This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну в чем-то я с ним согласна. Нет, ну а что, это же новые возможности. Конечно, больно, но ведь никто не расстается, если все прям хорошоА недавно сказал ему, что расстался со второй половинкой, так он ответил, что это прекрасно!![]()
Тут нам, к сожалению, не подфартило, ибо выход на чердак закрытый. Так бы весь девятый этаж уже сделал там евро ремонт и пробил бы себе двухуровневую хату (мы были бы в первых рядах).Если проблема не глобальная, я стараюсь по возможности сам её решить.
Моё любимое средство. Жаль не работает на "зарплата не болей".Примитив какой-то, еще бы приложили к трубе подорожник, сказали "труба, не болей" и все.
Не задерживайтесь, проходите дальше.остановились на аките
Плюсую к сказанному, но сиба-ину не менее своенравный, чем акитасиба-ину
У тебя бабушка, у меня мамаЭто жутко, потому что у меня у самого бабушка чудит: она не скупает китайский хлам из телека, но она подсела (и очень прочно) на лотереи.
Мне нравится, что в столице, в парках, организуют летом " дискотеки" для пожилых. Там в беседках играет музыка их молодости, она вальсируют, о чем-то своем болтают. И оживаютИ все. Грустно это. И реально страшно доживать до старости, потому что на риторический вопрос "Неужели мы тоже такими будем?" есть только один ответ.
Брр, нам делают балкон. Пока только разобрали. Весь балконный скраб из серии выкинуть жалко, теперь живет в комнате.Ремонт кипит, я уже на грани.
Сопротивляйся, я вот не так давно поддался, как назло выиграл, и еще больше укрепил её решимость.Но меня уже начала подбивать купить билетик.
По-моему, у нас тоже такое есть. Есть еще такой нюанс, как зона кофморта. В нашем случае это актуально, и это наша вина, к сожалению. Благими намерениями и все такое. Когда у неё начались проблемы со здоровьем (серьезные, но не настолько уж) мы как группка гусениц соткали вокруг неё плотный кокон защиты и комфорта. В качестве временной меры, но как известно к хорошему привыкаешь быстро и это адски расслабляет. Еще весной она с боем рвалась на огород, а сейчас её с боем приходится заставлять покинуть квартиру и выйти подышать воздухом. Действуя из благих побуждений мы сами лишили её даже малейшего повода выходить за порог. Мало того, что она сама начала стесняться и комплексовать - из-за спины она вынуждена ходить с тростью, которую упрямо именует "костыль", а из-за Паркинсона у неё заметно трясется правая рука, так еще и мы со своей помощью. В магазин ходить не надо - все, что надо купят, привезут и даже в холодильник затолкают. В гости тоже - гости сами придут, вот еще, ходить к ним самой! В парикмахерскую не идет - мама привозит ей своего мастера на дом. На дачу - дети/внуки свозят. Погулять выйти - мне и на балконе хорошо дышится. На концерт какой-нибудь - у меня в телевизоре концерты. Лекарства нужны - врач приедет на дом, выпишет рецепт, а все те же дети/внуки привезут лекарства. И тд и тп. Любая попытка простимулировать её на какую-то хотя бы минимальную активность, на какое-то движение моментально воспринимается в штыки и в ход идет шантаж и спекуляции со здоровьем. Далеко даже ходить не надо за примером:Мне нравится, что в столице, в парках, организуют летом " дискотеки" для пожилых. Там в беседках играет музыка их молодости, она вальсируют, о чем-то своем болтают. И оживают
Балкон... у меня вся квартира как после бомбежки.Брр, нам делают балкон.
Я бы тоже не отдал, это святое.А вот инструменты муж не отдает