The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik!!!

Подравляю тебя и Киновцев с такой прекрасной годовщиной!​
И пусть их будет побольше! Ага...
sm004.gif

Только он не знает, как к этому отнесутся читатели.
Лично я только за! Уж очень интересно посмотреть что ты там придумала!
sm001.gif

В общем, дерзай Свет!
sm001.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose,
Викааааа! *О*
MoonRose сказал(а):
И пусть их будет побольше! Ага..
их будет побольше)))
MoonRose сказал(а):
Лично я только за! Уж очень интересно посмотреть что ты там придумала!
значит, завтра или послезавтра постараюсь выложить тизер к новинке :З

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Kisik, с праздником! От души поздравляю. Хочу сказать, что твой мир никогда не перестанет быть интересным. Он необычный, чем к себе и привлекает! Это радует.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Кисё написала нам послание!
Лис пришёл и всё испортил. Она тоже не мастер говорить речи, так что:
Я поздравляю Киновцев с годовалым юбилеем!

Kisik сказал(а):
А вообще, ребят, у меня к вам небольшой вопрос – как вы относитесь к третьей сюжетной линии в мире?
Офигительно мы относимся! Хочу!
Kisik сказал(а):
чего же ты палишь-то меня? х)
*Хитро прислушивается к Ане. Что ты ещё знаешь?*
Kisik сказал(а):
герой будет вполне не против подарков на годовщину
0_623f0_27703a31_XL

Я за усё натурально! Я дару черешню.
Пока её котэ не сожрал. Пусть Ванда ест и успокаивается!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, с годовщиной, поздравляшки *тащит шампанское*
happy.gif
sml49.gif

Kisik сказал(а):
Сложно поверить, что Киновцы находятся в этом подфоруме уже целый год… Казалось бы, совсем недавно Ванда бегала к Мортимеру, а Лита сидела и строчила книжки… Сейчас они все обзавелись детьми, (а кое-кто даже внуками), но они все те же немного сумасшедшие люди и вампиры.
Быстро время пробежало)))
smile.gif

Kisik сказал(а):
И пусть далеко не все происходило так, как лично я задумывала (игра с некоторыми персонажами изрядно пошалила, как ни крути), в целом семейство пока что такое, каким оно и должно быть – заботящимся о каждом из их компании…
Видимо, это судьба, раз игра сама "пошалила", и не мало раз))) :DDD
Kisik сказал(а):
Просто у вашего автора как всегда кое-что щелкнуло в мозгах (а щелкнуло еще около года назад), вот он уже давно вынашивает одну идею… Только он не знает, как к этому отнесутся читатели.
Так-так, колись давай, шо ты там напридумывала
biggrin.gif
tongue.gif
. Я всё одобряю, ты ж няшен, и идейки хорошо воплощаешь. :33

П.С. мне очень нравятся скрины из 511 постика, там обработка крутая. :333

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Ванилька)), Alisims, СtЭЙСi,
спасибо вам большое за комментарии! *О*
Alisims,
Alisims сказал(а):
*Хитро прислушивается к Ане. Что ты ещё знаешь?*
она ничего не знает:D
НИ-ЧЕ-ГО! :D
Alisims сказал(а):
Пока её котэ не сожрал.
котику тоже дадим покушать! :З
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Хочу сказать, что твой мир никогда не перестанет быть интересным
у меня постоянно совершенно другие мысли. хддд
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Так-так, колись давай, шо ты там напридумывала . Я всё одобряю, ты ж няшен, и идейки хорошо воплощаешь. :33
вот сейчас будет все :З

Тизер [1]

Screenshot.png

Это как фильм без начала и без конца. Его невозможно забыть, даже если очень хочется, и ты пытаешься от него отделаться, как от ненужного сна.

Нет, это не тот случай. И либо я параноик, либо я точно сойду с ума от этих чертовых воспоминаний

Воган, Белисама, Морриган... Идите вы все, все к черту. Нет, правда, достали уже.

Клыкманн. Внезапно (и что уж тут говорить, очень нагло, я его не просил о подобной услуге!) стал союзником, хотя честно, он всегда был моим... как минимум неприятелем. Хотя, что уж тут говорить - я его просто ненавидел. И что в итоге случилось?

Правильно, случилось то, что случилось.

Дороги назад нет. А жаль. Я бы очень хотел вернуться на десять лет назад. Но что бы я там смог сделать?

Естественно, ничего. Это, наверно, даже не обсуждается.

Пожалуй, я уже точно сошел с ума. А сумасшедшие как раз параноики. Ну вот, я молодец, я все собрал в одну кучу.

Нет, погорячился. Превращение просто сделало из меня робота, который рад бы хоть что-то чувствовать. Но, увы и ах, ни черта не получается.

Я это предвидел, да.

Я точно молодец.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, блин, как я заинтригована.ПРОДУ МНЕ СРОЧНО, ПРОДУ.
Иначе у меня начнётся Роджеровская ломка

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Пристрели меня) Убей меня.
Но удалось забежать только сейчас.
sad.gif
во всем виной химия..
Боги, Света, поздравляю тебя с такой замечательной датой!!!
Мы почти в одно время мир-то создали, как странно!)
Я думала, твоему миру более года так точно! (около полтора, два...)
По тизеру.
Ах, какой тизер то!
Боже, у этой пары такой взгляд)
Но девушку я бы сделала без морщинок) А вот мужчине они идут
shy.gif

Проду хочу, сама понимаешь)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька, Killo,
уиииии! *ООО*
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
ПРОДУ МНЕ СРОЧНО, ПРОДУ.
Иначе у меня начнётся Роджеровская ломка
внезапно так о_О
ну, ничего не могу обещать, может все случится уже завтра, а может и только через полгода... х)
Killo,
Killo сказал(а):
Пристрели меня) Убей меня.
Но удалось забежать только сейчас. во всем виной химия..
не убью, и не пристрелю, ибо понимаю, что за зверь это - химия х)
Killo сказал(а):
Я думала, твоему миру более года так точно! (около полтора, два...)
но, моему миру все лишь год, он еще мелкий и глупый, как годовалый малыш :З
Killo сказал(а):
Ах, какой тизер то!
Боже, у этой пары такой взгляд)
а в оригинале позы у пары очень даже милый взгляд... хддд
Killo сказал(а):
Но девушку я бы сделала без морщинок)
ммм, девушке (хотя она уже давным-давно женщина)) Роджер во внуки годится, так что это еще очень приличные вариант ее физиономии:D
Killo сказал(а):
Проду хочу, сама понимаешь)
я сама хочу ее написать. хддд

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, няшик, это чудесно! *О*
Kisik сказал(а):
Пожалуй, я уже точно сошел с ума. А сумасшедшие как раз параноики. Ну вот, я молодец, я все собрал в одну кучу.
Он сделал за меня весь вывод, я почти такая же, чувак. :D
Kisik сказал(а):
Нет, погорячился. Превращение просто сделало из меня робота, который рад бы хоть что-то чувствовать. Но, увы и ах, ни черта не получается.
Я это предвидел, да.
Я точно молодец.
Он знал это! :DDD

Скриншотик шикаааареееен, обработка супер, всё так отлично смотрится)))) *.*

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Kisik, Какой тизёр, какие тексты!)
Я так заинтригована, а эти вампиры... эта обложка... просто превосходно!)
Хочу начало, очень хочу! :)
Kisik сказал(а):
Воган, Белисама, Морриган...
Вау! Что там будет? ЧТО?! ЧТОООО?!
Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, КИСЯЯЯ ^_^

Умница
shy.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik! Ах, тизер! Моей радости нет предела! Вампирчики продолжаються да!
biggrin.gif
Если я не ошибаюсь, то на скрине изображены семейство Хемлок?
Текст просто прекрасен, он оставляет так много загадок и так называемых тёмных пятен. Остаёться только гадать что ты выдумала на этот раз. Но я знаю одно точно - это будет нечто!
cool.gif

Я точно молодец.
С этим поспоришь! А теперь давай конкретней почему молодец?
biggrin.gif

Света, ну правда, пролей уже свет на будущую историю, в смысле, главу давай! Ох, что-то сегодня я шибко требовательная не буду указывать пальцем из-за кого.
sm001.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi, Зупырёк, MoonRose,
сколько комментариев! *О*
ну все, я теперь однозначно готова к новой линии, надеюсь, с ней все получится <3456
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Что там будет? ЧТО?! ЧТОООО?!
что-то будет
biggrin.gif

Зупырёк сказал(а):
Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, КИСЯЯЯ ^_^
я тож хочу х)
Зупырёк сказал(а):
shy.gif

MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Если я не ошибаюсь, то на скрине изображены семейство Хемлок?
ага, они самые) Воган и Морриган :ЗЗЗ
MoonRose сказал(а):
Текст просто прекрасен, он оставляет так много загадок и так называемых тёмных пятен. Остаёться только гадать что ты выдумала на этот раз. Но я знаю одно точно - это будет нечто!
все, я теперь не имею права облажаться
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
Света, ну правда, пролей уже свет на будущую историю, в смысле, главу давай!
будет)
MoonRose сказал(а):
Ох, что-то сегодня я шибко требовательная не буду указывать пальцем из-за кого.
из-за кого?:D

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
я вымучивал эту главу черт знает сколько (если быть точнее, то больше полумесяца), и реально надеюсь, что это хоть чего-то стоит.
предполагаю, что начало истории про Роджера будет реально жестким (иногда и жестоким), так что сразу говорю - примерно через главу начнутся кровькишкиипрочиепрелестикриминала, так что, лицам со слабой психикой сие вряд ли рекомендуется. впрочем, я вас предупредил, а дальше действуйте сами :З
я реально буду рад комментариям, честно-честно :)

7e4a68818e78.png

Screenshot.png

20 июня 20** год. Бриджпорт, штаб Хемлоков-старших.

Небольшое, сырое помещение, веками служившее Комнатой Переговоров, никогда не было хранилищем красивых расписных безделушек. И сейчас, спустя пять столетий, в середине Комнаты гордо красовался лишь стол, отливавший холодным металлическим блеском, и четыре стула, слишком мягкие и имевшие слишком яркий красный цвет для такого места. Мест как раз столько, сколько нужно для сегодняшнего Собрания Верховных.

Собрание должно было пройти еще несколько дней назад, но наши многоуважаемые «старшие» - Воган и Морриган Хемлок, «счастливые» владельцы сей крайне важной площади – снова легли на дно. И только сейчас, после стольких уговоров, после того, как мы с Лисой смогли запудрить мозги поедателям пончиков (а теперь догадайтесь, кого я так обласкал!) и нашли пару тупоголовых телохранителей, сладкая парочка решилась сунуть свои разлюбезные носы в город.

Впрочем, сейчас уже двенадцать ночи, а главных виновников торжества все нет и нет. Лисичка уже потянулась к телефону, проверить, не перепутали ли мы число и время сбора. Но нет, все правильно. Двадцатое число шестого месяца. Год здесь не важен – мы всегда собираемся именно в это время и именно в этом месте.

Наконец, тихий-тихий, едва различимый даже при полной тишине, звук поворачивающегося ключа в замочной скважине возвести о том, что вампиры соизволили появиться на Собрании.

- Ну наконец-то! – заерзала на месте Лис. – Не прошло и пятидесяти лет!

- Белисама, мы все слышим, – двери пришлось-таки поддаться мощному пинку со стороны Вогана. – Так сложно подождать, пока не соберутся все?

В дверном проеме стояли два вампира, уже изрядно потрепанных временем и всевозможными перестрелками. Пусть даже они и тщательно скрывают все, что может выдать в них нечеловеческих существ в обычное, дневное время, сейчас они в при полном параде – белоснежные клыки, неестественно горящие глаза и поистине дьявольский взгляд. Теперь-то уж точно семейство Хемлок в полном составе.

- Мы же ведь опоздали совсем ненамного, правда? – вот кто мог бы изобразить мурлыкание довольной кошки, так это Морриган. – Зато мы не выглядим совсем невыспавшимися. В отличиb от тебя, Фаркс.

Screenshot-2.png

- Госпожа Хемлок, у меня имя есть, - терпеть не могу, когда меня называют по фамилии. Такое впечатление, что либо я все еще в школе, либо в чем-то провинился, и меня сейчас будут муштровать как маленького котенка. – И если для Вас целых полчаса – ничто, то мне жаль Вас.

- Фу, Родж, ты такой зану-у-у-уда, ты всегда так со всеми разговариваешь? Нет бы послать куда подальше или загипнотизировать взглядом… Ты же можешь, я слышала как ты орал на Чарли, даже не отпирайся.

О да, Лиса, ты как всегда «вовремя». И хоть бы ты шепотом это сказала. Нет, для тебя намного более характерно рубить с плеча, да и вообще, чтобы все знали «что Белисама Хемлок всегда против». А я зато могу заговорить противника так, что пока он думает, что же я там такого наговорил, я бы быстренько взял и смотался с места, прихватив с собой пару «сувениров».

Будь мы детьми в песочнице, я бы сейчас просто показал бы Морриган язык и сыпанул ей за шиворот горсть песка. Но Морриган уже хорошо за двести лет, да и я уже не десятилетний мальчик, поэтому шалость с песочницей не пройдет. Да и не уверен, что прошла бы, если бы нам обоим было бы по семь-восемь лет.

- Лис, а где ты достала такие замечательные чашки? Вроде сюда ничего нельзя пронести из посуды, разве нет?

Лисичка хитро улыбнулась (а иначе из-за чего у нее кличка была бы «Лиса»?) и показала нечто, очень похожее на магнит.

- Вот эта штука блокирует контроль на входе. Ты хоть бомбу ядерную сюда пронеси, металлодетектор даже не подумает пикнуть! Вот только есть у него один изъян… - девушка быстро спрятала предмет в сумку. – Позже расскажу, сейчас некогда.

- Лис, ты не ответила на мой главный вопрос – где ты достала такие чашки? Фиска достала уже меня расспросами, откуда я тырю подобные вещи. А ты же меня знаешь, я беру, не глядя.

- Да-да, Родж, ты можешь крысу дохлую стырить не глядя. Я это знаю. Ты хотя бы по запаху догадывайся, живую вещь ты берешь, или уже отдавшую концы.

Мы могли спорить с лисой до бесконечности (ну, или по крайней мере до рассвета), если бы нас не прервал Главный.

- Мы так и будем тут стоять? Между прочим, Морриган опять надела свои огромные каблучищи. Имей совесть, Роджер, попробуй сам на них постоять.

- Совести у меня нет, Воган. Какая может быть совесть у преступников с таким стажем, как у меня? А стульев на вас с Морриган хватит, чего сразу-то не садитесь?

Если бы я не был знаком с Главной, я бы точно минут пять обалдевал с того. Как она ржет. Нет, это не смех, это было дикое ржание как минимум ста здоровенных жеребцов!

- Нет, что ты, Роджер, мы не могли сесть без твоего разрешения, - последнее слово было слишком растянутым. А если Морриган растягивает слова – все, пиши пропало. Что-то сейчас точно будет!

Screenshot-3.png

Мы переглянулись с Лисичкой, я пытался найти мысленный контакт с ней. Ведь мы еще до сих пор не решили, кто будет говорить «хорошую» новость о возвращении Клыка.

- Кто узнал – тот и говорит.

- Вы, женщины, более подготовлены бываете в таких вопросах…

- Вот именно, Рыжик, бываем, но не всегда же…

- Еще раз назовешь Рыжиком – покусаю.

- Хорошо, Рыжик…

- Лиса, ты не выносима!

- Зато я замечательно выношу мозг, разве нет?

- И в кого ты такая врединка?

- Вся в тебя!

Эээ… в меня? Я-то тут при чем?

- Лиса, прекрати.

- Слушай, вот ты меня постоянно животным называешь, а не полноправным вампиром, я по идее вообще должна была затаить на тебя вселенскую обиду!

- Ты женщина!

- Родж, во-первых, я девушка, во-вторых, что за идиотское гендерное неравноправие? Женщины приобрели точно такие же права, как и вы, бездушные кретины, еще в двадцатом веке…

- Лисичка, определись, женщина ты или девушка. Ты утверждаешь, что ты девушка, а говоришь про женщин, значит я вполне могу с тобой не согласиться и продолжать называть тебя лисичкой. Тем более, тебе это прозвище подходит, чего стоит твой взгляд, так и хочешь упереть кусочек повкуснее! И вообще, я тебя хотя бы благородным животным называю, из тебя хотя бы воротничок или шубку можно сделать, а из меня-то что…

Лисичка сделала вид, что обиделась и обрубила все концы. А я что? Я просто заржал как конь. Хвала Всевышнему, что головой об стол не стал биться. Голова-то ладно, а вот стол жалко, он же старше меня!

Между тем мы с Белисамой даже забыли о присутствии Старших. Клык даю, они смотрели на нас, как на идиотов! Нет, правда! Сами себе представьте такую картину – одна надулась как мышь на крупу (да не надулась она на самом деле, я вообще не понимаю, почему она в актрисы не пошла – в образ входит она обалденнейше!), другой красным стал от хохота… Красота!

- Уважаемые, мы вам не мешаем? – Морриган и раньше не отличалась особой терпеливостью, а тут их выдернули из укромного места только для того, чтобы посмотреть на «мега эпичный» мысленный разговор двух психов. – Так бы и сказали, что зовете нас на представление, а то все выдумали «Совещание, совещание»… Тьфу!

Не знаю как Лисичка, а я все же взял себя в руки. Смейся, не смейся, а говорить все равно надо. Да и, как показывается практика, лучше выпалить все сразу, чем выдерживать долгие, «сценические» паузы.

- Клык вернулся.

Морриган смахнула чашку со стола, Белисама удивилась (ну да, я же ей говорил, что начну со вступления, а на деле вон как отрубил!), лишь Воган остался абсолютно невозмутимым.

- В самом деле? Когда?

Что ему сказать? На самом деле Уильям Клыкманн (теперь, надеюсь, понятно, почему его все вампиры в нашем округе Клыком кличут – лень фамилию полностью произносить), самый известный охотник на ночных существ (по иронии судьбы сам являющийся далеко не человеком) в общем-то никуда не уходил и никуда не пропадал. Из достоверных (по крайней мере для меня) источников я узнал, что он просто разрабатывал план по постройке «нижнего» этажа города – где можно построить подвалы и туннели, как это можно организовать как можно более легально, но не тратя при этом много времени и нервов (на деньгах он, кстати, не экономил), ну и все в таком же духе. А тут, ни с того, ни с сего Буйвол увидел нашего «дорогого» Клыка днем, прямо на солнцепеке. Клычок-то явно договаривался с кем-то из толстосумов города об очередной выгодной сделке – кто еще будет щеголять в дорогом костюме, явно сшитом на заказ, сделанном из тонкой шерсти (на счет шерсти Буйвол сказал точно, он у нас в этом деле мастер, синтетику от хлопка на глаз на полметра от самого себя отличит, не прикасаясь). Но сам факт того, что Охотник появился на людях уже говорит о многом – пора вести дела аккуратнее, насколько это возможно.

Так вот, о чем это я. А, точно, как давно… Скажу неделя, да и тем более вроде бы примерно так и было…

- Неделя. Да, точно. Неделя.

- А если по правде?

Стоп, что? По правде? Я опять себя выдал? Расслабился ты, Роджер, расслабился, вот тебя уже и раскусить могут с первого взгляда можно…

- Ты не умеешь врать, Фаркс. И я сам знаю, что Клык объявился ровно одиннадцать дней назад. Роджер, не мне тебе объяснять, как дорого стоят лишние четыре дня у нас.

Черт, умеет же Главарь смотреть так, что ты рядом с ним чувствуешь себя, как… как… как маленькая букашка рядом со слоном!

- Да, Воган, я понимаю. И я так же понимаю, что своим чертовым «прости» ничего не исправлю…

- Тихо, тихо, мальчик… Так я слушаю твои мысли.

Screenshot-4.png

Морриган скривилась, как будто целиком слопала лимон.

- Вы идиоты? Вы точно идиоты! Особенно ты, Фаркс! И даже не смей меня перебивать! Какого черта ты нас сюда вызвал? Явно хотел, чтобы пока мы сюда ехали, нас пристрелили, и ты бы захапал бизнес в свои лапы? Но у тебя это не получится, слышишь?! Не получится!!

Наконец, терпению Вогана настал конец. Главарь не выдержал и стукнул по столу кулаком, да так, что находись там голова человека, он бы ее пробил, не заметив этого. При всем при этом, говорить он начал спокойно, будто бы и не было этого недоразумения.

- Хватит, Морриган. Ты не понимаешь, что всем только мешаешь? Ты постоянно чего-то боишься. Но в нашем деле это не допускается, и ты это прекрасно знаешь. Неужели до тебя не доходит, что когда-нибудь твой страх станет для нас тем фактором, который просто-напросто уничтожит нас?

Screenshot-5.png

Жена Главаря, словно робот, встала из-за стола и кулаками оперлась на него. Пожалуй, я только сейчас понял, что не стоит ей попадаться в темном переулке – кости переломает, а на самой ни царапинки не будет.

- Знаете что? Вы мне все надоели. Все. До чертиков. Бесите, твари. Всевышний, почему я связалась с тобой, Воган, два столетия назад? Почему я была такой глупой? И почему я все ти два столетия плачу за свою мимолетную ошибку? Знаете, я подумала. И решила. Я ухожу из всей этой чертовщины. Можете мне почистить память или убить на худой конец. Но я так больше не могу.

- Морриган, опомнись, ты не сможешь просто так уйти и не попрощавшись со всеми…

- Ах, простите! Прощай, Фаркс! Прощай, Белисама! Прощай, Хэмлок! Я верну себе девичью фамилию, стану человеком, и надеюсь больше не увидеть ваших наглых вампирских физиономий!

Лишь только Морриган хлопнула дверью, Лисичка кинулась за ней.

Я действительно не понимал, что за чертовщина творится.

- Совсем уже сбрендила, старуха… А нам с тобой, Роджер, еще нужно обсудить множество важных проблем…

To be contuined

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, алилуя ты это сделала, а я думала не дождусь апокалипсиса
Хэмлоки так преобразились *_*
Kisik сказал(а):
А ФИСА? ФИСА ПОЯВИТЬСЯ???А САКУРЁНОК? А МАРТЕНЬ?
Kisik сказал(а):
Эээм...Хэмлоку старшему стоит серьёзно призадуматься
Kisik сказал(а):
- Совсем уже сбрендила, старуха… А нам с тобой, Роджер, еще нужно обсудить множество важных проблем…
Ему звездец.
А глава впечатляющая...ОНА АФИГЕННАЯ СВЕТ! ГОСПОДИ, ЭТО РАЙ, ЭТО ПРЕКРАСНО, БОЖЕСТВЕННО И ВООБЩЕ...
#явсёсказал

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
алилуя ты это сделала, а я думала не дождусь апокалипсиса
я сама так думала! х)
Аннабэлька сказал(а):
А ФИСА? ФИСА ПОЯВИТЬСЯ???А САКУРЁНОК? А МАРТЕНЬ?
ммм, кто-то из них появится, но вот кто - секрет :З
Аннабэлька сказал(а):
Эээм...Хэмлоку старшему стоит серьёзно призадуматься
даааа, правда ли, что Белисама - дочь Хемлока, может ее фамилия должна была быть... другой? х)
Аннабэлька сказал(а):
кому именно? :З
Аннабэлька сказал(а):
А глава впечатляющая...ОНА АФИГЕННАЯ СВЕТ! ГОСПОДИ, ЭТО РАЙ, ЭТО ПРЕКРАСНО, БОЖЕСТВЕННО И ВООБЩЕ...
Аняяяя, я щастлив! *О*
s12.gif

Аннабэлька сказал(а):
#японял :З

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik, слов у меня нет!!!! Всё отпадно, божественно, захватывающе, всё такое..такое..такое суперское!!!! Идея меня поразила, честное слово! Скрины шикарны, текст выше всяческих похвал!!! Прочита на одном дыхании и всё хочется узнать что же будет дальше?!
surprised.gif

Фаркс и Белисама вместе неотразимы! Читать как они между собой взаимодействуют одно удовольствие! На миг, я подумала что между ними может закрутится нехилый роман, но... это всего лишь мои фантазии, да и есть у меня ощущение, что ты ему кого-то другого, извиняюсь, другую подготовила.
happy.gif

Kisik сказал(а):
больше не увидеть ваших наглых вампирских физиономий!
Хм.. Что то я сомневаюсь что ей удастся выбратся из этого дерь....

Я не многословна, за что очень каюсь.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose,
Вика, спасибо тебе огромное за комментарий! *О*
MoonRose сказал(а):
Всё отпадно, божественно, захватывающе, всё такое..такое..такое суперское!!!! Идея меня поразила, честное слово! Скрины шикарны, текст выше всяческих похвал!!!
вау... я челюсть потерял... я не ожидал, правда! :о
MoonRose сказал(а):
Фаркс и Белисама вместе неотразимы! Читать как они между собой взаимодействуют одно удовольствие! На миг, я подумала что между ними может закрутится нехилый роман, но... это всего лишь мои фантазии, да и есть у меня ощущение, что ты ему кого-то другого, извиняюсь, другую подготовила.
ммм, я подумала над твоими словами, плюс к тому и я раньше думала, куда бы еще лисичку ткнуть... пока что только зародыши, но мысли есть :З
MoonRose сказал(а):
Хм.. Что то я сомневаюсь что ей удастся выбратся из этого дерь....
ммм, с какой-то стороны да, с какой-то может и нет
smile.gif

MoonRose сказал(а):
Я не многословна, за что очень каюсь.
зато есть комментарий, а для меня это реально очень важно! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх