This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Халатность - тоже своего рода знамение) Так небрежно относиться к своей работе? Кто его реставрировал? Какие-то гасторбайтеры что ли? Типа тех, что у нас "реставрируют" старинные церкви и делают в них "евроремонт"? Вот в чём вопрос. Ведь сигнализация сработала, а они даже не почесались, и только когда увидели дым, зашевелились. Кто эти люди и почему им по фиг вообще? Неужели для реставрации такого шедевра не нашлось более ответственных людей, которым не по фиг? Вот что обидно.Это не знамение, это халатность.
Конечно. А теперь на эти миллионы так нареставрируют, что получится новодел. Ведь никаких чертежей нет, чуть ли не по игре воссоздавать будут! Неужели правда?Второй нюанс - историческая ценность, которую невозможно восполнить, если она теряется.
Естественно))) Ещё больше бы вопили, уж не сомневайся! Правда, им особо бы слова не давали, а вот в интернете уж точно бы вопили. Но не дай Бог!если бы сейчас полыхал, к примеру, Собор Василия Блаженного. Тоже бы галдели, про упадки и знамения?
*укатилась и не прикатиласьДоброе утро, Теодория!
Для меня дико, что кто-то вообще может на эту тему мемики постить, типа "Биг-Бен нервно тикает"... Да весь мир уже нервно тикает. Мы профукиваем всё, что нам досталось. А сами делать ничерта не умеем. После нас останутся только пирамиды, если их никто не возьмётся реставрировать, конечно.Однако, по факту ничего смешного нет.
Уже сгрызла у меня дорогущую зарядку, которую я, между прочим, почти месяц ждал с того самого Али, и прилично так подрала новые шторы. Тоже, блин, не дешевые!
Тео, это просто нужно пережить и перетерпеть. Стискивая зубы и кошелёкМы её искупали, откормили, накачали всякой анти-паразитной дрянью и вуа-ля - кошечка - прелесть. Удивительно смышленая и ласковая. И затратная. Уже сгрызла у меня дорогущую зарядку, которую я, между прочим, почти месяц ждал с того самого Али, и прилично так подрала новые шторы. Тоже, блин, не дешевые!Но я молчу. Я учусь управлять своим гневом.
Вот у нас сейчас тоже все это в наличии. Гиперактивность по ночам, атаки на ноги из-за угла, и руки, на которых живого места почти нет.был гиперактивным и грыз всё, что видел, так ещё и на ноги нападал и играя мог руки до крови прокусить
Да уж, терпения нам.В общем, крепитесь!))
Коту 11 лет. Что имеем в сухом остатке? Гиперактивность по ночам, часа в 4. Мы с мужем уже что-то только не грозились с ним сделатьВот у нас сейчас тоже все это в наличии. Гиперактивность по ночам, атаки на ноги из-за угла, и руки, на которых живого места почти нет.
Ну, ей уходить пока рано, конечно. Есть еще порох в пороховницах. Если поскрести."Уходить надо вовремя"
Это было в те времена, когда конкурс действительно ориентировался на золотое сечение: вокал + музыка + эффектное выступление. Последние лет 10 используется только третий пункт. И это вроде как даже и не плохо, уникальное фрик-шоу, оно тоже имеет право на существование. Но тогда уж можно не напрягаться с песнями и просто устраивать смотр на сцене.Не говоря уже о более нормальном вокале и песнях.
Какое там? Их, как наш т-34, тамошнее министерство обороны (го и чс на крайний случай) финансировалокупили резиновые маски
Так в том и дело, что эти их противогазы выглядят как дешевая бутафория. Одно время были в моде маски коней, вот почти один в один они.то ж противогазы были
с этого момента поподробнееА еще у меня новый акк на лайвлибе
Какая прелестьМой новый ребенок
Ага. Пришлось взять с собой из страха, что в наше отсутствие она разнесет всю квартиру.Какая прелесть это на даче?
И нищаво не виднаааааДевчонкам в ВК показал, покажу и тут.
undefined
Радикал чудит.И нищаво не виднааааа