This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну так один кашлянул - семеро обосралисьПочему именно бумагу, кто-нибудь может мне объяснить?
Да уж, причем скорее не от вируса, а из-за того, что с тем, чего из него устроили, всё это явно повлечет за собой экономические последствия...Но тревожно, все-таки.
Вот мы тоже пришли к такому выводу.Ну так один кашлянул - семеро обосрались
Из-за него тоже. Чуть-чуть. А потом вспоминаешь, насколько у нас тут туберкулезная статистика зашкаливает, не говоря уже про вич и прочие раки-онкологии и сразу становится как-то спокойнее. А вот экономика, это да. Это напрягает. Год вообще обещает быть выдающимся по всем фронтам, и начался знатно, и продолжается весело. *выкашливает слово "конституция" Но ничего, что нас не убивает, то просто плохо старается.Да уж, причем скорее не от вируса, а из-за того, что с тем, чего из него устроили, всё это явно повлечет за собой экономические последствия...
1. Говорят, из нее можно делать маски от вируса.Почему именно бумагу, кто-нибудь может мне объяснить? Среди симптомов заболевания вроде нет расстройства пищеварения. Или трехслойную с перфорацией планируют сделать новой валютой после зомби-апокалипсиса? Как крышки от бутылок в Fallout.
С телефона сложно картинку прикрепить.Но у нас еще ладно, народ на продукты налегает, а в этих их Америках на оружие. Вчера разговаривал с живущим там другом, говорит, местные аборигены массово скупают оружие, воду и консервированную фасоль.Stay away from my beans, pal.
Это да. Я вчера себе на обед не смогла купить курицу, потому что всю охлажденку просто вынесли из моего ближайшего магазинаНет, правда, паника из-за коронавируса оказалась во много раз заразнее, чем сам вирус.
Как некоторые ходят - так это обнять и плакать. Нередко нос наружу. А буквально пару дней назад видела в магазе женщину в маске, которая засунула под нее пальцы и развела там бурную активность. При этом этой же рукой она перещупала пол магазина. И вот нафига ей маска, спрашивается?в масках ходят единицы
Маски из прокладок, маски из туалетной бумаги... А из памперса можно даже закрытый шлем запилить с +3 к защите и +6 к харизме. За эти несколько дней мой кругозор прям ощутимо так расширился.Говорят, из нее можно делать маски от вируса.
У нас только с фрукто-овощами засада. Основные поставки шли из Китая, а сейчас в магазинах одни остатки, все вялое, заветренное. И цены жесть, полузасохшие сморщенные как египетская мумия огурцы в 2-3 раза дороже авокадо.Теперь вот задумалась над тем, чтобы купить что-то впрок, потому что кроме круп запасов дома не держим.
Я сегодня наблюдал, как дамочка, стоя перед зеркальными дверями лифта, оттянула маску, подкрасила губы, и натянула маску обратно.А буквально пару дней назад видела в магазе женщину в маске, которая засунула под нее пальцы и развела там бурную активность.
Я такое тоже наблюдаю. При этом рекомендация есть больше свежих овощей фруктов (которых нет), носить маски (которых нет) и обрабатывать все антисептиком (которого - вот сюрприз - тоже нет).И цены жесть, полузасохшие сморщенные как египетская мумия огурцы в 2-3 раза дороже авокадо.
Еще как поможет. Сделаем из неиспользованной в борьбе с вирусом Зевы Делюкс папье-маше, запилим из него огромный купол, отделаем его изнутри (а если останется, то и снаружи) женскими прокладками, накроем всю страну и все, профит. Пока весь мир празднует Судный день, мы сидим чай пьем. Гречневый.Кстати, к земле летит астероид. Тут уж в случае чего не поможет ни бумага, ни прокладки
Первые симптомы вируса - безумно хочется гречи и покакать.Пустые полки в магазинах, резкий спрос на туалетную бумагу... Почему именно бумагу, кто-нибудь может мне объяснить?
У нас так мужик однажды подался в лес на острове, который к тому же на реке в лесу, и что ты думаешь, вездесПодаться к ней в леса на пару месяцев чтоль.
И вот такие как раз громче всех орут про заразу вокруг.Такой даже сказать ничего нельзя, потому что попрет потом со своими соплями на тебя.
Становись-ка ты в очередь.Чем больше я смотрю по сторонам, тем больше я хочу астероид
Вот да, попробуй чихни на нее или ее драгоценного отпрыска, вони будет столько, что упаковка зевы не разгребетИ вот такие как раз громче всех орут про заразу вокруг.
По идее это заведение относится к пунктам первой необходимости, не должны закрыть. Хотя бы гос я надеюсь. У нас тоже чот коша забарахлила последние дни, надеюсь, обойдемся без больнички.Повез кошку в ветеринарку, пока их тоже на карантин не закрыли.
Такое у меня тоже не редкость, с периодами обострения, когда приходится на двух языках часто говорить, начинается неконтролируемая путаница, забывания слов, подмена одних другими и тд. Но так знатно налажать с картой мог только я.Я постоянно ловлю себя в последнее время на том, что путаю слова, имена персонажей и т.д. Кажется, пора на пенсию)).