The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Впервые за столько долгое время я попыталась сделать "мягкую", если так можно выразиться, записочку, где не будет а-ужас-огонь-костры-жертвы-пожар-ааа-мы-все-умрем. Ну а что из этого вышло не известно никому, даже науке! х)

f63df75fa7c4.png

b52e44c0734e7c71039382c285013469.png

*Ванда*

Ну вот, наконец-то я в отражении зеркала вижу себя, а не обгоревшую тушку чего-то невнятного и непонятного. Вроде бы на меня смотрит... я. Вот только в ней что-то не то.

Нет, дело не в шрамах, которых я неизвестным способом избежала, не в синяках, которых я отродясь не видела. Со мной просто что-то не так.

Странно, сначала я даже не обратила внимание на то, что почти полностью лишилась волос. Нет, они еще оставались на голове, да еще и почти той же длины, что и раньше, но только в виде какой-то бесформенной копны, которую исправить можно только одним способом - отстричь все к чертям кошачьим.

Впрочем, мне и тут почти повезло. Даже с моими уже очень короткими волосами парикмахер умудрился сделать нечто наподобие прически. Главное, что с ней мучиться особенно не надо - как встал, так и пошел. Ну, щеткой надо все-таки провести по волосам, для «отчетности».

А вообще я на себя все время наговариваю. Ну сколько мне уже... а ведь действительно, сколько мне?.. Если учесть, что я, хм, появилась на свет семилетней девочкой и меня отправили в школу только через год, я закончила все одиннадцать классов, плюс к тому же дети, которым уже тринадцать лет... По самым скромным подсчетам мне где-то под тридцать, а то и больше. Скорее, тридцать пять.

Никогда не задумывалась о возрасте. Раньше мне это было попросту не нужно, а сейчас... Сейчас я чувствую себя змеей, ощущающей на себе свою старую кожу. И мне вот именно сейчас, именно в эту минуту, просто необходимо сбросить с себя эту обременяющую ношу и снова стать милой хорошенькой девочкой. Вот только я не не пресмыкающееся, мне не дано обновляться когда я захочу. Хотя я не уверена, что ми не-любимцы могут так делать.

f9ddb4eb2c390c4233cbddeb4f2cf669.png

*Литавра*

Не знаю, как так получилось, но после всей этой свистопляски с огнем и прочей нечистой силой, я чувствую себя... нет, не старше. Наоборот, мне теперь как будто снова лет двадцать (самый максимум двадцать пять).

Впрочем, есть один конкретный минус – я перестала видеть сны. Вообще. Абсолютно. Я понятия не имею как такое возможно.

Раньше меня учили не задавать вопросы когда не надо. Просто принимать все как должное, не задумываясь о том, что будет впереди. Думаю, очевидно, что я пыталась сама найти ответы на свои же вопросы. Возможно, именно это мое излишнее любопытство сыграло со мной реально злую шутку.

Хотя, что я все о себе да о себе. В принципе сказать мне больше нечего, так что пойду я отсюда, еще за Севом надо присмотреть...

89ba317ce9078bf8d5e43e45101bb7db.png

*Эльхана*

В школе задали написать сочинение на тему «Как я провожу свободное время». Судя по взгляду нашей классрукши, она ждет, что во всех тетрадках подряд будет примерно такой смысл – «Каждый день я только и делаю, что учу уроки, не сижу за компьютером, не ссорюсь с родителями, во всем их слушаю и читаю книги, зарабатывая себе при этом отвратительное зрение; скоро я стану настоящим умницей (на самом деле читай как «стану нудным ботаном». А я честно хочу ее расстроить и даже с какой-то стороны разрушить ее мечты о том, что многие детки в наше время – скромные пай-девочки и пай-мальчики. Хотя, может случиться и так, что кроме меня найдутся такие же, хем, добрые ученики.

А вообще я изначально хотела содрать сочинение с интернета. Но после всего произошедшего компьютер у нас временно в отключке, а вместе с ним пропала вся всемирная паутина и связь с одноклассниками.

Попросить Райни помочь? Нет-нет-нет, с его «гениальным» мозгом он мне настрочит тучу страниц ненужной воды. Хорошо, если среди этой воды встретится хоть одна крупица смысла. Братишка у меня такой… философ!

Иногда мне кажется, что он с радостью спрятался бы в каком-нибудь надежном укрытии и начал бы изобретать супер-бомбу (даже не спрашивайте зачем это ему, лучше задайте ему самому этот вопрос!) или даже машину времени. Впрочем, он не заинтересован разрушать что-либо, ему больше нравится именно создавать. Даже если это окажется примитивный самокат, который уже явно побывал в утиле или в другом подобном месте.

Поглядываю на часы. Часовая стрелка неумолимо бежит к цифре 9, а у меня в руках до сих пор чистый черновик. Впрочем, я не чувствую какой-то паники. Наоборот, у меня появилась кое-какая идея. А что, если я не напишу. А нарисую свои увлечения? Вот до этого мои тугодумы-одноклассники ни за что не догадаются!

206923bfab1f0f84a600df01fce99428.png

*Райнард*

И все-таки я не одинок в этом городке. У меня появился замечательный друг, которому я могу рассказать все, что со мной произошло, порассуждать с ним на интересные темы, а возможно и придумать очередной план по захвату мира! Впрочем, с последним я, пожалуй, загнул.

На самом деле мой друг – не человек. И даже не вампир. Он – ожившая тряпичная кукла, которая (вернее который, как оказалось, это все-таки представитель, м-м-м, мужского пола, величающий себя не иначе как Сэр Питер Риверсайдовский) может расти вместе со мной. По-моему это просто замечательно! Естественно за такую шикарную реализацию надо сказать спасибо мне, любимому. И да, спасибо, но скромность мне не нужна, она не прокормит меня в тяжелых ситуациях.

Так вот, о чем это я. Простите, вы нигде не видели мой мозг? Там ведь была такая важная штука, как память… Точно не видели? Ну ладно, буду искать сам.

760c9675c8fb62794c48510bf7d7bbaa.png

Ах, вот, вспомнил! Мы же с моей дорогой сестрицей были приглашены на бал отличников. Ну я-то действительно никогда не допускал, чтобы в моем табеле с четвертными и годовыми оценками водилось что-то кроме пятерок. Но Зета! У нее же приблизительно одинаковое количество и пятерок, и четверок. А один раз она все-таки что-то не вытянула и получила четвертной тройбан. Но что поделать, мне пришлось сделать улыбающуюся мину и поздравить сестричку. Она ведь такая ранимая. Хотя я не уверен, что она не узнала всю правду о моем настроении в тот момент. Но раз промолчала – значит промолчала.

В знак протеста вместо кожаных туфель, которые были точь-в-точь по цвету как и весь мой костюм – голубые, ближе к цвету полуденного неба – одел мои старые добрые бежевые сандалики. Вернее, одел я их не сразу. Сначала, показав какой я примерный и послушный ребенок, обул эти неудобные туфли (у них еще и задник жесткий, просто ужас; как будто специально подбирали под девизом «чем жестче – тем лучше!»), а едва закрыл дверь – и да здравствует свобода! Мир, дружба, удобная обувь!

О, святые кровавые плоды, я опять потерял нить разговора! А, нет, не потерял. Зет чуть было не спалила мою удобную прелесть, но увы и ах, у нее не получилось заложить меня предкам – автомобиль с нами, и еще парочкой ботанов (о, Всевышний, они настолько зациклены на своей учебе и книжках для взрослых - нет-нет, вы не подумайте ничего такого, я имел в виду учебники по высшей математике - что их слушаешь и не понимаешь о чем они говорят; кажется, они общаются исключительно какими-то формулами) уже укатил в стороны окраины города. Да, бал «для интеллигентов» проводился как можно дальше от центра, чтобы, как сказал директор нашей школы, «никакие посторонние и ненужные звуки не коснулись Ваших нежных ушей и не потревожили Ваши нервы». Хи-хи, я сейчас постарался передать тембр этого чокнутого дядьки, а сестренка заметила, что мне только усов и козлиной бородки не хватает для полного образа. Спасибо, Зет, я и без тебя это отлично знаю!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
Впервые за столько долгое время я попыталась сделать "мягкую", если так можно выразиться, записочку, где не будет а-ужас-огонь-костры-жертвы-пожар-ааа-мы-все-умрем. Ну а что из этого вышло не известно никому, даже науке! х)
Свет, не пугай меня
biggrin.gif
!
Ты всё равно пишешь хорошо, дада! :3

Kisik сказал(а):
Ну вот, наконец-то я в отражении зеркала вижу себя, а не обгоревшую тушку чего-то невнятного и непонятного. Вроде бы на меня смотрит... я. Вот только в ней что-то не то.
Нет, дело не в шрамах, которых я неизвестным способом избежала, не в синяках, которых я отродясь не видела. Со мной просто что-то не так.
Странно, сначала я даже не обратила внимание на то, что почти полностью лишилась волос. Нет, они еще оставались на голове, да еще и почти той же длины, что и раньше, но только в виде какой-то бесформенной копны, которую исправить можно только одним способом - отстричь все к чертям кошачьим.
Впрочем, мне и тут почти повезло. Даже с моими уже очень короткими волосами парикмахер умудрился сделать нечто наподобие прически. Главное, что с ней мучиться особенно не надо - как встал, так и пошел. Ну, щеткой надо все-таки провести по волосам, для «отчетности».
Боже, а Ванде стрижка к лицу! *______*
Kisik сказал(а):
А вообще я на себя все время наговариваю. Ну сколько мне уже... а ведь действительно, сколько мне?.. Если учесть, что я, хм, появилась на свет семилетней девочкой и меня отправили в школу только через год, я закончила все одиннадцать классов, плюс к тому же дети, которым уже тринадцать лет... По самым скромным подсчетам мне где-то под тридцать, а то и больше. Скорее, тридцать пять.
Никогда не задумывалась о возрасте. Раньше мне это было попросту не нужно, а сейчас... Сейчас я чувствую себя змеей, ощущающей на себе свою старую кожу. И мне вот именно сейчас, именно в эту минуту, просто необходимо сбросить с себя эту обременяющую ношу и снова стать милой хорошенькой девочкой. Вот только я не не пресмыкающееся, мне не дано обновляться когда я захочу. Хотя я не уверена, что ми не-любимцы могут так делать.
Жаль, нет машины времени... ну или эликсира молодости. )):
Kisik сказал(а):
Не знаю, как так получилось, но после всей этой свистопляски с огнем и прочей нечистой силой, я чувствую себя... нет, не старше. Наоборот, мне теперь как будто снова лет двадцать (самый максимум двадцать пять).
Впрочем, есть один конкретный минус – я перестала видеть сны. Вообще. Абсолютно. Я понятия не имею как такое возможно.
Ухты. Ну Лита даёт! о_о"
Kisik сказал(а):
В школе задали написать сочинение на тему «Как я провожу свободное время». Судя по взгляду нашей классрукши, она ждет, что во всех тетрадках подряд будет примерно такой смысл – «Каждый день я только и делаю, что учу уроки, не сижу за компьютером, не ссорюсь с родителями, во всем их слушаю и читаю книги, зарабатывая себе при этом отвратительное зрение; скоро я стану настоящим умницей (на самом деле читай как «стану нудным ботаном»)». А я честно хочу ее расстроить и даже с какой-то стороны разрушить ее мечты о том, что многие детки в наше время – скромные пай-девочки и пай-мальчики. Хотя, может случиться и так, что кроме меня найдутся такие же, хем, добрые ученики.
По ходу, училка Эльханы верит в идеалы, которые в нашем мире сейчас малочисленны. ._."
Kisik сказал(а):
Попросить Райни помочь? Нет-нет-нет, с его «гениальным» мозгом он мне настрочит тучу страниц ненужной воды. Хорошо, если среди этой воды встретится хоть одна крупица смысла. Братишка у меня такой… философ!
Иногда мне кажется, что он с радостью спрятался бы в каком-нибудь надежном укрытии и начал бы изобретать супер-бомбу (даже не спрашивайте зачем это ему, лучше задайте ему самому этот вопрос!) или даже машину времени. Впрочем, он не заинтересован разрушать что-либо, ему больше нравится именно создавать. Даже если это окажется примитивный самокат, который уже явно побывал в утиле или в другом подобном месте.
Да-да, просто у них разные взгляды на жизнь. :33
А Эля правильно сделала, что хотела с Инета скачать сочинение. Зачем трудиться, если можно взять и тихонько стырить? :33
Kisik сказал(а):
Часовая стрелка неумолимо бежит к цифре 9, а у меня в руках до сих пор чистый черновик. Впрочем, я не чувствую какой-то паники. Наоборот, у меня появилась кое-какая идея. А что, если я не напишу. А нарисую свои увлечения? Вот до этого мои тугодумы-одноклассники ни за что не догадаются!
Ну она даёт
biggrin.gif
!
Хочу посмотреть на её картиночки в тетрадке! :))
Kisik сказал(а):
И все-таки я не одинок в этом городке. У меня появился замечательный друг, которому я могу рассказать все, что со мной произошло, порассуждать с ним на интересные темы, а возможно и придумать очередной план по захвату мира! Впрочем, с последним я, пожалуй, загнул.
На самом деле мой друг – не человек. И даже не вампир. Он – ожившая тряпичная кукла, которая (вернее который, как оказалось, это все-таки представитель, м-м-м, мужского пола, величающий себя не иначе как Сэр Питер Риверсайдовский) может расти вместе со мной. По-моему это просто замечательно! Естественно за такую шикарную реализацию надо сказать спасибо мне, любимому. И да, спасибо, но скромность мне не нужна, она не прокормит меня в тяжелых ситуациях.
Рада за Райни. Наконец-то у него есть хоть какой-то друг. :))
Свет, просвяти меня, хто это такой? :D
Kisik сказал(а):
Ах, вот, вспомнил! Мы же с моей дорогой сестрицей были приглашены на бал отличников. Ну я-то действительно никогда не допускал, чтобы в моем табеле с четвертными и годовыми оценками водилось что-то кроме пятерок. Но Зета! У нее же приблизительно одинаковое количество и пятерок, и четверок. А один раз она все-таки что-то не вытянула и получила четвертной тройбан. Но что поделать, мне пришлось сделать улыбающуюся мину и поздравить сестричку. Она ведь такая ранимая. Хотя я не уверен, что она не узнала всю правду о моем настроении в тот момент. Но раз промолчала – значит промолчала.
А Райни вообще молоток - учится отлично
surprised.gif
! Респект ему! *О*
Kisik сказал(а):
В знак протеста вместо кожаных туфель, которые были точь-в-точь по цвету как и весь мой костюм – голубые, ближе к цвету полуденного неба – одел мои старые добрые бежевые сандалики. Вернее, одел я их не сразу. Сначала, показав какой я примерный и послушный ребенок, обул эти неудобные туфли (у них еще и задник жесткий, просто ужас; как будто специально подбирали под девизом «чем жестче – тем лучше!»), а едва закрыл дверь – и да здравствует свобода! Мир, дружба, удобная обувь!
Последняя фраза шикарна
biggrin.gif
biggrin.gif
!
Kisik сказал(а):
(о, Всевышний, они настолько зациклены на своей учебе и книжках для взрослых - нет-нет, вы не подумайте ничего такого, я имел в виду учебники по высшей математике - что их слушаешь и не понимаешь о чем они говорят; кажется, они общаются исключительно какими-то формулами)
А я сначала подумала о... кое-чём другом
lol.gif
...

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Ты всё равно пишешь хорошо, дада! :3
а баба-Яга не верит! х)
СtЭЙСi сказал(а):
Боже, а Ванде стрижка к лицу! *______*
Хех, не зря долго искала похожую прическу. х)
СtЭЙСi сказал(а):
Жаль, нет машины времени... ну или эликсира молодости. )):
Райни что-нибудь из этого изобретет! х)
СtЭЙСi сказал(а):
По ходу, училка Эльханы верит в идеалы, которые в нашем мире сейчас малочисленны. ._."
они вообще существуют? хдд
СtЭЙСi сказал(а):
А Эля правильно сделала, что хотела с Инета скачать сочинение. Зачем трудиться, если можно взять и тихонько стырить? :33
главное, чтобы никто с того же сайта не скачал сочинение. х)
СtЭЙСi сказал(а):
Хочу посмотреть на её картиночки в тетрадке! :))
она... не важно. х)
СtЭЙСi сказал(а):
Свет, просвяти меня, хто это такой? :D
в смысле? о.о
СtЭЙСi сказал(а):
А Райни вообще молоток - учится отлично ! Респект ему! *О*
а что ему еще остается делать? х)
СtЭЙСi сказал(а):
Последняя фраза шикарна
ну это же Райни! хдд
СtЭЙСi сказал(а):
А я сначала подумала о... кое-чём другом
и о чем же ты подумала? о.о

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
а баба-Яга не верит! х)
Да ладно? хDDD
Kisik сказал(а):
Хех, не зря долго искала похожую прическу. х)
Молодец какая! Теперь Ванда неотразима
happy.gif
!
Kisik сказал(а):
Райни что-нибудь из этого изобретет! х)
Ахах, но это может
biggrin.gif
!
Kisik сказал(а):
они вообще существуют? хдд
NO. xDDD
Kisik сказал(а):
она... не важно. х)
Ага! *Пошляк мод он в Стаськиной голове* :3
Kisik сказал(а):
Тот чубрик, друган Райни - это ваще хто? ;D
Kisik сказал(а):
а что ему еще остается делать? х)
Нет чтобы как все быть... нет блин, ему видите ли учиться хочется! :3
Kisik сказал(а):
и о чем же ты подумала? о.о
*Пошляк мод он в Стаськиной голове* [2] :3

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Хи-хи, я опять немного поменяла оформление скринов, точнее добавила немного обработки – мои любимые полосочки диагональные и нижняя полоска. Вроде такая одинарная ни у кого не была о.о

Ах да, песенка к записке та еще. Не бейте меня тапочками. А если и принесли – то только мягкие, пожалуйста! ^_^

И по ходу это традиция такая у меня – вытаскивать мир с середины второй страницы.:D

И еще одно – вторая часть донельзя скомканная. Простите меня. :(

Обозначения слов - Ванда, Зета, Райнард, Северус.

6692e38666c4.png

7a2c188d825104d7ef7bdfd6b8284fbc.png

*Ванда*

С утра пораньше (хорошо-хорошо, Райни, не с утра, а в три часа дня) к нашему дому подъехал целый полк школьников. Нет, я не против людей, но, Райни, твою дивизию, почему нельзя было предупредить, что к вам с Зет на День Рождения, придут ваши друзья?

Ой, только не надо считать меня злюкой. В конце концов, мы всем старшим коллективом собирались пойти в ресторан… Правда, сначала мы планировали реально все вместе пойти (да, даже Севик пошел бы с нами. А что, он тихий мальчик, послушный… когда занят чем-то), но тут так внезапно пришли… Черт, я опять забыла как их зовут. Девочку, кажется, Каори, а вот мальчика рыженького… Не, не вспомню. Впрочем, это друзья детей, почему я должна помнить их имена? *здесь должен был быть громко смеющийся смайлик, но по традиции его нет*

Эль, которая ко всему происходящему не имела никакого отношения, очень хотела пойти вместе с нами. Я ее хорошо понимаю, мне самой было бы не интересно общаться с детьми, которые старше тебя на два-три года. В детском возрасте эта разница слишком сильно заметна. Но видимо Райни действительно обладает даром убеждения, потому как буквально за пять минут до выхода она решила остаться с празднующими. Ну, я в принципе не против, хоть кто-то сможет остановить подростков.

b720b6c6b3794d28e75ffc62f1d5320c.png

Что мы приготовили своим детям на праздник? Ну, Зет несколько дней назад получила «подарок» - посещение салона красоты. Пока я пребывала в раздумьях, что может делать пятнадцатилетняя девочка в такой месте, ко мне подошла незнакомая девушка.

- Ма, я пришла!

Я обернулась. На меня смотрела взрослая дочь, совсем не тот ребенок, каким она была всего несколько месяцев назад. И когда она успела так повзрослеть?

- Ма, ты ничего не заметила?

Нет, Зет, я заметила. Я заметила, что ты теперь вместо аккуратных туфелек на небольших каблучках носишь кеды, да и вообще скоро превратишься в пацана. Впрочем, моя дорогая умудряется накраситься до безумия. Нет, я не говорю, возраст такой, бла-бла-бла, хочет казаться красивой, но… Кому понравится тонны подводки и туши на глазах? Хорошо еще, что она использует не так много теней и лишь немного красит губы. Типа делает акцент на глазах.

- Да, дочь, я заметила. Тебе не кажется, что…

- Что опять не нравится?

Ага, понятно. Они опять не в духе. Хорошо, сейчас по-другому построю вопрос..

- Ты себя в зеркало видела?

- Допустим. И что? Так многие девочки в нашей школе ходят. И им ничего не говорят. А я чем хуже?

Ну да, конечно, ничем…

1791e301c088fb0f68899c9852aa3681.png

Только я собираюсь прочитать нотацию о том, что слишком много косметики – не гуд, как тут же в комнату врывается взъерошенный Райни с, как он выражается, «шухером» на голове. И в своем любимом костюме.

- Ма, подпиши дневник, срочно! И не глядя!

Подписать дневник? На моей памяти это первый (и, боюсь, единственный) раз, когда он просит меня сделать это. Но почему не глядя?

- Ма, ну скорее! Ну пожалуйста!

Краем глаза замечаю пару баллов. Правда, не успеваю разглядеть по какому предмету, ибо Райни заметил мой взгляд и понесся из дома.

- Ма, он какой-то чокнутый…

Вспоминаю, что Зет все еще тут. Поворачиваюсь к ней.

- Ну, дорогая, что же ты так на брата-то набрасываешься, он же ничего незаконного не сделал…

- Ма, да он реально чокнутый! Псих! Он пугает моих друзей своими ночными байками. А они потом свои штанишки мочат!

Пытаюсь понять сколько лет друзьям дочери, если они мочат штанишки. Впрочем, если я начну эти расспросы, то напрочь лишусь ее доверия.

- Ну, поговори с ним. Ты же его сестра, как-никак…

- Я так и знала, что ты именно это и скажешь!

Смотрю, как дочь пролетает по лестнице, чуть не сбивает с ног Морти, и выбегает на улицу. Подхожу к окну. Так и есть, она догоняет Райни. И вместе куда-то убегают.

По идее я должна что-то сделать. Но я-то знаю, что если они вдвоем, это скорее что-то с городом случится, но никак не с ними.

d231cc86fe01d1551834bccd5220fa20.png

*восемь месяцев назад*

- Ма-ма!

Поворачиваюсь к «источнику» крика. Ну конечно, Севик. Только он может напугать своим не в меру звонким голосом.

55addf1c15fafcd958db2c490c6419d2.png

- Я хасю пи-пи!

Попытка номер раз посадить его на горшок. Удивительно, но ее хватает, чтобы сын понял, что надо делать.

4013ce0a2915c447a90864cc81c293ec.png

- Ня-ня-ня, ся-ся-ся…

Ага, значит, Севику уже ничто не мешает продолжить проказничать. Он вырывается из моих рук и тянется к кубикам. Они – его самая любимая игрушка. Что он с ними только не делал – швырял об стену, грыз, кидался ими в нас… Но если я их отберу, то он очень сильно обидится. Будет сопеть, да и вообще показывать всем своим видом, что мы задели его человеческое достоинство.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Зета, кончно отожгла по полной! Такая мадама! Ну очень красива!
Райни тоже красавец, но из - за искр, его так и не разглядела!
Сёва? Так, а это, что ещё за номер?
Хотя "номер" такой душка!

Kisik сказал(а):
- Ня-ня-ня, ся-ся-ся…
Значит, певцом будет!
Kisik сказал(а):
Попытка номер раз посадить его на горшок. Удивительно, но ее хватает, чтобы сын понял, что надо делать.
Какой, однако, понятливый ребёнок!
Вторая часть спокойней, милее! А вот первая, прям душу рвёт!
Зета, вообще так изменилась! Хочу опять девочку!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Alisims,
спасибо за комментарий! ^_^
Alisims сказал(а):
Зета, кончно отожгла по полной! Такая мадама! Ну очень красива!
Alisims сказал(а):
Зета, вообще так изменилась! Хочу опять девочку!
хе-хе, спасибо. Зете очень нравится быть такой мадамой, так что она еще не скоро сменит образ)
Alisims сказал(а):
Райни тоже красавец, но из - за искр, его так и не разглядела!
Райник стеснительный. А так он почти полная копия Мортимера. :о
Alisims сказал(а):
Сёва? Так, а это, что ещё за номер?
Севик - от Северуса.)
Alisims сказал(а):
Значит, певцом будет!
не успеет, к сожалению.
но только об этом тссс! х)
Alisims сказал(а):
Какой, однако, понятливый ребёнок!
он, конечно, не вампир, но человек не глупый.)
Alisims сказал(а):
Вторая часть спокойней, милее! А вот первая, прям душу рвёт!
спасииибо)))

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik сказал(а):
Райник стеснительный. А так он почти полная копия Мортимера. :о
А у меня в одной семье Мортик неприличный...
Мортимер на Мортимера не приходится
tongue.gif

Kisik сказал(а):
Севик - от Северуса.)
Я имею ввиду самого малого!
Kisik сказал(а):
не успеет, к сожалению.
но только об этом тссс! х)
Так, что ты задумала!
Контору не палишь, ага?

Kisik сказал(а):
он, конечно, не вампир, но человек не глупый.)
Верю, верю!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
С утра пораньше (хорошо-хорошо, Райни, не с утра, а в три часа дня) к нашему дому подъехал целый полк школьников. Нет, я не против людей, но, Райни, твою дивизию, почему нельзя было предупредить, что к вам с Зет на День Рождения, придут ваши друзья?
Ванда снова в своём репертуаре! :D
Kisik сказал(а):
Зет несколько дней назад получила «подарок» - посещение салона красоты. Пока я пребывала в раздумьях, что может делать пятнадцатилетняя девочка в такой месте, ко мне подошла незнакомая девушка.
- Ма, я пришла!
Я обернулась. На меня смотрела взрослая дочь, совсем не тот ребенок, каким она была всего несколько месяцев назад. И когда она успела так повзрослеть?
Дети всегда быстро растут. Не успеют родители обернуться, а дети уже совсем взрослые. с:
Kisik сказал(а):
Я заметила, что ты теперь вместо аккуратных туфелек на небольших каблучках носишь кеды, да и вообще скоро превратишься в пацана. Впрочем, моя дорогая умудряется накраситься до безумия. Нет, я не говорю, возраст такой, бла-бла-бла, хочет казаться красивой, но… Кому понравится тонны подводки и туши на глазах? Хорошо еще, что она использует не так много теней и лишь немного красит губы. Типа делает акцент на глазах.
Зет очень красивая и без этой "раскраски", она пока не понимает этого. с:
Kisik сказал(а):
- Да, дочь, я заметила. Тебе не кажется, что…
- Что опять не нравится?
Ага, понятно. Они опять не в духе. Хорошо, сейчас по-другому построю вопрос..
- Ты себя в зеркало видела?
- Допустим. И что? Так многие девочки в нашей школе ходят. И им ничего не говорят. А я чем хуже?
Ну да, конечно, ничем…
Мама говорит правду, Зет! :3
Kisik сказал(а):
Только я собираюсь прочитать нотацию о том, что слишком много косметики – не гуд, как тут же в комнату врывается взъерошенный Райни с, как он выражается, «шухером» на голове. И в своем любимом костюме.
Мне кажется... или Райни всю жизнь будет ходить в таком костюме? хдддд
Kisik сказал(а):
- Ма, подпиши дневник, срочно! И не глядя!
Подписать дневник? На моей памяти это первый (и, боюсь, единственный) раз, когда он просит меня сделать это. Но почему не глядя?
- Ма, ну скорее! Ну пожалуйста!
Краем глаза замечаю пару баллов. Правда, не успеваю разглядеть по какому предмету, ибо Райни заметил мой взгляд и понесся из дома.
У Райни двойка? Нееее, не слышал. хDDD
Он же вроде отличник, не? о.О
Kisik сказал(а):
- Ну, дорогая, что же ты так на брата-то набрасываешься, он же ничего незаконного не сделал…
- Ма, да он реально чокнутый! Псих! Он пугает моих друзей своими ночными байками. А они потом свои штанишки мочат!
Пытаюсь понять сколько лет друзьям дочери, если они мочат штанишки. Впрочем, если я начну эти расспросы, то напрочь лишусь ее доверия.
- Ну, поговори с ним. Ты же его сестра, как-никак…
- Я так и знала, что ты именно это и скажешь!
Всё, Райни окончательно свихнулся. Наверное. х)
Kisik сказал(а):
- Ма-ма!
Поворачиваюсь к «источнику» крика. Ну конечно, Севик. Только он может напугать своим не в меру звонким голосом.
- Я хасю пи-пи!
Вай, какой Севик красивый. *О*
И смысшлённый такой, раз понял, что нужно делать... нувыпоняли. с:
Kisik сказал(а):
Севику уже ничто не мешает продолжить проказничать. Он вырывается из моих рук и тянется к кубикам. Они – его самая любимая игрушка. Что он с ними только не делал – швырял об стену, грыз, кидался ими в нас… Но если я их отберу, то он очень сильно обидится. Будет сопеть, да и вообще показывать всем своим видом, что мы задели его человеческое достоинство.
Ахах, молодец какой, не зачем трогать любимые игрушки! :3

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Сколько же я всего пропустила:)))
Kisik сказал(а):
Усё гуд:)Усё хорошо:)И вообще Рейнард Няша *_*
Kisik сказал(а):
Удивительно, но ее хватает, чтобы сын понял, что надо делать.
Гений...Учёным будет?:)
Kisik сказал(а):
швырял об стену, грыз, кидался ими в нас…
Очень и очень способный мальчик:)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
СtЭЙСi, Аннабэлька,
спасибо большое за комментарии! *-*
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Зет очень красивая и без этой "раскраски", она пока не понимает этого. с:
и кто ей может вдолбить это в голову?)
СtЭЙСi сказал(а):
Мне кажется... или Райни всю жизнь будет ходить в таком костюме? хдддд Quote (Kisik)
ну что ты. с:
даже если захотел бы - не позволили бы ему.)
СtЭЙСi сказал(а):
Он же вроде отличник, не? о.О
все могут сорваться, даже вампиры. с:
СtЭЙСi сказал(а):
Ахах, молодец какой, не зачем трогать любимые игрушки! :3
правильно, мои игрушки - моя собственность!:D
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Гений...Учёным будет?:)
не будет. х)
Аннабэлька сказал(а):
Очень и очень способный мальчик:)
способный - не то слово! х)

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=0047ab]
А у нас вновь… Догадайтесь! :ъ
Я нуждаюсь в помощи при выборе двух записок, которые надо номинировать на конкурс (и ничего страшного, что их не так много – я старался в этом месяце сделать их хоть немного более качественными).
Чтобы не лазить по путеводителю, выставляю записки, написанные в июле, здесь с названиями и ссылками на них:

Голосование ведется до 3 августа, 23:00 по Московскому времени!
[/COLOR]

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Наверное...
(Думает)
2(45)
3(46)
Совершенно разные главы.