This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
*оглядывает нору, в которую ее выгрузили.Spate сказал(а):*скидывает с дракона поклажу
**оттаскивает в новый дом Архивариуса в чемодане и Экономку в кресле
А вы уже выбрали, кто пыль вытирать будет?Theo сказал(а):Да и ещё. Кому надоела старая должность - вэлком меняйте на что хотите. Теодория осталась позади.
Да!Spate сказал(а):Огласите список вакансий.
А я тем, кто за рассадку гостей отвечает, VIP места продает.....Spate сказал(а):Чудненько. Буду танцовщицей.
Эй, стой, куда! нам стриптизеры нужны!Kostyashka сказал(а):Забежал глянуть, что у вас тут за беспорядок.
Уже ухожу.
Эх вы... Такого стриптизера упустилиTheo сказал(а):Быстро ты
Берен сказал(а):Закрылось без меня, это манвёво..
А в новом, что-то нефига неясно... Правила долой?
Только одно правило: не обижать того, кто за рассадку гостей отвечаетGreenG сказал(а):ты попал в кабаре. Какие могут быть правила?
Так мадам, я тут за охрану отвечаю, деньги за VIP места, делим пополамnot4you сказал(а):Эй, стой, куда! нам стриптизеры нужны!
Правильно, а то дрыхнет.Spate сказал(а):Вот пусть этим худрук занимается.
Правильно, не все же время будем мы с тобой танцевать.Spate сказал(а):*думает, что раскрутили нехилый бизнес на стороне
*вызывает плотниковSpate сказал(а):Полики бы укрепить.
Ох, не выпал бы.Spate сказал(а):Вон худрук в своем кресле подпрыгивает.
Кто-то так ибудет сидеть в паутине и пыли.not4you сказал(а):Ну как найдете, кто, ко мне на чердак пришлите, пусть тут все протрет!
*еще один захребетникnot4you сказал(а):А я тем, кто за рассадку гостей отвечает, VIP места продает
Какие стриптизеры?! У нас кабаре.not4you сказал(а):нам стриптизеры нужны!
Он нам не даееееет!!!!not4you сказал(а):И, да, не давайте худ руку нахаляву алкоголь пить
Давно не было.Kostyashka сказал(а):Здрасти это снова я
Нас тоже в долю, иначе танцев не будет.Kostyashka сказал(а):Так мадам, я тут за охрану отвечаю, деньги за VIP места, делим пополам
Зато невзрывоопасно.not4you сказал(а):Темно.
Пыльно...
Долго нам ждать придется.not4you сказал(а):Ну как найдете, кто, ко мне на чердак пришлите, пусть тут все протрет!
Аапчхи
Охранник он.not4you сказал(а):Эй, стой, куда! нам стриптизеры нужны!
Kostyashka сказал(а):Так мадам, я тут за охрану отвечаю, деньги за VIP места, делим пополам
Да! Сворачивает все танцы со своим участием.GreenG сказал(а):Нас тоже в долю, иначе танцев не будет.
GreenG сказал(а):Правильно, не все же время будем мы с тобой танцевать.
*задумаласьGreenG сказал(а):*вызывает плотников
Может его шторкой обвязать?GreenG сказал(а):Ох, не выпал бы.
GreenG сказал(а):У нас кабаре.
GreenG сказал(а):Он нам не даееееет!!!!
мадемуазельGreenG сказал(а):Так мадам
Kostyashka сказал(а):я тут за охрану отвечаю, деньги за VIP места, делим пополам
Зачем?! у нас же теперь гробовщик естьGreenG сказал(а):*вызывает плотников
*допивает заначки, притащенные из ТеодорииGreenG сказал(а):Кто-то так ибудет сидеть в паутине и пыли.
Я требую мужские номера!! Что за дискриминация по гендерному признаку?!GreenG сказал(а):Какие стриптизеры?! У нас кабаре.
Вот жадина, а...GreenG сказал(а):Он нам не даееееет!!!!
GreenG сказал(а):Нас тоже в долю, иначе танцев не будет.
Кстати да.Spate сказал(а):Охранник он.
*ушла со сценыSpate сказал(а):Да! Сворачивает все танцы со своим участием.
Из той самой.Spate сказал(а):А из какой записной ты их вызвала?
*завязала на бантикSpate сказал(а):Может его шторкой обвязать?
Нетути. Он тоже артист.not4you сказал(а):Зачем?! у нас же теперь гробовщик есть
Не с раздеваниями же.not4you сказал(а):Я требую мужские номера!!
not4you сказал(а):Вроде бы из Теодории уехали, а привычки с собой забрали
Кто не танцует, тот не зарабатывает баксики.not4you сказал(а):Рэкет, блин
блин, то есть теперь у нас из пролетариата только прачка и осталасьGreenG сказал(а):Нетути. Он тоже артист.
ну неет, я так не играюGreenG сказал(а):Не с раздеваниями же.
*выгружает на барную стойку ящик вискарикаnot4you сказал(а):*допивает заначки, притащенные из Теодории
Мальчики зайчики?not4you сказал(а):Я требую мужские номера!!
not4you сказал(а):Рэкет, блин
Вот правильно, пусть они и танцуют.GreenG сказал(а):Из той самой.
GreenG сказал(а):*завязала на бантик
опять разбазаривают казенное имуществоSpate сказал(а):*выгружает на барную стойку ящик вискарика
**разливает
МаслоSpate сказал(а):Мальчики зайчики?
На ваше счастьеGreenG сказал(а):Давно не было.
Охранник яSpate сказал(а):Охранник он.
Сорри миссnot4you сказал(а):мадемуазель
*думает Архивариуса перетрясло в дорогеnot4you сказал(а):опять разбазаривают казенное имущество
Худрук пьет и ничего.not4you сказал(а):А чем гостей поить-то? Кефиром?!
Масло.not4you сказал(а):
*прислушиваетсяKostyashka сказал(а):Когда бабло делить будем?
*здесь должно быть что-нибудь по-французскиKostyashka сказал(а):Сорри мисс прекрасно выглядите
а я уже все поделила.....Kostyashka сказал(а):Когда бабло делить будем?
*думает, что ее надумали купить...Spate сказал(а):*думает Архивариуса перетрясло в дороге
**объясняет что это ее заначки, но если Архивариус не хочет....
***начинает очень медленно складывать заначки обратно в ящик
Метрдотель?not4you сказал(а):А я тем, кто за рассадку гостей отвечает, VIP места продает.....
Бонжур, мусье.Kostyashka сказал(а):Здрасти это снова я
Spate сказал(а):*намекает охраннику, чтобы он выбрал себе комнату, пока не разобрали
Такс не хочется возвращаться к этому пунктуnot4you сказал(а):У нас сто УЕ... Итого, обоим по 90 biggrin
И да, свои 90 я уже потратила
Но у меня такое чувство, что кому-то сейчас станет не очень хорошо, девочки Spate, GreenG, вытрясем из нашего бухгалтера наши копейки?not4you сказал(а):Только одно правило: не обижать того, кто за рассадку гостей отвечает
Пардоне мадам, я тут в гневе малость ) Бонжур кстати )Satako сказал(а):Бонжур, мусье.
*подумала...Kostyashka сказал(а):Но у меня такое чувство, что кому-то сейчас станет не очень хорошо, девочки Spate, GreenG, вытрясем из нашего бухгалтера наши копейки?
А давайте еще и отель откроем, а?Satako сказал(а):Метродотель?
С чего же вы в гневе, мусьё? Кто попал в вашу немилость?Kostyashka сказал(а):Пардоне мадам, я тут в гневе малость ) Бонжур кстати )
Оооо, это серьёзная заявка.not4you сказал(а):А давайте еще и отель откроем, а?
Красную мельницу. Да-да.![]()
Клубничка, сорри Аманда, будет горничной...
Бонжур, мон шери Лютицио.Берен сказал(а):компулёк, виват
*ржетnot4you сказал(а):**главное, чтобы не по-немецки....
*думает* и как это она до этого не додумаласьnot4you сказал(а):**** думает, кем быть
Наверное, алкоголиком
*держитSatako сказал(а):Вечерний номер. Держите самых прытких поклонников. Если есть, кому держать.
*поглядывает на ОхранникаKostyashka сказал(а):Моя комната, на диване - не я
*откидывает плюшевого мишкуKostyashka сказал(а):девочки Spate, GreenG, вытрясем из нашего бухгалтера наши копейки? biggrin
А давайте!not4you сказал(а):А давайте еще и отель откроем, а?
Клубничка, сорри Аманда, будет горничной..
Satako сказал(а):*будьте добры, на правах охранника, снимите с ноги поклонника.
Только бы не попадали, а то вон тот плюгавенький мужичонка сцену слюной закапал.Spate сказал(а):Вот правильно, пусть они и танцуют.
Кукурузное.not4you сказал(а):
not4you сказал(а):а я уже все поделила.....
not4you сказал(а):Наверное, алкоголиком
О! Нужная профессия.Satako сказал(а):Метрдотель?
Kostyashka сказал(а):Моя комната
Только бы бухгалтера не растрясти.Kostyashka сказал(а):Но у меня такое чувство, что кому-то сейчас станет не очень хорошо, девочки Spate, GreenG, вытрясем из нашего бухгалтера наши копейки?
Аааааааааааа............ Костяяяяя!!!! Этим смайлом ты сделал мой вечер.Берен сказал(а):компулёк, виват
Satako сказал(а):
*как и настоящей Лолите, тебе полагается таскать мужиков на руках - сценический образ!Satako сказал(а):*будьте добры, на правах охранника, снимите с ноги поклонника.
немецкие фильмы о горничных, прочь из головы!not4you сказал(а):А давайте еще и отель откроем, а?
Клубничка, сорри Аманда, будет горничной...
Bon soir, mon ami...Satako сказал(а):Бонжур, мон шери Лютицио.